Тесто

София Больсанова
8 мая 2019
Очень понравилось! Безумно вкусная паста. Пиццы тоже на высшем уровне. Обслуживание великолепное. Советую посетить!
Оксана К.
4 сентября 2019
Чудесное и уютное местечко, все очень вкусно. Приятные официанты. Рекомендую к посещению)
Виктор Туралин
25 января 2014
Место хорошее, интерьер достаточно уютный, в здании середины 18 века. Отличная кухня. НО Отвратительное обслуживание осталось, как и год назад (хотя персонал сменился). Меню вырывают из рук не смотря на просьбу оставить, чтобы помозговать над десертом. Тарелку пытаются забрать, несмотря на соотв. положение вилки - приходится рукой удерживать!!! Ни здрасти, ни до свидания. Не принесли фискальный чек.
Павел В.
25 августа 2019
Открыл для себя Тесто, когда поступил в универ, т.е почти 13 лет назад и за это время он прошел путь от очень крутого ресторана до хорошего, тем не менее с радостью ставлю оценку 5. Любимый столик здесь находится сразу за входом у окна. Окно выходит прямо на пешеходный переход и получается, что ты сидишь как бы в полуподвале. Из еды мне нравятся почти все пиццы, суп минестроне и паста Сальсия Калабрезе. Я не фанат домашней пасты, т.е когда спагетти или тальятелли сделаны вручную, потому что не вижу в этом смысла, когда можно купить Barilla, но раз это воспринимается как часть концепции, то пусть будет так. Соотношение цена/качество завышенное, но любовь к атмосфере этого места не дает мне поставить оценку ниже 5.
Кофеман
11 августа 2019
Мне нравится Тесто! Вежливые официанты, хорошая кухня, меню позволяет сделать выбор на любой вкус. Считаю, что именно здесь одна из самых вкусных паст в городе. Жаль, что Казанская улица всегда забита- это не позволяет парковаться рядом. Туда- лучше пешком!
Евгения Бравая
3 ноября 2019
Были компанией 8 человек. Уютная атмосфера, классный официант Илья, вкусный салат Цезарь и десерты. Разливное пиво огонь, прям как я люблю. Заказывали много разной еды и напитков. Все скащали - вкусно. На троих чек вышел чуть больше 2 т.р. Рекомендуем!
Ольга Р.
27 февраля 2019
Самый любимый ресторанчик в Санкт-Петербурге! Зашли случайно лет десять назад и с тех пор обязательно посещаем каждый раз, когда бываем в этом городе. Неизменно вкусно и уютно, всегда приветливый персонал и теплая атмосфера! Так держать!
Илья Бахурин
22 мая 2019
Отличный итальянский ресторан (кафе). Вкуснейшая пицца и паста. Люблю туда заходить. Тихое, спокойное место, вкусная еда и приятный персонал. Что еще нужно для хорошего вечера?
Дмитрий Сомов
13 июля 2018
Завышена цена, медленное обслуживание при почти пустом зале. Невкусно.
Maria N.
4 января 2019
Была в этом кафе 4 января. Кафе пустое. Заказала пиццу маргариту. О пицце ничего хорошо сказать не могу. Это была худшая пицца в моей жизни: вся пересушана, с ужасным сыром, который точно был не моцареллой и оставлял неприятное послевкусие. Томатный соус - кошмар! Единственное, что хотелось после такой еды - блевать. Первый раз в жизни встала и ушла, попросила остальное не готовить. Сказала персоналу, что пицца ужасная, никто вообще на это не отреагировал. Ни говоря уже о том, чтобы в счет ее не включать, как это делается в нормальных местах. В итоге ушла в соседний zoom на ул. Гороховая. Проходите кафе Тесто мимо!
19 июня 2014
Получается так, что бываю тут примерно раз в месяц. Не понимаю тех, кому не нравится тут обслуживание, очень даже хорошее. Из еды: пицца отличнейшая (причем любая), пасты оч даже, лазанья бывает редко, но она тут божественная, рекомендую! Домашнее вино на уровне
johanga.johanga
30 июня 2019
Не была пару лет здесь, расстроилась - равиоли с вяленым томатом и моцарелой обнаружила только свежие томаты, да и равиоли какие-то разваренные и слипшиеся одновременно :( Жаль, раньше было намного лучше
Natalia
1 февраля 2020
Уютная атмосфера, приятная музыка, очень внимательный и тактичный персонал. Блюда на уровне, ценник средний. В целом, впечатления остались положительные, но по кухне есть более интересные места в городе того же ценового сегмента. Второй раз пришла бы только случайно находясь рядом, а не целенаправленно. Все хорошо, но чего-то не хватает)
Женя
14 октября 2019
Вкусные блюда, уютная атмосфера. Быстрое обслуживание, цены для ресторана нормальные. Очень понравилось.
V
Vlad H.
21 января 2020
Видимо неумелый бариста попался,кофе чуть ниже среднего вышло,для латте много пены, так же температура ниже нормы.Паста вышла слишком аль денте.
