Testa Dance Show

Инга Гришина
Ходили в несколько танцевальных групп на районе, но ТЕСТА выделились :) Более профессиональные занятия, требуют от детей больше чем в других местах. Большие заключительные концерты 2 раза в год + в январе-феврале учат танец для внутри клубного Батла. За каждый концерт-соревнование ребенок может получить награду в виде качественной медали или кубка. Что огромный плюс - искала имена такое занятие, где ребёнок может чувствовать своё развитие и гордиться достижениями. Летом проводят лагерные выезды на море, в Подмосковье и проводят городские лагеря. Концерты у Тесты проходят в больших залах на больших сценах. Организация на высшем уровне, Я очень довольна. Из минусов, пока строится выход метро рядом с созданием, приходится далеко от парковки идти. Но это вопрос не к ТЕСТА
Наталья М.
Самая крутая школа, конечно может и есть лучше, но мы очень довольны и любим свою студию. Находится очень близко от метро, на первом этаже. Есть отдельные раздевалки для девочек и мальчиков! Родители спокойно могут внутри подождать своего ребенка на уютных диванчиках, все вопросы решаемы, администраторы - все объяснят и помогут! Если есть сомнения- приходите на первый "бесплатный " урок!
Виталик К.
Наш сын занимается в Тэсте уже 4 года. До этого ничто так сильно его не увлекало. Три раза в год мы всей семьей посещаем отчетные концерты и баттл, где всегда радуемся его успехам и его росту не только как танцора, но и как личности. Мы очень рады возможности иметь такие занятия в пешей доступности от дома. Считаем, что это лучшая студия танца в нашем районе. Отдельное спасибо нашему тренеру Ирине Александровне за веру в ребёнка и его поддержку!
Светлана С.
Отличная студия ! Очень удобное расположение , рядом с метро , светлые ,просторные залы с большими зеркалами .Отдельная благодарность нашему тренеру Ирэн за профессионализм ,терпение и невероятную энергетику!
Анастасия К.
Сын ходит на Брейк с ноября 2025 года. На танцы пришли совершенно спонтанно, так как искали занятия по душе после ухода из спорта. И сын остановил свой выбор на школе Testa. Сразу влился в обстановку и уже в декабре выступал вместе с ребятами на отчетном концерте. Буря эмоций, бомбическая обстановка! Testa заряжает танцем детей и даже родителей) Большое спасибо педагогам, в особенности Александру!
Галина Л.
Перешли в эту студию Из другой, тк переехали. Дочке очень нравится заниматься! Занимается у Ирэн и влюблена в нее с первого занятия! Спасибо за горящие глаза ребенка, за концерты и новые возможности!
Ирина К.
Школа танцев Tests dance замечательное место для для всех возрастов, начиная от малышей до взрослых девчонок. Мы не раз были на отчётных концертах и батлах и каждый раз с удовольствием и нетерпение ожидаем новых выступлений, потому что с каждым годом виден хороший результат и рост дочери. Я рада, что есть такая школа у нас на районе, если есть возможность, приводите деток, где они смогут добиваться великолепных результатов.
анна лопухова
Долго искала студию для дочери в нашем районе. Перепробовали несколько мест Я говорю это не просто как мама, а как человек, который сам профессионально занимался спортом. 1. Индивидуальный подход. Педагоги видят каждого ребенка, подсказывают, подтягивают там, где слабые места. 2. Внимание и безопасность. Тренировки осмысленные. Это не хаотичное дёрганье под музыку, а полноценный танец + тренировка со смыслом. 3. Грамотная физическая подготовка. Огромный плюс, что большое внимание уделяют ОФП и растяжке. Видно, что педагоги работают на результат и здоровье детей. Дочь бежит на занятия с радостью. Всем родителям, кто в поиске — рекомендую от всей души!
Терентьев Денис
Отличная школа танцев. Дочке 16 лет, ходит с удовольствием. Там занимаются дети разных возрастов. Два просторных зала, раздевалка, администратор. Тренер София энергичная, приветливая, присылает фото и видео с занятия, так что я всегда знаю, какой фрагмент танца разучили. С нетерпением ожидаем концерта.
Анна Шевченко
31 января 2025
Дочка начала ходить в DS Testa на Коломенской с октября 2024 года, за несколько месяцев танцы и посещение студии стало её любимым делом, бежим с радостью. Посещает младшую группу у педагога Елены, она нам очень нравится, всегда найдет подход даже к самым маленьким танцорам. Дочка уже участвовала в первом отчетном концерте перед Новым годом, это было очень впечатляюще, как для неё, так и для нас родителей. Здорово, что сразу есть возможность ребёнку попробовать себя на большой сцене🔥 Ещё стоит отметить возможность перспективы, участники студий выступают на различных крупных мероприятиях. В общем, мы рады, что попали в эту студию!
