ThaiStar

441 оценка

a
Была на массаже у мастера Дао, все очень понравилось, проработала все зоны, которые просила, по интенсивности тоже максимальное попадание, администратор вежливо встретила, все рассказала, помогла определиться с массажем, интерьер тоже хороший, все аккуратно, чистенько, рыбки суперские, приду еще на спа программу с молодым человек, в конце чай и орешки очень вкусные
Алёна Олейниченко
Прекрасный массаж от Дао, мягкие и в тоже время сильные руки, релакс такой, что вставать не хотелось, зевала потом пол часа. Я обожаю тайский масляный массаж, в этот раз попробовала балийский(телефон заменяет на балтийский😅) он тоже прекрасный. Небольшой салон в центре, дружелюбное обслуживание, лежанка с подогревом, как будто ты в хаммаме) я даже чуток перегрелась. Мне подарили сертификат и это действительно отличный подарок. В конце чай предложили с орешками, это мы любим. Ходить все равно буду скорее рядом с домом в салон, но если буду на районе то могу и сюда заходить.
Анастасия Александровна
Хороший салон, персонал заботливый и вежливый, интерьер соответствующий, музыка спокойная и расслабляющая. Ходила на лимфодренажный массаж и кедровую бочку. Мастер Дена приятный и хороший специалист, отлично знает своё дело 👍
Кристина Цыганкова
Отличное место , если требуется закрыть базовую потребность в тайском массаже)) глубокой проработки мышц я не ощутила ни у одного специалиста, хотя посетила 5 разных. Но расслабляющий или классику массаж делают хорошо. Очень чисто, нравится приветливый персонал. Есть возможность покупки сертификата на подарок. Удобная запись, расположение, а так же вкусный чай после массажа. Рекомендую.
Kehup
Посетил спа-салон с тайским массажем в центре Питера это стало настоящим отдыхом среди загруженных рабочих дней на кресле в офисе. С первых минут погружаешься в атмосферу: мягкий свет, аромат в салоне, тихая традиционная музыка. Мастер провёл короткую консультацию, уточнил зоны напряжения, в моем случае спина и шея после недель за компьютером. Классический тайский массаж оказался глубоким, но не безболезненным: растяжки, надавливания локтями и ладонями, проработка спины, но тут уже моя вина, нужно чаще бывать в подобных местах). После 90 минут тела будто стало «больше» лёгкость в суставах, исчезло ощущение скованности. Дополнил процедуру травяной компресс, тепло мягко прогрело мышцы, а кожа осталась с таким приятным ароматом. Спа-зона с тёплыми полами и зоной релакса отличная, будто провалился в себя и ушел от всех проблем. Вышел оттуда с ясной головой и ощущением, будто снял десяток лишних килограммов напряжения. Цены соответствуют качеству — это не быстрый массаж в торговом центре, а полноценная терапия. Теперь планирую визиты раз в две недели как часть заботы о себе. Рекомендую тем, кто ищет не просто расслабление, а восстановление ресурсов в боевом рабочем ритме жизни.
Недавно была в спа-салоне тайского массажа ThaiStar и осталась очень довольна. Брали спа-программу «Баунти» — это настоящий отдых и перезагрузка. Массаж выполняют мастера из Таиланда и острова Бали, чувствуется опыт и профессионализм. Атмосфера очень спокойная, в салоне чисто и уютно. Приятно удивили цены — одни из самых низких в Санкт-Петербурге, особенно в счастливые часы. После процедуры администраторы Диана и Юлия предложили вкусный чай, что стало приятным завершением визита. Обязательно вернусь снова.
Дарья Б.
Посетила данный салон впервые и осталась в полном восторге! Мастер Пебри выполнила традиционный тайский массаж просто безупречно: грамотно сочетала растяжки и точечное воздействие, после сеанса ощутила невероятную лёгкость в теле и расслабленность. Персонал очень приветливый, меня встретили с улыбкой, подробно рассказали о видах массажа и помогли выбрать оптимальный вариант. Обязательно вернусь ещё!
