Tezfinance

26 февраля 2025
Не советую, обман и ложь. Переплотил на 21272₽. Брал 06.03.2024 в сумме 60000₽. Я просил на шесть месяцев, а мне сказали только на одиннадцать месяцев. Хорошо я согласился о чем жалею. Я в сентябре месяца закрыл кредит, что указано был на договоре. Там была строка " остаток суммы задолжности" по ней я и оплатил. Пришла СМС-ка, что займ погашен. Ещё и я звонил менеджеру который брал займ и она сказала что кредит погашен. В декабре месяца приходит СМС-ка что почему я перестал платить кредит. Я бегом эту организацию который брал кредит. Показал что я оплатил в сентябре месяца и распечатку что звонил менеджеру который брал этот кредит. Слушали и сказали что в течении 10-ти рабочих дней будут решать этот вопрос. Звонил через две недели, сказали тишина. Но в этого начали мне писать два раза в неделю почему я не оплачиваю. Последние дни стали грозит коллектора. Вот сегодня оплатил я этот не существующий долг в размере 21272₽. Что хочу сказать, ребята не советую вам связаться этой организации.
Фериде Абдуллаева
21 августа 2025
Добрый день.Обратилась в данную компанию за получением кредита.Менеджер Людмила помогла в кратчайшие сроки оформить кредит.Спасибо большое буду ещё о обращаться в эту компанию и рекомендовать друзьям и знакомым.))
Максим Г.
10 мая 2025
Ужасно шарашкина контора, втюхали под предлогом обязательно страховку в займ , сказали можно отказаться , в итоге компания которая предоставляет страховку, сообщила что от этой страховки можно отказаться только в компании выдававший вам займ , менеджер это отдельная история , таких людей еще не встречал , настолько делает себя глупой при любых неудобных ситуациях, что я просто в шоке , также в итоге оплатил полностью займ , хотя до срока оставалось порядка 22 дней , перерасчёт не собираются делать , игнорируют
Аброр Давлетов
16 декабря 2025
Не советую. Закрыл досрочно, через несколько месяцев пришла смс что по графику день оплаты, звонил менеджеру она говорит заём не закрыт, оплаченные деньги они списались по графику и сказали что я ещё должен оплатить в районе 30000 рублей
Surayyo Maxmudova
15 августа 2025
Бешенные проценты. Брала 95000 рублей на 11 месяцев, 3 месяца оплатила по 15717 рублей в итоге от основного долга миносавали всего 7000 рублей. Это просто ужас. И чтобы закрыть до менеджера не дозвониться. Что за организация такая. Некому не советую связываться
Кием Давлятов
30 июня 2025
Беру уже не 1 кредит в компании. Всегда идут на встречу. Рекомендую если вам срочно нужны деньги. Все подскажут, помогут
анастасия брант
30 апреля 2025
Всем привет, брал займ мой коллега попросил написать отзыв, с его слов ему все понравилось девочки работают приветливые и делают свою работу качественно, спасибо вам девочки🤗
роман с.
1 ноября 2024
Отличные девочки прекрасно встретили и быстро всё оформили, рекомендую для тех кому срочно нужны деньги обращайтесь вам помогут быстро и качественно всё оформить
зебо Х.
3 июня 2024
Брала не давно кредит 1 оплата пришла все заплатила через два три дня пришло уведомление что 342 я опять должна по договору 14,965 рублей оплатить надо я все оплатила + комиссия 187 рублей опять говорит что я должна и растет процент я не знаю куда как обратиться позвонила в офис а там нагрубили 2 раза кароче я не советую эту компанию (((
ахунов Макс
20 июля 2023
Всем Здравствуйте! Я Ахунов А.К. обратился по адресу Лиговский 123 к компании Тез Финанс отдел кадров и все сотрудники этой компании работают на оценку +10 приняли как родного человека я доволен и проценты меньше чем у других банков рекомендую всем мигрантам мне помогла получить девушка по имени Людмила кстати отличная девушка опыта работы просто класс
Imron Akobirov
20 ноября 2024
Хорошое место , могут решить проблему но к сожалению сказали что можно погасить досрочно погашение но увы не получилось, погасить могут после оплати первого месяца
Сарвиназ Бабажанова
10 апреля 2025
Не рекомендую обман есть . У вас руках нету настоящее приложения только через менеджер можно обратиться. Даже невозможно обратиться сайта.
