ТФМ

Анастасия К.
Решили купить кухню на заказ. После долгих поисков и чтения отзывов, выбор пал на ТМФ. В офисе царит уютная атмосфера и доброжелательность. Девочки очень ответственно подошли к делу, помогли выбрать дизайн и материалы, определится с "хотелками" 😂. Быстро все оформили. И вот я радуюсь новой, современной кухне. Все в соответствии с ожиданиями: красиво, стильно, качественно и в срок. Отдельное спасибо Дарье за терпение и отзывчивость, а также монтажникам за аккуратность и профессионализм. Вы отличная команда, рекомендую.
Владимир Селянкин
15 марта 2025
Глядя на фото своей кухни, я понимаю, что это именно то, чего мы хотели. Стильно, минималистично, надежно, качественно и за адекватный ценник. Вдохновленный от сотрудничества с ТФМ, заказал у них ещё и гардеробную "под ключ". Как сделают, запишем обзор и отзыв. Спасибо фабрике! Успехов!
21 марта 2025
При выборе из трех организаций, которые изготавливают кухни, остановилась на ТФМ. Тщательно и длительно подходила к выбору. Очень понравился подход, учет всех моих возможных и невозможных пожеланий, скорость, постоянно менеджер на связи, очень удобно. При чем ТФМ одна организация из трех, которая вместила в план желаемую витрину, остальные говорили, что невозможно ее изготовить по метражу не проходит, а также изготовили очень удобный шкаф под котел, которые остальные отказывались делать. Все сделали в срок, указанный в договоре. При установке, не учли доп.соглашение о смене цвета витрины, в течении 5 дней все заменили. В итоге кухня получилась даже лучше, чем я ожидала! Рекомендую.
Андрей Хомяков
Я заказал кухню в компании ТФМ и остался в полном восторге от результата! Дизайн идеально вписался в мой дом: сочетание дерева с белыми фасадами, подсветка в шкафах и просторная столешница из белого камня  — всё выглядит современно, стильно и очень уютно.
Надежда Вересова
Заказывали в ТФМ изготовление двух позиций: шкаф и рабочее место (письменная зона) для двух детей . Остались очень довольны результатом! С дизайнером Дарья работалось комфортно, учли все наши пожелания по наполнению и материалам. Шкаф получился вместительным, все продумано до мелочей (удобные полки, штанги, ящики). Отдельно хочу отметить качество изготовления письменной зоны. Столешница прочная, цвет идеально подошел под остальной интерьер, а система хранения над столом очень эргономична. Сборка была выполнена аккуратно и в оговоренные сроки. Никаких нареканий по качеству материалов и фурнитуре нет — все работает плавно. Мебель выглядит стильно и качественно, дети довольны. Будем ещё заказывать мебель в спальню. Рекомендую!
POMPA pompa
25 января 2025
Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу ТФМ .Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано на высшем уровне.Долго искали , сравнивали и не ошиблись в своем выборе. Кухней очень довольны. Еще раз всем 🙏 спасибо .Удачи и процветания!Однозначно советуем !
Анастасия Р.
21 марта 2025
Отличная компания, которая воплотила в жизнь наши задумки, посоветовали как лучше сделать и как лучше не делать, то есть консультации и рекомендации вы обязательно получите при обращении к ним, изготовили раньше обговоренного срока, быстро привезли и собрали. Мы остались довольны, половина нашей квартиры - мебель ТФМ.)
игорь гуров
6 апреля 2025
Приобрел кухню в Тверской фабрике мебели и остался абсолютно доволен своим выбором! С самого начала команда показала высокий уровень профессионализма и внимательности. Они помогли мне с выбором стиля, цвета и материалов, которые идеально вписались в мой интерьер. Процесс сборки прошел быстро и без лишних хлопот. Качество мебели просто замечательное — все детали выполнены аккуратно, а фурнитура надежная и удобная в использовании. Большое спасибо ))
Алена Николаева
Приобретали кухню. Вернулись за мебелью в прихожую. Отличный сервис, материалы, фурнитура. Цена всегда под ключ, без доп.наценок. Приятные сюрпризы и подарки. Мебель смотрится очень интересно. Это наша третья кухня. Есть с чем сравнивать. Приобретение в ТФМ -восторг. Всё чётко, в срок! Приятно работать с таким коллективом. Соотношение цена-качество на высоте.