Алена И
5 мая 2025
Классная супер школа !ходит ребенок и теперь еще и я ))) очень довольные . Проф тренера. Дочь в восторге . Наш тренер Соня ! С коломенской . Это любовь. Дети ее слушают, и ходят с удовольствием . Очень радует организация всех мероприятий . На год известно , что когда и как будет проходить. Мне как многодетной маме это важно . Четкость !администраторы всегда приветливы и добры 🩷 очень много мероприятий , где дети могут проявить себя ! Батлы, концерты, выходные, лагеря . Все всегда супер
Елизавета Г.
5 ноября 2025
Ирэн - самый лучший, любимый тренер по танцам, она действительно на одной волне с детьми❤️ в студию ходим второй год, спасибо Ирэн за атмосферу в коллективе,тренер максимально старается замотивировать детей, учит их поддерживать друг друга, моя дочь всегда с удовольствием идет на занятия, даже когда у нее что-то порой не получается! Ирэн умеет и воодушевить и научить сложным движениям, всегда дает родителям обратную связь для улучшения и закрепления результата. Также для есть разнообразные лагеря для детей . Очень нравятся все номера Ирэн, очень профессиональные, на высоком уровне. Так что, если вы хотите действительно классного результата от занятий- вам точно к Ирэн! А энергия , исходящая из нее…🔥🔥🔥 Ds Testa -для детей это вторая семья❤️❤️❤️ Всем рекомендую !
Е Ш
Отличное место с профессиональными преподавателями, комфортными условиями и атмосферой вдохновения. Подход к детям 100% Сын ходит с удовольствием! Занятия помогают ребенку отвлечься, развить чувство ритма и обрести уверенность в себе. А какие шикарные отчётные концерты не описать! Однозначно советую попробовать
TRAFIK
30 апреля 2025
Три года я занимаюсь танцами в DS Testa. Мой тренер Ирэн - самый лучший мой учитель! Она не только учит меня танцевать, но и помогает мне стать увереннее в себе, учит помогать ближнему и смело идти к цели. Три раза в год мы выступаем - показываем свои результаты и соревнуемся с другими танцорами. Всегда с нетерпением жду эти события. Ещё я очень люблю мерч от Тэсты - кроме футболок, которые я готов везде носить, в любимчиках у меня шапка, снуд, бутылка и 2 рюкзака. Тэста, спасибо, что ты есть в моей жизни!!!
Елена Быкова
18 ноября 2025
Дочка ходит в студию на Коломенской и очень довольна!😊 Я тоже в восторге , что ребенок нашел свое дело по душе 😌, а все по тому, что здесь прекрасный подход к детям.☝🏻 индивидуальный. Теплая домашняя атмосфера ☺️ Новые друзья и сплоченная далее команда … , что может быть лучше для ребенка. 👍 постоянно какие то развлечения, концерты, батлы! Стоит попробовать и влюбиться в танцы)❤️
Татьяна
26 сентября 2025
Наше знакомство началось с августа 2024 на открытой площадке в ривер парке "Лето в Москве". Были восхищены выступлением школы танцев " Testa dance show". Поэтому решили пойти попробовать себя в танцах. Занимаемся с сентября, все нравится. Индивидуальный подход и позитивная атмосфера от нашего тренера Софии Кузьминой❤❤❤
Светлана
29 марта 2025
Танцевальная студия Testa, это больше , чем танцы- это возможность для детей жить интересной жизнью. это батлы, концерты, мастер-классы, это победы и поражения, это движение! Помимо всего , это еще и новые друзья. Моя дочь ходит туда 1 год. Педагог Ирен- супер увлеченная своим делом, профессионал! От того и номера, которые она ставит, всегда на высоте. Если вы в поиске студии для своего ребенка- Testa лучшее, что я знаю.
Денис Спиридонов
6 ноября 2025
Замечательная танцевальная студия! Дочка ходит с большим удовольствием! Проводятся концерты, детские лагеря, дети дружат между собой и любят своих преподавателей!
Милена Б.
24 июля 2025
Тот случай,когда не место красит человека,а человек место🤩Скромные залы,обалденные преподаватели,человеческое отношение ,как в большой семье!Если и заниматься танцами,то у людей,которые живут танцем,а здесь именно такие😍Несколько танцевальных направлений,отчётные концерты,дисциплина и тёплое отношение 🤗❤️Рекомендую
София
4 мая 2025
Моя дочь посещает студию Коломенская с большим удовольствием ! Спасибо большое Андрею Александровичу и Ирэн за их профессионализм! Они очень крутые и профессионалы своего дела! Желаю нашей студии на Коломенской процветания,новых крутых постановок и драйва!
