Texas

Дмитрий Свиридов
Из минусов пиво дороже на 10-15% чем в подобных барах , из плюсов чисто , 2 зала, много столов и есть телевизор.
Денис Шаповалов
14 марта 2024
Обычная рюмочная. Зашли поправить здоровье после бурного вечера. Лечились вискариком, 2х50. Ценник нормальный, алкоголь не паленый..
sergey.panin23
Маленький ассортимент пива, телевизор в одном из помещений
Леха Трутнев
21 мая 2023
Норм посидели с кентом после работы, пиво вкусное, фильмы интересные
30 сентября 2020
Приятно удивлена как изменилась обстановка! Можно неплохо провести время.
Александра
22 апреля 2025
Каким образом у данного заведения оценка 4.1? С раннего утра и до позднего вечера пьяные обмороки ,еле удерживающие себя на двух ногах, ходят справлять свою нужду где попало и пристают к прохожим .Извините за подробности, но смотреть как человек выходит из вашего заведения испорожниться за угол (в зоне видимости прохожих), такое себе зрелище .Проходишь мимо, вонь слов не передать. У вас там присутствует сан.узел?? Такие забегаловки давно пора позакрывать. Надеюсь в скором времени на вас обратят внимание и наш город станет чуточку чище.
22 ноября 2022
Персонал приветлив и вполне со всем справляются .Всё на уровне хорошо, спокойная тихая обстановка и атмосфера
Марина Владимировна
1 июня 2022
Отличный бар, работает с 6 утра, приятный администратор, большой выбор спиртного! Рекомендую.
Серж
10 декабря 2023
Место со своей историей, обязательно к посещению перед визитом в музей оружия. Рекомендую поменять мебель, ребят. Привет от Абу.
Марфуша
26 января 2022
Заведение изменилось с Русланом, не то что раньше. Отдохнуть можно отлично. Хороший бар.
1 марта 2025
Лучший бар
Чудаков Никита
10 июля 2023
Отличное атмосферное место. Ближайший бар к музею оружия. P.S. Привет от АбуШоу))) Выпуск от 9 Июля
Oks kuz
17 апреля 2020
Отдых там безупречен. И самое главное можно и отдохнуть и зарядить телефон
владимир захаров
22 января 2024
Хорошее место.... Можно отдохнуть
Галина Козлова
27 января 2023
Обычная забегаловка для пьющих людей... дышать там нечем..
3 сентября 2019
Хуже "ДНА". Был не по своей воле, зашёл туда понадобности, забрать человека. Такие заведения надо закрывать!!!!
Любовь Вечная
4 ноября 2020
Неплохой бар. Выбор хороший, уютно.
Андрей З.
26 июля 2022
Мне нравится
Николай А.
13 апреля 2020
Надо внутри подмарафетить
Максим У.
20 августа 2023
Услышал историю связанную, с ним на Абу шоу, очень понравилось ))