Тесла

Максим Лапшин
Очень хорошая и современная клиника. Приятная атмосфера, девушки на ресепшене очень милые, ремонт классный и, главное, профессиональные врачи. Прохожу ортодонтическое лечение у Елизаветы Володевны Сарксян. Доктор всегда на связи и всегда поддерживает, чувствуется искренняя заинтересованность в хорошем результате и идейность, это очень воодушевляет и подбадривает. В рамках подготовки к банкетам ходила к терапевту Байрамову Т. Т. Хочется отметить профессионализм доктора и внимательность к деталям. Лечение проходило безболезненно и приятно. И также была у хирурга Ноздрачева В.Г. Для меня было просто шоком, что зуб мудрости можно удалить за 30 секунд и совершенно безболезненно. Я не сомневаюсь в профессионализме врачей и рада, что прохожу лечение именно в Тесле.
Anastasia.an212
Была на чистке Зубов у ортодонта Сарксян Елизаветы. Процедура была проведена очень тщательно, подробно всё объяснила показала. Болезненных ощущений никаких не было. После врач дала рекомендации по домашнему уходу. Было приятно на самой процедуре. Очень всё аккуратно. В самой клинике чистота и очень вежливый персонал .
Диана Сазонова
Впервые посетила данную клинику несколько дней назад. Мне была оказана услуга Гигиены зубов. Услуга была оказана быстро и качестыенно, доктор была максимально внимательна и учла все мои особенности при оказании услуг. Стоимость услуг высокая. При такой сиримости услуг девушкам на ресепшн стоит быть более милыми.
Дима Теплов
2 сентября 2025
В клинику попал по рекомендациям, очень приятно с первых же шагов, все на высоком уровне. Но больше всего меня покорила Елизавета Сарксян, супер доктор, я боятся чистки, да и вообще всех вмешательств в ротовую полость, но она очень аккуратно и размерено выполнила процедуру. Не смотря на запущенность моих зубов в с трепетом и усердием прочистила каждый из них и дала советы по дальнейшему уходу. Большое спасибо Елизавете! Однозначно буду обращаться к ней и впредь.
Елена Н.
6 июля 2025
Обращались в клинику за конкретной услугой- лечение ребенка в медикаментозном сне. Благодарна Балыковой Ольге Михайловне и анестезиологу Ивану Сергеевичу! Неравнодушные, чуткие, теплые профессионалы. У моего пятилетнего сына опухла щечка, возник периодонтит. Лечение и удаление без наркоза были невозможны, так как его очень тревожат любые манипуляции. Поэтому сон под севораном- отличный, цивилизованный, единственно возможный для нас вариант. Ольга Михайловна и Иван Сергеевич пошли навстречу, нашли ближайшую дату и приняли нас. Всегда были на связи, успокаивали страхи. Все прошло хорошо. Спасибо!
Дарья Мельникова
16 апреля 2025
Долго искала своего врача, свою единственную и неповторимую стоматологию , куда бы возвращалась снова и снова и наконец-то чудо свершилось !♥️🤞🏻 Благодарна данной стоматологии за качественное и хорошее лечение зубов , в частности благодарна Перуновой Валентине Игоревне! 🥰 Настоящая зубная фея 🧚🏼‍♀️ Настолько трепетного, чуткого стоматолога я еще не встречала . Лечить зубы у данного стоматолога- сплошное удовольствие 🌷😍 Мне очень нравится лечить зубы у Валентины , приятная обстановка на протяжении всего приема , все на высшем уровне. Валентина Игоревна очень ответственно подходит к лечению каждого зуба , совестливый , любящий свое дело врач . Ноздрачев Василий Геннадьевич отличный хирург, удаление 8-ки прошло безболезненно , комфортно , аккуратно! Так же , очень красивая современная клиника , всегда чисто о аккуратно, современный и уютный дизайн и ремонт. Вежливый персонал , всегда позаботятся о пациенте. Предлагают кофе/чай на выбор, все на высоте, напоминают о записи , отвечают на все интересующие вопросы. Рекомендую данную стоматологию 💯 % всем !
Ирина К.
26 января 2025
Во-первых, это очень красивая клиника с новейшим оборудованием, внимательным и заботливым отношением персонала и профессиональными врачами. Спасибо большое Мкоян Наире Левоновне за безболезненное удаление зуба, а также объяснение всего процесса. Придем еще!
