Testa Dance Show

Ирина К.
Мой отзыв о школе TDance в Марьино! Только положительные эмоции, отзывы, вижу стремительный рост дочери в танцах. Ей очень нравится ходить на занятия, Вероника лучший друг и преподаватель. В декабре был отчётный концерт и родители увидели результат, который превзошёл себя. Это было замечательно, номер великолепный, интересный, зажигательный. Всем очень советую данную школу танцев, это отдушина, раскрепощение детей, где они выплескивают свои эмоции, настроение, энергию. Вы лучшие ✨🫶🌟🥳🩷
петр к.
4 декабря 2025
Классная современная студия танцев для детей. Дочка 10 лет бежит на занятия с большим удовольствием. Занимается с сентября, уже виден очень большой прогресс, с нетерпением ждем отчетного концерта, чтобы увидеть поставленные номера целиком. Большое спасибо организаторам и преподавателям
Ольга Заяц
28 сентября 2025
Замечательная танцевальная школа! Ребёнку (дочь, 8, 5 лет) очень нравится! Постоянно рвётся на занятия и не хочет пропускать! Ходим уже второй год! За это время дочь успела посетить настоящий танцевалтный батл, выступить на показательном концерте и съездить в первый в её жизни летний лагерь! Она в восторге!!! А я тем более!!! Преподавателем довольны, постоянно разучивают современные комбинации под хиты! Просто огонь! Счастлива видеть горящие глаза своей дочери! Всем рекомендую!!!!
мила
2 декабря 2025
Добрый день. Танцы дочери очень нравятся, хорошая группа, поднялся танцевальный рост, имеются успехи в танцевальном продвижении. Каждый год выезжаем на батлы. В этом году заняли первое место, чему были очень рады. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Готовимся к отчетному новогоднему концерту! ❤️ 18.12.25г.
оля с.
Дочь занимается третий раз год и уже явно виден прогресс. С приходом нового тренера особенно. Соня прекрасный хореограф!!! Единственный минус - само помещение. В него совсем совсем не вкладывают. Не проветривается, нет ковриков - растяжка прямо на полу.
22 октября 2025
Отличная школа танцев! Очень крутой тренер, ребёнок в восторге, всегда с радостью бежит на тренировки и ждёт отчётный концерт. Спасибо!
Виктория Шлеева
2 декабря 2024
Отличная танцевальная школа - комфортный зал, дружный коллектив, прекрасный хореограф Софья - мега-профессионал. Как итог - ребенок бежит на тренировки с радостью, а после тренировок не хочет уходить)))
Ольга Маркина
30 сентября 2025
Сын ходит второй год в студию танцев Теста, всегда с желанием и хорошим настроением👍 в восторге от тренера, как и все остальные детки - любит Софью) танцы и опыт выступления на большой сцене помогли стать более уверенным в себе ребенку! Желаю процветания и роста нашей студии МАИ Теста!🥰
Мария М.
28 сентября 2025
Отличная студия! Дочке очень нравится тренер, второй год ходит с удовольствием! 2 раза в год отчетные концерты, дети в восторге!)
Наиля Алиева
22 октября 2024
Занимаемся не первый год.Все занятия всегда так интересны и затягивают,ребенок приходит домой воодушевленный и счастливый.С нетерпением ждем концерта ,подарки с каждым годом только круче.Тренер Соня-с уважением,умничка
Анастасия К
23 января 2025
Замечательная студия танцев в ДК МАИ рядом с домом! Дочка туда бежит с радостью, преподаватель Софья -настоящий профессионал, внимательна к детям! Были на отчётном концерте в декабре-очень понравилось!!Выступления очень яркие, запоминающиеся, каждый номер по своему крутой👍
Ekaterina
1 октября 2025
Начали ходить в студию танцев Testa и очень рады, что попали именно сюда. Соня замечательный преподаватель-энергичная и ставит очень интересный танец. Уже очень хочу попасть на концерт. Атмосфера очень дружелюбная и очень хороший коллектив
Ирина К.
8 октября 2025
Отличная танцевальная студия, прекрасный педагог, дочка бежит на занятия с большим удовольствием, теперь и дома постоянно танцует и показывает связки, которые разучили на тренировке 😅 Мы очень довольны выбором, рекомендуем
Mariya F.
