ТЭЦ-1

Елена Совецкая
7 октября 2024
Станция хорошая,дружный коллектив,есть перспективы на повышение. Добраться можно на трамвае и ещё ходят развозки
Канат Калижанов
28 сентября 2024
Как и все ТЭЦ в Казахстане, В плачевном состоянии. Но есть плюсы,ремонт столовой очень классно. Ремонт душевых помещений думаю будет так же.
Зозуля
31 июля 2023
Ну что сказать? Работаю там в турбинном цеху слесарем. Платят хорошо но работа тяжёлая. Станция старая проблем много. Но люди стараются, поддерживают все в рабочем состоянии.
Т
талгат махаев
21 декабря 2025
Оборудование старое но обновляют каждый год обновляют
Виталий Мушкатенко
22 апреля 2023
Старая станция, доставшаяся из совкового времени, хорошо хоть какой то минимальный уход за ней ведётся, так как больше альтернативных источников энергии у нас нет, посмотрим что ждёт ТЭЦ 1 в будущем, зарплаты там вполне нормальные, одобряю, сам там работаю с февраля месяца...)
Сергей Штефан
Опасный поворот. Требует провести перепроэктировку.
Елдос Хамитов Великий
13 августа 2025
Отличное место, прекрасное обслуживание, приятный персонал, всем советую посетить
Асель Т.
Там создаются облака. И летом и зимой. Особенно видно зимой. 🤭
Ярослав Лосев
7 июля 2022
Это производство, и судить хорошее или нет, только можно со стороны "экологической повесточки", но это будет явно не адекватно и не объективно, предприятие градообразующее - теплоэлектроэнергия и для города и для завода рядом размещенного, а ещё это не одна сотня рабочих мест! И если с этой стороны смотреть - конечно это здорово, но Грета Тумберг и её эксплуатанты думают по другому. Не было бы таких производств как ТЭЦ- ни заводов, ни цивилизации мы бы и не видели, и про всяких Тумберг не слышали (здесь очень жирный плюс в отсутствии цивилизованных благ)!
Анатолий Чабанов
Наимрачнейшее место
Николай
19 ноября 2022
Стратегический объект. Работает как надо, спасибо всем работникам и подрядчиками, кто поддерживает м контролирует работу этого сложного производственного обьекта.
Adidas Montana
13 июля 2025
Очень плохо,такси вообще не приехал
Александр Фаут
25 мая 2025
Охранники клоуны
Николаич
11 июля 2025
Есть над чем работать
евгений б.
11 августа 2020
по больше сатураторов. с питьевой водой особено в котельном цехе ато они стоят в бытовках в чужих бригадах и попить не возможно все ругаются сразу типа здесь не проходной двор.и говорят идите пейте в другом месте.как буто воды жалко им
V
2 октября 2024
👍
Александр Ярута
31 июля 2022
Работал тут. Самая мощная станция в городе.
14 марта 2020
Это наш гордость