Марина Г.
7 августа 2025
Вот такая красавица стенка теперь стоит у нас в гостинной. Спасибо большое всему персоналу ТФМ. Администратору Татьяне за доброжелательное отношение к клиентам, архитектору Дарье за индивидуальный подход и ребятам монтажеикам за качественную и быструю работу. Спасибо вам огромное!
Мирослава Ясинская
4 августа 2025
Долго искали фабрику, кто может реализовать наш проект кухни и по результату могу сказать, что не ошиблись с выбором. Наш чудесный проект воплощен в жизнь. Сначала работа началась с офиса, где очень приятные и грамотные специалисты во всем разобрались и помогли с выбором фурнитуры и различных деталей. Потом сборщики установили все качественно, всю технику установили в подарок, что очень приятно. Компанию рекомендую. Я клиент требовательный, но ребята справились☺️
Алексей З.
26 апреля 2025
Заказывали кухню, мебель в ванную и санузел. Ребята отлично зарекомендовали себя. Довольны качеством. Особенно хочется выделить нацеленность на результат и быстрое реагирование на все просьбы. Будем работать и дальше с вами ✊
Алёна М.
15 мая 2025
Год назад заказали кухню от Тверской Фабрики Мебели остались очень доволены, красота и качество!От разработки проекта до установки - всё без нареканий. Учли все пожелания, по срокам договорились(заказывали заранее).Приятно было иметь дело с командой профессионалов.Спасибо! Теперь закали шкаф😁
Лада Силаева
4 апреля 2025
Прекрасная компания ! Заказывала кухню , встраиваемую мебель, рабочий стол . Пользуюсь уже 1,5 года , все прекрасное. Находила некоторые недочеты - приезжали , исправляли . На всех этапах чувствуется профессионализм и заинтересованность в своих изделиях : обмеры, проектирование , установка, монтаж , поддержка .изготовление рабочего стола требовало по-видимому инженерные решения , было непросто , но все прекрасно сделали Рекомендую эту компанию от души
Людмила Павлова
13 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании ТФМ за создание моей мечты – великолепной кухни! С самого начала сотрудничества меня поразила их профессиональность и внимание к деталям. Каждый этап работы был выполнен безупречно: от разработки дизайн-проекта до финального монтажа. Особенно хочу отметить индивидуальный подход – дизайнеры учли все мои пожелания и предложили множество вариантов, пока не нашли именно тот, который я искала. Качество материалов и исполнение превзошли все мои ожидания. Кухонная мебель не только красива, но и очень удобна в использовании. Все элементы идеально сочетаются между собой, создавая гармоничное пространство. Отдельно хочу поблагодарить мастеров за аккуратность и точность при установке. Работа с компанией доставила только положительные эмоции. Все сотрудники были вежливыми, пунктуальными и готовыми помочь на каждом этапе. Теперь моя кухня – это не просто место для готовки, а настоящий центр притяжения для всей семьи. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный, красивый и функциональный кухонный гарнитур! --
Виктор Ж.
Пишу отзыв только по одной причине (в одном из отзывов прочитал тоже самое): после доставки и сборки кухни (черновой, без регулировки) мне никто ни разу не позвонил, а сколько я раз звонил даже сосчитать не смогу! К сожалению, воз и ныне там… за такие деньги все должно быть четко и с первого раза! Из плюсов: +20 000 за мой счет на новую вытяжку Из минусов: - зазоры - столешница не в уровне (в итоге сам регулировал) - скол на вытяжке - 3 настройки по моим звонкам и ожиданию по несколько недель - подсветка не работала - скрытые ручки не того размера Материалы сейчас у всех хорошие, а вот хорошее впечатление далеко не все оставляют.
