Tezenis

Оксана Мосунова
18 сентября 2025
Точка в Колумбусе с очень приветливым персоналом - вежливый молодой человек помог с выбором белья очень терпеливо предлагая варианты по акции и ещё на кассе милая девушка подарки для внука положила - спасибо !
Lana
24 ноября 2025
Прикольный бутик. Можно найти качественные вещи, в том числе пижамы к праздникам будь-то Новый год или 8 марта. Отличное качество колготок. Рекомендую.
Olga Sergeevna
Один из лучших магазинов нижнего белья в этом районе. Прекрасный персонал и атмосфера. Особенно понравилось, как трепетно относится к каждому покупателю консультант Назрин. Вежливо и любезно помогла сориентироваться и с размером, и с моделью. Вместе выбрали комплект, так что я ушла довольная покупкой. Соотношение цена/качество отличное. Покупаю не первый раз комплекты в этом магазине. Место оставило очень хорошие впечатления.
TAto4ka0501
2 августа 2023
Отличный магазин. Девочки, которые работали 2 августа-просто чудо. Хочу выразить им отдельную благодарность, помогли найти размеры, много раз просила что-то принести или поменять, помоги сориентироваться и заказать необходимое на сайте, даже нашли зарядку мне, чтобы смогла поскорее оформить заказ. Такое отношение и клиентооринтированность сейчас редкость, спасибо вам большое! В целом, магазин хороший, всегда есть что выбрать, качество хорошее
Tamara
11 сентября 2024
Негодование от некачественного белья!!! «Ткань менее плотная , на просвет» + Прилепить бирки и зашить их намертво , а вы покупатели как хотите так и разбирайтесь . Бирки бумажные - которые будут колоть , если их отрезать. Приходилось распороть шов и заново зашивать , вот о чем я мечтала покупая белье . Почему нельзя хоть немного подумать о своем покупателе и сделать все цивильно как у других ? Белье не 3 копейки стоит . Еще момент , на кассе расплачивалась наличными , в двух кассах не могли найти мне сдачу , спрашивает у меня кассир- ни че , если без 4 рублей ? Ну вы шутите ? Я не обеднею конечно , но сервис где ?????? Вынь да положь свои , в чем проблема то? И я знаю о чем говорю , сама работала в сфере обслуживания с клиентами … 10.09.24 - мой был последний визит сюда …
Иван Макаренков
31 декабря 2023
Посетил магазин Tezenis в Коламбусе и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент товаров впечатлил меня своим разнообразием и стилем. Я нашел здесь все, что мне было нужно - от классических моделей до более смелых и модных вариантов. Качество товаров также оказалось на высоте. Материалы приятные на ощупь, а пошив аккуратный и качественный. Я уверен, что приобретенные вещи прослужат мне долгое время. Обслуживание в магазине было превосходным. Продавцы были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь в выборе. Они предложили мне несколько вариантов и подобрали размеры, которые неплохо подошли мне. Магазин сам по себе очень стильный и уютный. Приятная музыка и приятная атмосфера создают комфортную обстановку для покупок. Также хочется отметить, что цены в магазине Tezenis вполне доступные, особенно учитывая качество товаров. В целом, я остался очень доволен своим посещением магазина Tezenis в Коламбусе. Рекомендую его всем, кто ищет стильную и качественную одежду. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Я.
16 августа 2024
Отличный выбор товаров, приятная обстановка, особенно поразила клиентооринтированность. Девушка Лари прекрасная, очень сильно помогла :) Спасибо Вам большое, давно таких консультантов не встречала.
Yoshimitsu T.
10 октября 2024
Прихожу в Тезенис неоднократно. Хочу поблагодарить весь персонал, а особенно менеджера Арину(если я не ошибаюсь) ! Она показала, как надо работать и грамотно подбирать бельё по размеру. С клиентами общается приятно и вежливо, и пытается понять что нужно конкретно человеку. Остался доволен после визита в этот магазин. Приеду ещё.
