Testo

Ксения
2 августа 2023
Вежливый и доброжелательный персонал, очень вкусная и сытная выпечка (особенно корзинка с жульеном😋), после 19:00 скидка на продукцию. Кроме выпечки есть ещё салаты и торты, можно выпить кофе. Жалко, что забежать смогли только раз в нашей поездке
9 мая 2024
Очень уютное заведение. Есть два столика. Доброжелательный персонал. Всегда свежая и вкусная выпечка. Очень удобное месторасположение, забежать после работы за перекусом.
Ололош
Не местные, пришли первый раз взяли борщ, очень вкусно!
Лиана
15 февраля 2024
мне не очень нравится, почему на тортиках даты не пишут, вдруг прошла уже неделя, хотела бы часто покупать, но боюсь что внутри будет плесень И побольше выпечки, например слойку с сыром и ветчиной, но ее убрали, и по вкуснее пирогов творожным муссом например, со вкусными начинками, обычные домашние я могу и дома сделать(
Рустем Низамов
7 марта 2024
Очень вкусная выпечка, кофе так себе Пожалуйста сделайте приточку и вытяжку , после визита к вам весь пирожками воняешь
Алина Каюмова
1 июля 2024
Купили открытую пиццу, а начинки совсем нет. Когда только открылись, начинки было больше. Не особо приятно покупать пиццу, а в итоге только тесто кушать за 69рублей.
Амирхан
18 декабря 2023
Взял поке, по вкусу какой-то странный, то ли не очень свежим отдали, то ли рис не доварили и он общую картину портит. За все походы в эту пекарню такое впервые, надеюсь, что прочитают этот отзыв и предпримут меры
Елена Т.
2 августа 2023
Всё очень вкусненькое, свежее. Доброжелательный продавец, хочется приходить снова
Шамиль Галимарданов
7 марта 2024
испорченные,просроченные пирожки.кислая картошка.в начале открытия были нормальные.сейчас все хуже и хуже.
Эдуард М.
16 апреля 2023
Купили сметанник На внешний вид не очень оказался, да ещё и на вкус, кислинкий как будто прокис А сказали что свежий В общем не советую
许大富
21 июня 2023
господа хлебопеки из пекарни "Testo", вы предельно обнаглели. булка обычного белого хлеба 48 рублей!!! понятно, что вы одни в этом районе, но имейте совесть. качество то ведь далеко не лучшее, а цены ломите как будто хлеб ваш пекут топ менеджеры газпрома. продавцы вечно курят стоят возле магазина. и не похоже что им есть дело до покупателей зашедших в магазин, пока они не докурят свои сигареты. ужасно! ужасно.
Марина Крылова
15 февраля 2024
С открытия было вкусно. Но последние полгода невкусная выпечка. Беру винегрет. Норм.
Henry Hill
5 апреля 2024
Никому не советую данное заведение, после посещения не вылезал из туалета причём было это не один раз!!!!!