Тест центр

341 оценка

Леонид Шейд
17 января 2025
Недавно обратился в веломастерскую 'Тест Центр' для замены трансмиссии на моем велосипеде. Результат превзошел все ожидания! Мастера не только качественно выполнили всю необходимую работу, но и дали ценные рекомендации по уходу за велосипедом после ремонта. Особенно хочу отметить их профессионализм и внимание к деталям. Работа была выполнена быстро, а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Огромное спасибо команде 'Тест Центр'! Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую всем велосипедистам
Алексей Житкевич
Не плохой магазин, в наличии есть все необходимые комплектующие для велосипеда. Покупал спицы: DT Champion 2.0мм на 257мм и на 258мм, а так же нипеля латунные. Все было в наличии и по приемлемой цене. Взял на много дешевле, чем на маркетплейсах! Минус один, находится магазин далеко!
Артем Солдатов
Отдавал свой велосипед на обслуживание и ремонт. Порадовался компетентности сотрудников центра. Помогли выбрать подходящие запчасти, без переплат и предложений лишних работ. Обслужили велосипед быстро, не смотря на большую загруженность работой, и качественно. Работой Тест Центра доволен!
Александр Борисович Лещинский
10 марта 2025
Беру в прокат горнолыжное оборудование для детей, персонал очень вежливый и внимательный к детям, оборудование в хорошем состоянии. Особенно хочется отметить, стоимость проката, я считаю она приемлемая и условия выдачи. Вечером взял за сутки оплату не берут, откатался на следующий день и не успел сдать оборудование, можешь сдать следующим утром и за всё за это оплата, как за одни сутки. Ребята молодцы. Успехов вам и хороших клиентов.
Censored
19 сентября 2025
Сотрудники профессионалы и сами фанаты своего дела. Любой ремонт, почти все в наличии, помощь в подборе и аксессуаров нужных и с модернтзацией помогут. Консультируют и по каким-то отдельным вопросам и могут подобрать конфиг под себя. Никогда не возникает вопроса куда обратиться.
Олег С.
13 июля 2024
Не могу не поблагодарить менджера Глеба. Требовалось поменять передние звезды (оказалось есть не во всех мастерских) в телефонном разговоре помог определить какие именно звезды подойдут на мой вел. Оказались в наличии. При посещении оперативно поменяли. Мастер ( не знаю имя. Примета длинные волосы) сработал быстро и четко. Профессиональная команда. Однозначно рекомендую.
Maria Prokopenko
К сожалению все сильно зависит от смены . Сегодня сильно не повезло . Прождали 40 минут . В результате людей , которые пришли позже нас обслужили раньше . Мы сделали замечание, люди сделали вид , что не услышали . Очень неприятно . Плюс часть ботинок стоит абсолютно мокрые внутри . Понятно что праздники и не успевают сохнуть. Но предлагать такое в аренду странно и неправильно
Наталья Неклеса
30 апреля 2025
Отличное место. В магазине большой выбор велосипедов, запчастей и аксессуаров. Грамотные консультанты. Большая благодарность мастеру Петру за то, что быстро отремонтировал наш велосипед и ответил на все наши вопросы. Очень признательны!))
y9049965150
21 апреля 2025
Отличные ребята, поправили раму велосипеда сразу, без записи не смотря на то что очередь на 3 недели.
Сергей Соколов
5 июля 2023
Хороший магазин с отличным ассортиментом и знающим персоналом. Жаль, что на "отечественные" детские есть не всё, но количество и качество товара замечательное. Категорически рекомендую.
Арсений М.
12 ноября 2021
Отличное место для ремонта или восстановления вашего верного велосипедного коня! Опытный персонал, большой склад деталей, отличные мастера. Так же ребята занимаются ремонтом и обслуживанием Сноубордов и Горных лыж! Можно много всего интересного приобрести, большая торговая зона, большой ассортимент как зимнего инвентаря и его комплектующих так и летнего! В продаже большой выбор велосипедов.
Den Ober
25 июня 2024
Хорошо консультируют, большой выбор быстросъёмные крыльев, велосипеды продают всегда подготовленные, много велоинструментов.