Ирина С.
2 марта 2025
Всё отлично от звонка менеджеру до установки! Прекрасная кухня, отличные профессионалы своего дела! Учли всё пожелания. Рекомендую однозначно!
Иван В.
20 марта 2025
Долго искали место где заказать кухню и остановились на ТФМ. Сложность состояла в том что надо было встроить кухню в уже установленное газовое оборудование. И как нам кажется получилось на 5+. Несколько раз приезжали, готовили проект, выбирали цвет и материалы. Очень хотелось успеть в новому году, как и получилось. Сборка заняла 2 дня, благодаря тому что многие модули уже приехали собранными. Хотя мы предполагали что займет не меньше недели. Теперь наша кухня готова!!!
Ваган Халатян
Хочу выразить благодарность компании ТФМ за действительно прекрасную работу. Кухня выполнена на высоком уровне: все продумано до мелочей, материалы качественные, чувствуется надежность и долговечность. Отдельно хочется отметить стиль и аккуратность исполнения — результат полностью оправдал ожидания.
Рослякова Ирина
21 апреля 2025
Хочу выразить свою благодарность компании ТФМ. Спасибо большое за красивую и функциональную кухню, за высокое качество материалов.Спасибо за вашу работу, вы лучшие👍Успехов и процветания вашей компании.Обязательно вернемся к вам за новыми проэктами.До встречи😊🌷
Екатерина Цепко
24 апреля 2025
Выражаю благодарность ребятам из ТФМ за такую красоту! В кратчайшие сроки воплатили в реальность мои задумки. Мы заказывали не только кухню, но и шкаф-витрину, остров и обеденный стол. Рекомендую 🔝
виктория г.
23 декабря 2025
Благодарим ТФМ за нашу прекрасную кухню! Воплотили все хотелки, отдельное спасибо за срлки выполнения нашей кухни. Качество восторг, пользуемся кухней уже третий год и безумно довольны. Несмотря на то, что у нас черный цвет, никаких нареканий нет, нашла к нему свой подход и даже не мучаюсь) От всей души рекомендую ТФМ, все наши пожелания воплотили в реальность)
Максим М.
24 июня 2025
Очень долго выбирали компанию где сделать кухню и остановились на этой. Все пожелания и задумки дизайнеры смело воплотили в жизнь! Однозначно рекомендую!
Анна Зорина
23 июня 2025
В компанию ТФМ обращаюсь уже не первый раз. Сначала у них делали кухню для мамы, потом в дом себе. Уже после первой работы поразил профессионализм! В этой компании действительно любят своего клиента и слышат его, всегда готовы ответить на все вопросы, решить какие то нюансы. Хотелось бы отметить работу монтажников, ребята вообще молодцы и профессионалы, всё у них четко и слаженно! Процветания Вашей фирме и много много глобальных проектов и довольных клиентов как мы 👍
Екатерина Павлова
8 декабря 2025
Кухню заказывали в 2022 году. Фото сделано сейчас. По истечению времени , мебель осталась в хорошем состоянии! Кухней мы очень довольны. Также всю кухонную технику заказывали Там же . Никаких сбоев по работе техники за все время использования не было ! Рекомендуем от данную мебельную фабрику !
Анастасия Трощенкова
17 июля 2025
Заказывала прихожую в новую квартиру в ТФМ, качество отличное, все сделали в срок, установка прошла быстро и в удобное время. Спасибо за работу!
Отличная кухня. Профессиональный коллектив, дизайнерское сопровождение, высокое качество. Большое спасибо. Однозначно рекомендую и сами еще не раз обратимся
Кристина
11 января 2024
Сравнивая цены по разным компаниям города, остановились на ТФМ и очень этому рады. Понравилось абсолютно всё: быстро отвечали на вопросы по телефону, в офисе разработали дизайн-проект, исходя из наших идей, давали советы по функционалу, материалам и цветам фасадов. Порадовали сроки изготовления и монтажа, установка и качество. Почти за пол года эксплуатации нет ни одного нарекания, все механизмы, доводчики, петли работают исправно. И конечно очень довольны тем, что дизайн-проект полностью совпал с реализацией, всё точь-в-точь, как и спланировали🤩 Спасибо компании еще раз.
