Тесто пицца

Меню

Анна
13 мая 2025
Заказывали пиццу "Бургер", тесто как свежий мягкий Пури, начинки много и она вся чувствуется и сочетается между собой. Менеджер доставки очень вежливая девушка, сопровождала всю доставку от и до. Одним словом, рекомендую. Будем заказывать ещё. Спасибо!
Н47
1 февраля 2025
Очень вкусная пицца, есть с чем сравнить. Удобное место расположение, большая парковка,приветливый персонал, умеренные цены. Однозначно рекомендую посетить это заведение, работают на вынос, можно покашать и на фудкорте.
Валерия
1 марта 2025
Самая вкусна пицца , которую пробовала в г.Ростов-на-Дону! Всегда все свежее , много начинки , и доставка всегда приезжает горячей! Персонал доброжелательный , всегда помогает сориентироваться.
Татьяна Бокова
8 декабря 2024
Заказали пиццу, картошку-фри и кофе. Все очень вкусное. Вся семья довольна. На кассе была очень приятная девушка Юлия, учла все наши пожелания. Придем еще обязательно. Рекомендую!
Злата
12 декабря 2024
За последнее время многие пиццерии уронили свою планку. Поэтому попробовав пиццу здесь, была очень удивлена и решила если и буду заказывать доставку пиццы, то только здесь. Поэтому очень рекомендую владельцам скорее подключиться к известным маркетам доставки еды, потому что сайт не очень удобный. В летнее время еще очень вкусные морсы.
somos-marketing
18 ноября 2023
Всей семьёй попробовали пиццу. Очень вкусно и сытно. Особенно необычна пицца с кусочками груши в начинке! Персонал располагающий и приятный. Спасибо ребятам, все вкусно и быстро. Место рекомендуем.
Олеся Хорунжая
Супер вкусная пицца. Покупали много раз. Спасибо большое за подарок за первый заказ из приложения ❤️
Оксана М.
22 ноября 2023
В Тесто пицца понравилось обслуживание, скорость обслуживания, а самое главное очень вкусная пицца за которой хочется возвращаться снова и снова ! Советовала друзьям, все остались довольны !
Ирэна Костина
28 сентября 2024
Вкуснейшая пицца. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Не плохое кофе. Быстрое обслуживание. Прекрасный интерьер.
Екатерина Гудзь
17 декабря 2024
Мои дети любят эту пиццу, всегда вкусно! Мой фаворит - пицца с норгонзоллой и грушей, очень жаль, что редко готовят
Катя Катя
28 октября 2024
Все хорошо, все вкусно мне было пока не случилось НО!!! почему готовите без перчаток????? Вы берете деньги,большой шок был когда начали подмитать и тут же вы все составляющие берете голыми руками! Стоите над пиццей без сетки на волосах!!!!! Лучше бы я этого не видела, жаль что стена не отделяет кухню от глаз! Ребят, 21век!за это минус 2е звезды
Олеся Попова
26 июля 2024
Сервис оставляет желать лучшего. В прошлый раз заказали доставку к пикнику с детьми, ни салфеток ни приборов не положили. Ну ок, забыли, не уточнили, понимаю, второй раз заказали, еда пришла в фольге, не жаренная, а запаренная . Заказываю у ребят , так как рядом с домом- удобно, прайс в листовках один, по факту на порядок выше, и на это закрыли глаза, сейчас звоню сделать заказ, отвечают перезвоните позже, менеджер отошла. Я уже сделала заказ в другом месте пока вы перезванивали. Ребята, работайте над сервисом и над подачей
Beliakofff
2 июня 2024
Вкусная пицца, на классическом тесте,достаточный ассортимент для выбора,но и не большой чтобы запутался в выборе,приятный персонал,приемлемые цены цены
Денис Иванченко
15 июня 2024
Вкусная пицца и наггетсы, и картошка фри по приемлемой цене. Приветливый персонал.
ДеткамТут. ру детские товары
10 января 2024
Очень вкусное тесто в пицце. И сама пицца вкусная. Пробовала ветчина и грибы и помидоры с сыром. Буду заказывать теперь и в доставку. Спасибо
Карина Погудина
18 июня 2024
Гуляли по Вавилону и решили попробовать там пиццу. Теперь это наша любимая пицца. Заказываем только ее. Тесто просто бомба, а начинка сочная.
Александра Бойнар
27 декабря 2023
Очень нравится данное место , уже не первый раз приходим именно сюда , пицца вкусная и сытная , быстрое обслуживание.
19 апреля 2024
Персонал обходительный , очень вежливый. Пицца вкусная и разнообразная . Все быстро и четко
Сергей
22 ноября 2023
Отлично. Первый раз пробовал сладкую пиццу с грушей и она оказалась довольно классная. Обязательно нужно попробовать и остальные.
18 декабря 2024
Наша любимая с мужем пиццерия 🫶 Пицца всегда очень вкусная, кофе насыщенный, персонал вежливый👍
Васисуалий Роханкин
21 января 2024
Вкусная пицца, брали 4 сыра, острую мясную и с грушей и сыром. При этом цены вполне приемлемые.
Кирилл Ценин
9 декабря 2023
Очень удивился , когда первый раз попробовал ! Отличный размер и цена нравится , за 40см 700 руб , на двоих хватит покушать !
Кирилл Рикардов
8 декабря 2024
Когда открылась очень понравилась , ну сейчас стали коржи черные , поменяйте духовку
Valentin Konstantinovich L.
13 апреля 2024
Быстро, вкусно! Готовят с душой! На вынос есть скидка!
Максим
Хорошая пицца. Если брать целую на вынос скидка 20%
Виталий В.
23 апреля 2025
Замечательная пицца всегда
Yana
27 августа 2024
Вкусная пицца, приветливый персонал.
Al Ar
17 апреля 2024
Очень понравилось качество пиццы и обслуживание! Сыну и супруге нравится. Все супер! Рекомендую!
Маринэ
9 марта 2025
Очень вкусная пицца ,суперрррр,восторг,кайф🔥🔥🔥🔥🔥
Роман
26 января 2025
Супруга заказала пиццу. Вот, что доставили минут 15 назад - см. на фотографии.
Даниил Волков
24 января 2025
Пробовал пепирони и песто!очень вкусно советую
Марина Леонова
30 ноября 2024
Отличная пицца 👍
Тамара
17 августа 2024
Классная пиццерия, ходим к вам обедать 👍
арина
Салат не вкусный