Светлана
6 марта 2025
Оперативное оформление, приветливый персонал, неплохой выбор инвентаря
Денис Тарасевич
18 марта 2025
Пока ожидал окончания диагностики велосипеда, послушал лекцию про велосипеды от персонала) Было интересно и всë поправили, спасибо.
Всеволод Ляшенко
22 марта 2025
Удобный и недорогой прокат, всегда можно купить аксессуары и запчасти на велосипед, смазать лыжи. Ребята молодцы
Ирина
4 ноября 2023
Очень классная организация, консультанты всегда помогут, компетентные и отзывчивые. Все вопросы решаются быстро, со сноуборда и только сюда. И по поводу проката, и ремонта, рекомендую!
Вячеслав Абрамов
26 мая 2022
Необходима была срочная замена заднего переключателя скоростей Shimano TX 800 в результате большой поломки. Предварительно созвонившись с Тест-Центром ребята быстро сориентировали по наличию необходимой детали и стоимости ремонта. На месте мастер осмотрел велосипед дал оценку ситуации и подсчитал стоимость ремонта. Спасибо сотрудникам, что откликнулись на просьбу сделать ремонт поскорее, ведь, по их словам, стандартное время ожидания ремонта 3-4 дня в связи с высокой загруженностью. На следующий день в районе обеда уже пришло уведомление и поступил звонок о том, что ремонт выполнен и можно забрать велосипед. Уже во всю катаюсь, нареканий к качеству работу нет. Спасибо ребятам за работу ! 💪
Игорь Попов
11 мая 2018
очень хороший магазин, большой выбор запасных частей и аксессуаров для велосипедов, добрые и отзывчивые продавцы, низкая стоимость как косметического, так и полного обслуживания и ремонта велосипедов. А главное- магазин очень близко располагается ко всем жилым домам и спортивной инфраструктуре. Рекомендую всем велосипедистам Тест-Центр на ул. Мусы Джалиля, 27.
Вячеслав О
28 января 2023
Отличный сервис! Пару лет назад привез бэмикс сына с разбитой задней осью, прокручивалась. В итоге выточили алюминиевый пыльник, поставили, гоняет до сих пор! Горнолыжка нужных размеров всегда в наличии! Спасибо ребятам!
Iceman
27 января 2022
Огромный выбор запчастей для велосипедов,когда начинаются поиски тех или иных комплектующих,все дороги приводят сюда. Ассортимент большой,на любой велосипед и под любой карман,сотрудники отлично знают своё дело и всегда уделят внимание,поделятся опытом или советом,помогут подобрать нужное. Иногда очень приятными сюрпризами бывают цены
Федор Шивиров
29 декабря 2023
Хочу отдельно выделить вело мастера Сергея, за профессионализм в своей работе и в целом за душевную доброту. В общем коллектив дружный, ВСЕ сотрудники приветливые. Приятно посещать данный центр 💯
Вадим Верт
17 апреля 2023
Выбор и качество товара на высшем уровне, персонал вежливый и доброжелательный, я искал переходник для насоса, и только в этом магазине он присутствовал, что означает, что вы найдёте всё, что вам нужно)
Михаил Т.
22 января 2019
Отличная мастерская и прокат центр, неплохой магазин велосипедов, горных лыж, сноубордов. Летом сдаю велосипеды на обслуживание, пару раз брал велосипеды в прокат. Прокатные велосипеды достойные в хорошем техническом состоянии, тормоза работают, скорости переключаются, колёса без восьмёрок, не спускают. Зимой брал в прокат сноуборд и горные лыжи, для среднего уровня катания приемлемо. Ботинки для сноуборда в прокате мягкие, жёсткость до 3.
Константин Лучкин
8 мая 2025
Хороший ассортимент запчастей и велосипедов, квалифицированный персонал
Danila Yushin
9 января 2025
В Академе нет альтертивы. Делают всё отлично. Прокатная снаряга на любой уровень.
Ирина С
5 января 2022
В это место каждый сезон с 2011г. Есть пару сноубордов, к которым прикаталась. Очень хороший персонал, помогут собраться для твоих покатушек. Оставляете залог, и вуаля. Что ещё удобно стало, так это можно забрать вечером снаряжение, и вечером след.дня или через день до 11.00 сдать снаряжение. Будет считаться сутки. Очень удобно, когда до последнего катаешься и не успеваешь привезти вовремя.
