Texнa

Илья Р
6 февраля 2025
Нормальное предприятие. Современное производство. Доставка к месту работы осуществляется служебным транспортом. Вежливый, адекватный персонал.
Игорь Бондаренко
10 июля 2023
Здравствуйте! Предприятие «ТЕХНА»осуществляет сборку,изготовление оборудования и комплектующих для современных птицеводческих комплексов,а так же множество различных изделий из металла.Предприятие оснащено современным оборудованием для обработки металла,сварочным,металлорежущим,покрасочным и т.п.
Максим Клименок
10 января 2024
Самый лучший и добросовестный партнер! Хочется отметить и выразить слова благодарности логисту Карине, настоящий профессионал своего дела, за год плодотворной работы, ни разу не дала усомниться в ее способностях и навыках ведения работы! Быстрые загрузки/выгрузки, оплаты всегда в срок. Однозначно рекомендую.
12 июля 2024
Отстой погрузку можно ждать целый день и документы после погрузки бардак полнейший рабочий только курить ходят за ворота а погрузка стоит плюс весы ненормально стоят не заехать не съехать не рекомендую но если пришлось то терпения
Александр Лыков
23 сентября 2024
Качественная продукция , профессиональный подход сотрудников к работе .
Андрей Балмочных
6 июля 2024
Загрузился быстро кладовщик и карщик были на подхвате всё быстро и задорно прошло
Александр Чеканников
16 июля 2023
Неплохая компания есть доставка служебным транспортом спецодежда питание за свой счёт ДМС за свой счёт Ну а в общем работать можно
Николай Давыдов
19 февраля 2022
Ужасная организация. Директриса просто отвратительная. Через годик другой развалит всё предприятие.Сотрудников не ценят, нормы повышают, доплаты нет. Заказывать продукцию там не рекомендую, а работать тем более...
Ромарио Агро
16 сентября 2024
Современное металлообрабатывающее производство. Производит оборудование для птицефабрик.
Кирилл Ханин
3 июня 2023
Отличное качество продукции! Грамотный и высококвалифицированный персонал! Супер быстрая отгрузка!
Лена Купцова
24 мая 2023
Один из лучших заводов на территории ОЭЗ. Продукция является уникальной и поставляется в десятки стран ближнего и дальнего зарубежья. Практически не имеет аналогов по России.
Юрий Булавин
1 августа 2023
Всё хорошо. Кладовщики адекватные . Люди добрые.
Лариса Гончаревич
8 февраля 2022
Загрузили быстро. Ждем документы вторые сутки. Работники этого предприятия не могут с первого раза сделать правильные документы.
Вячеслав Александрович
26 октября 2023
Хочу предупредить всех перевозчиков ! кто сюда будет приезжать не берите заявки на место выгрузки техна грязи мы ждем уже 2е суток отношение хамское карина на выгрузке г грязи благодарю руководство данного заведения за такие выдающиеся кадры !
6 сентября 2019
Очень долгие погрузки и ещё более долгие ожидания таможенных документов для выезда.
3 декабря 2019
Есть столовая с холодильникоми и микроволками, есть кипяток для кофе или чая. При этом в столовой в раковине горячая и холодная вода. Что ещё. Везде чистота, не только в столовой, но и в цехах. Ходишь и не спотыкаешься, как на других фабриках. Утренняя разнярядка по местам и заданиям. Мастера объясняют. Я ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ФЁДОРА, что он не только доступно, но и понятно объясняет. По сравнению с его сменьщиком. Но рентабельность у Фёдора и проиэводительность больше. Могу объяснить почему. Порча каждый раз настроение своим криком, он сбивает рабочего с ритма. А дальше вы сам ми понимаете, нет настроения, нет ритма. Я сначала подумал что он выслуживается, но оказывается у характер такой.
Данил Орехович
10 ноября 2025
Отвратительный завод.
Алексей Першин
10 января 2024
Давно работаю с Техна! Никогда не было проблем, все ребята адекватные!
Евгений
11 июля 2023
Хочу посоветовать руководящему составу с пониманием и уважением относиться к сотрудникам с рабочими специальностями и тогда люди будут уважать и их и они забудут о текучке кадров,люди стараются выполняют свои обязанности а к ним относятся как к быдлу.
Елена Панова
20 февраля 2020
Зарплата белая ,2 раза в месяц.Без задержек. Хороший коллектив. Проводятся прекрасные мероприятия в праздники. Транспорт до работы и обратно.
Мишичкин
8 сентября 2024
Современное высоко технологичное предприяти
Алексей Беляев
31 мая 2024
Отличное предприятие
сергей беляев
16 декабря 2023
Большая текучка на предприятии,это очень плохо.
Дмитрий Волков
19 февраля 2024
Как на свалке
Алексей Жеребцов
20 октября 2023
Хорошее предприятие с прекрасными людьми, это если в целом
593093 Хасылбаев
13 августа 2024
Клас
галина серебрякова
23 февраля 2024
Мне понравился,хорошие, вежливые, добрые люди
ЛАНА
27 ноября 2020
очень хорошее предприятие и сотрудники.
юрий федерякин
4 февраля 2024
Завод хороший
Андрей Зинченко
27 октября 2018
Работаю 7 месяцев. Пока нареканий нет. Хороший коллектив. Зарплата всегда во время.
Стёпа З.
22 марта 2021
Загружался здесь ... всё хорошо Быстро и без лишних вопросов
Олег Банных
26 января 2020
Соседний завод с тем, где я работаю. Сам о техне знаю только со слов человека, который оттуда к нам пришел, говорит ничего хорошего там нет, продержался там два месяца
Алекс. Добрый
7 сентября 2020
Скоро развалится.Хозяева на Украине.
Тимур
1 декабря 2023