Тева-Дент

21 отзыв

Ангелина Болотова
Много раз общались к врачу стоматологу Елене Николаевне всегда с большим внимаем и профессионализмом относится к нам пациентам ,коронки и пломбы высшего качества ,служат по много лет,лечение проходит на высшем уровне безболезненно,все рекомендую.
Евгений Б.
Хочу оставить благодарственный отзыв о стоматологии на Пашковской в Краснодаре.все на высшем уровне от первого звонка до завершения лечения остался под приятным впечатлением,зуб вылечен качественно,никаких неприятных моментов,всем рекомендую.
Мария Белозерова
Идеально поставили пломбы и вылечили зубы🙏🏻 Елена Николаевна - профессионал, прием всегда быстрый и безболезненный !
Анастасия Хохлова
Самые лучшие впечатления : внимательное отношение в пациенту, качественные материалы, огромный профессионализм, индивидуальный подход, соблюдение саннорм и просто душевное отношение доктора Е.Н. Хилаби.
Степан Белозеров
У Елены Николаевны давно лечимся всей семьей- я, жена и двое дочерей. Отличный профессионал и внимательный человек. Всем рекомендую.
Константин П.
26 ноября 2025
Внимательное отношение но качество пломб удручающее, все пришлось переделывать
Ростислав
21 февраля 2024
Дочке установили брекиты, отличный стоматолог и все по пунктам рассказала и при любых проблемах всегда помогает
Александра Швец
29 мая 2025
Великолепный врач Халаби Елена Николаевна ! Рекомендую ! С уважением. Доктор Швец - невролог, диетолог
Мона Халаби
19 сентября 2023
Стоматологический кабинет существует более 20 лет. Великолепный врач Елена Николаевна с опытом работы более 30 лет, виртуоз своего дела!!!! Огромное спасибо вам!!!
Виолетта К.
Мне нужно было поставить 4 коронки! Пришла на прием специально, когда ещё была в брекетах, чтобы «доктор» сказал мне, возможно ди поставить коронки или необходимо какие-то зубы поднять/опустить. «доктор» сказал, да, все окей, приходите когда снимете брекеты! Я сняла брекеты, пришла и Елена Николаевна мне говорит, что места для коротки нет! Нужно спиливать зубы, ставить на !!здоровые!! зубы коронки из-за ее халатности!!! Я сижу в шоке, конечно же отказалась! Врач предложила вернуть мне деньги! При этом врач отказал мне в оплате через терминал, сказала, что он не работает, что оплата должна быть наличными!!! Чеков конечно же никаких не было! Сейчас из-за не компетентности «врача-ортопеда» Елены николаевны, мне нужно ставить 4 минивинта! Чтобы появилось необходимое место для установки коронок! А это 40+ тысяч рублей, 3-6 месяцев дополнительного лечения! За это время может нарушится все ортодонтическое лечение из-за подвижности зубов!!! Елена Николаевна была крайне не внимательна, отвлекалась на телефонные звонки, не снимая перчатки отвечала на звонок! Потом просто спаласкивала под проточной водой. Когда я пришла на финальный снимок, она забыла какой цвет мы выбрали, сделала не вернуть ложку, я ещё раз возвращалась на слепок! Данный доктор является не компетентным в современных реалиях! Совершенно не понимает новые технологии! Работает по стандартам 80 или когда доктор закончил свое первое обучение! Никому не рекомендую данного врача. Буду писать во все возможные инстанции для дальнейшей проверки работы и квалификации доктора! В налоговый орган в том числе!
Наталия
10 июля 2021
Много лет лечу здесь зубы у доктора Али Ахмадовича. Нареканий нет, очень довольна. Пломбы и коронки стоят долго.
Александра Зайцева
15 февраля 2021
Очень сожалею, что обратилась в данную клинику. Мой совет требуйте договор и чеки за оказанные услуги, они потом вам могут понадобится . Мало того, что мне приходилось несколько раз приходить из-за проблемы (как выяснилось которую мне создал сам стоматолог, и скрыл от меня данную информацию) соответственно не бесплатно. Так теперь мне в этот зуб нудно вкладывать в 5 раз больше. Очень жаль, что не запомнила имя отчество.
Елена Ш.
Замечательные врачи,профессионалы своего дела.👌
Назира Луцаева
17 января 2022
Лучшего доктора не встречала, Елена Николаевна - Вы супер!!! Знаете свое дело, спасибо за профессиональность!
Надежда С
4 ноября 2020
Отличные доктора, цены лояльны, объясняют как ухаживать за полостью рта
Т
Татарян
1 марта 2020
Приемлемые цены качество и гарантия, Спасибо большое Елена Николаевна.
Илья Карастоянов
2 апреля 2020
Прфесианал высокого уровня
Вадим Ю.
4 октября 2020
Хорошие стоматологи
Вадим Юрин
6 мая 2021
Хорошее соотношение цена качество.
Алина К.
16 июня 2020