ТЭС

Евгений Буяновский
27 мая 2025
26 мая заправлялся на азс ул. Музыки. Быстрое обслуживание. Нет очереди. Девчонки в этой смене приветливые, дарят улыбку и хорошее настроение. Чистый зал и туалет. Всегда рад заехать, и зарядиться у девочек позитивом. Алина и Юля весёлые и позитивные всегда.
Алина Рубель
8 марта 2025
8 марта решили с дочкой заправиться на этой заправке , обратились к персоналу за пощью, т.к. сомневалась что пистолет вовремя отстрелит, на что получили отказ. После заправки, в момент когда вешали пистолет на стойку , из пистолета брызнул бензин. Дочери 15 лет, помогала в заправке не раз. Почему так случилось не знаю. На моё возмущение где обещанный заправщик-получила ответ на обеде! Это бы в 15:22! Спасибо за испорченный праздник!
Maria Savchenko
Процесс отпуска топлива в условиях дифицита организован на -5. Оплату перестают принимать в 20.50, хотя работают до 21.00. Представители правительства сканируют qr код не соблюдая очередности, начальник заправки орет на всех, приезжим говорит , что нечего к нам в город приезжать. Как обычно все организовано отвратительно.
николай фарион
2 июля 2025
Отличные заправки. Чистейшие туалеты и большой выбор что перекусить. Хороший кофе. Топливо отличное. На материке таких и нет.
Владислава Саенко
26 мая 2025
Отличный персонал, быстрое обслуживание, всегда чисто, вкусно пахнет, персонал добрый, отзывчивый, особенно хотим отметить Алину и Юлию, Юрия очень доброжелательные и веселые!
21 сентября 2025
Заправка ТЭС входит в сеть АЗС по Крыму и Севастополю, маленькая но уютная всегда есть в наличии топливо разных марок, есть оборудованный туалет и не большой магазинчик с различными товарами, необходимые автомобилистам и пассажирам. Рекомендую посетить.
Анастасия Максакова
29 апреля 2024
Быстрое обслуживание. Хороший бензин. Есть карта скидочная. Бывают акции. Нет очереди. Близко к дому. Магазин с ценами немного выше чем в супермаркете. Но ассортимент хороший. Вкусный эспрессо
8 августа 2024
Хорошая небольшая заправка! Есть еда и вода, чистенько, туалет тоже чистый! Кофе вкусный)) есть разные акции в этой сети заправок.
Юлия Ковалева
22 апреля 2025
Только что, 22.04.25 заправлялась бригада скорой помощи. Работник этой заправки, мужчина с портвейным загаром , заправляя автомобиль высказывался в адрес медиков, водителя по хамски. Что за работников вы набираете? Что позволяет себе этот человек по отношению к клиентам?
Леонид Гончаров
17 марта 2024
Неплохая заправка, раньше была нормальная подкачка колес, сколько раз был, было чисто, есть небольшой выбор продуктов. Вежливые заправщики. Удобное месторасположение
Андрей Кузнецов
21 августа 2022
Оперативно заправили, доброжелательный персонал. Удобное месторасположение. Бензин отличный. Большой выбор аксессуаров. Санузел чистый. Предложили оформить карту скидок на сеть.
Юлия Линькова
25 марта 2024
Небольшая, но очень уютная заправка. Приветливый персонал, при заправке авто всегда предложат еду и напитки . Удобное расположение. Есть заправщики.
Даниил Паук
27 августа 2024
Заправка хорошая ,пользуюсь я каждый день , топливо хорошее хорошее , персонал на высоте
Александр Козловский
21 октября 2021
Всем добра, удобное местоположение, особенно когда спешиш в центр и нет возможности заехать на другие сети конкуренты, есть большой выбор напитков, закусок и необходимых ништячков для автомобиля, по качеству топлива не могу ничего сказать, пока нареканий не было, рекомендую как запасной вариант если вы пользуетесь сетью атан)
решид сулейманов
24 мая 2025
Из всех АЗС ТЭС эта станция самая худшая! периодически заезжал туда,вечно у них нет нормального персонала из-за чего собирается очередь даже если и народу не много! приходится самому заправлять и контролировать.пролив топлива из-за того что не исправен пистолет пришлось оплатить потому что персонал не компетентен.вобщем позор для сети АЗС ТЭС!
