Тесла

Yulia Kasparova
Это то место где мой ребёнок реально развивается, и это вклад в будущее. Занятия ему помогают быть более сконцентрированным, ещё английский с носителем языка высшего уровня. В общем я как мама очень довольна!Ещё у них есть занятия для особенных деток, и летний лагерь.👍
Зарина Хугаева
Вежливый персонал, ребенку сразу понравилось. Хорошие специалисты. Довольно уютно. Средние цены. Приготовили кофе, ответили на все вопросы. Для нас удобное расположение.
Пользователь
Очень хорошие репетиторы, мой брат с радостью ходит к Алане Батразовне, спасибо за её профессиональный и компетентный подход!
залина
18 октября 2022
Хороший уровень специалистов, грамотный менеджмент, оборудование для разных категорий детей, доброжелательность, приемлемые расценки. Чего стоит нейродинамическая гимнастика! Позволяет работать эффективно с детьми с ООП
Юрий Геворгизов
11 мая 2022
Моя оценка 5. Если был бы плюс, добавил бы. Сын за неполных два месяца начал выговаривать "Р". Спасибо логопеду Ирине Георгревне. Да и в целом люди работают с душой и со знанием дела. Спасибо!
Цовинар Атаян
23 ноября 2024
Отлично подготовили сына к школе. Второй тоже ходит. Очень довольны
мадина тедеева
23 июня 2024
Минусы не нашла. Отличная школа, дети довольны. Персонал вежливый, цены доступные, каждый день поделки, фотоотчеты. Супер
19 сентября 2024
Я очень довольна за два месяца мой ребёнок иправиль почерк, персонал фежливы.
Светлана Хугаева
23 февраля 2022