Тесто

Меню

олег к.
Посетил данное заведение, что хочу сказать, приятно удивлен, в городе появляется разнообразие, в заведении чисто, уютно, приятное обслуживание на кассе/доброжелюбное, очень вкусное кофе, за что нереальный плюс, широкий спектр в разнообразии меню, вишенка на этом торте-конечно же сами чебуреки, одни из самых вкусных которые я пробовал вообще, хрустящее и золотистое тесто, с мягким и сочным мясом, невообразимый вкус, советую это место для посещения, если вы думаете, куда можно сходить кроме заезженных фастфудов, и вкусно перекусить, вам однозначно сюда, смело, не боясь за качество еды
Ольга К.
Чебуреки: с рыбой и сливочным сыром, том ям и жульен - очееень вкусные!!! Вареники с сыром и шпинатом тоже огонь!!! Хинкали с бараниной ел сын, доволен, вкусно, жаль, что пока довезли до дома, чуть слиплись, поэтому порвались, но впечатление нисколько не испортило. Уютно, чисто, девочка - повар такая аккуратненькая. Вообщем, все понравилось!!! А еще читала в каком-то отзыве, что чебуреки жирные - вообще нет!! Они сочные. И никакой изжоги не было.
Алёна
Несколько раз посещали кафе и каждый раз уходили сытыми и довольными!!! Невероятно вкусные чебуреки, пончики и хинкали! Меню разнообразное, найдется еда на любой вкус! Единственное, хотелось бы вытяжку помощнее, так как после посещения запах масла на одежде(
Станислав Н.
Посетили кафе "Тесто". Остались довольны, вкусные чебуреки и пончики. Уютная и спокойная атмосфера. Ставлю 5 звëзд. 😊
Ксения Тимофеева
Зашла просто посмотреть, что же за новая кафешка открылась. И... Не смогла уйти🤷🏻‍♀️ Запахи жаренного дымящегося чебурека и свежайших пончиков заставили тут же всё это попробовать. Ну, вкусно, товарищи! Будем ходить всей семьей. Новому заведению - удачи. И ждем в меню "Крымский чебурек")))
Евгения Климова-Чистова
Равиоли с лососем-отвал бошки, очень нежные и очень сочные. Чебуреки огромные с большим количеством начинки и разные, авторские и классика. Уха необыкновенно вкусная.
Alex Loman
Отличные чебуреки, как говорится - все по ГОСТу. Вкусно. Пончики так же вкусные. Все быстро и качественно. Наконец-то нормальные чебуреки в городе.
максим Балакирев
Офигенные чебуреки, начинки огромные, сочные, просто отвал башки! Теперь будем пробовать все начинки! Рекомендую. Наконец-то открылось хоть что то стоящее в нашем городе. Молодцы👍👍👍
Котыхов Дмитрий
Был в гостях в этом городе. Зашёл в это заведение и купил два чебурека. Очень понравилось. Потом ещё заходил. Отличное место. Персонал вежливый. И очень вкусно 👍!!!
Татьяна Пичужкина
6 декабря 2025
Анна Юрьевна, спасибо огромное за такую вкуснятину. Чебуреки с рыбой нежнейшие и совсем не жирные. Ум отьешь. Варенники с рыбой высший пилотаж. Не еда, а просто космос. Получаешь наслаждение от таких блюд. Видно,что здесь трудятся с душой и для людей,а не просто зарабатывают. Если кто не побывал здесь, то спешите порадовать себя. 🐦‍🔥😍💃
Кристина
15 декабря 2025
Во время прогулки, с сыном решили зайти перекусить в кафе Тесто. Остались довольны всем! Приятная атмосфера, достойное обслуживание, и очень вкусно накормили!Отдельно хочу отметить, , блюда подали не горячими, а теплыми! Я считаю это очень важно! Спасибо большое, придем еще🤗
Света Антипова
Ооочень вкусные рыбные пельмени! Вежливое доброе отношение, чисто. Нам понравилось 👍
Дмитрий Лизунов
Однозначно рекомендую! Чебурек «рыба, шпинат, сыр» очень вкусный! Процветания этому заведению!
Наталья Истранина
1 декабря 2025
Чистое, уютное кафе. Очень вкусные чебуреки и пончики!!! Попробуйте обязательно !
Мария Струбалова
26 ноября 2025
Очень вкусные чебуреки и пельмени, готовят быстро. Рекомендую
Вкусно! Пробовали и чебуреки (огромные) и нежные пончики! Всё супер!
Ирина Ирина
Вкусные чебуреки. Тонкое тесто. Но надо недолго но ждать. Готовят при вас и именно для Вас. Есть мясные и сладкие чебуреки.