Семён Кальбов
10 марта 2025
На заправочной станции есть одна кассирша в возрасте, которой очень интересно что клиенты АЗС делают в уборной. Требуя при этом в наглой форме с ней здороваться. Может и здоровались бы, если бы не такое поведение.
Мария Евгеньева
19 июня 2024
Отвратительное обслуживание . Женщина брюнетка сказала, что они не круглосуточно работают. Лучше выберу для трех авто другую сеть заправок и вам не советую сюда заезжать
Александр Левин
6 июня 2023
Топливо не понятное.Заправляюсь в основном на ТЭС,на разных заправках.Всегда разный расход.Всегда.И тяга машины тоже меняется,хотя лью только их дизель Повер .С материковым топливом вообще отстой.Расход на литр полтора больше чем на большой земле.Когда же в этот Ккрым зайдет уже Татнефть или хотя бы Лукоил??Похоже уже никогда.
Вячеслав Сидоренко
16 августа 2019
Постоянно заправляюсь по дороге на работу. Нет очередей больших, подкачка хорошая. За неимением с чем особо сравнивать ТЕС лучше чем Атан. Качество топлива и автофуд на Хрусталёва радует.
Кулинич Сергей
28 августа 2025
Одно из моих любимых. Персонал вежливый, тебя заправят. Можно поесть. Вай фай достаёт не выходя из машины.
Вячеслав Степаненко
24 апреля 2022
Заправка,как заправка,не всегда есть заправщики,.Качество топлива хорошее,ценник довольно высокий,можно дистанционно ,через инет оплатить покупку топлива и да же скидка будет
DostavkaMebel.ru
13 августа 2018
Заправка высокого уровня обслуживания. Бензин нормальный, но езжу в основном на газе, поэтому не часто это приходится делать. На некоторых заправках сети есть и газ. По поводу этого вида топлива ничего плохого не скажу. Всё устраивает.
Оксана К.
26 марта 2021
В качестве бензина ⛽ не разбираюсь, заправляюсь только здесь, проблем пока не было. Персонал очень вежливый и участливый, всегда стараются помочь и знают особенности моего транспорта ,а при их огромном потоке это приятно 😊
23 сентября 2019
Удобно заправиться по дороге в город. Качество стабильное. Работал в такси только там и заправлялся. Оперативно и быстро. Круглосуточно.
Виола Майская
9 февраля 2024
Приехала на заправку ,заправщика нет ,он на обеде. Но это нигде не прописано и не регулируется. На просьбу позвать его ,сказали ,что он хочет кушать и он человек. А я видимо нет ,раз хочу заправиться. Да ,я не умею сама это делать и не вижу необходимости ,тк считаю ,что есть специально обученные люди.
Artem Karshin
Полный отстой 9 июня прешли с QR кодом из-за большой очереди доехали до колонок в 8:40 вечера в 8:55 отказались пренемать оплату,начали губить и выгонять отвратительно некогда не идите туда
Vlad Chernov
22 декабря 2025
Персонал не дружелюбный Туалет всегда закрыт
Антон К.
2 мая 2020
Все АЗС "ТЭС" хороши, и бенз нормальный, и персонал всегда вежлив ! Я лично сам заправляюсь только на ТЭС и другим могу порекомендовать. Альтернативой может быть только АТАН, больше другие варианты не советую.
7 июля 2021
Налили выше нормы, после щелчка. Из-за этого на разогретой машине бензин расширился и стал вытекать из бака. Ответственность на себя не взяли и сказали нужно было самим заправлять. Так что, господа, если бережёте своё авто, то заправляйте сами или вовсе обходите эту шаражку стороной.
Z
zedisdeadbaby zedisdeadbaby
18 декабря 2018
Стандартная тэсовская заправка все чисто, обслуживание адекватное. После заправки тут ни разу проблем с машиной не было (заправляюсь обычным дт).
