Тесла

Выражаю благодарность ремонтному сервису Тесла и мастеру Даниилу. Среди всех выбираю именно их :) У меня дважды ломался экран айфона. Во второй раз упал с высокого расстояния и именно из-за это его пришлось менять, до того - работал исправно 2 года. Поставили оригинальный экран, и главное - оперативно (в 17 подошли, а через час позвонили, можно было забирать)
Антон Богданов
17 июля 2025
После тщательной диагностики устройства были выявлены основные неисправности. Профессиональные мастера аккуратно заменили ПО, используя современное оборудование. Качество сборки и тестирования подтверждает надежность выполненного ремонта. Клиент остался доволен стоимостью оказанных услуг, но минус одна звезда за нарушение сроков. Смартфон работает исправно, полностью соответствуя ожиданиям.
Лидия Бахметьева
6 мая 2025
Обращалась к ним с разбитым экраном на телефоне, думала, что придется долго ждать и заплатить кучу денег. Но все сделали очень быстро и качественно. Экран как новенький, даже лучше прежнего! Обязательно буду рекомендовать эту мастерскую всем своим знакомым! Спасибо вам огромное за отличную работу!
Волкова А.
7 октября 2025
Ребятам огромное спасибо! Очень быстро реанимировали мой разбитый телефон! Принесла в обед, а вечером уже забрала! Всё работает, как в новеньком. Еще и приятный бонус перепал😊.Помогли не только с ремонтом, но и советом. Спасибо, ребята, вы молодцы!
Iren Lavrischeva
Спасибо мастерам данного центра. Работают чётко и оперативно. Помогли разблокировать два iphone-а, которые дочке заблокировали ***. Хотя в официальной поддержке Apple отказали. Молодцы.
Арина
Благодарю за быстрый и качественный ремонт — задняя панель телефона теперь в идеальном состоянии. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!
Юлия Бентелева
Обратились по поводу поломки экрана. Очень быстро починили, профессионально, недорого и грамотно обьяснили. Остались довольны обслуживанием.
Наталья В.
14 сентября 2025
Телефон huawei nova y91 перестал видеть сим-карту, после проведенной диагностики, буквально за пару минут, мастер установил причину неисправности. Через пару часов телефон был отремонтирован. Рекомендую данный сервис!
ани погосян
10 июня 2025
Починили 12 про , все отлично , дисплей работают , сменили на 14 про камеру (стекло) тоже отлично. Сервис очень хороший , не раз обращались , ребята добрые и ответили спокойно на все вопросы . Спасибо Вам большое
Анастасия Д.
Очень довольно посещением. Качество услуг на высоте. Работают быстро. Принесла ноутбук утром, а вечером уже забрала исправный. А главное позитивные и отзывчивые ребята работают.
саша шутов
Все хорошо и быстро , очень приятные продавцы, аккуратно сделали, спасибо, обязательно приду ещё ,если что, не дорого взяли, плюсом отдали старый рабочий поменянный дисплей 👍👍👍
13 ноября 2025
Обрщался по замеге дисплея, ребята провели диагностику, все быстро, четко, качественно. Работой доволен, буду советовать знакомым.приятным бонусом была скидка.
Аня Иванова
25 ноября 2025
Ремонт был произведён качественно, реанимировали старенький, но надёжный и такой нужный телефон. Сразу же, при первичной диагностике, была оговорена стоимость работ, которая более чем меня устроила. Так же хотелось бы отметить удобное расположение и режим работы сервиса. Спасибо за хорошую работу!
Лев Закопаев
Заказывал чистку ноутбука. Почистили и заменили термопасту быстро и качественно. Температура при работе устройства снова в норме 👍
максим алешин
27 апреля 2025
Спасибо сервисному центру Тесла за быстрый и качественный ремонт телефона(замена дисплея) сотрудники все объяснили и рассказали доступно. Рекомендую всем 👍
максим сапунов
18 мая 2025
Срочно нужно было поменять стекло на телефоне. Все слелали быстро, качественно, претензии нет! Не первый раз уже обращаемся. Спасибо!
Дарья Панфилова
28 апреля 2025
Благодарю сотрудников филиала Даниила и Николая за оперативный ремонт телефона (ремонт камеры и фонарика телефона). Очень отзывчивые и клиентоориентированные! Однозначно рекомендую обращаться именно сюда!
Римма Перьмякова
Специалисты в мастерской выявили неполадки и предложили ускоренный ремонт. Работа выполнена качественно, в приемлемые сроки.
Ангелина Беседина
14 ноября 2025
Отдала починить планшет,почистить от рекламы,сделали все быстро и качественно.Обращаюсь туда уже не первый раз,и все делают на высшем уровне,очень приятный мастер которому отдавали планшет
Алексей
21 марта 2025
Замечательный сервис! Все сделали быстро и качественно! Однозначно могу порекомендовать,огромное спасибо мастерам, не первый раз пользуюсь услугами и все на высшем уровне!
Кайовод Вод
1 июля
Сдавал на ремонт айфон 16 про макс на замену задней крышки, сделали все идеально и быстро, всем советую этот сервис 👍
Екатерина ч.
