TexStore

Светлана Ефремова
Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения технического осмотра. Посетили станцию сегодня, и остались очень довольны обслуживанием. Все во время и быстро Персонал профессиональный и внимательный. Мастера быстро и грамотно провели все необходимые проверки. Особенно порадовало, что специалисты подробно объяснили все нюансы и дали полезные рекомендации по обслуживанию автомобиля.
Виктория Рындина
Проходила техосмотр. Всё на высшем уровне: записалась по телефону, в этот же день приняли, приехала по раньше — приняли без проблем. Диагност вежливый, проверял по регламенту, не пытался "накрутить" лишние неисправности
Оксана Душанбаева
Обслуживание на высоком уровне. Время ожидания 5 мин. персонал отличный, всё проверили, подсказали, даже маленькую лекцию прочитали. техобслуживание на высоком уровне! Очень довольна. Рекомендую!
TTPO
21 июля 2025
Отличный сервис для прохождения техосмотра! Приехал по записи, которую очень легко получить на удобное время. Весь процесс занял около 30 минут – очень оперативно. Персонал вежливый и компетентный, все объясняют понятно. Чувствуется профессионализм: проверили все тщательно, но без лишних задержек и, главное, без навязывания ненужных допуслуг. Никакой нервотрепки, все четко и по делу. Качество работы на высоте. Рекомендую эту станцию всем, кто ценит свое время и нервы!
Наталья Хомина
Приехала к назначенному времени, персонал приветливый, для "особо одарённых" объяснят, помогут. По времени очень быстро, есть где присесть, подождать. И что немаловажно, удобное расположение пункта.
msaaaa
22 октября 2025
22.10.2025 делали тех.осмотр машины в данной организации, заранее записались, приехали ко времени, никаких задержек, тут же приняли, все сделали быстро, все объяснили, подсказали, так же у них сделали полис осаго по скидке, хорошая организация, буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо большое!
Ольга Ш.
24 ноября 2025
Хочу выразить благодарность за качественное техническое обслуживание моего автомобиля! Мастер проявил высокий профессионализм, всё сделал оперативно и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать вашу техстанцию своим знакомым! Спасибо!
фидаил гайнетдинлв
Уже приезжаю на техосмотр второй раз очень понравилось удобно быстро персонал очень вежливый кто-то если мне непонятно на все вопросы мне отвечают
20 декабря 2025
Все супер. Проходили техосмотр , все хорошо проверили. Записывались на определенное время. Приняли минута в минуту , без очереди и задержек. Вежливый ,общительный персонал. Оплата быстро, удобно и не дорого
Владимир Р.
24 июля 2025
Проезжал мимоходом данный пункт технического осмотра. Решил заехать узнать - примут ли без записи. Приняли без проблем, только нужно было подождать 30-40 минут очередь. Быстро оформили диагностическую карту.
Ш
Шерзод Алишеров
26 сентября 2025
Николай П.
9 июля 2025
Быстро сделали тех осмотр, очень удобно, что по записи, без очередей Персонал вежливый, предложили оформить осаго и документы для регистрации
DOA
17 ноября 2025
Все прошло отлично. Записалась, приехала в назначенное время, приняли без задержек. Осмотрели машины и выдали необходимые документы. Рекомендую! Оперативно выдали документы. Кто экономит своё время и нервы, обращайтесь . Рекомендую!
Иван В.
9 апреля 2025
Делал тех. осмотр, все быстро сделали, объяснили, на всю процедуру прошло около 30 минут. Так же есть дополнительные услуги, по помощи в оформлении документов.
Светлана К.
10 ноября 2025
Из года в год ездию делать ТО только сюда, все расскажут и подскажут! Всегда на связи и напомнят, что нужно сделать !) очень удобно в одном месте можно еще и сделать страховку онлайн и никуда не нужно ехать!!! Рекомендую ребят от всей души!
Андрей Игуменщев
19 декабря 2024
Быстро сделал Тех. Осмотр, без лишних вопросов, отличный теплый бокс чистота и порядок, приятно заехать. Также предложили оформить документы для постановки на учет автомобиля и страховку, но уже это было сделано у меня,еслиб знал что они это делают сделал бы все в одном месте! Всем советую и рекомендую данный пункт техосмотра!
