ТФН

19 мая 2025
Складская техника всегда в наличии!! Качественный сервис!!! Отличная компания!!!
Владимир
16 июля 2024
Отличное место, много техники в наличии есть что посмотреть и из чего выбрать, рекомендую! Удобно тем кто часто катается мск-спб-мск
Даниил Козлов
8 ноября 2023
Хорошая компания. Покупал дизельный погрузчик. Техника прекрасная, сервис на высоте.остался доволен, советую.
GUDPACK .
8 ноября 2023
Отличная компания! Хорошие сотрудники, хорошо показали и рассказали про свои товары. Покупал дизельный погрузчик. Остался очень доволен - покупкой! Добросовестная компания, очень советую! 😉
Дмитрий Фурсов
17 ноября 2023
Компания с хорошей 30 летней историей продаж и обслуживания складской техники.
Сергей Н.
6 ноября 2023
Организация занимается продажей и ремонтом складской техники. Погрузчиками TFN пользуемся не первый год! Техника отличная! Сервис у ребят на высоте приезжают по заявке быстро! В общем всем рекомендую!!!
Стим Пон
10 ноября 2023
Покупал погрузчик модели CPCD30-XRW10 Отлично справляется со своей задачей Максимально доволен, так же респект ребятам которые там работают! Рекомендую
дмитрий домбовский
18 декабря 2023
Продажа и обслуживание спецтехники. Большой выбор погрузчиков
Альберт Камельянов
9 декабря 2024
Большая площадка грузят быстро рядом с А108 есть 5 ка рядом
Роман Дикушин
8 ноября 2023
Прекрасная компания! Покупал недавно в ней дизельный погрузчик. Остался вполне доволен приобретением. Очень хорошая компания, всем советую - не пожалеете! 😏
Сергей Аношкин
8 ноября 2023
Купил CPCD20-XRW10 эту модель, очень понравилась еще и менеджер подробно рассказал про данную модель. Вообщем советую данную компанию
Антон Ш.
20 июля 2024
Отличное место! Большой выбор техники, внимательные и ответственные сотрудники, профессиональный коллектив ИТР. Рекомендую к сотрудничеству!
Дмитрий Фурсов
29 ноября 2023
Компания с более чем 30-ти летней историей продаж и обслуживания складской техники.
Наталья Афанасьева
12 декабря 2023
Шикарная компания! Всем рекомендую!