Елена Колмыкова
25 марта 2025
Огромная благодарность хирургу-стоматологу Алексею Юрьевичу Миронову. При прочих равных, его возможности и преимущества в максимально щадящем подходе в удалении зуба. У меня восстановление прошло легче благодаря сохранению надкостницы и технически точным приёмам врача. Уверена, что этому не просто надо научиться. Это определённый человеческий дар. Доктор очень доброжелательный, вдумчивый. Очень порадовало, что среди молодых специалистов есть такой настоящий врач. В клинике доброжелательность. Всё необходимое оборудование и комфорт. Спасибо! И ассистенту в том числе.
Анна С.
Записались на процедуру чистка зубов. Ребёнку 3,5 года. Врач Болыкова О. понравилась. Но! Когда мы вышли нам в счёт добавили консультацию, на которую мы не записывались. Консультации не было. Врач осмотрела полость рта (это входит в услугу чистка зубов), сообщила, что камня нет, есть налёт. Мы сказали, да, поэтому мы и пришли. Нас спросили как мы ухаживаем за полостью рта ребёнка, мы ответили. Врач нас похвалила. Администратор - заколдованная Спящая красавица. На мой вопрос почему добавили консультацию и с нами не согласовали, она сказала: и что?!! Я спросила, т.е если люди записываются на чистку зубов за 2500 руб., они должны ещё за консультацию сверху 1000 заплатить. На этот вопрос ответа не последовало. Я поняла, что доказывать ничего не буду, из-за уважения ко врачу. Но в эту клинику я больше не пойду. Если Вы записываетесь в клинику Тесла на чистку зубов, то сидите и молчите, чтобы не платить сверху 1000 руб. Поскольку если Вы хоть что-нибудь спросите, это будет значить консультация. процедура чистика зубов заняла не более 10-15 минут. Никакой консультации у ребёнка в 3,5 года не было. консультации стоматологов длятся от 40 минут, со снимками, анализом ситуации, планом лечения и рекомендациями. В целом впечатление о клинике такое: врач хороший, но я не готова переплачивать за ремонт клиники, дорогие элементы интерьера и зп спящих красавиц, которые не могут отреагировать на непонимание клиента почему он должен платить за услугу, на которую он не записывался. В Саратове есть другие хорошие клиники, где не приписывают доп услуги. P.S. Очень грязные фасады.
Александра
6 ноября 2025
Проходим ортодонтическое лечение у Елизаветы Володевны Сарксян. Доктор очень понравился. Все манипуляции проводит быстро, аккуратно. Всегда подробно отвечает на все вопросы, объясняет что и как. Быстро нашла подход к ребенку- дочка с удовольствием ходит на приемы. В целом в стоматологии приятная атмосфера. P.S. Закончили лечение на аппарате Хаас и очень довольны результатом. Процесс занял месяца два и за это время челюсть хорошо расширилась, появилось место для постоянных зубов. Елизавета Володевна всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы.
Дарья Мельникова
19 июня 2025
После долгой подготовки наконец-то настал долгожданный этап - установка брекетов ! 🦷 Хочу выразить благодарность Елизавете Володевне Сарксян - врачу ортодонту за ее грамотный подход к каждому пациенту ⭐️. Была проведена тщательная диагостика , подробно и наглядно врач составила презентацию и на простых,понятных пациенту словах объяснила каждый шаг лечения и какая работа предстоит! Очень здорово, что можно самому посмотреть на всю картину со стороны, диагностика на уровне. Установка брекетов прошла отлично , безболезненно и качественно. Всегда на связи с пациентом и можно задать любой волнующий вопрос! 🔥
Ксения Пчелинцева
10 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность невероятному профессионалу, молодой очаровательной девушке Перуновой Валентине Игоревне, это не просто врач - стоматолог, это настоящая зубная фея, более тактичной , приветливой и понимающей я не встречала никогда! Она вернула мне улыбку, вылечила , восстановила мои зубы , работа была проделана невероятная - огромная, но оно того стоило ! Дай Бог вам здоровья, женского счастья и адекватных пациентов! Я безмерно благодарен вам, низкий вам поклон и огромное человеческое Спасибо!!!
Alena L.
15 июля 2025
Были у Балыковой Ольги и взрослыми и детьми. С детьми было очень волнительно, думали, без слёз не обойдется! Но после лечения «мам, а можно мы теперь всегда сюда будем ходить?» Доктор нашла подход и к маленьким и ко взрослым пациентам - работала быстро, с юмором и пониманием. Смело рекомендуем и сами помним про осмотр через полгода. Спасибо!