Николай М.
16 августа 2025
Удобное месторасположение, приятные сотрудники, сделали все быстро , даже страховку рассчитали , хотя ям ее не стал делать так сказать нет финансов на нее но все ребмолоды, приятная девушка и опытный парень
Александра Королева
14 мая 2025
На данной тех станции делаю тех осмотр и страховку уже второй год. Записался на время и приехал без очередей. Персонал грамотный все быстро оформили. Рекомендую данную тех станцию.
Михаил Соколов
17 октября 2025
Приехал в назначенное время. Не ждал ни минуты. Заехал на яму. Через 5 минут все готово! Парни молодчики, сделали все очень быстро. Уехал довольный)
Ильдар У.
ТО сделан на 5. Приняли четко по времени, никаких ожиданий. Единственный минус – это подъезд возле пункта то, неровность и торчащая арматура. А так рекомендую!
АRbUЭ
23 ноября 2025
Отличный сервис.позвонил-записался-приехал в назначенное время-все сделали без всяких вопросов. Удобно что есть возможность сразу написать заявление в ГИБДД и оплатить гос.пошлину на месте без всякой суеты. Фото сделать не успел. Рябатам респект!;)
Детская Библиотека
Несмотря на выходной , 1мая, пункт работал, все прошло быстро и слаженно. Проходим техосмотр в этом пункте уже третий год. Ребята молодцы, спасибо!
Влад Л.
24 мая 2025
Все четко. Написал, записали меня на нужное время. Я немного опоздал, но все равно приняли. Техосмотр прогел быстро, все бумаги получил. В базе диагностическая карта появилась. Сотрудники очень вежливые и хорошие люди. Рекомендую!
Татьяна Панова
10 ноября 2025
На удивление очень вежливый и терпеливый молодой человек. Всё сделал быстро, проконсультировал. Чистота и никаких неприятных запахов в помещении, что для меня очень важно. Выехала с ТО довольная выбором. Очень рекомендую 💯👍
Dikartion
24 декабря 2025
Делали техосмотр в данном сервисе Приехал по записи, всё прошло отлично, сделали вовремя, без задержек Персонал вежливый и компетентный, объяснили, сделали, всё супер, большое спасибо! Рекомендую!
Алексей
14 декабря 2025
Техосмотр и страховка в одном месте. Обращаюсь не в первый раз. Результатом доволен. Всегда была запись в день обращения, даже в выходной, нет очередей и ожиданий. На оформление страховки и прохождение техосмотра ушло минут 30. В случае необходимости ребята помогут оформить заявления в ГИБДД и оплатить все пошлины. РЕКОМЕНДУЮ!
Владислав Братцевский
Тех осмотр сделали быстро и четко без всяких заморочек, заняло буквально 20 минут, получил диагностическую карту и поехал довольный, рекомендую.
Дарья Чекалова
Позвонила в данный пункт техосмотра, спросила про запись на ближайшее время. Девушка предложила приехать через час по записи. Техосмотр провели быстро и качественно. Спасибо большое
Natalya Evdokimova
25 декабря 2024
Очень хороший и вежливый персонал , помогли сделать тех осмотр и оформили Осаго все в одном месте , оплата по Qr коду , в очереди не стояла сделали все быстро и оперативно по цене сделали скидку на ТО что меня очень обрадовало , рядом есть кафе где можно недорого покушать горячими блюдами из мяса. В общем рекомендую данный сервис , обращайтесь не пожалеете ребята профессионалы своего дела
Дмитрий Исаев
Отличные ребята. Все четко и оперативно. Все объяснили и помогли дополнительно с документами. 5 баллов. Однозначно рекомендую.
Сергей Рогачев
27 сентября 2025
Делал техосмотр на ТАНКОГРАДА 61п. Очень вежливый персонал . Приехал к назначенному времени сделали все грамотно и оперативно . Все объяснили что можно что нельзя. Какие недостатки надо устранить. Всем советую данную станцию тех обслуживание.
