Тэстик

Савин Никита Максимович
18 июня 2025
На днях побывал в вейп шопе и хочу поделиться своим впечатлением. С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера. Продавцы были очень вежливыми и готовы помочь с выбором. Я обратился за советом по поводу нового устройства, и мне подробно рассказали о всех преимуществах разных моделей. Особенно порадовало, что они не пытались навязать более дорогие товары, а рекомендовали именно то, что подходило под мои запросы. Ассортимент магазина просто впечатляет! Я нашёл здесь огромное количество жидкостей разных вкусов - от классических до экзотических. Понравилось, что они предлагают как популярные бренды, так и местные продукты, которые я не встречал раньше. Некоторые жидкости можно попробовать прямо в магазине, что очень удобно. Цены на товары тоже на достойном уровне. Я заметил, что здесь часто проводятся акции и распродажи, что позволяет сэкономить. Что касается условий покупок, все прошло гладко. Оплата проходит быстро, а упаковка моих покупок была надёжной. В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот вейп шоп. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем, кто интересуется вейпингом!
Егор Коновницин
18 февраля 2025
Отличный магазин с многим выбором жидкостей , энергетиков , газировок , подов , одноразовых систем , работают отличные продавцы которые подскажут и помогут с выбором , качество товаров на высшем уровне
Дмитрий Востроухов
21 декабря 2025
Классный вейп шоп. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда помогут с выбором 🤩 Большой выбор товара Цены приемлемые
Дима Смирнов
11 июня 2025
Четкий вейп шоп, цены кайф, доброжелательные сотрудники, большей выбор, всегда подсказывают, удобное место положение кайф кайф кайф кайф кайф кайф
Илона Индрицанина
Все понравилось, прихожу 2 раз именно в этот магазин, всегда обслуживают на высшем уровне, девушка всегда поможет с выбором и посоветует что взять
Антон Голустян
29 июля 2025
Большой ассортимент товара , очень добрый и отзывчивый консультант, удобное расположение, всегда покупала и буду покупать товар у них .
Александр Темирев
17 февраля 2025
Отличный прекрасный магазинчик с весьма отзывчиваемы ребятами которые помогут подскажут , подберут и в целом сделают все на высшем уровне, некоторые вещи разъяснят и помогут с выбором табак и испарителя
Данил Гниатуллин
24 октября 2024
Как постоялец скажу честно и прямо. Приятный магазин с хорошими специалистами,которые подскажут насчет устройств и жидкостей в меру своих познаний, ходовые расходники в наличии всегда, но ускоспециализированные вещички можно у них попросить заказать.
Артем У.
5 ноября 2024
прекрасное место для выбора жидкости и приятных систем , продавцы вежливые и грамотные , подчеркивают изысканность данного заведения , всегда прихожу сюда и меня встречают с улыбко пожилают доброго дня и скажут спасибо , всем советую 10/10
Данил Б.
5 декабря 2024
большой ассортимент товара, продавцы всегда подскажут, особенно хотелось бы выделить двух специалистов на этой точке Марию и Егора ,отличные специалисты которые всегда подскажут что лучше взять и всегда поддержат разговор
Лариса Мещерякова
26 июня 2025
Хорошее положение Большой выбор товара Отзывчивые консультанты Всё расскажут и помогут Приду ещё к вам)
Владимир Софрыгин
9 июля 2025
Круто классно офигенно , большой ассортимент магазина , приятный консультант все показал рассказала объяснила .
Maksim Lameeee
10 января 2025
Классные мужички и прекрасные девушки, помогут найти то что ты хочешь в этом безграничном ассортименте. Вежливые и весёлые сотрудники. Короче очень круто 🥴👍
Мизгирев Даниил
10 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров, хорошие цены, персонал всегда поможет в выборе товаров
Варвара Щербинина
6 июня 2025
Хорошие, отзывчивые и грамотные консультанты, быстрое качественное обслуживание, удобное расположение
Виктория Н.
6 мая 2025
удобное расположение, хороший выбор, приятный коллектив
Vitaly Mauro
15 сентября 2025
Просто лучший магазин! Девушки всегда подскажут, помогут с выбором, всегда очень вежливые и общительные! Пять звезд магазину!
