Тесла

Ирина Б.
Очень благодарна преподавателю теории Наталье Викторовне и инструктору Альберту Талгатовичу! На теорию ходила очно, не хотелось пропускать ни одно занятие, многие фразы («кто перестраивается, тот и уступает», «у трамвайчика приоритет») со мной скорее всего навсегда! Готовят именно водить, а не только сдать экзамен. Преподавание вождению тоже эффективное, Альберт Талгатович очень подробно и по несколько раз объясняет, ни разу не повысил голос, дружелюбно настроен. Много раз выезжали в город для получения общих навыков вождения, объездили весь ново-савиновский район. Парковались в реальных условиях. Дал много практических советов по вождению в разных погодных условиях. Спасибо, благодаря вам сдала экзамен по теории с 1 раза, вождение со второго ❤️
Р
Сдала экзамен 25 марта, все отлично! Обучение в автошколе максимально комфортное, обучалась заочно, теорию сдала с первого раза. Практика замечательная! Альберт Талгатович хорошо обучает, показывает как ездить в реальных условиях, а не «для экзамена», каждое действие, правило, маневр доходчиво объясняет! Рекомендую практиковаться именно у него) Машина всегда в хорошем состоянии, ничего не сломано, чисто)
Ангелина Напалкова
1 июля
Инструктор Альберт просто с большой буквы! Я сама училась в другой автошколе и навидалась много инструкторов за три попытки сдачи экзамена. И вот настала четвертая, мне посоветовали друзья инструктора Альберта. И да, я сдала. Учит идеально, очень общительный, дружелюбный человек. Спасибо ему за все 7 занятий и главное за сдачу!!
Lastik '_'
шикарная автошкола, начиная от теории, заканчивая вождением все в отличной форме, даже есть обучение онлайн. сдавал в ней на категорию В и А1, оба сдал с первого раза. рекомендую
анюта 🎀
Сегодня успешно сдала экзамен в ГИБДД! 🎉 Благодарность автошколе Тесла за комфортные условия обучения и инструктору Ахтямову А. Т. — за терпение, чёткие объяснения и веру в ученика. Если хотите научиться водить без стресса — рекомендую именно сюда! ❤️
Мила
1 июля
Пришла из другой автошколы к Альберту Талгатовичу, так как не могла сдать вождение 6 раз. Альберт Талгатович замечательный инструктор, професионал, с ним у меня наконец-то получилось сдать сразу с 1 раза. Рекомендую именно к нему пойти!
Анна Абрамова
2 июля
Сдала экзамены по теории и практике с первого раза! Хочу сказать большое спасибо автошколе «Тесла» за качественное обучение! Всё прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Выбирала автошколу по рейтингу. Была возможность изучать теорию как очно так и онлайн. Я ходила очно, но девочки из группы сказали, что онлайн было даже лучше. Отдельная благодарность моему инструктору — Альберт Талгатович человек с большим опытом, который умеет объяснять спокойно и доходчиво, всегда вежливый, внимательный. Объяснения всегда с примерами. Может и поругать и похвалить. Отвечает на вопросы, даже самые тупые)) Занятия проходили в комфортной обстановке, машина всегда в отличном состоянии. Уже скучаю по практическим занятиям)
Маша
Тщательно выбирала автошколу и остановилась на Тесле 🥹 Сдала с первого раза. Благодарю за записанные лекции в отличном качестве и без лишней информации. Все настроено под обучающихся и очень удобно для прохождения самостоятельно. Практические занятия проводил инструктор Рустем Ибрагимович — профессионал своего дела. Была уверенность, что все получится благодаря его урокам вождения и наставлениям Буду рекомендовать своим знакомым!
Тимур
Хорошая автошкола и там очень классные преподаватели и поддержка при оформлении спасибо юлии