Tess

Ольга Киселева
13 апреля 2024
Обратились в сервис по отзывам и не пожалели. Все работы выполнены профессионально и быстро , помимо нашего ремонта Василий осмотрел автомобиль и дал советы по дальнейшей эксплуатации. Человек - профессионал своего дела. Также хочу отметить стоимость оказанных услуг, все гораздо дешевле нежели в других сервисах. Теперь будем общаться только сюда!!!!
Марина А.
20 сентября 2023
Василий, поменял мне на тойоте королле втулки стабилизатора, все супер. Дай Всевышний здоровья тебе и твоей семье. Ты показал с утра настоящий пример мужчины и хозяина своего бизнеса, я тебе признателен, ни когда не упускать своего клиента, по типу копейка рубль бережёт, я уверен, что все твои поставленные цели осуществляться. Успехов тебе во всем, буду всем тебя советовать и рассказать. От души!
Николай Крянга
7 июля 2022
Добрый день! В данном сервисе обслуживаю свои автомобили уже более 5 лет! Из неоспоримых плюсов хочу отметить! 1 - Василий делает как себе - рассказывает все возможные варианты! 2 - Можно там же заказывать запчасти и все необходимое сразу же туда приедет - остается заниматься своими делами и только согласовать цену запчастей. (Варианты всегда предлагаются ) 3 - Есть WiFi что уже в наше время немаловажно! Из предложений или пожеланий можно отметить разве что расширение зоны ожидания авто в остальном все качественно и в срок!
Sonar Алексей
6 сентября 2022
Василий очень ответственный и вдумчивый мастер. Делал сход-развал на митсубиси асх. Сделал все идеально. Потом по собственной инициативе провел инспекцию подвески. Машина новая поэтому все было в норме, однако Василий обратил моё внимание на проблемные места в подвеске данного автомобиля, посоветовал на что обратить внимание в процессе эксплуатации. Всем рекомендую обращаться к этому мастеру.
Мария Юрьевна
22 апреля 2025
Василий - мастер на все руки! Работает честно, ответственно, качественно! Клиенты и автомобили довольны на 100%!
Иван И.
13 июля 2023
Отличный сервис и шиномонтаж. Грамотное и аккуратное обслуживание. Низкие цены. Индивидуальный подход. Обслуживаю Land rover Discovery Sport 2.2 Diesel.
Евгений Матвеев
1 июля 2023
Василий - Профессионал с большой буквы, если вы обратились к нему, ремонт будет сделан качественно и быстро. Свои услуги оценивает четко, профессионально, понимая все сложности работы, и в процессе денег не клянчит, ценник не поднимает, делает как для себя, общительный и умный собеседник. Много запчастей рядом на складе в наличии, форс мажора можно избежать. Порвал тракт глушителя, позвонил, он сказал гофру привезут в течении получаса, пока я к нему добираюсь, приехал, подняли на подъемник, гофру не ту привезли, смотались за другой на его машине, переварили, делов на полтора часа, я доволен выше крыши!!! Теперь если что ,только к нему, только очередь там , но это хорошо, значит люди ценят!
Вячеслав В.
29 августа 2021
Василий просто молодец, сделал сход развал на Камри идеально, после Колесо Таир плюс руль смотрел вправо, левое переднее колесо сьело, звонить им и переделывать бесполезно. Уважаемые автолюбители не обращайте внимание, что автосервис расположен в гаражах, весь инструмент и оборудование имеется, а главное отношение мастера к своему делу, пока не добьется положительного результата машину не отдаст. Спасибо Василий, жди вторую машину, сына, ремонт двигателя, привезу только тебе. P:s. Да Вы сначала попробуйте записаться, очередь...
Любовь
27 октября 2021
Мастер автосервиса Василий осмотрел, рассказал и наглядно показал мою проблему. Оказалось, мой старенький ВАЗ ,,еле дышит,,: передняя рама настолько гнилая, что варить нет смысла. Можно, но это пустая трата денег... Меня этот профи пожалел, в отличие от автосервиса, где пару месяцев назад мне втюхали этот ,,хороший,, автомобиль... Спасибо за честность, Василий, дай, Бог, здоровья и всех благ!
