Tezenis

Варвара Ви
26 июля 2025
Хороший магазин, вежливые консультанты. Купила сегодня комплект купальника (верх и низ). Нужно было срочно, так как забыли взять с собой. Поплавали, купальник намок, на сколько успел, высох, не было больше ничего куда положить, кроме того пакета, который дали про продаже. Претензии только к пакету. Раз вы продаете купальники, кладите их в пакеты не из бумаги/картона. Итог вечера: пакет намок, порвался и низ купальника выпал. Обидно. Потому что купальник понравился.
Елена Бычихина
30 июня 2025
Классный магазин с домашней одеждой, нижнего белья и купальников. Консультанты приветливы, помогают с выбором нужного размера.
Мария Иофина
26 января 2024
Хороший магазин!Несколько раз попадала на выгодные акции,цены для центра города весьма приемлемы.Одежда очень хорошего качества,взяла 2 костюма -домашний и повседневный спортивный костюм. Обслуживание очень хорошее,всегда помогут и подскажут с размером.
Victorovna
11 сентября 2025
На днях попала в удивительную ситуацию. Зашла в магазин, сотрудники занимались своими делами, поправляли зал, вешали товар. Все как обычно. Я выбрала то что мне было необходимо и началось самое интересное. Подойдя к кассе меня игнорировали минуты 3 наверное, в момент когда пробовали товар уточнили кто из девочек мне помогал с выбором (ведь это обязательный вопрос, куда же без него, а то бонусы не получат) И дальше была ситуация которая меня ввела в ступор, то-ли ржать, то-ли плакать. Я попросила отрезать этикетку (а можете мне, пожалуйста, этикетку отрезать) с кофты, девушка на кассе выкатила глаза, посмотрев у себя на столе выдала ответ (неа, с ножницами проблемы) выдала пакет и ушла.
Молодцы девочки красиво работают а белье продается хренового качества : прошло три месяца и все растянулось пришлось выбросить
Anechka
20 июля 2024
Много купальников! Продавцы девушки профессионалы своего дела. Зашла за 1 купальником, ушла с 4 😂🫶. Просто рай для девочек.
Alla Fufyrkina
23 мая 2022
Белье нравится, есть выбор, хорошие цены, удобное в носке. Но очень навязчивые продавцы, до ужаса. Три раза сказала, что сама посмотрю, она всё равно за мной ходит и, как радио, рассказывает про акции. Я в примерочной - голос из-за занавески "у вас всё хорошо?". Я ж испугалась, я лифчик мерю. Пришла на кассу, в пятый раз навязывают мне купить ещё две вещи по акции. Я понимаю, девочки на проценте, но нельзя так доставать покупателя.
Цветочек Малиновый
26 августа 2022
Отличный магазин по пути к морю и обратно , мимо не пройдешь. Замечательные доброжелательные продавцы. Сделала заказ на вещи ,которых не было в наличии моего размера. Через неделю мне позвонили, пригласили прийти за заказом. Все супер. Радуют скидки и акции. Всегда много новинок.
Татьяна Третьякова
27 июня 2024
Прекрасный магазин! 27.06 зашли с подругой и ахнули! Девушки настолько приветливы, улыбчивы и доброжелательны - невозможно остаться равнодушным! Подруга решила сразу пойти в мир в обновках и ей даже предложили отпарить рубашку!🤩 Огромная благодарность девочкам! Чмок-чмок!
NT
10 сентября 2023
Один из любимых магазинов - большой выбор на любой вкус и кошелёк. Постоянно обновляются коллекции. Бывают акции и скидки
Юлия Касьянова
16 июля 2023
Просто супер! Обожаю этот бренд! Всем рекомендую. Не дорогая цена вещей, хорошее качество, приятные девушки менеджеры, подберут, расскажут, покажут. Рекомендую!
Марина Куликова
26 декабря 2022
Магазин ТОП, большой ассортимент, аккуратно разложено! Белье отличное берем не первый год! Персонал очень корректный, если надо обязательно помогут, не навязчивый! Дороговато, но оно того стоит! Поэтому в основном тут и покупаем) 👌🏼
Марина Умникова
10 мая 2025
Классный магазин. Большой ассортимент. Компетентный персонал.
Алиса Ш.
24 ноября 2024
Жуткий магазин. Когда заходишь что-то купить, преследуют всем составом продавщиц так, будто к ним пришел грабитель с большой дороги. После четвертого повтора, что я сама планирую посмотреть то, что хотела купить, и продолжения преследования, пришлось уйти без желанной покупки.
Ник Никыч
5 апреля 2023
Небольшой, но хороший магазин. Широкий выбор, хорошие продавцы. Удобное расположение. Из минусов только отсутствие парковки рядом.
Ольга Скитева
11 марта 2025
Отвратительный магазин, втюхали не нужные трусы, обманули насчет скидки и отказались делать возврат , сволочи . Не рекомендую 🤬
30 декабря 2022
Персонал приветлив, обходителен, поможет в выборе. К сожалению, ассортимент маловат. Хотя, есть то, чего нет в МореМолл и наоборот. То есть, если хочется по акции купить лифчик или трусики, то приходится подбирать что-то из того, что есть, а не понравилось.