юлия хичева
10 ноября 2024
Отличная компания ! Все сделали в срок и отличного качества 👍 однозначно рекомендую. На текущем рынке , одни из самых демократичных цен , а мастера сборщики заслуживают отдельной благодарности 🙏
Анна Айрапетян
Хочу поблагодарить «ТФМ»за отличную работу! Сделали кухню быстро и очень качественно. Вошли в мое положение и уложились быстрее обычных сроков. Все мои пожелания были учтены. Довольна на все 100%! Очень рекомендую.
Татьяна С.
14 января 2024
Новая кухня у нас более 2х месяцев. Хотелось что то надёжное, удобное, но сами мы не компетентны в этом вопросе. В ТФМ обратились по рекомендации знакомых. И не ошиблись. Ответственный и честный производитель. Начиная с момента проектирования и заканчивая монтажем профессиональный подход. Возникающие проблемы решались быстро и с учётом обоюдных интересов. В итоге получилась такая красавица-кухня, со всякими хитрыми приспособлениями, удобная и вместительная! Советую!
Павел Творогов
19 марта 2025
Кухне примерно полтора года. В процессе эксплуатации проблем не возникало.Сроки изготовления были соблюдены.Был не очень приятный момент уже в день монтажа связанный с тем,что сборщики не занимаются подключением газового оборудования,о чем нас не оповестили за весь трехмесячный процесс сотрудничества ,к счастью этот вопрос был оперативно разрешен своими силами. Надеюсь данная организация проводит работу над ошибками и развивается в лучшую сторону. В общем и целом кухней довольны,спасибо!
Кристина
11 января 2024
Кухню мы тоже приобрели в ТФМ, качеством, сборкой я очень давольна! Понравилась работа дизайнера Татьяны, быстро и на месте решали вопросы, предлогала фишки разные,вообще кто там работает- любит свое дело, я так скажу - у них командная работа. Мы заказывали и технику у ребят, нареканий нет вообще, поставили кухню в августе, ничего не отклеивается, двери не провисают, мыть легко! Кухня получилась современная!
марина в.
19 декабря 2025
Долго думали, где заказать кухню. Нам посоветовали ТФМ и мы остались очень довольны. Персонал просто на высоте! Установка быстрая, всё спокойно, всё чисто. Молодцы! Так держать!!!
Юлия Родникова
17 апреля 2025
Заказали встроенный шкаф в нишу. Сделали все в короткие сроки, учли все пожелания и нюансы. Качеством довольны. Рекомендую на 100%. Будем заказывать еще.👍
Алексей
28 апреля 2024
Положительные стороны: 1. Качественные материалы: Использование высококачественных материалов способствует долговечности и привлекательному внешнему виду кухни. 2. Компетентный сборщик: Профессионализм сборщика позволил собрать кухню качественно и без проблем. 3. Потрясающий общий вид кухни: Несмотря на некоторые недочеты. 4. Наличие рассрочки: Возможность рассрочки является плюсом при выборе компании для изготовления кухни. 5. Компетентность главного технолога: Компетентность главного технолога оказалась положительным моментом, способствующим устранению негатива и увеличению моей удовлетворенности. Несколько раз выезжал и контролировал работу. Хорошо для кризисных ситуаций, но хотелось бы обойтись без этого. Отрицательные стороны: 1. Недостаточное внимание к потребностям заказчика: Отсутствие аналитики и выявления потребностей привело к несоответствию заказанной кухни ожиданиям. Если нужно подписывать договор - звонят по 5 раз все менеджеры сразу, как решать проблемы - никого нет и давайте через 2-3 дня встретимся обсудим. 