29 ноября 2024
Отличное место! Пришли заниматься в октябре, дочке очень понравилось! Преподаватель внимательный ко всем детям. В группе дети разного возраста, но все очень дружные! Дочка бежит каждый раз на занятия!
Elle Y.
30 сентября 2025
Дочка пошла танцевать в эту школу, очень довольная. Особенно показательно что ей нравится - после уроков показывает танец, утром еще раз 😁 будем исправно заниматься. Тренер замечательная молодая девушка ❤️
Evelina
7 декабря 2023
Присоединюсь ко всем замечательным отзывам студии танцев Testa! Это не просто танцы, это коллектив, это отношение, это драйв! Студий в Москве много, но МАИ - очень зажигательная :) Учат и растяжек и танцам. Не стесняться на сцене. У студии постоянно проходят мероприятия для детей (и взрослых), выступления, концерты, танцевальные выходные, и лагеря, и каникулы и просто выходные. Очень рекомендую!
Маргарита Надеждина
Прекрасная студия танца! Ребенок ходит уже не первый год. Все нравится. Прекрасные педагоги, любящие детей. Рекомендую
Маргарита Харитонова
29 сентября 2025
Дочке очень нравится преподаватель Софья, всегда бежит на танцы с удовольствием. Она стала очень красиво танцевать, красочные костюмы, концерты. Спасибо Теста, спасибо Софья.)))
Malentsova
22 октября 2024
Дочка начала ходить в танцевальную студию Теста с октября месяца. Сплошной восторг! Преподаватели, как проходят занятия, как подготовлено пространство для тренировок - все очень нравится. Также как родитель хочу отметить лояльность в оплате (скидка, если пригласила подруга) и современный способ оплаты.
Анастасия Симовских
16 ноября 2023
Отличная студия! Ходим всей семьей уже не первый год. Замечательное бережное отношение к детям, выстраивание системы мотивации, индивидуальный подход, отчетные концерты и баттлы (очень важный момент для детей - не только систематические занятия, но и выступления). Рекомендую!
Рихат Бунядов
25 ноября 2024
Узнал о танцах от своих друзей,заманили интреснными выступлениями,концертами,батлом.Нравится обстановка в коллективе .Советую всем,это не только спорт,но и развлечение 🤩
Маргарита Смирнова
18 декабря 2024
Долго искала для девочки танцы, решили попробовать в Testa ребёнку очень понравилось и остались, очень хороший педагог Софья и время занятий очень удобно.
Юлия Т.
27 ноября 2024
В сентябре отдала дочек в данную школу о чем совсем не пожалела! Дети на занятия не идут , а бегут. Всегда приходят и в восторге рассказывают и показывают, что учили на уроке . Скоро будет отчетный концерт очень ждём 🫶
Милена Б.
24 декабря 2024
Старое ДК,но для отчетного концерта нормально))Непроветриваемые помещения немного доставляют дискомфорт.Буфет нормальный,судя по количеству народа,но цена на воду как в ГУМе
Евгения
28 марта 2023
Дети с удовольствием посещают занятия. Есть варианты посещений. Максимально 3 раза в неделю. Скидки на второго и третьего ребенка. Концерт на НГ и отчетный концерт, а также баттл в феврале. Дети активно готовятся к этим мероприятиям. Также много активностей вне занятий, танцевальный лагерь, поездки в выходные, праздничные шоу на Хэллоуин и др праздники. Отличные преподаватели.
викуша
16 ноября 2023
Моя дочь ходит уже 2 год. До этого пробовали другие школы, но TESTA не сравнится с ними. Удобные залы, запоминающиеся отчетные концерты и яркие мероприятия. Много мастер-классов и лагерей, после которых ребенок прыгает от счастья.
Зарема Ш.
28 марта 2024
Очень понравилась Студия танцев, искали по местоположению. Ребёнок начал ходить недавно , но уже видны первые результаты . Очень понравился подход тренера , внимание к детям и заинтересованность . Ребёнок идёт на занятия с удовольствием.
Дарья Семина
27 апреля 2023
Моя дочь уже почти 10 лет ходит в студию танца теста, наверное больше нигде так долго не удерживалась. Хорошие тренеры и отличная физподготовка. Яркие отчётные концерты 2 раза в год, баттл в феврале и различные праздничные тематические вечеринки. Дополнительная опция - летние лагеря на море и в Подмосковье, а также выезд на пару дней перед новым годом и летом в пансионаты Подмосковья.