Анаит Саркисян
Сразу видно, что здесь ценят комфорт и качество! Салон чистый, аккуратный, а персонал такой приветливый, что сразу чувствуешь себя желанным гостем. Ну а массаж и мастера – это просто высший пилотаж, настоящий релакс!
Nadezhda Masaleva
24 ноября 2025
Хороший салон,приятная атмосфера. Нравится качество процедур,чистота ,аккуратность персонала. Устраиваем с подругой " девичник" ,нравятся программы SPA- релакс для тела и души,больше 2-х ч истинного удовольствия. Приятные акции в салоне на процедуры. Очень качественная кадровая бочка,прям погреться ! Большой выбор масел для массажа,скрабов и обертываний . Приветливый и аккуратный персонал,в конце процедуры обязательно чайная церемония с вкусняшками! Удобное расположение в центре города ,внутри чисто,уютно,вкусно пахнет. Ходим уже несколько лет,довольны. Можно ещё купить сертификат в подарок - прекрасный вариант для женщин и мужчин 🤗
Marina Komissarova
Пожалуй, самый худший салон в котором я была. За 10к массаж на двоих 60мин - очень уставшие мастерицы которые работали даже не в пол силу, грязный пол, очень плохое оформление комнаты, душевая посередине. Было неприятно там находиться просто и не было ощущения что проработали мышцы (была на это просьба). Админ ушел пар не так что нас даже никто не проводил.. не рекомендую никому посещение, за эти деньги можно найти поприличнее что-то
Майя Крецул
Правда могу сказать массаж не зашёл 🤷🏻‍♀️ Было много масла.. как будто меня пытались приготовить 😹 после этого количества масла меня накрыли полотенцем (шершавым) и ощущения не из приятных.. ну и массаж сам по себе был так себе.. просто погладили по телу и всё Я не привередлива, делала массаж и в тайских забегаловках и на пляже просто в беседке. Но впервые мне так не понравилось 🙏🏻
Яна Зуева
Стоунтерапия хороший опыт,который я получила здесь.Горячие камни,положенные на тело,дарили тепло и глубокое расслабление. Мастер умело чувствовала,где нужно приложить больше усилий,чтобы снять напряжение.После процедуры стало намного лучше,ушли боли в спине
Анна Новикова
22 апреля 2025
Благодарим мастера Септи по тайскому массажу, очень понравилась, профессилнально размяла все части тела и точки, волшебные руки:) вышла после сеанса отдохнувшая, рекомендую к посещению, всем советуем:) Приятные администраторы девочки всё понятно объясняют:) придём ещё не раз🙏🥰
Ludmila Kruzalova
30 октября 2025
1. все, что касается собственно массажа- превосходно: и кабинет, и работа мастера, и обстановка 2.переобуваться лучше бы в раздевалке, а не в самом кабинете для массажа, входить туда в уличной обуви как-то не гигиенично 3.администраторы внимательны и профессиональны, мастер Дени делает массаж очень добросовестно, самочувствие улучшается. по желанию можно выбрать чай. очень помогает снять стресс. Рекомендую всем тем, кому нужен качественный массаж.
Мария
Никогда раньше не ходила на массажи, это было впервые. остались незабываемые эмоции, отношения к клиентам на высшем уровне, всё прошло замечательно, особенно после тяжёлого дня, помогло расслабиться! советую каждому попробовать
Ирина
26 февраля 2025
Хожу в этот салон уже пару лет. Нравится удобное расположение и график работы, очень гуманные цены на массаж, уютная обстановка, приветливые администраторы и вкусняшки ))) но, самое главное-это хорошие мастера, после массажа которых чувствуешь себя расслабленной, отдохнувшей и лёгкой. Нравится, что есть мастера и из Таиланда, и Бали, и русские мастера, у каждого есть свои "фишки".