2. Некачественная поддержка после окончания сборки: незакрывающиеся двери и неполностью закрепленная столешница, наличие незаменённых сколов пластика свидетельствуют о недостаточном качестве работы. 3. Завышенная стоимость: Считаю, что стоимость услуг компании TFM была завышенной относительно качества предоставленных услуг. За такую стоимость ожидал гораздо большего качества сервиса. Особенно реклама говорила что изготовят кухню до 500к, а вышло больше. 4. Необходимость постоянного контроля: мне приходилось активно контролировать процесс работы, что создавало дополнительные сложности и неудобства и это довольно нервно. 5. Длительные сроки изготовления: Срок изготовления кухонь в три месяца является довольно долгим для данного типа услуг. Спасибо, что это было прописано в договоре и в сроки почти уложились. 6. Недостаточная поддержка после подписания приемки: После подписания приемки компания перестала отвечать на запросы и пропала из виду, не исправив некоторые недоработки. Итого: красивая кухня, где ты платишь но принимаешь минимум решений, а все мелочи не спрашивают у тебя, а делаются на усмотрение фирмы. Фирма не вызывает желания прийти туда ещё раз: не смотря на красивую картинку, опыт работы с компанией TFM не создает желания обратиться к ним снова.
Ирина
11 января 2024
Заказала в данной организации кухню летом 2023 г. Оценка - отлично! Ребята всё сделали в заявленные сроки, качественно, установка и дальнейшая эксплуатация мебели - безо всяких нареканий. Очень понравилось, что абсолютно все пожелания были учтены ещё на этапе разработки проекта. Спасибо за прекрасную работу!
Andrew G.P.
28 апреля 2024
Кухней от Тверской Фабрики Мебели остался очень доволен.От разработки проекта до установки - всё без нареканий. Учли все пожелания, в поставленные сроки уложились. Приятно было иметь дело с командой профессионалов.
Мария Степанова
27 февраля 2024
Очень довольны нашей кухней от ТФМ! Долго искали , сравнивали и не ошиблись в своем выборе. Соотношение цена - качество просто восторг ! Пользуемся 4 месяца. Удобно , красиво , практично, стильно. Однозначно советуем !
Жанна Заверткина
12 декабря 2024
Отличная мебель! Отличная компания! Очень отзывчивый персонал! Кухню изготовили и установили в обговариваемые заранее сроки. Я довольна, ведь это первая в моей жизни кухня по моему хотению))
Мария .
30 апреля 2025
Кухне на фото уже год. Очень радует качество материалов . Исполненили все пожелания. Приехали подровнять фасады, когда это потребовалось. В дальнейшем будем без сомнений обращаться. Спасибо за нашу прекрасную кухню.
НАТАЛЬЯ О.
12 января 2024
Год назад покупали кухню. Других магазинов вообще и не рассматривали, пришли сюда, увидели образец кухни, влюбились и заказали. Цена очень даже приемлемая, качество нормальное, красота просто невозможная! Один минус, возле раковины вскоре вздулся шов, плохо обработали герметиком, но мы сами это устранили потом. Отдельная благодарность Татьяне, которая сделала проект, посоветовала где что расположить и получилось действительно все очень практично и удобно🙏. В общем от кухни мы в восторге, это любовь. К замерщику тоже претензий нет, кухня четко встала на свое место.
Светлана Б.
