Тэсти Донатс

Меню

Катя Богданова
Недавно брала тут пару пончиков во время прогулки! Всё было очень вкусно! Да и сами донатсы были очень красивые, дажа жалко было их есть😅 Обязательно вернусь сюда за добавкой😃
даша краснолобова
Великолепное место и безумно вкусные и свежие пончики! очень рекомендую данное заведение для посиделок! всегда свежие и качественные продукты за приятную цену!)
Марина Лукина
Очень вкусные пончики по доступной цене. Выбор большой: на любой вкус и цвет. Удобное расположение и улыбчивый персонал.
Антон Айдбакиев
Купил себе пончиков для душевного вечернего чаепития. Очень вкусные, особенно советую с манго и малина-фисташка. Спасибо за вкусные пончики!
Максим Харин
Хотелось бы отметить потрясающе вкусное меню! Очень вкусные пончики. Все так сильно понравилось, что буду еще не раз заходить в это место.
Игорь Лифиренко
Реально TASTY! Безумно вкусные донаты. От всех уже заезженных "пончиков" они отличаются как и очень приятной структурой(и тесто и начинка очень кайфово ощущаются во рту) , так и разнообразным вкусовым спектром, который 100% подходит к данному виду изделия и не перегибается в сторону "слишком эксперементально". Советую попробовать всем, кто хочет прикоснуться к настоящему исскуству среди выпечки.
Dexterall18
6 декабря 2025
Всех приветствую ! Сегодня первый раз посетили Tasty Donuts в ТРК Макси . Вежливый персонал,быстрое обслуживание. Приятные цены,большой выбор. Качество на высшем уровне,все свежее и вкусное. Обязательно вернемся. 5/5
Семьянив Артём
Сегодня впервые попробовал здесь донаты и кофе , все очень понравилось. В меню обширный выбор почти на любой вкус , всем рекомендую.
Люсси Пезонен
Очень вкусные пончики - нам с подругой особенно понравились шоколадные и с манго. Обязательно придем еще не один раз!
Мария Павлова
Недавно ходили с подругой в это место. Никогда не ела таких вкусных пончиков с интересными начинками. Очень понравился вежливый персонал.
ALINA YUNUSOVA
3 декабря 2025
Сегодня побывали в Tasty Donuts, кофе на очень вкусных зернах. Попробовали пончики,очень понраивлись шоколадные,вкус напоминает каллебаут. 10/10 процветания вам ! Будем заходить еще
nkrishtopenko
Пончики вкусные, кофе замечательный и ценник приятный. Очень рекомендую 💞
Наталья' Дуб
Замечательные пончики!! Всегда свежие, мягкие и невероятно вкусно пахнут!
рома пакканен
Вкусные донаты, отличная работа персонала, много разных вкусов
Ислам Витаргов
3 декабря 2025
Первый раз пробую вкусные пончики,советую всем,сочетание вкусов порадует и удивит любого гурмана !
К п
Очень вкусный пончики. Каждый день с утра захожу.
Мансур Чаниев
3 декабря 2025
Очень вкусные донатсы и кофе. Рекомендую
Адам Кубиев
3 декабря 2025
Если хотите попробовать вкусные и сочные пончики, то вам сюда
Айза Витаргова
3 декабря 2025
Очень вкусные донатсы! 😍 С моккачино еще лушче)