Сергей
16 октября 2019
Уютное место с итальянской кухней. Летом в вечернее время может не хватать мест. Обслуживание клиентов хорошее.
Лена
14 июля 2020
Это лучшее место на земле. Приходишь в ресторан, где мне лучше чем дома. Очень вкусно. Может украсить вечер вином на любой вкус.
dalip80 липи
9 октября 2018
Очень вкусная паста. Песто вообще восхитительный. Большие порции. Сортов пива не много, но тоже очень вкусные.
Серый мышь
3 ноября 2018
Абсолютно безвкусная еда. Порции большие, но не вкусно! С кухней нужно чтото делать. Менять. Разочарование.
Александр Резник
29 декабря 2019
много лет хожу сюда, один и с семьей, отличное обслуживание, нормальные цены, вкусная еда.
Ирина Тюкалова
24 ноября 2019
Очень понравилось. Вкусно. Уютно. Каждый раз при посещении города бываем в этом ресторанчике.
Игорь Кравцов
30 июня 2019
Все вкусно, понравилось, отличный сочный стейк. Цена и качество соответствует, рекомендую
Ирина Баринова
11 августа 2019
Цены высокие-Салат Цезарь, например, 490 рублей. Народу множество, ждать столик предложили 10-15 минут.
Арсен Д.
2 ноября 2019
Приятное место. Главный плюс - просторность. Сидишь себе спокойно, пьешь кофе. Забежал туда во время дождя и там посетила мысль творческая, сделал классное видео. Вспоминаю это заведение с удовольствием. Очень уютно.
Andrew J.
19 января 2020
Прихожу в ТЕСТО с 2010 г. Любимый Ресторан в Питере. Вкусно, не дорого, атмосфера очень уютная.
К
КВН
15 июля 2019
Правильная пицца, спокрйно и тихо. Хорошее обслуживание. Вкусно. Рекомендую
Максим Б.
8 февраля 2019
Уютное местечко с приятной музыкой и хорошим выбором вина. Ненавязчивое и вежливое обслуживание, хотя по началу показалось, что персонал не очень то рад моему приходу и не особо позитивно отвечал на вопросы. Вкусная паста и пицца. Рекомендую!
Владимир Л
9 февраля 2020
Вкусно, не дорого, приятная своеобразная обстановка, вкусный кофе да и впрочем всё меню. Рекомендую! Чаевых не жалко.
Мария Попова
4 января 2020
Вкусная еда. Очень простое меню,обеих позиций,которые я заказала,не было. Ньокки вкусные. Напитки так себе. Туалет как на вокзале-явно экономят на уборщице.
26 февраля 2020
Хорошее обслуживание , вкусная паста
Юлия Острецова
7 сентября 2019
Уютно, неплохой выбор пиццы
Константин М.
5 марта 2019
Проверенное место с приятной атмосферой. Ничего выдающегося, но если рядом, можно смело заглянуть за супом и пастой с морепродуктами.
Артур Антонян
17 марта 2019
Вкусно. Не для любителей бизнес ланчей по 195 рублей.
Людмила Антохина
12 апреля 2019
Вкусная еда и напитки, приветливый персонал.
Глеб Свешников
8 апреля 2019
Заскакиваб исключительно из-за кофе. Каппучино вкусный. Выбор сиропов маленький. Зато летом в жару можно попросить и заботливый персонал может сделать ice coffee Молодци!)))
Кирилл Казакевич
12 мая 2019
Вкусная паста, хорошее обслуживание.
Екатерина Терентьева
9 апреля 2019
Уютное атмосферное место, с вкусной едой😍пармская ветчина с дыней в любой сезон-сезон!
Юлия Пугачева
3 октября 2019
Вкусная еде, быстрое обслуживание
Валерия Куликова
5 января 2020
Отличная пицца и очень вкусный фруктовый чай
Оля Л.
17 июля 2019
Часто ходим в этот ресторан, всегда вкусно и очень уютно! Всем рекомендую пиццу Куатро Формаджио😋
Maksim Vildanov
8 мая 2019
Уютное место, вкусно очень. Люблю это место, всегда захожу, когда приезжаю в Петербург
Д Р
22 августа 2019
Спокойное демократичное место. Еда нормальная.
Александр С.
6 сентября 2017
Заказали пиццу с курицей и сыром, она оказалась съедобной, но не более того. Если сравнивать с пиццей на заказ (например Мафия), то на заказ намного вкуснее.
Sasha Sasha
27 февраля 2019
Пицца у них вкусная..👍🍕 Мы лет 10-12 как у них отдыхаем с друзьями по возможности..🍕👍❤😊
Евгений
21 декабря 2019
Вежливые официанты
Михаил К.
12 апреля 2018
Неплохое место, вкусная пицца, большие порции
Евгений Беркович
5 января 2019
Уютно и отличная пицца
Максим Maximov
11 июня 2016
Понравилась пицца. Десерт не очень.
Павел З.
5 мая 2019
Итальянская кухня очень хорошая: жаль только что частенько не бывает много блюд по меню.
Ольга Корнилова
13 марта 2019