24 октября 2024
Всем добрый день! DS Testa- cамая любимая студия!!! Дочь занимается в филиале Коломенская с огромным удовольствием 5й год, это какая-то безусловная любовь к тренеру Ирэн, к занятиям, к дополнительным мероприятиям, которые организуют для всех студийцев. Два раза в год дети участвуют в отчетных концертах, где встречаются с ребятами из других филиалов. Если бы была возможность, дети бы там жили))) Огромное спасибо руководству студии и тренерам за возможность поучаствовать в мастер классах специально приглашенных хореографов, которые практикуют различные стили, это имеет огромное значение для развития и роста наших юных танцоров. Приходите!!! не пожалеете, здесь классно, весело, интересно и очень продуктивно.
Valentina7544
30 апреля 2025
Добрый день! Очень рады, что попали в студию Testa на Коломенской с чудесным преподавателем Фатьяновой Ирэн. Самая лучшая школа танцев! Потрясающая атмосфера и очень крутые педагоги. Особая любовь и восхищение к Ирэн) Дочь ходит 4 года и на занятия 4 раза в неделю и всегда с радостью. Классные баттлы и отчётные концерты. Однозначно рекомендую всем данную школу!
Алена А.
28 сентября 2025
Мы пришли с сыном в начале сентября на пробное занятие, направления Dance mix. Ребенок был в полном восторге и сказал, что дальше будет ходить. Сыну полных 4 года , мальчик очень подвижный и энергичный, мы много чем занимались: плавание, гимнастика и т.д, но все равно для него не хватало выброса энергии, после танцев же видно, что ребенок максимально выплеснул энергию, вышел уставший, но довольный. С нетерпением и ответственностью ждет следующего занятия. Так что мамочки, у кого такие же гиперактивные детки, то вам однозначно сюда😁 Отдельное спасибо нашему тренеру Софии за отчетные видео после каждого занятия, по которым можно понимать насколько у ребенка все получается выполнять.
Ксения
28 сентября 2025
Отличная студия, вожу четырехлетнюю дочку на Коломенскую, они даже выступали в доме культуры с танцем) Ходим к педагогу Софье, занятия динамичные, присутствует и спорт, и красота, так сказать))
Ирина
25 октября 2024
Хожу в группу 18+ со дня её открытия и на разу не пожалела. Сдружились коллективом, теперь встречаемся не только на занятиях. Младшая дочь ходит в младшую группу и тоже очень довольна. Самый большой плюс для нас- это педагог Ирэн, которая является сердцем, двигателем и душой студии Коломенская. Мало людей, которые живут своей работой, но она именно такая и люди это чувствуют. Не всем нравится, когда от них хотят результат, кому-то 2 притопа и три прихлопа - отлично, но это точно не про Ирэн. С ней добиваются результата, за который не стыдно.
Татьяна Шарапова
22 октября 2024
Всем здравствуйте! Хотим поделиться впечатлениями от занятий в танцевальной студии Testa Коломенское. Дочка занимается второй год, ходит на занятия с удовольствием, постоянно растёт и совершенствуется. И самое главное, что она действительно любит и хочет танцевать! Наш чудесный педагог Ирэн, мотивирует и заряжает каждого, находит подход к любому ребёнку и это очень здорово! А какие танцевальные номера ставит Ирэн со своими студийцами, это просто восторг!!! Неиссякаемый фонтан энергии и позитива! У нас проходят замечательные отчëтные концерты, где дети показывают себя настоящими артистами большой сцены. А также проходят огненные батлы между студиям DS Testa. Можно бесконечно долго описывать все преимущества данной студии, просто приходите и увидите всё сами!!! Всем рекомендую от души, студию Testa ❤
Ксения
5 ноября 2025
Я ученица старшей + группы и хочу рассказать о замечательном педагоге, студии коломенской, Ирэн. Ирэн настоящий профессионал своего дела, она очень добрая, харизматичная, талантливая и всегда находит общий язык с каждым из учеников. Ирэн всегда поддерживает и вдохновляет нас, создавая приятную атмосферу в зале и не только) Благодаря Ирэн я стала танцевать намного лучше, чем когда только пришла в студию. С каждым занятием я всё больше и больше развиваюсь в любимом деле) Спасибо большое Ирэн и студии DS Testa ❤️
Регина Бикмуллина
22 октября 2024
Топовая танцевальная студия района, да и не только района, целого города!!! Хожу третий год в студию на Коломенской в группу 18+, не думала, что так надолго затянет). Хочу поблагодарить хореографа ИРЭН за безумные идеи, за доброе сердце и любовь к своей профессии! Спасибо студии за организацию ежегодных выступлений, мастер-классов и майских выходных, которые не только дарят прекрасное времяпрепровождение, но и объединяют семьи.