Дурусбек Акылбек уулу
23 декабря 2025
Не Советую кредит брать этот компанию Проценты вобще много не берите👎
4 сентября 2023
4 сентября 23 года, оставил заявку на получение займа или кредита, до 20 тр, перезвонила девушка с Москвы, и сказала подъехать в Санкт-Петербурге на Лиговский 123, нашёл офис, приветливо встретили, я сказал что я по поводу заявки на 20000р, дали три анкеты, и сказали заполнить, свой номер телефона, номер телефона Мамы, Брата, Жены, из родины а так же номер работодателя на ответ оформляю патент, развели руками, и вот за двадцать тысяч рублей, начнут наводить панику и шум в семье, звонить и уточнять, ИСПАНСКИЙ СТЫД ЖДЁТ ВАС 😁 ВСЁ РОДСТВЕННИКИ И БЛИЗКИЕ БУДУТ В ШОКЕ ОТ ВАС!!! незнаю что они спрашивают и уточняют но на пожилых родителей панику наведут это точно.
rustam RAHMONOV
27 февраля 2024
Взял займ всё хорошо быстро решили вопрос я доволен но когда через 2 месяцев я хотел закрит полностью займ я позвонил своему специалисту к сожалению она уже там не работала мне дали другой номер я позвонил не подняли трубку и на второй попытке мне ответила автоответчик хорошо вопрос с займом я как-то решил закрил займ и попросил чтобы мне скинули договор о том что займ действительно закрыт уже 3 дня прошло но я не получил нечего и позвонил сегодня мне дали номер который постоянно отвечает авто ответчик. Вот как можно так безответственно относиться с клиентами я не понимаю
Лочинбек Касимов
7 мая 2025
Как вам сказать... Вот когда вам нужен помощь а вас ни кто не выручит.... Как на зло ((( так что свое время мне очень помогли 🙏 спасибо персоналу кто там работает... Вы лучшие 👍
Михаил Галиев
10 мая 2024
Проценты в банке большие
16 февраля 2024
Очень вежливый персонал, сразу получила деньги рекомендую кому срочно нужны деньги
Нигора Умарова
18 декабря 2025
Банк закрылся говорит звоню долг оплатить не кто нечего не знает потеряла телефон не могу оплатить помогите как закрыть долг мне
Эмомчон Хисайн
13 декабря 2024
На сообщение не ответила на звонки тоже плохо относятся к клиенту
. .
4 августа 2025
Хорошая микрозайм во время получил денги
Хусан Алимарданов
3 марта 2025
Отличное место и хорошие специалисты работает в банке .
Behruz Abduhamidov
7 декабря 2024
Тут не дают займ просто берут ваше личные данные думаю какие то *** будьте осторожны Не советую вам сюда ехать
Светлана Шелгунова
9 июля 2025
Этот банк просто "шедевр" проценты прям гововы свыше поставить....ребята,берете в кредит в данном банке,уточняйте от "а" до "я"
Муса Тошматов
22 октября 2023
Брал кредит хорошие сотрудники могу сказать все отлично!
shaxlousmonova1337@gmail.com
Нету ничего нет машейники
Каримов Сунатулло
29 августа 2025
Лож обман
дилбар шоймуродова
12 мая 2024
Отличный рабочий и очень быстрый обслуживание удобный
Шухрат Халимов
2 августа 2025
Всё отлично
Гулбахор Мухаббатова
24 августа 2024
Отлично не то слово просто СУПЕРРРР Спасибо за поддержку.
Ш
Шухрат Гапуров
22 июня 2023
Хороший микро банк помогает людям из снг
Сарварбек Тошматов
25 сентября 2023
Два раза брал кредит все отлично
Джамол ПУЛАТОВ
20 июля 2023
Вежливые и очень красивые девушки
Адхам Мусаев
28 апреля 2023
Быстро и просто просто гениально Особенно сотрудница по имени Маник
Артур Бедняк
30 июля 2023
Возможно ли получить микрозайм, если у тебя есть займ от другого банка?
Брамиотим Рмтоммьлрпа
9 августа 2023