Аня
недавно посетила данный салон и была очень довольна, красивый интерьер,персонал вежливый,я приходила на массаж и была довольна работой мастера всем рекомендую сюда прийти,отличный салон
Сабина Якобсон
7 июня 2025
Впечатления от салона массажа исключительно положительные: 1 цена не поменялась с моменты записи до момента оплаты. Не было никаких доплат,что удивило и порадовало одновременно. 2 приветливые и располагающие к себе сотрудники. 3 мастера по массажу учли все пожелания. Массаж сделали отлично,с проработкой всех частей тела. Ходила на индийский массаж - очень расслабляет. От себя рекомендую брать дополнительно кедровую бочку, помогает ещё больше расслабиться и получить максимальный эффект от массажа.
Елена Лешкова
10 июля 2025
Были сегодня втроём на программе Афродита, всё очень понравилось, отдельное спасибо девушке администратору, отзывчивая, приятная в общении, всё по программе рассказала доходчиво и спокойно. Мастера вообще 🔥, у меня была мастер Майя, очень рекомендую, огромное ей спасибо, вышла обновлённая и бодрая, как после перезагрузки. Атмосфера уютная , чисто. Обязательно вернусь на массаж, и конечно же с дочерью и подругами планируем чаще устраивать себе день спа.
Снежана Чупракова
19 октября 2025
Отличный салон массажа. Сходили на услугу «Для двоих». Массажистками были Чандра и Вати. Обе девушки профессионально выполнили свою работу. Атмосфера в самом салоне тоже аутентичная. Приятная музыка сопровождается нежными ароматами. После процедуры ощущается лёгкость и расслабленность. Аромат масла приятно пахнут на коже. Ни я, ни мой молодой человек не пожалели о данном опыте!
Татьяна Л.
5 августа 2025
Всё понравилось: администраторы вежливые, спрашивают какие предпочтения, какой зоне предпочтения, рассказывают какие виды массажа. Всегда спрашивают понравился массаж. В салоне уютная атмосфера, тихая расслабляющая мелодия. В комнатах массажа можно принять душ. После массажа можно попить чая с разными орешками, цукатами. Если приходишь раньше времени либо пока пьешь чай можно разложить мотивирующие карты типа Таро. Мастер Чандра замечательно делает массаж, в процессе массажа спрашивает всё ли нравится. По окончании массажа предлагает выпить чая.
Екатерина Липина
Чудесный салон тайского массажа, прихожу сюда регулярно. Часто хожу к мастеру Арисе, делает массаж очень хорошо, тщательно прорабатывая каждую зону. Приятные цены и обстановка вокруг. В общем от души рекомендую данный салон!!
Нелли Первухина
16 февраля 2025
Была на трехчасовой СПА-программе "Папайя" у мастера Дефи. Три часа пролетели как один миг. Массаж, пилинг, обёртывание- всё понравилось, сочные фруктовые запахи косметики и волшебные руки мастера! Вся атмосфера салона, включая чарующий голос администратора, настраивает на абсолютный релакс. Рекомендую это место для посещения.
Ксения Исаева
18 июля 2025
Случайно нашли данный салон по отзывам, когда были в Санкт-Петербурге. Это лучший массаж, который пробовали ! Как будто побывали в Тайланде. Все, без исклбчения мастера настоящие профессионалы своего дела. Учитывают все пожелания клиента. Перед массажем при опросе об акцентных зонах, ньансах и запретах , выясняют очень подробно . И в данном месте это не для проформы, чтобы мастер все равно сделал по своему, а именно клиентоориентированность! Процветания данному заведению! Будем рекомендовать всем знакомым к посещению! Спасибо!
Юлия Снегирь
11 марта 2025
Приятное, расслабляющее место. Первый раз делали с сестрой Балтийский массаж, очень понравилось, мастера нашли все наши зажимы и расслабили их, спасибо большое. Очень уютная атмосфера, приятный персонал, расслабляющая музыка и чай после процедуры очень порадовал
Сабит Жумабаев
После процедуры почувствовал лёгкость в теле, расслабление и прилив сил. Персонал вежливый и доброжелательный. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Массажист оказался настоящим профессионалом
Анастасия Б.