Мария А.
2 февраля 2025
Была на приеме у Балыковой Ольги Михайловны и осталась в восторге от качества обслуживания, а также от атмосферы и настроения во время процедуры. Также приятно находится в клинике:вежливый персонал, чистота, оборудование высшего класса, а для детей это отдельный увлекательный мир. С данной клиникой вы никогда не будете испытывать дискомфорт и страх в лечении Зубов! Всем здоровых улыбок, а я обязательно вернусь ещё!
Людмила К.
26 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Щепанской Татьяне Юрьевне! В течение года Татьяна Юрьевна проделала большую работу, успешно перелечив мне несколько сложных зубов. Благодарю Вас за высокий профессионализм, чёткость, внимательность и безупречное качество работы. Также хочу выразить благодарность ассистентке Гуле за её помощь и поддержку во время приёмов.
16 января 2025
Хочу выразить благодарность врачу Ольге Михайловне Балыковой. Первый раз повела ребенка к зубному, хотела, чтобы никогда не боялся, чтобы не было жутких воспоминаний как из нашего детства. Все прошло супер, даже спрашивал когда еще пойдем. Быстро и префессионально доктор выполнила чистку налета, потом ребенок почистил зубы игрушке. Контакт найден, страха нет. Это главное. Спасибо, Ольга Михайловна!
Анна Г.
9 ноября 2025
Прекрасное место! Очень много красочных прилагательных заслуживает клиника ТЕСЛА. Внимательные, добродушные адиминистраторы первые встречают Вас. Пока плывешь по чистому, белому, сверкающему полу, словно облочку, к их лучезарным глазкам, восхищаешься, как организовано пространство для пациентов. Всё красиво! Сами знаете, что такое первое впечатление! Выражаю руководству восхищение за создание супер-профессиональной клиники в Саратове! Всему персоналу благодарность за работу и внимательное отношение! Теперь только к Вам! Всем рекомендую!
Михаил
28 марта 2025
Стоматология «Тесла» оставляет только положительные эмоции! Шикарный интерьер, сервис на высшем уровне, внимательные администраторы! Огромная благодарность Байрамову Туралу за его профессионализм! Приёмы всегда проходили быстро, безболезненно! Очень доволен результатом! Буду всем рекомендовать!
Елена Приходько
4 октября 2025
Сын, подросток был у детского врача Балыкловой Ольги. Чудесный врач. Большое спасибо. Подход у врача не только кребенку, но и к родителям. Ничего лишнего. Работает быстро. Сыну всё понравилось. Хороший опыт, чтобы не бояться стоматолога, когда подрастет. Цена нормальная. Пока ждала угостили очень вкусным кофе с шоколадом. Спасибо.
Оксана Галиверова
7 февраля 2025
Были с ребенком на приёме 01.02.2025.. ребёнок дал посмотреть зубки но потом категорически отказалась..врач и ассистент как могли уговаривали..Предложили записаться на другой день и подлечить с маской..Никакого разочарования и негатива со стороны персонала не было, за потраченное в пустую время..Записались на 7.02.2025.. был анастезиолог ..нашел контакт с ребёнком и мы замечательно продечили 2 зубика.. Теперь только к врачу Балыковой , к сожалению не помню имя отчество
Екатерина Ф.
27 февраля 2025
Проходим с сыном лечение у Сарксян Елизавета Володевна. Врач оказался профессионалом своего дела, который внимательно выслушал и предложил эффективное решение. Процедуры были безболезненными, а атмосфера в клинике очень комфортной. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что также создает приятное впечатление. Я определенно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и семье.
Анна Метнева
Все просто чудесно. Врач Сафарли В.Б. удалял мне 4 зуба мудрости за два приёма. Верхние зубы были удалены абсолютно безболезненно под анестезией, нижние практически безболезненно. Общение деликатное, за наличные предоставляется скидка. Я осталась полностью довольна.
Нина Х.
24 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Елизавете Володевне Сарксян за потрясающую профессиональную гигиену! Елизавета Володевна работала очень бережно,объясняла каждый шаг.После процедуры зубки сияют, а десны не болят.Доктор дал ценные советы по домашнему уходу.Отличный специалист.Буду рекомендовать всем.P.s еще раз огромное спасибо за Ваш профессионализм!