Обратились в этот сервисный центр по ремонту телефона. Проконсультировали, проверили телефон, сделали в этот же день. Быстро, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Алена Гайдук
12 декабря 2025
Ремонтирую телефоны только тут!!!а это с моими детьми происходит очень часто🙈.Делают быстро и качественно и не дорого))) на прошлой неделе сдала телефон в 12:30,в 18:00 уже был готов!!!поменяли экран, всё почистили.сегдня снова обратилась🙈
Дмитрий К.
Пришли к ребятам с проблемой дисплея на смартфоне. Он был в наличии у них, заменили, проверили всё хорошо.Респект.
Руслан Сухих
Все сделали оперативно по низкой цене,лояльный и шустрый сотрудник 10/10
маргарита д.
Отремантировали разбитый телефон ребенка. Принесла днем, забрала в этот же вечер. Все хорошо сделали. Так же почистили все динамики.
Саша Мер
21 марта 2025
Замечательный сервис по ремонту телефонов и планшетов. Мастера знатоки своего дела, отзывчивы, решают проблему оперативно и качественно. Мой телефон теперь как новенький!
Медведев Макар
Причина поломки была моментально выяснена. Ремонт произведён быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей П.
21 апреля 2025
Сдавали в ремонт айфон, для замены дисплея, сделали в этот же день и стоимость небольшая. Ремонтом довольны, рекомендуем.
Сергей Попов
12 июня 2025
Приносил телефон с проблемой не работающего динамика, сделали быстро, качественно и недорого, результатом доволен, рекомендую. Мастера знают своё дело.
Вера Мелихова
2 декабря 2025
Спасибо ребятам огромное. Починили быстро, принесли в обед, забрали уже вечером. Телефон в отличном состоянии, работает хорошо. Вообщем хорошее месте советую!
Екатерина Иванова
24 октября 2025
Сдавали телефон в ремонт , работа быстрая , качественная , обязательно обращайтесь к мальчикам , помогут , проконсультируют , спасибо большое
Анна Т.
12 июня 2025
Обращаемся в этот сервис со всеми возникающими проблемами . Почти все услуги осуществляют в течение дня или на следующий день. Консультируют о правильной дальнейшей эксплуатации. Вежливые мастера 👍
Алекс...
2 февраля 2025
Клеили сегодня плёнку на телефон. Качество выполнения работы превосходное. Продавец вежливый и подскажет что лучше. Рекомендую приходите и замини стекло на плёнку.
Линда Чиркова
14 июля 2025
Несколько раз меняла экран на смартфоне в данном сервисном центре. Всегда качественно и очень быстро (в течение суток).
5 июня 2025
Супер сервис! Ребята грамотные, все быстро, чётко. Рекомендую. Все знакомые, которые обратились, все довольны👍 Спасибо за Вашу работу
Оля Арсеньева
7 июня 2025
Быстро и качественно сделали ремонт телефона. Так же обратились с тем, что забыли пароль, все восстановили . 100% рекомендуем! Спасибо еще раз ! ☺️
Дема Тихов
25 октября 2025
все сделали очень быстро! пользуюсь их услугами не первый раз, и никогда не жалел что приходил именно к ним! лучший ремонт в заречье!
Евгений З.
11 июня 2025
Добрый день. Обратился в сервис смартфонов по причине неисправности экрана. Всё сделали быстро! Услуги оказывают по договору. Спасибо.
Оксана Курохтина
20 ноября 2025
Замечательный сервис! Замечательное клиенто-ориетирование! Отремонтировали телефон очень быстро и качественно! Рекомендую
Андрей Д.
23 июня 2025
Отдавал телефон в ремонт несколько раз.В основном по замене дисплея.Все сделали качественно и в срок.Цены не кусаются.Рекомендую!
Дмитрий Батеньков
3 июля 2025
Квалифицированные специалисты. Обращаюсь за помощью не в первый раз. Вопросы решают оперативно. И что главное качестаенно! Советую обращаться!
Марина Смирнова
Быстро поменяли дисплей, все работает отлично. Очень вежливые ребята. Спасибо.
Ирина Маслякова
27 декабря 2025
Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр. Всегда всё качественно, быстро и по цене доступно. Всем рекомендую!
Ирина Т.
25 апреля 2025
Сегодня сдали Samsung A30 на замену дисплея, сделали быстро и качественно, цены не высокие. Рекомендуем.
Анна Веселова
1 июня 2025
Нужно срочно было заменить дисплей на айфон. Слелали за пару часов и цена дешевле, чем в других сервисах. Однозначно рекомендую !
Azu
21 октября 2025
Спасибо большое!! хорошие ребята, вижу их каждый день, очень вежливые и общительные молодые люди! Уже не первый раз прихожу за ремонтом, всё нравится))) Приду ещё не раз)
Борис Савушкин
Отличные ребята. Не первый раз обращаюсь с ремонтом телефона. Быстро с гарантией и дешевле чем у других.
Kira Teterina
Время по ожиданию вообще прекрасное, по ремонту нареканий никаких абсолютно. Все очень прекрасно
ирина
14 июня 2025
Быстро и качественно выполнили работу! Отзывчивые сотрудники , проконсультировали и всё объяснили! Надеюсь больше ничего не сломается, но буду рада ещё раз обратиться к ним!