Terve

Лариса М.
В феврале 2026 года посещала реабилитацию после перелома и разрыва связок голеностопа. Очень внимательный персонал - от руководителя до уборщка помещений. Специалисты по реабилитации окружили меня заботой и вниманием. За 10 дней реабилитации трость заменила костыли. Доброжелательная атмосфера, приятная обстановка, удобный график реабилитации, продуманные до мелочей процедуры, оснащение центра и кристальная чистота. Как хорошо, что в Ачинске есть такое замечательное место, в котором рассеивают страхи и сомнения и дают сначала надежду, а потом уверенность на 100% восстановление.
Наталья Потапчук
Проходила здесь реабилитацию после перелома лодыжки. Лечили контрактуру (ограниченность движения голеностопного сустава в моем случае), я на ногу даже наступить не могла, ходила на костылях. После реабилитации смогла стоять на обеих ногах, а под конец уже начала ходить с одним костылем. Здесь и современное оборудование, и спортинвентарь, и высокая организованность всего персонала клиники, и врачи/инструкторы профессионалы, которые всегда рядом и ответят на вопросы (которые входят в их компетенцию), если они возникнут у вас в процессе реабилитации. В травматологии меня даже слушать не хотели, а здесь дали некоторые рекомендации, после которых мне стало лучше, потом я сходила к своему неврологу в поликлинике, который продолжил мое лечение, но к сожалению уже не в этом центре. Таким образом, если бы не неврит, я бы уже после этой реабилитации ходила либо с тростью, либо сама. Выражаю огромную благодарность центру за профессионализм и неравнодушие к пациентам, а также за индивидуальный подход к каждому!
Светлана Карпенко
4 августа 2025
Хорошая клиника. Очень вежливый медперсонал. Была на приеме у невропатолога, Виктора Вячеславовича. Доктор внимательно выслушал мою проблему, назначил лечение и доп. обследование. Каждое назначение подробно разъясняет для чего и как действует тот или иной препарат. Прием по записи, очереди нет, что очень радует. Девочки, менеджеры, заранее обзванивают, подтверждают запись . Спасибо всем за их работу.
Ольга Ш.
Проходила реабилитацию в этом центре после перелома лодыжки и осталась очень довольна!персонал настоящие мастера своего дела:доброжелательные,отзывчивые и внимательные к деталям.Программа восстановления подобрана идеально,результат заметен сразу.Смело рекомендую это место всем кому нужна качественная помощь.
Марьяна Патракова
2 августа 2025
В медецинский центр Терве хожу на реабилитацию уже второй раз, лечение помогает. Особенно мне нравится как делает массаж, профессионал своего дела Людмила Анатольевна! Весь медицинский персонал очень доброжелательный, все лечение проходит быстро, чётко. Саблюдается в центре чистота, уютно и комфортно.
полина Полинкина
Была на приеме оториноларинголога врач расположила к себе очень вежливая, добрая, спросила что беспокоит расписала лечение от а до я, и порекомендовала еще и для ребенка! Девочки на ресепшене вежливые, доброжелательные
Валентина Кудрявцева
Была на реабилитации и хочу поблагодарить весь коллектив за качественный, доброжелательный, высокотехнологичное оборудование. Хочется вернуться опять, всем рекомендую. Супер.
Алёна
Были на приеме у Саломатовой с ребенком, не первый раз. Запустила нам уши с накоплением жидкости, даже не увидела что идет накопление. Привело все к тому что удалили аденоиды и поставили шунты в оба ушка. С августа месяца были у этого врача и такая халатность. Вот тебе платная клиника. Не советую этого специалиста.
Наталья Ш.
Прохожу реабилитацию второй раз, очень приветливый и отзывчивый персонал. Очень уютная и распологающая обстановка, сотрудники к каждому пациенту относятся с душой. Спасибо огромное за вашу внимательность и достойный сервис!
Анна Лобарева
10 июня 2025
Замечательное место! Вежливый и внимательный персонал, все делают четко. Стало плохо после забора крови, помогли и чаю налили сладкого и шоколадку дали, про самочувствие спрашивали, очень приятно, спасибо) Также делали УЗИ, все отлично, врач все спокойно рассказала. Рекомендую
Л
людмила поправка
19 сентября 2025
Была на реабилитации в нашем ТЕРВЕ после операции, первый раз по ОМС. Хотя я очень придирчивый человек, но мне очень понравилось отношение к клиентам. Медперсонал внимательный, культурный. В зале порядок ,чистота, сооблюдаетсяочередность процедур. Есть место для отдыха, где можно попить чай. Релаксирующая музыка расслабляет и располагает к тихому общению. Не упустите возможность посетить и полечиться в нашем реабилитационном центре. Там реально хорошо.