Анна Б
3 августа 2024
А консультанты в курсе , что девушки (в основном) приходят в магазин не только трусы купить , но и порадовать себя , получить удовольствие от покупки нового белья ? Судя по кислющим выражениям лица и манерой общения - нет! С таким не удовольствием я еще никогда не покупала белье … спасибо интимисими , к которым пришлось идти для реанимации своего настроения и самооценки !
Софья Фёдорова
Хорошее качество и одежда, есть акции, девчонки приятные
Мария Мусихина
19 августа 2025
Наш любимый бренд, сейчас вышла новая коллекция бюстгальтеров, это просто супер!! Рекомендую
Capi
28 мая 2025
Большое спасибо девочкам консультантам, всё время помогали, подобрали нужные размеры, вежливые, внимательные. К сожалению имён не запомнила, но девушки работающие в смену 27 мая - вы супер)))
Tutsi 2022
1 июня 2022
Приятный магазинчик, достаточно часто совершаю здесь покупки, цены на нижнее бельё ниже чем в подобных магазинах, бывают акции и скидки....В ассортименте имеются кофточки, брюки, пижамки , купальники и прочее бельё хорошего качества. Персонал вежливый и внимательный, но в тоже время не навязчивый.....
Arisa Dhampir
18 января 2024
Мой самый любимый магазин нижнего белья) В последний раз приходила после набора веса, уже без понятия какой у меня размер. Всё замерили, подобрали, идеально. Цены весьма приятные + постоянные акции
Анастасия Хмилинская
21 февраля 2024
Отличное обслуживание и грамотные продавцы, готовые ответить на любые вопросы и помочь с выбором одежды из большого ассортимента товаров.
Маргарита К.
23 июля 2024
Покупаю всегда белье в этом магазине, но на других точка, всегда быстро и оперативно помогают найти нужный размер, а так же помогают в примерочной, если что то не подошло. В данном случае, я ходила и даже никто не пытался помочь) по началу хоть кто-то за кассой был, а после вовсе сидели в комнате и ржали.
Анжелика Екимкина
10 сентября 2023
Нравится продукция Тезенис. Но крайне разочарована обману со стороны сотрудников магазина на ст.м. Пражская. 09.09.23 проходила акция, при регистрации карты лояльности, на покупку поступает купон 10%. Мне сказали, что зарегистрирую на кассе, я уточнила, будет ли скидка, сказали, что будет. При оплате скидка не появилась, я уточнила почему и точно ли меня зарегистрировали, мне сказали, что регистрация прошла, но купон не поступил, может быть поступит позже. Выйдя из магазина, я прошла регистрацию самостоятельно и увидела купон. Вывод, в магазине работают сотрудники, из которых некоторые врушки. Для чего-то было нужно меня обмануть или это банальная лень.
4 ноября 2023
Tezenis расцветает с каждым годом все сильнее! По ассортименту прекрасная замена Вике Сикрет. Абсолютно ненавязчивые консультанты (для меня это огромный плюс, люблю сама выбирать, в отличие от другого бренда сети, где невозможно отвязаться от консультантов😀). Качество товаров отличное, огромное разнообразие выбора. Сейчас там супер пижамы. А также улыбнули мужские кружевные трусы, необычно👌 пока не рискнула их брать, но стало интересно.
Татьяна Андревна
26 мая 2024
Сегодня была в магазине, обычно очень приветливые и отзывчивые сотрудницы, но сегодня отвратительная смена, из 3 консультантов ко мне не подошла ни одна, даже не поздоровались, хотя каждая из них видела, что я выбираю товар. пока я сама не попросила о помощи, осталась не довольна обслуживанием данной смены.
Мария С
19 мая 2021
Вежливые консультанты. Выбор неплохой. Удобный подъезд. Находится в малом здании. Единственное, что немного омрачило поход, подарочные сертификаты, купленные на официальном сайте здесь не действуют. Будьте внимательны.
