ТЭС

Чечерин Игорь
18 января 2025
В целом всегда стараюсь заправляться только на ТЭС, удобно что можно онлайн через Яндекс. Да и в целом заправки преобразились колоссально, есть все что нужно и заправка и магазин и обеденная зона и детская и мойка машин и подкачка с пылесосом! Ребят вы стали уровнем выше лукойла! Процветания и роста! Коллектив на всех заправках приветливый, фастфуд вкусный, туалеты чистые, реально осталось рядом гипермаркет поставить и всё!))) цены на бензин конечно выше чем на материке, но они и во всем Крыму выше и не только на бензин! Так что однозначно заезжать!!!!
Annabelle
Обучите своих заправщиков нормально общаться. Хамит, и кричит, что он тут главный. Вместо выполнения своих обязанностей ходит орёт.
Рустам Гаджиев
26 ноября 2024
Сотрудник АЗС в очках заправлял авто, общаться с клиентами не умеет, в место того чтобы сказать заглушите пожалуйста машину, он сказал: Вообще то надо сначала машину заглушить, понял! После того как я сделал ему замечание, что так нельзя с клиентами разговаривать, он ещё что то там бубнел
10 августа 2022
Цены действительно ниже, чем на остальных TES. И 95NP всегда есть. Заправляюсь без очередей, удобно. Персонал приветливый. Потеряла бонусную карту, оперативно и вежливо помог парень-оператор на кассе, выдал новую и заявление о переносе бонусов. На днях брала кофе, аппарат самообслуживания в зале стоит.. Я не ту кнопку нажала, тут же подошла сотрудница, помогла, вежливо. Для меня на сегодня лучшая АЗС в Севастополе.
Артур Нуриев
17 октября 2023
Отличное место, регулярно посещаем. Вкусные перекусы, если будет действовать система скидок за прекрасные отзывы, то будет ещё приятнее. Бензин - суперпупер улётный, автомобиль летит как стрела. Есть мойка, в последний раз мыли авто, кончилась пена, щётки все спиликали, в общем всё как всегда. А так норм.
Анна Ш
Моя низкая оценка связана с поведением контралера, которое считаю недопустимым и хамским особенно в сложное время! 13.06 в 14.50 честно отстояв очередь в 1 час, потратив остатки бензина и после очередной тревоги, вижу абсолютное невоспитание и хамство со стороны молодого контралера девушки. Я спросила про возможность заправиться по кр коду мужа, на что у меня были все документы, кр код, СТС, паспорт с отметкой о браке в конце концов. На что контралер просто начала вести себя неадекватно! Выгонять с запраки (общественное место по закону), угрожать полицей без причин и повода, блокировкой в Максе на топливо, орала: уберите машину. Это что? Хорошо, нельзя так нельзя, давайте выдерну мужа с работы, приедет, пусть заправился он,ведь кр код сгорит, а мы его неделю ловили и ждали возможности заправился честно! Девушка дальше орала, что вызывет полицию, демонстративно делала фото моего авто , говорила, приедет муж, пусть стоит в очереди сначала! На каком основании молодой работник-контралер себе позволяет такое поведение? Я веду себя прилично, задаю вопрос и пытаюсь решить его честно не переходя личные границы, не нарушая закон! Такое поведение недопустимо, особенно в сложное время для города, и как показала практика, это не автовладельцы создают ажиотаж и неприемлемое поведение, а именно такие контралеры портят репутацию АЗС и невоспитанно, неправомерно себя ведут! Глядя на это поведение, я обратилась к главным на АЗС, после чего взрослая женщина быстро и честно решила вопрос, ок, нельзя мне, пусть муж подъедит и заправится без очереди, т. к. я ее уже отстояла, я благодарна Вам. Но тоже не поняла, почему, когда я задаю спокойно вопрос о решении, диалог женщина тоже начала с "если вы будете скандалить, полиция, блокировка и тд. " За честное решение вопроса я благодарна, но подобная риторика в стиле угроз неприемлема. Оставайтесь людьми и в рамках правового поля.
Konstantin I.
30 июля 2024
Который раз заезжаю и не могу без проблем заправиться. То заправщик пьяный (!), то якобы колонка зависла и это поняли пока я не спросил спустя 10 минут ожидания. Ну что это ?
Ирина Шадрина
18 июля 2022
Заехала заправится дизелем. Подбежал заправщик, человек либо с большого бодуна, либо явно болен, начал учить "ученого" как заправляться, вместо того чтобы спросить сначала нужна его помощь или нет. На кассе молодой продавец не смог ответить какого качества дизельное топливо, кто его производитель . Информационная доска расположена за стойкой оператора, разглядеть информацию не возможно. Применить карточку скидок не дали, так как, оказывается, её надо применять до заправки, а не после (бред собачий). А в это время рядом сидел второй продавец, с отстраненным видом, тупил в телефоне. Короче говоря - бизнес на высоте...
Oksana_blesk
4 февраля 2025
Иногда запрвляюсь здесь, все отлично, быстро и комфортно.👍
Павел Бережанский
8 июля 2025
3.07.25 95 бензин оказался 91-м. Заехал к вам по старой памяти...в прошлом году был чётко 95-й. Что случилось? Цена выше, чем на материке, а качество хуже. Это очень вредно для двигателя. Кстати ,за это день пришлось дважды заправляться. Первый раз на Хрусталёва, 78а. Там тоже оказался 91 вместо 95.