Артем Мироненко
Ассортимент большой , вежливые продавцы , всегда помогут и посоветуют
Uralskaya94
9 января 2025
Обслуживание всегда на наивысшем уровне . Выбор жидкости огромный . Появилась бонусная система относительно недавно что очень здорово. Хожу только сюда и мне все нравится.
Макс Хатенов
1 августа 2025
Зашёл в магазин,глаза разбегаются, консультант все показал,объяснил,большой ассортимент
Naoya Zenin
Магазин чистый удобный、продавщица красавица подсказала по товару и быстрое обслуживание
Саня Весна
31 августа 2023
Отличный магазин, с большим выбором ассортимента, приятные цены, очень отзывчивый и грамотный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором!
Пажилой Енот
9 апреля 2023
Хороший магазин, большой ассортимент по жидкостям, приятные продавцы, молодой человек качественно про консультировал и помог подобрать жидкость, обязательно приду ещё
Владимир Татаринов
29 июня 2025
Хорошее место, большой выбор, отзывчивые продавцы
Андрей П.
27 октября 2024
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда большой выбор товара и самое главное качественого
Владимир Кудянов
23 июня 2025
Прекрасные продавцы, очень доброжелательные и очаровательные. Все рассказали и показали. Очень дружелюбная атмосфера. Все понравилось))
Михаил Мизер
31 августа 2025
широкий ассортимент,вкусные энергетики, много жидкости
Анндрей М.
1 января 2024
Добрый персонал , директор топ Сделали скидку Хороший девайс и выбор большой советую
Артём К.
14 ноября 2024
Отличный ассортимент, хороший персонал, И красивый продавец ,очень красивый
12 марта 2025
Лучший вейпшоп в Каменске! Равных ему нет и по качеству и по ценам и по сервису
Лариса Мальгина
Отличный магазин хожу уже не первый раз всегда есть все в наличии
Данил Воронцов
14 июля 2025
Всегда здесь покупаю, персонал всегда подскажет и поможет с выбором
Глеб Яковлев
5 ноября 2024
Классный магазин, широкий ассортимент и супер отзывчивые продавцы
vovkaganja1337
20 ноября 2025
Большой ассортимент, цены огонь Находиться в центре
Даниил Клинский
28 декабря 2022
Отличный магазин, сколько раз там был всегда отзывчивый персонал, большой оссотримент товара, все просто на высшем уровне 👍
Егор Давыдов
16 августа 2023
Отличный магазин,большой выбор,приемлемые цены,шарящие продавцы
Владимир Чернышов
25 октября 2024
Все супер , хороший выбор, отзывчивый персонал Всем рекомендую
Евгения Орлова
14 марта 2025
Лучший вейпшоп города! Хожу только сюда. Все на высшем уровне, ребята развиваются.
Константин
16 августа 2023
Магазин рекомендую, большой выбор жижи, продавцы всегда помогут с выбором
Степан Тетюков
5 декабря 2024
Егор, очень хороший продавец! Помог выбрать классную жидкость!
Ксения Чемезова
19 июня 2025
Советую всем продавцы доброжелательные и очень милые все классно прошло советую всем
28 февраля 2025
Отличное место, продавцы приветливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором
Руслан Губайдуллин
11 октября 2025
Персонал шик товары бомба обслуживание я того тапки таптал прям все шик как только в первый раз зашел так и все
570312 Савков
19 сентября 2023
Отзывчивый продавец, удобное расположение, цены не завышены
Анастасия Б.
18 августа 2023
Удобное месторасположение. Хорошее обслуживание, приятный персонал. Большой ассортимент.
лерик зсдадаьа
18 июня 2025
девочки классные, цены хорошие, все очень круто!!!
Влад Мусихин
17 августа 2023
Хорошее заведение, жидкости по нормальным ценам, консультация по продукции хорошая
Наталия Кочергина
23 июня 2025
Хорошее место. Приятные консультанты, рекомендую!
Роман Приходько
9 февраля 2025
Все отлично, ассортимент продукции хороший
Максим Чаплыгин
9 июля 2025
Не самая близкая к дому точка, но я все равно стараюсь заходить сюда как можно чаще, лучший шоп в городе