ТЭС

51 оценка

Константин Кузьмич
Это просто ужас! Мы перед рейсом заехали на заправку, бак почти пустой. Нам заявляют - бензина нет. Я говорю, у нас бензин предоплачен, у нас топливные карты. Всё равно - бензина нет! Какой смысл тогда вам каждый месяц перечислять огромные суммы, если заправиться невозможно???
Сание Сулейманова
13 мая 2025
Доброго времени суток. Живу на окраине Симферополя и часто завравляю бензин 95 и всегда всё хорошо, спасибо большое. Ночью с 9 по 10 мая ехала в Керчь и заправилась по пути, что сказать это просто ужас, машину дергало и после остановки не заводилась. Я всегда завравляю в ТЭС, пожалуйста проконтролируйте качество топлива. Для Симферополя 🌟🌟🌟🌟🌟, а дальше 👎
Grandm1lky
Отсутствие вайфая для клиентов. В городе нет мобильного интернета, а без него невозможно поставить на зарядку машину. Точка вайфая тэс есть, а пароль давать отказались. Дизлайк максимальный P.s. Ответ на ваш ответ: это понятно что по звонку. Но у вас нет точки доступа которая будет запрашивать этот звонок. У вас только рабочая точка от которой пароль давать отказались, а клиентского вайфая просто нет
Полина Макарова
12 ноября 2024
Уже дважды убедились что на тэсе повора некудышние,первый раз мальчик перепутал куда ложить сыр и холопенью,в этот раз добавил так много горчицы в чикен рол что кроме горького и отвратительного вкуса горчицы ничего не чувствовалось,еда была выкинута а деньги потрачены в пустую.
Энвер Абжалилов
6 апреля 2025
Всё отлично 👌 рекомендую газ ⛽ хороший коллектив приветливый
Иван Мухортиков
17 июня 2023
Сегодня заправился утром на заправке ТЭС, 95 бензином Нью павер, проехал километров 6 и машина встала, накрылся бензонасос, люди если не хотите попадать на ремонт бензонасоса, не запрвляйтесь на этой заправке.
Георгий К.
Хорошая метановая заправка.
Дмитрий Владимирович
20 ноября 2023
Очень хорошая заправка. Удобное расположение, вежливые сотрудники
Cергей Ф.
17 августа 2023
Отказали в заправке, хотя топливо есть в наличии и цена на стелле указана. Заправка только за талоны/карты
Андрей Борисов
27 августа 2022
Хорошая заправка.Но ближе к полуночи можно попасть в очередь так как заправляется общественный транспорт(автобусы).Это единственный минус.
Раскин Антон
2 мая 2025
Оборудование новое ! Метан рулит
Александр Седнёв
24 августа 2025
Заправка огонь, лучшая в городе!
G_o_R_v_A
21 февраля 2023
Недолив. Топлива 13 литтров 28 января 2023 года
Грузоперевозки82 Симферополь, Крым
30 января 2023
Хорошая заправка, но зачастую очереди.
super.sakchanin
5 января 2024
Хороший бензин
Анна Жук
11 ноября 2021
Отличный салон штор Шебби Шик!
Родион
26 декабря 2021
Кофе вкусный. Остальное на уровне норм