Александр Валевич
12 декабря 2024
Хороший ассортимент запчастей для велосипеда. Качественный сервис. Раньше был филиал в центре города, было удобно.
Сергей Стрижов
17 апреля 2025
Быстро, качественно, вежливо. Дешевле, чем в городе. Точу и мажу лыжи, ремонтирую велики. Дядя Вова даже отформовал жене коньки.
Павел Д.
Брали на прокат ребенку горнолыжный комплект и шлем. Работник все отлично подобрал.
Евгений Чеботарев
14 декабря 2024
Быстро решили проблему с колесом у коляски. Поменяли камеру. Советую
Дарья
7 августа 2025
Отличный сервис расскажут все про велосипеды , цены тоже приятные !) всем сюда
Андрей Пак
17 сентября 2023
Обслуживание и ремонт байков всегда на высоком техническом уровне. Карбоновые колеса отдаю на сборку только сюда.
Денис Антонец
9 декабря 2019
Большой выбор запчастей и экипировки -- вело и лыжной. Грамотные продавцы. Ремонт и обслуживание велосипедов хорошее и не дорогое. Много лет пользуюсь их услугами. К ним частенько заворачивают и велопутешественники - по совету друзей и знакомых.
Сергей Стрижов
24 ноября 2024
Точат, мажут качественно. Летом спасали велик. Ежели ещё и коньки жене отформуют, цены дяде Вове не будет...
Владимир
17 февраля 2023
Разнопрофильный, круглогодичный прокат. Компетентный персонал, хороший выбор и сервис. Приемлемые цены 👍
Елена Романова
Персонал вдумчивый, новые ботиночки дали шикарные )
Александр С
12 июля 2023
Свою проблему не решил, деталька действительно очень дефицитная, но персонал не отмахнулся, перерыли все что можно, плюс посмотрели что в наличии у поставщиков. Мастера работают, подсказали как вариант другую возможность решения проблемы. Пока искали, осмотрелся, и если что поеду к ним, база хорошая.
Михаил
20 ноября 2025
Хороший запас запчастей в наличии. Грамотные ремонтники, готовые дать дельный совет. Душевное место!
Yatcenko Mihail
15 июня 2023
Квалифицированные специалисты! Как по вело, так и по зиме.. Самый большой банк велозапчастей! Отличный скисервис.
Егор
29 сентября 2021
Ремонтировал вел, все сделали хорошо. По срокам - опоздали на неделю. По виду, выбор спортивного инвентаря и зап частей в на уровне!
Иван терещенко
30 мая 2023
Ребята профессионалы , настроили трансмиссию, рассказали особенности велосипеда. Вежливы, отзывчивы.
Андрей Наумов
22 июля 2021
Обращался уже несколько раз, относительно услуг, то просто отлично. Относительно, того, что есть в продаже в тех. Центре, то дороговато (я относительно лыжного обмундирования). Но зато, это здесь и сейчас.
Егор В.
6 июня 2024
Отличный сервис, большой выбор велов и оборудования. Люди болеют за свое дело.
кот
27 января 2025
Снаряжение всегда на высоте, на любой уровень спортсмена, рекомендую 👍
Татьяна
11 августа 2018
Рядом, хорошие мастера, весь спектр запчастей и аксессуаров, приемлемые цены. Оптимальный вариант в академе.
Вячеслав Доценко
15 января 2023
Отличный персонал, хороший выбор спортинвентаря как для покупки так и для аренды. Не первый раз пользуюсь их услугами
Verner Heisenberg
11 февраля 2022
Грамотные специалисты, большой ассортимент в магазине, можно найти иногда разные редкие запчасти, цены вполне себе гуманные на общем фоне)
Алёна Шубина
16 марта 2025
Постоянно беру в прокат лыжное снаряжение. Меня устраивает всё: цены, качество спортивного инвентаря и обслуживание:)
Андрей Ширай
21 апреля 2022
Ребята работают быстро, качественно, предлагают разные варианты решения проблем с техникой. Можно даже обсуждать продажу старой ненужной техники.
Александр Мороз
10 июня 2023
Сотрудники реально знают свою дело . Вожу все велосипеды сюда каждый год на ТО , все работает после них )