Testa Dance Show

Ирина К.
Хочу от всей души поблагодарить Testa dance за ту невероятную атмосферу творчества и вдохновения, которую вы создаёте для детей.Моя дочь занимается не первый год, и за это время я вижу потрясающие перемены — и в её физическом развитии, и в характере. Преподаватели любят своё дело и выкладываются на 1000%. В феврале у девочек был батл, это был такой атмосферный день, просто Огонь, было ощущение и гордости и радости за тренера и за девчонок, сорвали голоса, поддерживая свою студию! Теста вы лучшие ВО ВСЁМ. Атмосфера поддержки,дружбы, счастья, радости, переживания за друг друга НЕОЦЕНИМА! Спасибо, что вы есть, мы с вами НАВСЕГДА!
Kate B.
28 сентября 2025
Чудесная школа танцев для детей. Дочка обожает преподавателя в Отрадном Настю. Начали заниматься с сентября и уже видны успехи, а самое главное - вовлеченность. Теперь хочет заниматься по два часа подряд, ждёт дней, когда есть танцы.
олеся павлова
31 октября 2025
Отличная школа танцев. Пошли заниматься с сентября. Дочери очень нравится. Ходит с удовольствием. Тренера Анастасию рекомендую, всегда найдёт подход, даже к ребёнку с характером
кирилл
9 ноября 2025
Школа танцев Dance Show Testa — это место, где царит вдохновение, энергия и любовь к танцу. Педагог Настя — настоящий профессионал и невероятно харизматичный человек. Она создаёт дружескую атмосферу на занятиях, умеет мотивировать и поддерживать, помогая каждому раскрыться и поверить в себя. Уроки проходят динамично и с отличным настроением, а результаты впечатляют! Танцы с Настей — это не просто тренировки, а настоящее удовольствие и источник вдохновения. Рекомендую Dance Show Testa всем, кто ищет качественное обучение, позитив и драйв! 💃❤️
Фаина Р.
9 ноября 2025
💃 Dance Show Testa — просто вау! Потрясающая атмосфера, много энергии и вдохновения. Педагог Настя — невероятная! Профессионал, мотиватор и просто душа студии. Танцы с ней — это удовольствие, драйв и уверенность в себе. Очень рекомендую! ❤️