Tes. Epil

Валерия Максимова
Сегодня впервые сделала электроэпиляцию зоны подмышек и осталась очень довольна результатом 🌸 Процедуру проводила мастер Таисия — настоящий профессионал своего дела. Всё прошло аккуратно, максимально комфортно и спокойно, несмотря на то, что процедура сама по себе не самая простая. Таисия подробно объяснила каждый этап, ответила на все вопросы, внимательно относилась к моему состоянию и работала очень бережно. Чувствуется опыт и забота о клиенте. Кабинет чистый, уютный, соблюдаются все нормы гигиены, что для меня особенно важно. Результатом и сервисом полностью довольна, обязательно продолжу курс и с уверенностью рекомендую Таисию всем, кто ищет грамотного и внимательного мастера по электроэпиляции в Санкт-Петербурге 💖
Катя Г.
20 ноября 2025
Кабинет электроэпиляции, в который я ходила раньше, закрылся, но я нашла отличную замену. Уютная светлая студия, удобно добираться, отличные скидки: 20% на первую процедуру! Я была у мастера Таисии: очень доброжелательная, вежливая, отзывчивая. Прекрасно знает свое дело, дала несколько ценных советов. Работает быстро и качественно. Обязательно пойду снова. А если вы боитесь начинать делать электроэпиляцию (полный цикл долгий, больно, дорого и т.д.) - это то самое место, где вы убедитесь в обратном. Очень советую к посещению!
Ирина Царёва
19 сентября 2025
Мой путь к электроэпиляции начался с выбора: лазер или электро. Изучила все плюсы и минусы. Мой выбор пал на «электро». Искала студию в своём городе и решила, что идеальный вариант — это пешая доступность от дома. Решающим фактором стала акция: скидка на услуги мастера-новичка. Сразу записалась на пробный сеанс аж на 3 часа (была ещё одна акция: бесплатный электрод при записи от 3-х часов) В студии: - Светло: большие панорамные окна, свежий ремонт. - Уютно и чисто: приятная атмосфера, нет лишних деталей, которые отвлекают. - Комфортный микроклимат: есть кондиционер, плед и телевизор, что очень важно для длительных процедур. Гигиена — на высшем уровне: все инструменты, которые касаются кожи, одноразовые (иглы, салфетки, перчатки и т.д.). Ощущения от процедуры очень индивидуальны. Например, верхняя часть зоны бикини (первые 3 см) для меня была практически безболезненной. Но чем глубже, тем чувствительнее. Теперь за 30-40 минут до процедуры наношу обезболивающий крем (по согласованию с мастером), это значительно снижает дискомфорт. Первые несколько процедур я ходила довольно часто — раз в 1,5-2 недели. И результат стал заметен очень быстро, волосы стали расти реже, они тоньше и слабее. Некоторые зоны уже чистые))) В студии я была у двух специалистов: у Любови (начинающий мастер) и у Таисии (опытный мастер). Хочу отметить, что обе девочки работают просто прекрасно) Разница лишь в скорости: опытный мастер справляется с той же зоной быстрее. Качество работы от этого не страдает. Я рада, что начала этот путь. Электроэпиляция требует терпения, но это того стоит. Главное — найти хорошую студию и своего мастера)
Александра
6 ноября 2025
Я с радостью поделюсь своим опытом посещения студии электроэпиляции и работы с мастером Таисией. С самого начала меня поразила атмосфера в студии — она была уютной и расслабляющей, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Мастер Таисия - настоящий профессионал своего дела. Она не только обладает высоким уровнем квалификации, но и внимательно относится к каждому клиенту. Перед началом процедуры она подробно объяснила, как будет проходить процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Это действительно помогло мне расслабиться и довериться ей. Процедура электроэпиляции прошла максимально комфортно.
Ангелина Ш.
12 декабря 2025
Первый раз посетила процедуру электроэпиляции и осталась в восторге! Уютный кабинет и приятный мастер. Все стерильно, что сразу вызывает доверие. Процедура для меня оказалась безболезненной. Делали чуть больше двух часов, и за это время успели сделать достаточно большую зону. Таисия была очень внимательна, спрашивала по ощущениям, дала все нужные рекомендации. Очень рекомендую процедуру и мастера!
Ольга Р.
16 ноября 2025
Долгое время ходила на электроэпиляцию в другой кабинет, но он закрылся, и мне пришлось искать новый. Выбрала кабинет электроэпиляции Евгении Тыщенко на Киевской, в первую очередь, из-за близости к дому. И как же я рада, что судьба привела меня именно сюда! Мой мастер — Таисия. Хочу отметить, что она молоденькая девушка, но настолько профессиональная и уверенная в своей работе, что все сомнения развеялись в первые же минуты! Она очень грамотно и подробно объяснила про все настройки аппарата, почему и для чего что нужно. Видно, что человек любит и знает свое дело. Записалась на час, для первого визита была приятная скидка 20%, а за процедуру от 68 минут подарили бесплатный электрод — очень приятный бонус! Самое главное мое открытие: я ВПЕРВЫЕ делала электроэпиляцию БЕЗ анестезии, и мне было КОМФОРТНО! У меня есть с чем сравнить: раньше я всегда использовала обезболивающий крем, и даже с ним ощущала боль и дискомфорт, а после сеанса лицо всегда покрывалось раздражением. Здесь же — просто невероятно! Приятное тепло и легкое покалывание, никакой боли. Пишу этот отзыв спустя 2 дня после процедуры — на лице НЕТ НИКАКИХ последствий: ни красноты, ни раздражения, ни отеков. Только чистая и гладкая кожа! Кабинетик небольшой, рассчитан на одного человека, но в этом есть свой плюс — полная конфиденциальность. Всё стерильно, чисто и аккуратно. Обязательно приду к Таисии снова! Огромное спасибо за качественную работу и бережное отношение. Очень рекомендую!