Дарина Парфенова
28 октября 2025
Приходила на узи брюшной полости. Все понравилось! Врач сразу расположил к себе, визит прошёл быстро и комфортно, всё объяснили и дали рекомендации. Спасибо! Буду обращаться еще!
Людмила
24 июля 2025
24.07.25 посетила клинику дважды кардиограмма сердца и кардиолога, осталась очень довольна. Спасибо за приветствие и внимание от сотрудников клиники. Доктор очень внимателен, назначение и консультацию я получила на все 100% . Для меня в г.Ачинске на сегодняшний день лучшая клиника.
ольга н.
27 ноября 2025
Огромное спасибо вообще директору кто открыл клинику TERVE, за есть отличные специалисты и суммы разумные 👍 отдельно спасибо за прием, помощь и пояснения специалисту Лукьяновой Татьяне Юрьевне за узи осмотр 👍👍👍👍👍 вы лучшая 😍
Серёга
Записывался с проблемами по разорванной перепонкой сказали только операция и все никаких вариантов , по факту в красноярске в другой клинике посмеялись дали рекомендации и назначили лечение все восстановилось , - специалисту этой клиники жирный минус.
Ходила на приём УЗИ малого таза к Лукьяновой Т.Ю. очень понравилось приятная ,доброжелательная врач ,все понятно обьяснила .мне понравилось спасибо.
Сергей Таракановский
Качественное приём и работа с пациентами, современное оборудования, приятный общительный персонал
Семён
15 октября 2025
Обратился в TERVE для сдачи анализов! Девушки администраторы все объяснили и сориентировали по цене! Все сдал быстро, без ожидания! Обязательно посоветую друзьям!
Анна Швырова
8 сентября 2025
Посещала с ребенком врача -отоларинголога 11.07.25.Прошли курс лечения, записались на повторный прием через 2 месяца. За приём взяли оплату, как за первичный, хотя по факту приём повторный. При записи по телефону сказали сумму меньше. На повторный прием ребенка повёл муж. Разница по сумме не большая, но всё -таки не приятно.
Ирина Дмитриева
25 апреля 2025
Я была направлена на реабилитацию после операции на плече. Очень всем довольна. Весь персонал вежливый, всё расскажут и покажут. И в кабинете механотерапии​, в физиокабинете, и в зале ЛФК​ очень хорошие специалисты. Всем здоровья и всяческих успехов!
Марина Петропавловская
Делала узи у Лукьяновой Т.Ю Отличный специалист, вежливая ,все хорошо объясняет, на все вопоосы отвечает. Рекомендую сходить. Рекомендую.
Валентина К.
Проходила узи малого таза у Лукьяновой Т.Ю., врач сразу расположил к себе, приём прошёл отлично, все объяснила, дала рекомендации.
ксения п.
Проходила реабилитацию после операции на плечо, есть заметные улучшения в разработке. Очень хороший персонал, приятно было взаимодействовать!
Любовь Бардина
Большое спасибо всем сотрудникам центра Terve за теплую и комфортную обстановку, теплое и корректное отношение к пациентам и качественное оказание услуг. Бардина Л.А.
Игорь Ч.
29 июня 2025
Много раз приходил в центр, только положительные впечатления и эмоции. Администраторы встретили, проводили, все рассказали- молодцы девчонки. Врачи дают грамотную консультацию, на понятном языке!!! Рекомендую!!
Наталья Ковкова
5 декабря 2025
Замечательная клиника! Хорошее отношение, всё доступно расскажут и помогут с решением вашей проблемы! Особенно врач отоларинголог Саламатова Ирина Эрнстовна!рекомендую 👍
Светлана
Не рекомендую, по телефону говорят одно а по факту специалисты делают другое. Отношение к пациентам так себе, ничем не отличаеться от поликлиники. Когда идешь в платную клинику ожидаешь обширного и правильного развернутого ответа с детальной информацией, но увы видимо не в этой клинике.
анна г.
Была здесь на реабилитации, все очень понравилось! Приятные врачи, отношение. Очень советую данную клинику!
Посещал курс реабилитации в медицинском центре после остесинтеза перелома лодышки первый раз по полису ОМС. Хорошее место , персонал приветливый. Рекомендую.
Светлана Заболотская
10 августа 2025
Была на приеме у флеболога. Отличный врач .Провел обследование, поставил диагноз, назначил лечение. Всем рекомендую.