23 апреля 2025
Приехала к подруге в гости. Мы решили сходить на массаж, и это оказалось замечательной идеей. Мы отлично отдохнули, расслабились и наслаждались чаем в уютной атмосфере. Это был поистине волшебный день, наполненный позитивом и хорошим настроением. ThaiStar — потрясающее место. Здесь царит умиротворяющая обстановка, а квалифицированные специалисты дарят настоящий расслабляющий опыт. Хочу выразить благодарность за то, что сделали этот день таким особенным. Каждый из нас заслуживает возможности хотя бы раз в неделю посвящать время себе и своим близким. Дни, проведённые вместе с подругами, запоминаются надолго и наполняют жизнь радостью. Обязательно вернёмся сюда снова!
Наталья Богданова
После массажа трявяными мешочками ощущение что крылья выросли за спиной! Это блаженство! Благодарю! у мастера руки профессионала. Однозначно рекомендую данный салон.
Татьяна Иванилова
9 ноября 2024
Удобное расположение внутри салона. Хорошая душевая кабинка - можно принять душ до и после массажа. Ароматные гели для душа. Отличная фоновая музыка - то, что надо для расслабления и отдыха. Приятный интерьер, всего в меру. Чисто, опрятно. Вкусный чай после процедуры. Комфортный массажный стол и разовой простыней - это особенно порадовало. Разнообразный выбор масел для массажа, это важно. И сама процедура понравилась - мастер очень чутко реагировала на все дискомфортные моменты, меняла технику под пожелания. Её английский - понятный и приятный. Замечательно отдохнула. Рекомендую!
Наталья Ж.
8 ноября 2025
Очень понравился салон. Милая девушка -администратор, уютный интерьер и приятные ароматы. Делали с подругой тайский массаж. Замечательные ощущения после него. Планируем попробовать и другие виды массажа. Мастера нам понравились.
Svetlana S
21 июля 2025
Вчера была в этом салоне на массаже у нового специалиста Дена из Индонезии! Массаж очень качественный, я настолько расслабилась, что даже заснула во время процедуры. Очень понравилось отношение и аккуратность мастера. Обязательно вернусь ещё. Мастера советую ! 🙏✨
Оксана А.
20 мая 2025
Делала впервые массаж, очень понравилось! Мастер Майя делала массаж, она профессионал!! Рекомендую это салон! Приятная атмосфера, встретили доброжелательно, всё объяснили. Всё чисто и аккуратно. Буду ходить постоянно.
Мила Царькова
26 октября 2025
Прекрасная работа. Очень сильные и в тоже время нежные руки у мкстера. Очень тактичный мастер. Атмосфера в салоне доброжелательная, ароматная и чистая. Сотрудники очень внимательны. Мне понравилось, рекомендую процедуру "Баунти".
elly
Очень хороший сервис, администраторы всегда вежливые и милые, а массаж действительно выполнен профессионалами.Однозначно вернусь!
20 января 2025
Лина и Ива прекрасные мастера, программа «романтик» отлично расслабляет, атмосфера приятная, время пролетает незаметно, вкусные аромамасла, удобная запись онлайн, позднее время приема (21:00) , что очень удобно
Ohhh No
6 декабря 2024
Хороший салон , массажистки супер , промяли все. Сделали акцент на спину , как и просила . После массажа угостили вкусным чаем ! Расположение салона тоже радует . Мне было удобно дойти от отеля пешком )
Александр Горячев
22 октября 2025
Заглянул на тайский массаж. Час прошёл быстро. Все понравилось. Обстановка и сервис отлично. Персонал приветливый. Вкусный чай после массажа. 👍
Екатерина Чуприна
10 ноября 2025
Бывала в массажных салонах в Паттайе и Бангкоке, думала, что идти на тайский массаж в Питере бессмысленно. Но поменяла свое мнение. В ThaiStar очень спокойно, все продумано, без лишнего пафоса, комфортно. Массажное меню большое, длительность 60-90-120 минут на выбор. Массажистки - англоговорящие иностранки. Администраторы заботливые и внимательные. Рекомендую.