Вика
16 июля 2020
Моя ласточка Шевроле Лачетти встала посреди города. Я умудрилась пробить трубку радиатора. Эвакуировали до места ремонта, осмотрели авто скрупулёзно, но быстро, выяснили, что радиатор под замену. Заменили радиатор, залили антифриз, и я снова поехала покорять улицы города. Спасибо за профессионализм, слаженность и быстроту
Роман М.
11 марта 2023
Быстрое и качественное выполнение работ. Все нужные запчасти заказали на месте.быстрая доставка. Так же имеется сход развал. Остался доволен. Всем рекомендую.
11 июля 2020
Хороший сервис, заезжала на замену масла и масляных фильтров. Работу выполнили быстро и качественно, оплата устроила. Заодно бонусом колеса подкачали. Персонал очень дружески настроен, при этом без пошлых выпадов. Редко где такое встретишь
Леха С.
27 октября 2022
Скажу честно,я второй раз в автосервисе ,(так как делаю сам и нет доверия сервисам!) Позвонив и договорившись с Василием приехал на следующей день,на диагностику подвески!(Не мог сам понять,что стучит)! Василий нашёл причину за 3,5 минуты))) Я был сразу очень доволен))) Проверил всю подвеску , нашёл неисправности,и посоветовал что поменять! Очень внимательно и с ответственностью подходит к своей работе! Я ни разу не пожалел,что приехал именно к ниму,и теперь чуть что,буду ездить только к Василию! Отличный,доброжелательный человек, подскажет,посоветует,поддержит разговор! Огромное спасибо Василию, удачи, крепкого здоровья, благополучия и больше хороших клиентов!!!
Регина
15 января 2022
Отличный сервис, грамотный специалист! Всё растолковали. Работу сделали оперативно и качественно. Рекомендую! (Поменяли шрузы, сделали развал схождения)
Галина Анатольевна
6 октября 2020
Я из Москвы. По воле случая оказалась в Калуге и именно здесь случилась серьезная поломка. Знакомые мне порекомендовали этот сервис. Машину доставили на эвакуаторе. Хочу выразить благодарность Василию за его профессионализм и человеческое отношение. Через 3 часа я уже ехала домой на собственной машине. Если мне понадобится, буду обращаться в этот автосервис сама и рекомендовать своим знакомым.
Марина Бабкина
31 марта 2021
Уже не первый раз обращаюсь в автосервис Tess. Ремонт, шиномонтаж, замена масла и фильтров делаю только там. Всегда всё качественно и быстро. Василий профессионал своего дела! Рекомендую!
Дмитрий Владимирович
9 июня 2021
В левом колесе по кочкам был звук погремушки и хруст. В поворотах дрынькало. В других автомастерских хотели менять стойку, пружину и опорный подшипник. Некоторые даже шаровую. Приехал сюда. Мастер за 30 мин подтянул гайки, что то постучал. Взял 500 рублей. После этого проехал 100км по трассе и 50 по бездорожью. Новая так тихо не работала!!! Браво ребята 👏 👏 👏 Хвала профессионализму!
27 ноября 2023
Мы, военнослужащие из зоны СВО, обратились в шиномонтаж ночью, нужно было срочно отремонтировать УАЗ Патриот. Ребята сделали всё четко и со стопроцентным качеством, чтобы мы смогли максимально быстро продолжить свой путь, еще и отказались брать деньги за свои услуги. Отличный профессиональный шиномонтаж. Огромная благодарность!
Ф
Федот Ф.
4 августа 2020
Задний правый подшипник загудел на моем Солярисе. Записался в этот автосервис на замену. Сделали работу быстро, утром приехал и ближе к обеду все было готово. Нормальные спецы, без лишнего пафоса.