Татьяна Былинина
4 июля 2025
🌟 Искренне рекомендую клинику "Тесла" в Саратове! 🌟 Наблюдаюсь здесь уже несколько лет — с самого начала пандемии COVID-19. За это время убедилась, что клиника действительно держит высокий уровень качества обслуживания и лечения. У меня достаточно сложная стоматологическая ситуация — проблемные зубы, требующие комплексного подхода, — и здесь смогли справиться со всем максимально профессионально и бережно. Особая благодарность: — хирургу за аккуратность и уверенность, — ортопеду за идеально подобранные решения и комфорт, — терапевтам за чуткость, внимание и терпение. Каждое посещение — это не стресс, а уверенность, что попала в надёжные руки. Приятная атмосфера, современное оборудование, внимательный персонал — всё это делает лечение гораздо легче. Благодарю весь коллектив "Теслы" за вашу работу и отношение к пациентам! 💙
Артём Станиславович
Вежливый персонал, внимательный стоматолог и ассистент. Цена соответствует качеству и оборудованию. Лечение кариеса прошло быстро и качественно.
Светлана Ковалева
11 октября 2025
Лучшая клиника! Удали за раз 18 сложных зубов под общим наркозом. Все быстро без осложнений. Персанал на вышем уровне! Огромная благодарность анастазиологу Ивану Сергеевичу и хирургу Василию Геннадьевичу! Вы волшебники! Я счастлива что попала именно в Ваши руки. Успеха Вам и процветания во всех ваших делах!
Юлия Бирюлина
Прекрасная клиника! У нашей семьи только положительные эмоции. Доверили своих детей врачу от Бога — Балыковой О.М. и спокойно ходим на лечение без слез, страха и тд. Настоящий профессионал своего дела!В целом атмосфера очень дружелюбная. Желаю Тесле дальнейших успехов, вы большие молодцы
K
Kris…
1 марта 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Редко пишу отзывы,но не могу промолчать от посещения этой клиники,со своими проблемными зубами и вообще от частого посещения клиник,есть с чем сравнить,но в данном случае пришлось обратиться с лечением зубов особенному ребенку,долго выбирала/сравнивала и очень довольна что обратилась именно сюда!Заходя в клинику,с порога красивая приятная уютная,спокойная,чистая атмосфера,приветливые с душой улыбающиеся девочки на ресепшене,чистейшие полы,на которые моя совесть не позволила проехать грязными колесами на коляске,как тут же техничка все организовала у входа и после подтирала каждую каплю стекающего снега,видно что люди работают и стараются, все таки это стоматология где чистота это одно из!Полностью приветливый персонал,все дружелюбные простые люди,это чувствуется сразу,такое отношение располагает к себе и очень комфортно находится в таком месте,где не оставили без,всё очень приветствуется!Отдельную благодарность хочется выразить Балыковой Ольге Михайловне располагающий к себе с первой встречи, грамотный врач,ничего лишнего и без лишних слов,и понимающий с полу слова,и вообще приятный человек,повторюсь есть с чем сравнить,хоть лечила и не себе,и доверила ребенка,так же свою благодарность хочется выразить анестезиологу Михаилу,который удивил своей чуткостью,знанием и грамотностью,на все вопросы до,во время,после,было настолько внимательно что все прошло спокойно и комфортно!Полностью от персонала и от клиники только приятные эмоции и явно люди на своем месте,знающие свое дело!Выбрала клинику от знакомых которые лечили зубы себе и детям,и не пожалела что обратилась именно сюда!Кто еще выбирает,советую теслу однозначно,а клинике адекватных пациентов!🌟🌟🌟🌟🌟
Наргиз Алиева
26 декабря 2025
Прекрасная клиника , чистая , светлая , уютная Попали случайно в данную клинику когда нужна была срочная помощь ребенку , были записаны к Балыковой Ольге Михайловне , так у нее и остались теперь всей семьей )))🫶 Доктор располагает к себе и как человек и как профессионал своего дела . Спасибо за ваш труд ❤️
Лутвия Мамедова
4 января 2025
Спасибо клинике Тесла ! Боялась удалять зубы мудрости,но решилась через страх придти в клинику.Попался врач-Волшебник ,Сафарли Вусал Бахтиярович , я даже не поняла как он сделал анестезию ,а удаление Зубов мудрости проходили под его шуточки,но с медсестрами был строг)))за короткое время он удалил 2 зуба мудрости без единой боли.спасибо всему коллективу !