6 октября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с компанией ТФМ. Когда пришло время выбирать кухню, обратилась в несколько компаний. Делали проекты, расчеты и в итоге выбор пал на эту компанию. Отдельное спасибо представителю компании Татьяне с нее началось знакомство с продукцией. Сразу получила подробную информацию о всех используемых материалах, фурнитуре и предварительную стоимость. Приятным бонусом была посудомоечная машина в подарок. Затем записалась на встречу с дизайнером, были учтены все наши пожелания и мы получили дизайн проект нашей кухни. Потом меняли детали, цвета, оперативно получали ответы от дизайнера Дарьи на свои вопросы и получили много полезных советов. Ни чего не навязывали все прозрачно и понятно. Еще большим плюсом для нас было сотрудничество этой компании с Совкомбанком, который предоставил беспроцентную рассрочку. Все оформили в офисе компании. Сроки изготовления и установки были строго соблюдены. Специалисты по замеру, сборке и установке пунктуальны, добросовестно, профессионально и ответственно подходят к своей работе. Мебель изготовлена из высококачественных материалов с использованием передовых технологий, директор нам подробно рассказал о материалах, как что изготавливается, о фурнитуре, почему они работают именно с представленными брендами, что обеспечивает долгий срок службы и удобство использования. Рекомендую "ТФМ" всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм. Общие впечатления остались очень теплые, от всей души желаю процветания фирме, дохода, слаженной команды и благодарных клиентов!
Алина Б.
3 июля 2024
Одни плюсы: 1. Внимательно отнеслись к проекту, учли все пожелания 2. Сам проект был выполнен в срок 3. Установка на высшем уровне, установили все очень качественно и быстро за 1 день 4. Материалы качественные, пользуемся уже полгода, никаких замечаний нет
Никита
29 декабря 2023
Не буду я тут расхваливать данную компанию, но!!!!! У меня претензий нет, от дизайн проекта до установки, сотрудники знают свое дело. Мы с женой заказали кухню в новую кв, пришли сказали что хотим, дизайнер накидал вариантов и рассказал что и как можно расположить, после инженер, он же и замерщик, технически довёл проект до наших хотелок, предложили разные варианты цветов, материалов и фурнитуры. Самое главное что сотрудники слышат что хотят клиенты! После мы согласовали сроки изготовления и внесли оплату 100% (это было наше желание) . В установленные сроки, мне позвонил установщик и сказал что готовы установить. 1.5 дня и воуаля, все готово. Причём установщики работают чисто, все за собой убрали и грязь не разводили. Важно, что в стоимость кухни входит установка! Когда другие берут 10% от стоимости кухни. Доплатил лишь за установку техники и то. не всю, что то согласовали в подарок и даже доставка была бесплатной. С данной компанией можно договорится. Именисотруднтклв называть не буду, все большие молодцы. Отдельное спасибо руководителю компании! Ребята знают толк в своём деле. 5 из 5, но можно и больше! Рекомендую!
Дарья Ви
Отличная команда профессионалов, реализовали идею, работы по созданию кухни мечты выполнены все во время и качественно! Спасибо, было приятно работать , рекомендую
Анна К.
31 декабря 2022
Заказывала в ТФМ кухню и шкаф в прихожую. 2 года использования - полет нормальный! Ничего нигде не отвалилось, не расслоилось (не знаю, что там еще может произойти с мебелью). Хочу отметить работу компании, как отличную. Менеджер Денис нам все рассказал и подсказал, учел все наши пожелания и сделал скидку🤗. Отдельное спасибо сброщику Михаилу. Сразу видно профессионал своего дела.👍 Собрал все быстро и аккуратно. Все шкафчики и ящики до сих пор открываются плавно, закрываются ровно). Перед новым годом заказала шкаф в спальню. Уверена, что и этой покупкой я буду довольна💯.
Иван
Заказывали шкаф в прихожую, из всех фабрик рассчитали самую выгодную стоимость👍менеджер Марина все грамотно подсказала, всегда была на связи! Замерщики и сборщики выполнили работу отлично 👌Спасибо ! Всем рекомендую !!!)
Вера
12 декабря 2024
Компания, состоящая из Людей. Профессионалы своего дела! Мебель делают в реальные сроки и качественно. После установки контакт с клиентами не теряют, если нужно где-то что-то подтянуть - приезжают и делают вообще без проблем. Даже спустя полгода. Работать было приятно, результат радует до сих пор)
Надежда
Кухня в ТФМ - это однозначно отличный выбор! Оперативно приехали, сделали замеры, подбирали дизайн и технику. Результатом очень довольна