Эдуард
23 июня 2022
Вышла из строя торсионная балка на рено. Никто в городе брался делать ссылаясь на сложность работы. Позвонил Василию, записался. Приехал в 10 утра и в 7 вечера я забрал свой автомобиль. Счастлив как слон) качество работы на высоте. Всегда ответит на всё вопросы по авто. Цены очень доступны. Рекомендую!!
Юлия Устюжина
8 июля 2024
Василий отличный специалист своего дела. Все ремонтные работы выполнены на 5+. Очень довольны его работой. Рекомендую . Всё проблемы будут решены.
Дмитрий К.
19 мая 2021
Рекомендую. Хороший сервис. Чинился сам, подтянулись все знакомые, всей толпой чинимся тут. Цены приемлимые, можно заказать запчасти, приходят быстрее и дешевле чем в интернете.
Владимирович
22 октября 2020
Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти. (старые отложены в сторону) Я очень доволен. Несколько лет езжу только туда
Лилия К
18 сентября 2022
Очень понравился данный сервис, со своей старушкой Калиной постоянно ищу "своего" мастера и наконец нашла его - Василий профессионал своего дела, провёл диагностику машины, указал на проблемные места, подсказал, что необходимо сделать в первую очередь, а с чем можно повременить. Нашёл причину стука, которую не могли определить в других сервисах. У Василия всегда много клиентов, что говорит о том, что люди охотно доверяют ему свои машины. Отличный сервис, рекомендую.
3 августа 2020
На моей девятке, стала подтекать тормозная жидкость. После осмотра, оказалось, что на шланге появилась трещина. Заменили быстро. Теперь тормоза стали лучше работать и во время стоянки под машиной нет луж.
Кира Кольцова
14 января 2021
Узнала про это место через интернет, из за высокой оценки решила сюда приехать. Перекинули резину на другие диски и сделали сход развал. Всё качественно, буду ещё обращаться.
Сергей А.
18 октября 2021
Всем рекомендую Василия. Грамотный специалист! Взялся менять подшипник в субботу в 21:00. Помог избежать развода другого сервиса на замену лишнего зипа! Если проблемы с машиной - сразу туда!
27 сентября 2020
Отличный сервис. Грамотный мастер, отличное отношение. Остался делать машину до поздна, так как мне она была нужна на следующей день, за что отдельное спасибо.
Иван Баёв
24 сентября 2020
Узнал об этом сервисе через Яндекс. Много положительного прочитал до того как позвонить. На деле всё так и оказалось. Ситуация была срочная, а тут и место нашлось и эвакуатор помогли подогнать, и нетривиальное решение проблемы нашлось. Муфта привода правого вышла из строя, машина не ехала, а решить вопрос получилось очень быстро. И на следующий день я уехал своим ходом. Крайне редко встречаешь автомастера, который не нагоняет тумана, а говорит четко, не тратит времени лишнего, а делает всё открыто и честно. Большое спасибо. Обязательно обращусь снова, если вдруг понадобится
Борис Б.
27 апреля 2023
Качественный подход к ремонту. Внимательный мастер. Увидел неисправность не замеченную на другом сервисе, и которая могла привести к большим финансовым потерям. Сразу устранил.
Максим М.
4 апреля 2023
Хороший автосервис. Меняли рем.комплект задних барабанов. Плюс восстановил работу ручника. Все устраивает)
Р
Ринат Багаутдинов
31 мая 2023
Второй раз ремонтируюсь у Василия , обслуживание хорошее, качество работы отличное делает как себе. Цены приемлемые,
Павел
5 декабря 2018
Шиномонтаж и развал схождение качественно, не дорого. Удобно, запись на вечер, когда другие уже не работают. Круглосуточным не доверяю
Юлия
23 сентября 2020
Я однозначно рекомендую! Мою головную боль не могли очень долго найти в других сервисах, (работа двигателя была не ровной). В итоге забила и ездила так. В этот сервис приехала просто отрегулировать сход-развал. А мастер услышав мой движок нашел мою проблему и решил ее! Я в полном восторге! Очень благодарна🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мастер от Бога!