Анна
16 декабря 2025
Приветливый, внимательный персонал ; гибкая система скидок; большой выбор программ Недавно попробовала спортивный массаж у мастера Вати-потрясающе! Такая лёгкость по всему телу! Буду продолжать 😍
Яна
Хочу выразить благодарности мастеру Дао, прекрасный массаж. Персонал вежливый, добрый и атмосферный. Сама атмосфера в спа салоне замечательная! Все понравилось. Будет возможность еще раз посещу это прекрасное место
Дмитрий П.
Потрясающее место! Настоящий островок Таиланда в центре города — здесь работают исключительно опытные тайки, которые чувствуют тело как никто другой. Массаж превосходный: не просто приятные поглаживания, а глубокая, грамотная проработка всех зажимов, с правильным темпом и техникой. Атмосфера, масла, улыбчивые мастера — все на высшем уровне. Ощущение, будто съездил в Бангкок на неделю, рекомендую от души!
Руслан Иванов
4 марта 2025
Были парой в салоне на Жуковского!! Программа романтик, всё здорово, были первый раз, чай до , чай вкусный после, душ, кедровая бочка, распарились, массаж, скраб ног, массаж головы, массаж лица, всё супер!! Спасибо за классный вечер!
Виктор Соловьев
12 мая 2025
Был несколько раз в данном салоне, на масляном и тайском массаже. Всегда отличный сервис, качество и профессиональный подход. Рекомендую.
ольга к.
Я был там мне всё очень понравилось, отношение к клиентам хорошее.Такого масажа никогда не было, самы лучший персонал золотые руки у масажистов. Советую.
Марианна Попова
20 августа 2024
Массаж был замечательный, но Есть некоторые мелочи Если вы делаете одну ногу))) пусть все остальное тело будет под полотенцем, короче, я замёрзла Сама комната была прохладная Перед тем как лечь, надо бы ноги вымыть)) Если мне подняться без помощи, надо бы помочь, а не наблюдать Ну а в целом классный массаж перекрыл все недочеты
Татьяна Д.
9 августа 2023
Отличный салон, сервис на высшем уровне! Онлайн общалась с администратором, быстро и качественно проконсультировали, я смогла быстро определиться с процедурами и временем. Массажист Деви (Индонезия) очень понравилась, милая, внимательная девушка с сильными руками! Отдельно брала бочку и скраб, советую пилинг скрабом это наслаждение! Впереди ещё 9 визитов, так как брала абонемент. Расположение удобное на Жуковского, приду ещё и мужа возьму)
Люба Анандаева
13 января 2025
Массаж в кимоно — интересное действо, тебя гнут будь здоров Но мастер не очень хорошо говорит по-английски, не получилось нормально объясниться и осталось чувство незавершенности — будто недомяли)) Хотя в целом, я довольна, вероятно, приду снова
Владимир Рудавка
15 марта 2025
Массажный салон неплохой и массаж спортивный делают хорошо,но сегодня случилась ситуация которая изменило мое мнение об этом салоне,мне подарили сертификат на массаж,записался на сегодня,после массажа мне говорят,не предупредив заранее что нужно доплатить за массаж т.к купон не полный для выходного дня… Я сказал,что о таком предупреждают и это очень не профессионально,на что мне сказали что не эта админ записывала и она тут не причем
Алина Зорина
27 ноября 2023
Сегодня моё первое посещение этого волшебного салона, понравилось всё, хороший выбор масла, причем ароматы не противные, а очень тонкие и вкусные, в салоне располагающая на расслабление обстановка, аквариум с красивыми рыбками, туалет что не мало важно чистый, стопочкой скрученные полотенца, всё аккуратно ничего лишнего, ну и самое главное МАССАЖЖЖ - это просто что то великолепное, мастер из Тайланда По сильно уверенно промяла меня, я довольна очень, после массажа девушка администратор налила чай с орешками, все большие молодцы, спасибо вы отличная команда!!!
Инна Ли
19 ноября 2025
Люблю этот салон на Жуковского , приветливый персонал, хорошие мастера , особенно радуют счастливые часы. Часто сюда хожу. Довольна. Чисто и качественно.