Игорь Бояркин
29 октября 2023
Персонал вежливый. Жаль продуктов питания маловато, только напитки. Топливо нормальное
Евгения
28 января 2025
Обычная заправка. Можно заправить машину и самим перекусить. Есть система накоплений, которые можно потратить в дальнейшем на покупки в их сети.
Николай
4 февраля 2024
Отличная заправка. Только терминалы всегда «тупят». Кассиры набивают быстро , а потом стоим и ждём пока прогрузится касса на терминал.
seva.cyber
6 июля 2024
Вместо тысячи слов, одно фото))) Новая заправка, а качество эксплуатации на высоте! Все сурово, по нашему
Роман
3 октября 2021
Приехали на заправку - из навигатора через приложение заправиться не можем... Пришли на кассу - только наличная оплата. А информации об этом нигде нет. Чушь собачья.
эдуард по
Только плюсы, вкусные хот доги, Также любезно дали подключить, к вай фай связаться с роднёй, Без инета совсем отбились с пути...
Андрей Корепанов
25 апреля 2022
Хорошая заправка, операторы приветливые. Предложили бонусную карту, всё грамотно объяснили как активировать. Есть заправщик.
Ирина Катасонова
10 октября 2023
09.10.23 заправилась ДТ с 21:10-21:20 …сразу не посмотрела на датчик и через пару км оказалось что топливо не поступило в бак!!! Как так? Вернуться не было времени… т к очень спешила….
RMing
24 января 2023
Нормальное топливо. Хороший магазин. Но вот персонал нужно конечно нужно поучить встречать и провожать вежливыми выражениями
Евгений Маркович
18 августа 2022
Пару раз из-за безысходности заправлялся на тесе и больше нет желания машина не заводилась, стреляла, завел с толкача с горки завилась с большим трудом стреляла думал разорвет, что за г... они залили я не знаю но двигатель 1000000 не прихотливый, а тут даже он не потянул, ехал с какими то рывками, в общем вообще не рекомендую.
Елена Загурская
25 ноября 2022
Самая удобная и любимая заправка, цена ниже, нет очередей, есть минипарковочка 👍
Александр Ггригоренко
7 ноября 2021
Отличная заправка, цена на бензин ниже, чем на других заправках. Работает Яндекс заправка без каких-либо глюков.
Наталья Евстратова
15 июля 2025
Персонал отвратительный. Хамство процветает. А начальство это хамство поощряет.
Инкогнито
5 апреля 2024
Персонал вежливый! На заправке чисто! Всегда с удовольствием заезжаю к Вам!
nphne-fvsppoq5
2 февраля 2022
Заправщик явно после бодуна,отказался заправлять машину по его словам это противозаконно он не имеет право трогать авто.Я заправлять не умею ,после уговоров согласился с недовольным лицом заправил.Это что-то новенькое,впервые такое вижу!
Роман Роман
Хороший персонал.
Li
20 июля 2025
На мой запрос о картошке фри, кассир ответил «сейчас на рынок сбегаю за картошкой». Больше сюда не вернусь.
Валюкова Наталья
29 июля 2023
Не люблю места где обманывают людей. В бак 47л влезло 53л. Больше на тэс не езжу.
Сергей
31 января 2025
Всегда дешевле на 1-1,5 рубля чем на других TES.
Zа Севастополь отVетили!
12 апреля 2023
Мне нравится.Заправляюсь 95 new power - расход топлива заметно ниже других топлив.
Виктор Попадящев
17 апреля 2024
Автозаправка отличная, приятный персонал работает.
Денис
18 марта 2024
Удобная заправка с сервисом яндекс заправок
Антон Гордеев
21 января 2023
Нормальная заправка была когда на 1 рубль была дешевле чем на других заправках. Прикормить народ.Сейчас как и везде.
serg100576
10 февраля 2024
Постоянно направляюсь, проблем не возникало. Есть возможность пропылесосить в салоне авто.
Виталий А
28 ноября 2023
Тес как Тэс. Ну везде такие же. Бензин вроде нормальный. Персонал тоже.
николай полянский
23 сентября 2021
Заправляю машину. Бензин хороший. Коллектив- тоже.
Pi John
19 июля 2023
Еще раз говорю - топливо на 3чку Поэтому и оценка 3
Ekaterina
16 ноября 2023
Самые приветливые сотрудники. Всё отлично 👍
Solovyov Andrey
27 апреля 2023
Девушка сказала что не принимают карты Роснефть, хотя на входе написано что принимают
Виталий Шиян
15 августа 2022
Отличная заправка,хороший персонал.
Виталий
9 февраля 2023
На этой заправке бензин дешевле чем на других тесовских заправках
Михаил
29 декабря 2022
Наконец то появился автомат для подкачки шин. Это плюс, других заправок она этом направление с подкачкой нет.
Дима Дима
22 августа 2022
Самая обычная азс. Есть микропарковка, за это пять балов!
Дмитрий Игнатов
21 февраля 2021
В хорошем месте, вежливые операторы, цена ниже чем у других.
Захарова Елена
11 апреля 2024
Автозаправка классная и персонал приятный по обслуживанию.
Художник Mr.
13 августа 2021
Цены ниже, чем на всех остальных заправках ТЭС
Грузовые перевозки Russia
30 января 2022