Илья Г.
30 октября 2021
Парень молодец! Знает своё дело, быстро, качественно и не дорого. Теперь только в этот сервис будем приезжать!
Дмитрий Д.
12 марта 2022
Очень хороший мастер Василий, быстро и качественно исправил клин тормозных колодок и произвел замену!
Владимири Ф.
7 марта 2022
Отличный автосервис ,и самый лучший мастер которого видел ,сделал все изумительно как себе ,остался очень доволен))обязательно приеду еще не раз.
Лена Красовская
9 октября 2021
Не хочу долго описывать все проблемы, но единственно хочу сказать мастер супер!!!! Прекрасный диагност, очень помог. Есть ещё проблема в моем опелечке, поеду только к нему. А то поменяла антифриз по знакомству, бачок на место не вправили, крышку скрутили, машина начала закипать, всегда говорю, у знакомых лучше не делать. Короче, Вася тыочень крутой мастер, спасибо огромное. Теперь только к тебе.
Дмитрий
28 апреля 2022
Соотношение цена и качество. Василий хороший мастер который знает свое дело и всегда готов помочь ! Спасибо рекомендую тем кто не гониться за пафосом а ценит результат работ.
Venera
12 июля 2020
Автосервис Тесс я нашла по интернету. Заехала сюда на ТО Hyundai Solaris. Помещение относительно чистое, сотрудники в комбинезонах рабочих. Ребята работу выполнили примерно за 2-3 часа. Была проведена компьютерная диагностика, замена масел и фильтров. Работа выполнена качественно. Буду обращаться еще!
Андрей М.
24 октября 2020
Классный автосервис. Василий спец. Заменил сайлент-блоки и хабы на Кайроне. Ходовая стала мягче. Хабы работают как часы.
Нелли Н.
23 июля 2020
В моей ауди А6 стало что-то сильно стучать при движении. Приехала на СТО,осмотрели автомобиль. Оказалось, что нужна замена пружины. Оставила, конечно, заказали новую, по цене согласовали. Забрала на следующий день. Машина работает отлично, ничего не стучит. Спасибо сервису за работу!
Евгений М.
18 июня 2023
Типичный сервис нашей России!!! Реальный пацан - Василий! Адекватный, грамотный, работяга, общительный! Приехал, сделал работу, заплатил, уехал. Рекомендую. Ничего лишнего, все по делу! 🤝🤝🤝
Михаил Ф.
22 июля 2021
Никакой внятной информации по телефону не получил, кроме фразы "все занято". Спрашиваешь: " А на сколько занято? ". Получаю ответ: " В августе" Что в августе?! В августе свободно?! Или наоборот все на август расписано?! В общем, если уж у вас нет сайта, то хотя бы на телефон посадите человека, который умеет разговаривать
Дмитрий Зюзин
14 апреля 2023
Василий, очень грамотный. Мастер своего дела. Человека, который отремонтирует машину, не обманет, подскажет что сделать и как. Теперь только к нему!!!
Сергей Куманцов
24 января 2023
Василий отличный мастер. Видно что старается сделать на совесть, как себе. Опыт работ большой. При работах не пытается что то скрыть от вас. Можно без проблем присутствовать при ремонте , если желаете ). Цены не большие. Рекомендую.
Булат М.
1 августа 2020
После замены ходовки машина по трактории непонятно ехала по дороге. После проведенного тут развала-схождения сроблема полностью пропала. Мастер очень приветливый, позволил мне рядом с ним быть, попутно разъяснял что именно делает.
Вадим С.
13 мая 2021
Грамотный специалист Василий,со знанием своего дела, говорю это так как сам являюсь не плохим специалистом по ремонту и обслуживанию автомобилей.
Сергей Кретов
14 марта 2022
Отлично! Василий определил все неисправности, устранил. Цену не задрал, все четко!
Олег Никишин
11 августа 2024
Отличный сервис, профессиональный подход. Ремонт всегда качественный, без нареканий. Рекомендую.