Ралина
Люблю этот магазин. Белье отличного качества
K.E
8 февраля 2020
Очень хороший магазин. Консультанты отзывчивы, внимательны. Имеют подход к каждому покупателю,помогают определиться с выбором и моделью товара. Товар качественный. В магазине всегда красивая выкладка . Быстрое и качественное обслуживание покупателей. Чувствуется атмосфера тепла и уюта в магазине. Я рекомендую магазин в Каламбусе,м Пражская .
Алия Зарифуллина
7 апреля 2024
Отвратительное отношение персонала к клиенту, абсолютная незаинтересованность решить проблему. Приобретала в данном магазине вещи на сумму около 10к. Это важно, так как при оплате QR кодом у меня списали деньги, а кассир спокойно сказал мне, что у нее отказ. Сначала я просто растерялась, но была уверена, что все ок и мою проблему сейчас решат (так казалось из-за чрезмерного спокойствия кассира). Однако, девушка просто отложила мои вещи в сторону на кассе и продолжила принимать оплату у других покупателей. То есть я стою посреди зала, у меня списаны деньги, вещи мне отдали и оставили один на один с проблемой. Я попросила эту же девушку что-то сделать и помочь разобраться. Мне снова супер спокойно ответили, что деньги мне должны вернуться на карту, ну по крайней мере она так думает. И дальше принялась пробивать чеки. Тут я уже начала переживать и написала в поддержку банка. Где специалисты начали запрашивать у меня всю информацию, чеки и сказали, что деньги могут вернуть, а могут и нет))) то есть девушка абсолютно не стала пытаться разбираться, не позвонила главному менеджеру , то есть не сделала НИЧЕГО. я пыталась позвать кого-то постарше, но оказалось, что это и был старший кассир по залу. В общем проблему мою так и не решили, жду ответ от своего банка.
Иван Алексеев
4 августа 2022
Лучший магазин нижнего белья по соотношению цена — качество, персонал отличный, выбор большой, 10/10
Полина Решетникова
11 августа 2023
В целом магазин не плох, но девочки уж очень заняты, никто даже ни разу не подошел, не проконсультировал, хотя «провозилась» с подбором полтора часа, а потом в примерочной еще минут 40. С Менеджером удалось пообщаться только на кассе, очередь в которую также была довольно большая. Девочки все уставшие, видно что измотаны и в растерянности. Был первый день запуска их бонусной системы, оооочень долго два кассира не могли разобраться как кого прикрепить. На кассе заявлена скидка 10% за регистрацию, скидки так и не случилось, чего объяснить мне не смогли, сказали: «мы и сами ничего не понимаем». Зря столько времени убила на регистрацию. Ну добавьте уже больше консультантов и распределите уже задачи, а то они бегают, бедные, как в панике, а толку мало
22 марта 2019
довольно большой магазин качественного белья по доступным ценам. приветливые продавцы консультанты.
Анастасия Малюгина
24 января 2023
Продавец Александра и администратор - просто кладезь этого места, только совсем не в хорошем смысле. Мало того, что обманули с акцией и вместо 3000 рублей пробили белье на 5000 рублей, так еще и по факту ДО ОПЛАТЫ отказались делать отмену «акционных» товаров, а администратор молча наблюдал за словесной перепалкой и ХАМСТВОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ 15 минут! Потрясающе! Обязательно не вернусь именно в этот магазин! После слов о плохом отзыве все резко получилось, вот парадокс…
Екатерина Р.
1 января 2022
Не очень умные и знающие консультанты. По фото, где написано Слипы, продали моей Сестре стринги. Она по незнанию взяла их в подарок. Обучайте персонал!
Ange_lina
8 декабря 2023
Сегодня посетила магазин Tezenis, и осталась в приятном впечатление, обычно в таких магазинах мне не комфортно бывает из за продавьцов которые ходят по пятам или смотрят не так, а в этом ко мне подошла девушка Назрин очень милая добрая качественно выполнила свою работу, подобрала все что мне нужно было!!! Побольше бы таких девочек приятных в женских магазинах белья :)
Светлана С
18 марта 2024
Мало того, что этот магазин не найти, всю южную галерею нужно пройти, чтобы попасть, так там ещё НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ, купленный не у них! Первый раз такое встречаю, чтобы в одной сети магазинов нельзя было использовать сертификат. Смысл тогда вообще их делать
Дарья А.