Александра Савельева
16 ноября 2023
DS TESTA - это просто сказка! Моя дочь, уже не первый год занимается здесь, и каждый раз я восхищаюсь ее прогрессом. Тренеры - полные профессионалы, они умеют учить детей настоящему искусству. На занятиях всегда атмосфера полная взаимопонимания и взаимопомощи. Наша семья гордится тем, что наша дочь является участницей этой великолепной школы.💋
Юлия Кубасова
28 мая 2023
ТЕСТА - это моя любовь!!! Я с ними уже 10 лет!!! Вначале со старшей дочерью, теперь младшую туда отвела. Педагоги - высший класс!!! А какие потрясающие у них проходят отчетные концерты!!! Спасибо им за это!!!
Кирилл
26 ноября 2025
Отличная студия танцев, ребенок занимается с удовольствием.
Наталья Ж.
Отличная школа танцев. Педагоги работают на результат. Дочь бежит на танцыс радостью. Спасибо 🫶🏽
Hutagai gaiu
11 ноября 2023
Занимаюсь в студии три года и ни разу не пожалела, что пришла в Testa Dance Show. Профессиональные педагоги, захватывающие мероприятия, дружелюбный состав! Testa - это семья!
Леночка
28 сентября 2025
Прекрасные преподаватели, мастерское обучение танцам, завораживающие выступления детей! Рекомендую 🙌
Светлана
29 апреля 2023
Прекрасная студия танцев. Ребёнок ходит с удовольствием. Большие удобные залы. Занимаемся у педагога Ирэн на Коломенской. Раскрытие творческого потенциала детей. Индивидуальный подход к каждому!
22 октября 2024
Лучшая танцевальная студия в районе! Занимается вся семья уже много лет.
26 октября 2024
Занимаемся с октября. Ребёнок доволен, ходит на занятия с удовольствием. Замечательный педагог. Всё нравится.
Софья Рядненко
16 ноября 2023
Нравится танцевать и открывать для себя новые движения. Так же появляется навык публичных выступлений и раскрываются таланты. Рекомендую от всего сердца, не пожалеете!🔥
елена гречишникова
11 января 2025
отчетный концерт!!! Море позитива, очень круто!!
Наталия Булдакова
16 сентября 2019
Ребенок (5 лет) занимается в Testa уже второй сезон. Он очень доволен. Ему очень интересно. Сам рвется на занятия. Мы - родители- тоже довольны: сын стал более собранным и ответственным, меньше болеет (потому, что у него на занятиях хорошая и полноценная физическая нагрузка, по возрасту). Педагоги отличные👍👍👍!
Екатерина Плужникова
29 января 2020
Я знакома с этой школой с 2013 года. Её посещают двое моих сыновей. Педагоги - профессионалы высочайшего уровня. Вся семья в полном восторге! Это лучшая танцевальная школа!!!
Лариса Харитонова
28 марта 2024
Мы недавно пришли в студию танцев Теста. Дочке очень нравится сюда ходить, интересные живые танцы, дружелюбная обстановка.
Юля
10 ноября 2023
Лучшая студия танцев, педагоги добрые и самые самые лучшие. Моя сестра ходит туда уже 2,5 года и очень добольна, всем рекомендую.
Ксения Кемяшова
10 ноября 2023
Занимаюсь там уже 4 года. Прекрасная студия, замечательные педагоги. Рада что пришла в Testa❤️
Анастасия Барсукова
16 декабря 2021
Профессиональные педагог, особенно Ирэн. Все отдаются своему делу на 100%. Интенсивные занятия и серьёзный подход!
денис кириллов
28 мая 2022
Были на отчётном концерте у тебя,приходили уже второй раз,шоу просто супер,ребята молодцы, очень надеемся,что снова туда попадём, всем советуем.
5 декабря 2024
Прекрасное место! Занимаемся много лет, очень довольны!
Наташа Федосова
20 июля 2024
На мой взгляд, отличная школа танцев, ничем не уступающая, по профессионализму, переоцененному Тодес.
Андрей Маркин
30 апреля 2019
Отличная танцевальная студия со своей сценой! А также возможность роста до профессионального уровня
K
Katarina