Марина Хохлова
10 декабря 2024
Дочь ходит 3 года в студию Testa к педагогу Ирэн!До этого было перепробовано большое колличество танцевальных коллективов,из которых мы убежали... Превосходная студия,великолепный и индивидуальный подход к каждому ребенку,сумасшедшая(в хорошем смысле)программа уроков и концертов(2отчетных концерта и батл),но самое главное во всем этом,и самое потрясающее-наша педагог Ирэн!Которая вкладывает свои умения,знания и свою душу в каждого своего ученика(от 3х до 65 лет). С марта месяца 2021 года была создана группа 18+,Мамочки,в которую я лично хожу.Могу со 100% уверенностью заявить-это нереальный кайф!!!От всего,что происходит во время занятий!Растяжки,трюки,танцевальные постановки,атмосфера,прекрасное настроение,отзывчивость и участие педагога Ирэн во всех наших начинаниях!!!А какие выступления всех групп студии Коломенская-это просто ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ И ВОСТОРГ!!!С нетерпением ждем с дочкой начала занятий!!! Приходите,не пожалеете ни одной секунды!
Юрий Б.
27 ноября 2025
Дочка 4 лет, с удовольствием посещает студию танца DS Testa на Коломенской. Тренер Ирэн - буквально "горит" любимым делом, умеет найти подход даже к самым маленьким ученикам! Всегда поддержит, подскажет, вдохновит!!! Номера очень интересные, захватывающие, дети с большой отдачей стараются выполнять все указания. Тренером и студией очень довольны!!! Рекомендую💐
Еленушка
23 октября 2024
Перешли в Тесту из другой достаточно известной студии и хочу сказать, что ни капли не пожалели!!! Дочка ходит с удовольствием, тренер Ирэн ей очень нравится, говорит она строгая , но добрая! В предыдущей студии часто шла через «не хочу», здесь бежит на занятия с удовольствием! По стоимости очень приемлемо, студия дружная, тренер профессионал, занятия помимо танцев включают акробатику и растяжку 👍! Очень рады , что нашли нашу Тесту🫶!
Ника
3 февраля 2025
Потрясающая студия танцев! Замечательные, квалифицированные педагоги! Огромное спасибо за такой труд, за все мероприятия и организацию!!!
Ольга Спиридонова
28 сентября 2025
Ребёнок с удовольствием посещает школу DS Testa, ходим в филиал на Коломенской. Отчётные концерты и баттлы очень вдохновляют и стимулируют. На занятия бежит ))) я очень довольна.
Шарапов А.
27 февраля 2025
Отличная школа, дочка от этих занятий заряжается супер вдохновлением! Ирэн как наставница берет со своими группами все кубки на выступлениях)))
Наталья Филина
Преподаватели прекрасны, заинтересовывают деток, по месту конечно есть пару вопросов , родителям неудобно сидеть, очень душно, но не относится к танцам. Они организовывают выступления деткам, батлы, очень интересный формат. Спасибо
Ksenya.Cherenkova
Очень классное место для занятий танцами. Отличные залы, педагоги, раздевалка. Ребенок с большим удовольствием бежит на занятие. Спасибо вам ❤️
Екатерина Козлова
4 ноября 2025
Софья Буйнова, прекрасный педагог. Всегда четко, структурировано и максимально продуктивно строит занятия. Объяснения очень логичные и понятные, сразу виден огромный опыт и глубокое понимание танца. Научила меня не просто двигаться, а слышать музыку и выражать эмоции через тело. Залогом прогресса считаю индивидуальный подход Софьи и ее внимательное отношение))
Татьяна Зиновьева
29 октября 2024
Прекрасные занятия. Мой ребенок хожит с огромным удовольствием 2 раза в неделю. Просит сейчас на 3- 4 раза, чтобы записалась Помимо того, что учат двигаться красиво, еще и физическая нагрузка и наше всё - растяжка. После каждых занятий фото-видео отчет. Родители всегда в курсе, что происходит на занятиях.
мила
Добрый день. Оставляю отзыв о студии Testa Dance Show МАИ, дочери нравится заниматься есть результаты, пластичность. Участвовали в Батле, классное мероприятие, которое радует, как праздник. Интересно посмотреть на разные студии, пообщаться с ребятами 🫶
Юлия С.