Эсмира Сад
Делали покупки 05.01.2026- прекрасная девушка кассир. Помогла , отличное обслуживание !
21 августа 2024
Качественная одежда для дома , белье и купальники. Мне очень нравятся)
Валерия Беляева
9 августа 2022
Понравился магазин, очень вежливые продавцы-консультанты, правда ассортимент товара мне показался не таким большим, удобное расположение и примерочные
Регина П.
12 июня 2025
Час прождали, пока решат вопрос со своим терминалом. Оплата прошла в приложении, а в терминале не распечатался чек. С недовольным лицом высказалась администратор!
алена макась
20 июля 2023
До сегодняшнего дня была постоянным клиентом этого магазина. Два дня назад купила детские шорты, оказались малы. Все бирки и цек были обратилась в магазин поменять на размер больше, менеджер в грубой форме с недовольным лицом , даже слушать не стала. Магазины кальзидония , я спросила возможно ли обменять на размер больше, сказали что да конечно
Светлана Александровна
3 августа 2024
Отличный магазин, расположен в удобном месте, обслуживание на высшем уровне, рекомендую.
Елена Пономарева
8 мая 2023
Классный магазин, очень грамотный и приветливый персонал, все чисто красиво, все на высоте, часто прихожу сюда за покупками
Влюбленная в Сочи
23 апреля 2020
Магазин большой, выбор соответствует. Но слишком мало раздевалок и они сами по себе неудобные. Белье здесь не беру - качество не нравится, а вот купальники самое то.
Novella
4 августа 2021
Оформила интернет-заказ, пришла забрать в магазин на ул.Советской, не смогла найти номер заказа сразу, так как садился телефон и не прогружалась почта. Предоставила паспорт, чтобы выдали заказ по документу, мне отказали, сказав, что у меня нет заказа. В итоге номер был найден мною, а следовательно и заказ - волшебным образом. Крайне прохладное отношение, абсолютное равнодушие персонала, в частности продавца Хамида. Неужели так трудно сделать одно лишнее движение , чтобы помочь? Очень опечалило, что сервис так и остается на уровне 0. Все покупаю в онлайне и понимаю, что это правильно.
Валерия Верхотурцева
1 июля 2022
Очень навязчивые продавцы, просто не хочется заходить, менеджер с инфантильной манерой общения буквально заставляющая купить еще, просто оставила неприятный осадок от покупки! Цены естественно завышены, по изаестным всем причинам, так что если я решаюсь на покупку, я хочу просто спокойно приобрести необходимую вещь и уйти🤦‍♀️ В последнее время оттягиваю этот момент, потому что реально не хочу идти в этот магазин!
Елена Т.
14 марта 2024
Ну, девочки всё знают, о этой сети магазинов) Вежливый персонал, всегда помогут подобрать нужный размер. Отличный ассортимент!
Yana
20 октября 2025
Маленький на вид, но с огромным ассортиментом! Обожаю Tezenis!
Nikko553
Приятный магазин, очень вежливые продавцы🔥👍⭐️
Настасья
13 сентября 2021
Хороший ассортимент,приветливый персонал,готовый помочь сделать правильный выбор.
OLGA SAVV
2 августа 2022
Хороший магазинчик! Скидки, удобная одежда, внимательные продавцы.
Колибри
Очень люблю этот отдел!Жаль его нет в нашем городе,постоянно заходим в Сочи,когда бываем и в Самаре
Анастасия Андреевна
6 августа 2025
Всегда все есть
Denis
3 августа 2024
Добрый день! Девочки консультанты просто супер!
Оlga
25 сентября 2021
До сегодняшнего дня являлась покупателем этого магазина, магазин хороший, но часть сотрудников магазина по адресу г.Сочи, ул.Новая заря, 7 являются по-просту очень грубыми продавцами-кассирами. Отказались произвести обмен товара, хотя ранее с подобной проблемой обращалась в данный магазин и все было успешно решено. Но на этот раз, к сожалению, нагрубили, причем я беременна и мне нельзя нервничать, но и это их не остановило. ИТОГ: БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН ИЗ-ЗА ТАКИХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ!
AF
13 мая 2020
Хороший недорогой магазинчик, жене и сыну иногда там делаем покупки, приятная уютная атмосфера..
20 июня 2019
Недорогой магазин нижнего белья и одежды для всей семьи.
Сергей К.
4 июня 2020
Хороший магазин эконом класса и для мужчин.
Любовь
28 июля 2022
Все чисто, красиво! Девушки-консультанты - чудо!
Карапет Галстян
20 марта 2024
широкий ассортимент, грамотные сотрудницы
Натали Г.
24 декабря 2019
Отличный магазин!приятный персонал, руководство замечательное!
Вадим Вайтуко
20 августа 2023
Вещи хорошего качества 👍
Марина Карагич
30 декабря 2021
Спасибо за комфортное белье!
Лидия Абибуллаева
16 июля 2020
Приятный и приветливый персонал, посоветуют, все объяснят.
Roman Sazonov
Приветливый персонал, супер! 🙂