Егор Кран
7 августа 2025
Проходил техосмотр для регистрации ГБО, на сайте забронировал удобное для меня время. Персонал вежливый, работает качественно и быстро! От заезда до выдачи диагностической карты прошло 30 минут.
Всё оперативно и быстро, записался на техосмотр по времени, приехал, минут 30 и всё готово! Приезжаю в 4 раз за 6 лет
Евгений
Записался через интернет,приехал ко времени ,сразу приняли.Ослуживание супер.Персонал вежливый. Очень рекомендую данный сервис техосмотра.
Сергей Зинюк
9 декабря 2024
Долго искал в интернете, где пройти техосмотр по маршруту По итогу поехал к китайцем сделать лобовое стекло, поставил новое стекло на Prado 90 и по дороге на чмз увидел пункт ТО, решил заскочить. Все прошло быстро, четко. Парням большое спасибо, остался доволен
qwerty778890
21 июня 2025
Спасибо ребятам, работают быстро, четко Слажено. Принимают в удобное время, сделают все необходимые документы включая заявления. Поставил бы 10 звезд если можно было-бы
Дмитрий Елфимов
3 июня 2025
Очень удобно, что есть запись по времени, именно так и сделал записался и в назначенное время меня приняли. Ребята очень приветливые, все сделали быстро, однозначно рекомендую
Николай Виноградов
Оперативно записали на ТО. Провели Техосмотр. По сравнению с другими организациями здесь делают все быстро и как надо. Советую всем обращаться
Талгат Р.
21 октября 2025
Все отлично, отзывчивый персонал. Сделал тех карту, сразу сделал страховку и заявление в гибдд без головной боли. Мои рекомендации. Вам процветания и лояльных клиентов!
Дмитрий Кораев
14 июля 2025
Отличный пунт TexStore все быстро и качественно прошел очень отзывчивый менеджер помог составить бумаги в гаи одназначно реаомендую 10/10/10 всем советую) спасибо вам удачи и отличных клиентов буду сам приезжать и советовать!!!
Евгений Балиевский
28 мая 2025
Проходил осмотр авто на предмет оформления ищменений. Все было выполнено быстро и профессионально и без лишних требований. Очень доволен.
Ольга Лысак
8 октября 2025
Отличный сервис по прохождению ТО. Уже не первый раз у них прохожу у них ТО, оперативно,все подскажут,помогут, сразу можно сделать страховку и заявление в ГАИ на сверку! Спасибо большое!
Артём Потеха
В течение 30 минут сделали техосмотр и страховку на мотоцикл. Ценники на услуги приемлемые. Ответили на вопросы и помогли с постановкой на учёт. Рекомендую.
Евгений Бреусенко
25 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание 👍 всё чётко, записался по времени заехал вовремя, сделали всё быстро без всяких заморочек 👍 рекомендую!
Елена Высоцкая
29 октября 2025
Внимательный, отзывчивый персонал. Тех осмотр пройден быстро и качественно. Рекомендую.
Petr Alert
Записался, приехал к назначенному времени, оплатил всё на месте. На пункте вежливо всё объяснили. Чистота и порядок.
Евгений Антонов
8 ноября 2025
Отличная организация, можно сделать всё в одном месте за короткое время, буквально за 30 минут сделали ТО, страховку этим же днем, подготовили документы для сверки в ГАИ, рекомендую
Иван Ш.
12 июля 2025
Быстро прошел техосмотр, все понравилось! Персонал вежливый, подсказали, что лучше сделать, на вопросы ответили. В боксе чисто и комфортно! От себя рекомендую!
Vladimir K.
10 сентября 2025
Воемя ожидания отсутствовало вообще, приезжал по записи, приняли сразу, сделали быстро! Результаты выдали на руки, что очень радует. Рекомендую!
Антон Ткачев
25 октября 2025
Регулярно сдесь прохожу ТО автомобиля. Очень нравится пунктуальность, все документы делают очень быстро. Если возникают вопросы, всегда разъяснят. Спасибо большое.