15 января 2025
Отличная клиника, прекрасные специалисты! Красиво, уютно, профессионадьно! Отдельно благодарю доктора ортопеда Перунова Александра Юрьевича, хирурга Сафарли Вусала Бахтияровича и стоматолога Байрамова Турала Теймуразовича за чуткое и заботливое отношения к клиенту и за высокий профессионализм
Ольга Сочнева
5 июня 2025
Отличная клиника! Приятный приветливый персонал! Врачи - высококвалифицированные специалисты! Индивидуальный подход к каждому пациенту! Хочу выразить свою искреннюю благодарность Щепанской Татьяне Юрьевне за профессионализм и внимательное отношение. Лечение зуба прошло безболезненно и качественно. Рекомендую всем, кто в поисках хорошего специалиста и клиники!
женя иванова
13 марта 2025
хочу выразить благодарность стоматологии за отличную работу и чистоту в каждом кабинете и в холле.Врачи свою работу выполняют отлично.Хочу выразить отдельную благодарность ортодонту Сарксян Елизавете Володиной и терапевту Ризванове А.А. прекрасно выполняют свою работу и объясняют что нужно делать после приема.Советую посетить эту стоматологию
Наталья Кузнецова
9 января 2025
Была на приёме у Перуновой В.И., лечила сложный зуб. Укол​ сделала безболезненно. Лечение - просто нет слов! Классное! Врач с большой буквы! Всегда боялась лечить и удалять зубы, но после приёма буду ходить только к Валентине Игоревне. Клиника супер! Коллектив отличный. Приходя туда, ты забываешь о том, что у тебя что то болит. Выражаю огромную благодарность клинике Тесла!!!
Анастасия Здешинская
27 июня 2025
В клинике наблюдаемся уже пару лет , очень уютное место, приветливые администраторы, а самое главнок самый лучший врач стоматолог наша любимая Балыкова Ольга Михайловна, нашла подход ко всем детям и сейчас с удовольствием идут на лечение . Очень советую клинику и врача.
Владимир Кривов
31 августа 2025
Был в стоматологии «Тесла». Теперь зубы лечить собираюсь только там. Делают реально очень качественно, не тяп-ляп, а прям основательно. Чувствуется, что врачи знают своё дело и работают на результат. Клиника современная, чисто и комфортно. После лечения спокойно и уверен, что с зубами всё ок. Могу точно сказать — «Тесла» стоит того, чтобы туда идти.
Инкогнито
31 июля 2025
Стоматология люкс класса, была с новорождённым ребёнком, консультировалась насчёт уздечки, детский стоматолог дала грамотные рекомендации. Чистота, стерильность , современный дизайн, супер!
Ольга Дьякова
3 июля 2025
Очень нравится эта клиника.Если бы можно было, поставила бы ещё 5 звёзд.Никогда не берут деньги за неоказанное лечение,с чем приходилось раньше сталкиваться в других клиниках.Очень внимательный и отзывчивый персонал.Лечение,удаление/увы/ просто на высоте.Отдельное и огромное спасибо доктору Резвановой Альмире.У неё просто золотые руки.И сама обращаюсь только в эту клинику,и всем знакомым её рекомендую.
Alexsei David
23 февраля 2025
Прекрасная клиника и замечательные врачи. Делали полную чистку ротовой полости и удаление 2-х зубов мудрости. Всë абсолютно безболезненно, зубы удалили максималтно быстро (не более 30-40 минут). Советую всем, стОит и времени, и денег!
Айюб Рамазанов
10 октября 2024
Я недавно посетил стоматологическую клинику «Тесла», и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная receptionist, которые быстро оформили все документы. Я был приятно удивлён современным оборудованием и чистотой в клинике. Процедура чистки Зубов прошла безболезненно, а результат превзошёл все ожидания! Особенно хочу отметить внимательное отношение всего персонала — мне было очень комфортно и уютно. Отдельная благодарность администраторам Марианне и Анастасии, за создание приятной атмосферы и уюта, очень доброжелательны и любезны, после такого отношения, не хотелось даже уходить. Теперь я точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью в будущем. Рекомендую всем!
Тамара Т.
2 апреля 2025
Кажется мы нашли свою клинику))! И своего доктора - Балыкова Ольга Михайловна - просто чудо! И профессионализм на высоте, и подход к ребенку - дети теперь без уговоров идут лечить зубы. Единственный док, которому ребенок дался лечить зубы без маски. А это дорогого стоит! А еще администраторы очень приятные и оперативные, и в общем впечатление от клиники очень хорошее осталось!