11 октября 2024
Лучшие девочки, лучшее белье. Консультанты подберут белье прям под тебя, приветливые и радуются покупке белья вместе с тобой☺️
Юля С.
10 мая 2023
Не первый год хожу в Tezenis, но такого не встречала еще. Пражская. Стоят болтают, вещи никто не приносит, не дозовешься. Пришлось сказать: Вы не хотите поработать. Зашевелилась только одна, удалось подобрать вещи и купить. На кассе меня обслужили с недовольным выражением лица. Я все понимаю, вечер.., но это Ваша работа девочки.
Юлий Эспин
20 сентября 2019
Не вычурно, не дорого, качественно. В сравнении с другими Тезенис - гигантский магазин. Вечные акции, надо только узнать, подходит ли актуальная для похода.
Приятные консультанты, всегда подсказывают.
Ольга К
21 февраля 2022
Магазин дорогой, ассортимент неплохой, цены в разы завышены. Не смогла здесь себе ничего подобрать, перемерила много, а так что бы что то подошло, ничего не нашла.
Мери Саргсян
1 ноября 2024
Самый лучший консультант за все время, пока я ходила в Tezenis - Назрин, идеально подобрала бюстгальтер и трусы, с полуслова поняла, что мне нужно❤️
7 сентября 2024
девушки не заинтересованы в продажах, не поздоровались, пошла искать сама, но они обсуждали кто как сходил в туалет)) и я решила выбрать другой магазин
15 сентября 2022
Отвратительное место, персонал не знает как бельё подбирать ни размер чашечки ничего, ещё и подойти сразу не могут, как кукушки сидят друг с другом болтают, ни здрасте ни до свидания, про качество я вообще молчу... Не советую туда ходить вообще. Девочки, мальчики, лучше найдите магазин получше
Катя
30 октября 2019
Прекрасное место, качественное белье! И профессионалы-консультанты. Особенно хочется отметить Ирину, она без каких-либо проблем помогла подобрать белье, помогла определиться с размерами и моделями. Огромное спасибо!)
Ярославна Никитина
23 сентября 2025
Выбор , по скидкам купальники почти даром
Виктория Седикова
17 сентября 2025
Хороший магазин, была уже тут пару раз, сотрудники приятные
Евгения Г.
25 июля 2025
Теннис в Коламбусе вы закрылись? На месте куда приводит Яндекс на нулевом этаже - Мвидео, на информационных стойках тезенис не ищется ни на русском ни на английском, в других магазинах нулевого этажа, персонал говорит - на нашем этаже белья нет. Вы закрылись? Или просто со всеми поругались и они вас так подсижывают?
Александра В.
24 октября 2020
Очень понравился магазин. Спасибо большое консультанту- симпатичной девушке с рыжими волосами, была очень отзывчива, приятно было делать покупки.
Крис
28 сентября 2023
Мой любимый бренд! качественные и приятные цены , покупаю уже 9 лет
23 марта 2019
Атмосферно, высокий уровень обслуживания, нет очередей на кассе, порядок. В этом магазине приятно находится. Цены тоже радуют
Александр Л.
13 мая 2019
Хороший выбор белья для полных мужчин и стройных девушек
Светлана Брянина
28 марта 2021
Хороший ассортимент и качество белья, доступные цены
Лис
11 февраля 2024
Были 11 февраля метро пражская Колумбус тезенес Купальников нет , продавец Мария ушла на склад в итоге она не пошла на склад а ушла заниматься другими делами ждали в примерочной 20 минут
Сергей Хохлин
29 сентября 2025
Здорово, приятная атмосфера и легкость покупки)
Holod Lesov
27 мая 2022
Прекрасный магазин,хорошее обслуживание и качественный товар