Александра Р.
17 декабря 2025
Выбор пал именно на этот кабинет по 2 причинам - близость к дому и хорошие отзывы , абсолютно справедливые , ведь мастер Таисия очень приятная девушка , сразу расположила к себе , поэтому всю процедуру я чувствовала себя комфортно . Планирую продолжать посещать процедуры в дальнейшем . Приятным бонусом была скидка 20% на первое посещение , а так же небольшой презент на кануне праздников , спасибо :)
Полина Фролова (ЛАП)
24 августа 2025
И мне очень нравится ходить к мастеру Таисии - хожу к ней уже несколько месяцев, результат очень радует. К тому же, скорость мастера очень высокая, что большой плюс. Волосы на подмышках практически перестали расти, мы начали прорабатывать зону бикини. Таисия очень подробно объясняет всё о процессе, всегда очень внимательна к состоянию кожи и даёт рекомендации по уходу. Очень повезло и с мастером, и со студией.
Анна Агабалаева
25 октября 2025
Была у мастера Таисии. Очень все понравилось - и процедура, и мастер, и студия. Делали мне электроэпиляцию на аппарате феникс Я ради эксперимента одну ногу замотала под планку просто с увлажняющим кремом, вторую - с анестезией. Без анестезии было очень даже терпимо + процесс заживления тоже был довольно быстрый, корочек почти не было и они сошли меньше чем за неделю.
ant0ha-m
22 декабря 2025
Подровнял контур бороды. Результат понравился. Теперь не придётся каждый день подбривать бритвой и тратить на это время. Мастера ответственные и приветливые. Во время процедуры можно посмотреть кино или сериальчик, так время пролетает незаметно.
Софья И.
20 мая 2025
Хожу на электро эпиляцию с января. За 5 процедур очевидный результат - уже забыла, что такое волосы подмышками, они почти полностью ушли, а в других местах очевидны проплешины - с каждой процедурой волос всё меньше и меньше, а радости от их отсутствия всё больше и больше!
Евгения Ж.
2 декабря 2025
На данный момент я прошла два сеанса электроэпиляции на зоне бикини у Таисии. С уверенностью могу сказать, что это лучший мастер, к которому я ходила - все быстро, терпимо даже без анестезии, комфортно, уютно. Я очень стеснительная, но у нее чувствую себя в надежных руках. Обязательно пройду весь курс! Вывод: горячо советую студию на Киевской и мастера Таисию.
Альбина Ивашкова
10 июня 2025
Процедуры с мастером Таисией проходят замечательно, очень комфортно. Результат заметен после первой же процедуры. Про подготовку к электроэпиляции и уход после процедуры мастер отлично объяснила, благодаря чему заживает все отлично.
Алина Миллер
На выходных была на процедуре электроэпиляции (зона подмышки) у Таисии, это был мой первый опыт и считаю, что мне повезло найти специалиста, с которым всё прошло максимально комфортно Читала, что процедура неприятная, ощущения были описаны разные, но по факту лично я перенесла процедуру легко: ощущение легкого покалывания и на этом всё. После процедуры не было ни каких побочных: кожа ровная, без каких либо точек и ранок. Думаю это идеальная первая электроэпиляция у прекрасного специалиста😊
Нина С.
15 июля 2025
Хожу на процедуры больше года. Перепробовала очень много специалистов, пока не пришла к Евгении. Делаем без анестезии. Комфортно. Последнее время хожу к Таисии- тоже замечательный специалист. Я очень довольна. Результат 100 %
leeky
26 июня 2025
Отличное место. Всё чисто и стерильно. Процедура каждый раз проходит ОЧЕНЬ комфортно. Рекомендую мастера Таисию. Она внимательная и быстрая в работе. Оценка 10/5 🔥
Полина Рогозина
8 июня 2024
Прекрасный косметолог! Объяснила какой у меня тип кожи, рассказала, какой косметикой пользоваться и почему. Сделала шикарную чистку лица - теперь я просто сияю! Обязательно приду еще и посоветую подругам. Большое спасибо, Евгения.
Ольга Алексеева
8 февраля 2025
Таисия настоящий профессионал своего дела, внимательный и ответственный мастер. За полгода электроэпиляции заметен значительный эффект, волос растет намного меньше. Процедура безболезненная. Рекомендую! 🙌🏻
Кристина П
29 июня 2025