10 ноября 2025
Лучшая танцевальная студия Москвы! Занимаюсь у Ирэн 2йгод, невероятно талантливый педагог по танцам! Всегда отличная атмосфера на занятиях! Два раза в год проходит отчётный концерт, это грандиозное шоу для взрослых и детей! ❤️
Дарья Т.
29 сентября 2025
Добрый день! С начала сентября дочка посещает занятия в студии на Коломенской! Она очень довольна, бежит туда с удовольствием, приходит после занятий счастливая! Спасибо большое преподавателю Соне Кузьминой за то, что так вовлекла в танцы мою доченьку. Очень приятно что от преподавателя есть обратная связь, всегда с радостью смотрю на отчеты с занятий.
Olga K.
14 января 2025
Замечательная студия танцев! Ребенок с удовольствием ходит второй год. Всё на высшем уровне! Тренера отличные 👍🏼
Lizz Яковлева
6 ноября 2025
У Ирэн круто заниматься, Ирэн ставит очень крутые и достойные танцы. Залы на Кленовом бульваре очень удобные! Есть много места, где можно расслабиться. Раздевалка тоже, сама по себе, безумно уютная!
Maria M.
20 января 2025
С одной стороны - отличный тренер и атмосфера на занятиях, с другой - абсолютно непрозрачная с финансовой точки зрения система. Абонемент на количество занятий, поэтому нужно подсчитывать, нет ли в месяце лишнего дня, который придется оплачивать как дополнительное разовое (и это даже при условии дополнительной тренировки перед отчетным, инициированной студией!). Информация об оплате вечно в завуалированной форме (- нужно ли покупать билеты родителям на баттл? - нет, не нужно, это бесплатно... Когда дети уже вовсю готовятся к баттлам: оплатите, пожалуйста, оргзнос в размере 4000 рублей! бинго!!) Это очень странная политика студии! Обо всех тратах и мероприятиях известно заранее, год у студии распланирован. Почему нужно скрывать информацию о затратах до последнего - непонятно...
Наталья Целепидис
8 апреля 2024
Два года уже дочь с удовольствием занимается в школе Теста. Хотелось бы отметить работу сильного педагога-хореографа Ирэн!!! С её энтузиазмом и профессионализмом наша группа занимает все призовые места на соревнованиях. А Елена отлично отрабатывает с детьми синхроны. Дети в группе очень сплоченные и дружные, что очень важно в подростковом возрасте. А залах всегда чисто. Всём рекомендую занятия в данной школе.
Al Me
4 ноября 2023
Крутая студия, крутой персонал, офигенные тренеры (Ирэн, спасибо!). Всегда есть обратная связь, видео и фото с занятий, а также выступления, выезды, баттлы, летние лагеря и выездные активности. Атмосфера, которую создают профессионалы для юных (и не только юных!) воспитанников студии, - чума. Крутецкий мерч и общая вовлечённость во всём. Дитёнок на тренировки всегда с горящими глазами и интересом, а прогресс - как на дрожжах. Рассыпаюсь в благодарнрстях ;)
мария федотова
5 ноября 2025
Это чудесная студия. Именно там можно научиться танцевать и наслаждаться им. Особенно хочется выделить замечательного педагога Ирэн. Именно она научила меня правильно и с удовольствием танцевать. Ирэн может научить не только красиво, но и профессионально танцевать. Лучший тренер❤️
Светлана
10 января 2024
В этой школе занимается мой внук. Преподаватель - Ирэн. Специально приезжаю на отчетные концерты из другого города. Танцевальные номера всегда очень интересные и по костюмам, и по музыке, и по движениям. Чувствуется, что Ирэн вкладывает весь свой талант и душу в работу. Жила бы я поближе, сама бы с удовольствием ходила заниматься! :) группа "18 +" в школе есть. Однозначно ставлю школе оценку "5" и рекомендую всем кто любит танцы!
Алёна
24 октября 2025
Отличная школа, вожу туда дочку 3 лет уже месяц в младшую группу, все в восторге. Редко можно найти студии, где детей принимают уже с 3 лет, это большое преимущество. Наш тренер Соня - очень приятная девушка, вовлечена в процесс и дети её любят. Уже готовимся к первым выступлениям)
vilteh77182 v.
30 августа 2024
Лучшая школа танцев на Коломенской! Сын перешел в Тесту из другой школы и за год очень прибавил в break dance. Нам нравится дружелюбная атмосфера, интересные мероприятия и концерты и, конечно же, тренеры, настоящие профессионалы своего дела! С нетерпением ждем начала нового сезона!