Тесла

Юрий Геворгизов
17 сентября 2022
Сыну нравится. Рассказывает мне какие цвета знает по-английски теперь ежедневно. Ну и в целом подход к детям отличный. Занимались до подготовительной школы с логопедом долгое время, тоже в Тесла. Ирина Георгиевна, спасибо за «Р»! Удачи и процветания школе!
Ацамаз Джанаев
5 сентября 2023
Отдали ребёнка на каллиграфию проходила около 5 месяцев результатов ни каких, ребенок старающийся. Учитель не профессионально подготовлен к этой работе!
Диана В.
24 июня 2022
Очень бы хотелось написать положительный отзыв, но нам не предоставили такой возможности. Договорились за полтора месяца о летнем лагере на две недели для деток, внесла предоплату, а за неделю до назначенного времени позвонили и сказали что извините у нас только месяц можно, две недели никак, вы видимо не так поняли. Деньги правда вернули, но испорченное настроение детям к сожалению нет. Очень жаль.
Цовинар Атаян
27 января 2023
Отличная школа. Подход к детям. У ребёнка желание учится появилось, а не наоборот. Второго на подготовку в школу тоже только в Тесла.
Anna U.
15 марта 2024
Отличная школа, проффесионалы в своем деле! Отдельно хотелось бы отметить отличную работу логопеда и НДГ специалиста, подход к детям
Т
Торнике Катамадзе
15 марта 2024
Прекрасная школа с прекрасными преподавателями!
Джоржиус
10 мая 2025
Мне понравилось, там добрые люди, крч полный кайф, ваще класс, педагоги топ, и т д и т п ну вообщем все!
Анфиса Г.
12 февраля 2024
Учимся здесь много лет, дети любят.
38697 Арутюнян
3 мая 2023
Не каждому родителю по карману дорогое обучение! Дорогое удовольствие!!
Тома Шанаева
18 марта 2024