Доктор Мужской
18 июня 2022
Ни разу не было проблем по обслуживанию. Проезжаю мимо часто. Когда надо заправиться, спокойно заезжаю и всё происходит быстро и без проблем. Рекомендую
Роман Богатырев
9 ноября 2021
Что сказать... Бензин наиболее адекватный на весь Севастополь, сотрудники вежливые, всякая мелочёвка в наличии, ах да: на соусы в хот-дог не жмотятся)))
Вадим Гидриган
6 октября 2019
Одна из лучших заправок по сервису и топливу. Всегда приветливый персонал, есть под качка колес.тагже есть бонусы, скидки и розыгрыши. Всем советую.
Андрей Юшкевич
22 сентября 2022
Обслуживание отлично. Молодцы. Всё на должном уровне. Так держать. Качество топлива проблем не доставляло. Рекомендую.
Юрий
22 января 2021
Хороший бензин, есть 100, профессионалы рекомендуют, неплохой сервис, не всегда напоминают про акции
Александр Мохнаткин
5 июля 2022
Заправки отличные. Качество норм. Очень чисто. Хороший персонал. Бензин неплохой.
Сергей Кашин
6 января 2022
К персоналу претензий нет. Люди свою работу выполняют очень хорошо. Бензин ослиная моча и то лучше будет. Два раза был вынужден заправится 95, машину после трясло. Заправляйтесь в других заправках другой фирмы
Сергей Кондратенко
19 апреля 2021
Всегда стараюсь заправиться именно тут , хорошее качество топлива , и обслуживание очень нравится .
Роман Сальный
26 октября 2025
Хорошая заправка,часто заправляюсь на ней. Во времена дефицита топлива,правда тоже были неудобные ограничения
Сергей Николаевич
6 августа 2022
Честно говоря кому как, качество топлива оставляет желать лучшего, машина после заправки на этой АЗС перестала нормально ехать. Больше не приеду, спасибо, всем добра!
Игорь Розанов
27 октября 2023
Хорошая заправка, можно оплатить в интернет приложении не выходя из машины
Владимир Владимирович
6 сентября 2021
Тес вырывается в лидеры по качеству топлива в Крыму. Это факт. Но вот возникает вопрос: каким образом на материке при равной температуре воздуха у меня в баке помещается масимум 45 литров газа, а в Крыму влезает аж 57? Не пора ли начать проверку заправок в Крыму на предмет обмана потребителей, а Роспотребнадзор, как считаете?
сергей злобин
Хорошая заправка, дружелюбные сотрудники
24 мая 2024
Заправка норм. Часто там бываю. Заправиться, кофе попить и всегда туалет работает!
С Б
26 ноября 2021
ТЕС по моему лучшие заправки в городе, с учётом того, что по моему мнению... на АТАН проблемы с качеством топлива. Это личное мнение. Минус ТЕС... Два года не мог получить бонусную карту в Севастополе, все отправляют на Пожарова, там "не Подвезли"... Детский сад. Случайно дали карту в Симферополе, по пути в аэропорт, на выезде с города заправка... Без проблем. При чем просто остановились съесть по сосиске...
Denis
18 января 2022
Тес хорошие заправки с неплохим дизелем, по меркам крыма ))) но цены на сопутку велики, хотя это обычное дело для азс...
Андрей Милов
15 апреля 2021
В десятилитровую канистру мне умудрились как-то заправить больше 11-ти литров 😂 На мой немой вопрос заправщик, только и смог пожать виновато плечами!
Владимир Конопацкий
19 ноября 2024
Работают очень хороший персонал, очень внимательные и вежливые люди. Хочется сказать спасибо!!!
Сергей Дмитриев
23 февраля 2022
Цены на топливо конечно задирают избыточно, качество так себе и похоже круто не доливают. Т. К. При заправке полного бака в Краснодаре датчик показывает топлива на 660 км. А на ТЭС при заправке полного бака датчик показывает топлива уже на 560 км. Причем всегда и на всех АЗС
Aleks
12 февраля 2023
Качественно топливо в норме работают качественно. Персонал вежливый.