Елена Бочкинп
Была на УЗИ щитовидной железы. Врач очень понравилась, всё объяснила и дала рекомендации.
Алёна ICE
9 апреля 2025
Сделали узи, все написали не на бумажке, а распечатали. Огромное спасибо за отзывчивость и внимательность
Анастасия Селянская
Прохожу курс лечения у невролога Попелышева В.В. Доктор помог с моей проблемой . Все разьяснил . Лечение проходит эффективно . Очень ему благодарна .
т м
25 июня 2025
Была на приёме у Саломатовой И. Э. врача отоларинголога. Очень понравилась встреча девочек администраторов, консультация врача на 5+, порядок в здании. Рекомендую.
Слава Бархатов
17 ноября 2023
Все специалисты очень грамотные по своим направлениям! Отношение к пациентам отличное, специалисты всегда с хорошим душевным настроем! В зале реабилитациии чисто, оборудование все отличное! Мне все понравилось в центре в период лечения ноги с переломом пятки, а главное улучшение состояние здоровья!
Галина Мизонова
8 мая 2024
Всё понравилось: запись по времени, месторасположение центра, вежливый персонал, комфортная атмосфера. И благодарность врачу УЗИ Лукьяновой Т. Ю. за внимательный и индивидуальный подход, за понятные и доступные объяснения и рекомендации после исследования.
Марина Авсиевич
16 октября 2023
Была на приеме у Саломатовой И.Э. Очень грамотный и обаятельный специалист. Разьяснила все рекомендации и лечение, внимательно выслушав симптомы. Мне очень понравилось. Всем рекомендую данный медицинский центр, при входе встречают очень вежливые и приятные девушки, которые проводят до кабинета врача, не так как в других центрах оформят и иди куда то туда. Спасибо за внимание и человеческое отношение!
Святослава Ковалёва
19 апреля 2024
Уже не первый год прохожу обследования в этой клинике ✨ всегда всё замечталеьно! Удобная запись, чистое и приятное помещение , добрые врачи (что не мало важно) , все всегда расскажут, подскажут, помогут пройти нужные обследования , грамотные специалисты ! Люблю , ценю! Спасибо Вам , за Вашу работу! Успехов ♥️
421797 Захарченко
10 сентября 2024
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, по времени без очереди, была на узи. Лукьянова Т. проффессионал обьясняет советует рекомендует👍🏻
Татьяна М
Была у врача отолоринголога, грамотный специалист, консультация на 5+, лечение помогло. Приду ещё. Рекомендую.
Максим Иванов
17 октября 2023
При посещение центра приятно удивил обходительный и очень внимательный персонал(администраторы). Чай, кофе предлагается, поинтересовались самочувствием после сдачи анализа. Прием по времени записи, без ожидания, что очень важно). Рекомендую.
Юлия Кононович
23 октября 2025
Проходила лечение в клинике не однократно . Всегда отзывчивый персонал. Самая квалифицированная клиника в нашем городе .
Татьяна Акимова
7 ноября 2025
Большое спасибо, за лечение персоналу.все очень вежливые, внимательные. Искренне благодарна за реабиллитацию в вашем центре.
Яна Досычева
24 июля 2025
Отличное место! Рекомендую к посещению! Чисто, вежливый приветливый персонал. Хорошие врачи.
Алексей Пугачев
14 апреля 2025
Огромное спасибо всему персоналу, прошел реабилитацию после тяжелого ранения руки на СВО. Результат отличный.
Анастасия С.
17 октября 2024
Все понравилось, улыбчивый и вежливый персонал. Особая благодарность врачу УЗИ Лукьяновой Т.Ю. за индивидуальный подход, за понятные и доступные объяснения и рекомендации.
Академик
16 сентября 2021
Проходил реабилитацию после перелома. 10 сеансов:массаж, магнит, ЛФК(педаль на возвращение подвижности ступни, велотренажер, упражнения). Персонал достаточно вежливый, все чисто. Сразу видно, что не бюджетное учреждение. Прием по записи, без очереди. Специалисты достаточно грамотны.
Глеб Тихонов
8 сентября 2025
Приятная клиника, вежливый и внимательный персонал. Врач Лукьянова хороший специалист , рекомендую 👍
Ольга Минаева
17 октября 2023
В данном центре была впервые. На входе встретила приятная девушка,которая подробно ответила на все вопросы и проводила до нужного кабинета. Обследование провела грамотны специалист, в общем посещением довольна! Рекомендую 👍
Оксана Оксана
Проходила УЗИ ОМТ, очень внимательный и квалифицированный специалист. Спасибо большое.