Ольга Хлопова
26 февраля 2025
Клиника, просто на высшем уровне, а врачи профессионалы высшей категории! Лечили зубы 14 летней дочке у доктора Ермоловой Виктории Геннадьевны, вылечили! Дочка в восторге! И сына отправила к этому же доктору, он тоже очень доволен! Рекомендую💫💫💫
Татьяна П.
13 июня 2025
Хочу выразить благодарность ортодонту Сарксян Елизавете Володевне. На приеме легко нашла подход к ребёнку. Проведя консультацию и диагностику, составила план лечения. Понятно и грамотно все разъяснила. Очень приятно обращаться к таким специалистам
Кри
1 июня 2025
Посещаем стоматологию всей семьей, лечимся у Балыковой Ольги Михайловны, очень нравится сама процедура лечения, подход к пациенту и атмосфера! Дочь (5 лет) в восторге, просится к врачу, даже если не нужно, мечтает теперь стать стоматологом)))
Андрей Г.
22 апреля 2025
Советую и хочу поблагодарить врача-хирурга Ноздрачева В.Г за быстрое и безболезненое удаление зубов а так же врача-ортодонта Сарксян Е.В за прекрасно проделаннаю работу, при первичном приёме все понятно обьяснила и показала как будет проходить план лечения, фиксация прошла быстро и безболезненно.
Юлия П.
12 ноября 2025
Огромное спасибо стоматологу хирургу Ноздрачеву В.Г.! Операция по удалению корней и установке импланта прошла отлично, несмотря на сложность. Реабилитация проходит почти без боли — настоящий профессионал с золотыми руками! Рекомендую всем!
Юлия Суслова
26 марта 2025
Протезировалась у доктора Перунова Александра Юрьевича, осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСШЕГО УРОВНЯ и всё только с большой буквы!!! От лечения до протезирования индивидуальный подход, чуткое и внимательное отношение всех сотрудников начиная с регистратуры до докторов и их помощников.А ведь это определяет настроение и настрой пациентов. Огромное СПАСИБО доктору хирургу Жолобовой Надежде Витальевне, врачу терапевту Перуновой Валентине Игоревне !!! Вы делаете не только очень важное дело, Вы возвращаете людям желание снова ЖИТЬ с УЛЫБКОЙ!!! Желаю , дорогие мои доктора, Вам добра и ещё больше счастливых улыбок ваших пациентов! А ищущим и определяющимся с выбором кликики от души советую попасть на приём к ТАКИМ ПРФЕССИОНАЛАМ!!!
Мария А.
1 декабря 2024
Недавно посетила клинику, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу бросается в глаза стильный и уютный интерьер, который создаёт атмосферу спокойствия и доверия. Каждый уголок продуман, и это добавляет комфорта при визите. Что касается врача Ризвановой Альмиры Арслановны, то могу сказать, что она настоящий профессионал. Альмира Арслановна внимательна к пациентам, всегда готова выслушать и ответить на все вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего процесса. Ее подход к лечению делает визит максимально комфортным. В целом, клиника оставила у меня только положительные эмоции
Анастасия Шкарупелова
17 декабря 2024
Хочется выразить огромную благодарность клиники за комфорт и высокий уровень специалистов и врачу- ортодонту Сарксян Елизавете Володевне. Недавно брату установили детские брекеты. Все прошло прекрасно , доктор был внимателен к ребенку, каждый свой этап объяснял , чтобы было и нам, и брату все понятно . Дала все рекомендации , рассказала как ухаживать за брекетами. Она смогла найти индивидуальный подход к нашему гиперактивному ребенку . От всей души советуем этого доктора , если хотите чувствовать себя комфортно на приеме .
Наталия Цыганова
12 марта 2025
Первое посещение меня очень порадовало, о чем я уже писала ранее, но второй визит крайне удивил. Вчера я была записана на прием опять же к Байранову Т. на 14.00. Однако, прием не состоялся. Просидев до 14.20 и наблюдая за тем, как мой доктор просто ходит по коридору (туда-обратно), а меня никто не приглашает в кабинет для оказания услуг, я подошла к администратору, которая тоже не объяснила причину задержки моего приема лишь пожав плечами. Поэтому я была вынуждена просто покинуть их клинику, сказав: «извините, но меня не устраивает такое отношение».