Thai Kitchen

Ольга Ч.
15 декабря 2025
Очень понравилось место! Заказала падтай с курицей, приготовили огромную порцию! Помимо самой лапши с курицей много свежих овощей, и даже ананас, сладкий как в Азии! Лайм и веточка свежей мяты, ммм😋👍 Неплохо бы попробовать здесь что-нибудь с морепродуктами!
Александр Алексеевич
24 июля 2025
Вкусно, сытно и недорого, большие порции. В супе наваристый бульон, и морепродукты не жалеют, кладут нормально. Очень понравились булочки Бань-Бао, рекомендую с соевым соусом употреблять. Отличное место что бы пообедать.
Александр Фриман
Берут заказы в большую очередь, не предупреждают о длительном ожидании. Вот уже 10 минут сижу за столом с объедками прошлых гостей. Доел и повысил оценку за вкус. Девочка повар решает, кассир на расслабе.
Виктория
26 октября 2025
Отличное место! После похода в салона Сахар, шоппинга по всему Афимолу наткнулась на это местечко, еду подали быстро, все было вкусно!!
Дарья Д
19 сентября 2024
Отличное место! Вкусно, большие порции, средние цены. Не думала, что нет отзывов, сделала бы фото блюд.
irinka007
Вкусно, порции хорошие, персонал очень приятный. Бываем регулярно при посещении этого ТЦ.
Григорий
14 октября 2025
готовят быстро, на этом все плюсы заканчиваются 1. это не мало общего с тайской кухней 2. заказывал пад тай с говядиной - говядина с ужасным вкусом, прогорклая, мспорченная
Настя Белкина
Очень нравится здесь шейк с манго 😋
Виктор Шканов
29 марта 2025