The Academy

Нвер Авагимян
12 июля
Кафе на высшем уровне❤️ Начнем с того, что персонал очень дружелюбный и приветливый, встретил менеджер проводил до бара, заказал капучино с сиропом, очень вкусное кофе, цена соответствует качеству. Атмосфера вайбовая, играет классная музыка, кофе сделали за 3 минуты сразу после заказа. Есть ещё отдельные зоны где можно поработать или посидеть в тишине. Короче одним словом для Еревана это отличное место👍🏻👍🏻
Александра Е.
25 июля
Были втроем. Зал почти пустой, 7 официантов. Мои двум друзьям принесли завтрак через 25 мин, про мой забыли и не признавались. В итоге после 4го напоминания принесли мой завтрак, через 50мин ожидания! Сказали что кухня была очень занята, а в зале в этот момент были мы и еще 4 чел Никто не признался, что забыли часть заказа. Каждый раз при вопросе «принесут ли завтрак?» ответ «минута» и еще на 10 мин игнор. Когда уже уходили на стол нам поставили литр лимонада «в качестве извинения», при никто даже не спросил «можем ли мы вам предложить что-то в качестве извинения?», конечно мы от него отказались и потому что не хотели его и потому что уже буквально уходили. На кассе попросили говорить на английском, но оказалось что официанты плохо понимают и видимо говорят только на армянском Еда средняя, точно не стоит такого ожидания и отношения. Кофе обычный.
Лена К.
6 июля
Приятное новое местечко в Ереване, не хватало чего-то подобного в этом районе. Тыквенные драники очень понравились, хороший кофе и десерты. Рекомендую!
E.N
5 августа
Заведение оставило, в основном, негативное впечатление. Посадка гостей неудобная, Меню скудное, официанты очень долго несут заказы. И это все по сильно завышенным ценам. Matcha latte был очень невкусным и низкого качества- было ощущение, что поешь просто молоко. Шримп хот дог был средним. Милкшейк - это отдельная история) стоимость 2500- а отдает напитком за 150 драм из какой нибудь забегаловки.
Виктория Ш.
12 июля
Пришли на завтрак, сделали весь заказ и потом после оплаты через несколько минут выяснилось, что одного из напитков нет и нужно его поменять, окей сменили. Далее я ожидала свое блюдо 40 минут!!!! И заранее мне никто не сообщил, что будет такое длительное ожидание. Лосось был замороженным и буквально ледяным, салат пересоленным. А капучино принесли раскаленным, что его даже в руки невозможно было взять. Само заведение красивое, но кухня оставляет желать лучшего!
Александр Тарасов
9 июля
Неприятный навязчивый сервис. Если вы пришли поработать и за 20 минут ничего не заказали, 3 раза придут и напомнят, что ждут вас у стойки) В итоге попил кофе и ушёл в Openhause, где и сервис лучше, и пообедать можно, и кофе вкуснее
Денис К.
21 августа
Очень удивлен откровенно негативным отзывам, будто конкуренты на новое место налетели, Я ходил мимо ещё до открытия и вот, наконец-то зашёл, карбонара топ, да, время ожидания чуть больше, чем хотелось бы, но не забываем, что заведение открылось не так давно. Во-вторых, приятный интерьер и не громкая музыка. Кофе есть на любой выбор, матчу не пробовал, но имхо - заведение стоит внимания и если вы идете мимо, почему бы нет?
Ани Самвеловна Давтян
2 октября
Приятная атмосфера, обслуживание, красивенько и … все) All day breakfast позволил мне попробовать сырники. Делали их 20 минут. Принесли подгоревшие, с одной стороны, а с другой - они все развалились. Взяла американо, зерна тоже подгоревшие. Соотношения цена/качество - ну такое себе. +12% за обслуживание. Есть над чем поработать)
Дмитрий С.
25 июля
Еда по вкусу средняя. Картинки на сайте красивые, реальные блюда отличаются (в худшую сторону). В зале 7 официантов, на кухне — 5 сотрудников. Занято 5 столиков (далеко не полная посадка). Заказ пришлось ждать 50 минут. Что пошло не так никто объяснить не может, отговорка «узнаем у кухни» и пропадают. Из хорошего, могу отметить дизайн и атмосферу: стильно и уютно.
Arina D.
20 июля
Красивый и эргономичный интерьер, на этом плюсы заканчиваются. Ужасный кофе (очень горький, молочная пенка капучино как из автомата), половины меню нет в наличии, ждали примитивный завтрак 50 минут. Само блюдо не стоило часового ожидания ))) Обслуживание очень посредственное.( фактически его нет, так как заказ делается за стойкой) но сервисный сбор включен. К кофе для двух персон принесли одну ложку )) Пожалуй, на данный момент, это худшее из fancy кафе в Ереване.
Narek M.
28 октября
Очень уютное кафе, с отличным сервисом и вкусными блюдами и напитками. Пробовал карбонару и бамбл кофе ,все на высшем уровне
Максим
2 сентября
Кофе обычный, V60 ничем не отличается от аэропресса или другого способа приготовления, разные сорта также дают одинаковый вкус. В счёт включены 12% чаевых. Десерты неплохие.
Сергей Ежов
1 августа
Красивый интерьер, красивые фотки. Рикотники супер. - 40 минут ждали айс капучино - 30 минут - фильтр. Вместо него почему-то принесли воронку. - Мотти внутри ледышка
Loud Omut
28 сентября
Хорошая своя выпечка, очень приятный персонал, интересные позиции в меню. Увы, кофе не могу назвать посредственным, эспрессо переэкстрагирован, капуч прогорклый, бариста ничего не знает о зерне, поэтому советую брать раф или что-то такое, где участие кофейной составляющей минимально или добавляйте сахар чтобы скрыть недостатки напитков. Как кафе - нормально, как кофейня - не советую совсем UPD: важное дополнение, в чек автоматически добавляют 12% за обслуживание
N
N B
25 июля
Красивое место, интерьер и люди) Обслуживание хорошее, персонал приветливый и приятный. Хорошее место для работы и перекуса)
меланя чобанян
30 октября
Интерьера 5+ Ужасный сервис ! Цены космос ! В 4 раза бываю у Вас больше не ногой ) 1. Лимонад не плохой с гранатом) ! 2. и 3 раз вода со льдом , заказ ждали 50 мин не вкусно , пить кофе не возможно (((( 4 раз заказала с лимонад с грантом взять собой дали не знаю что , вкус 0 после того как начала возмущать добавили сироп не извинение , не объяснение … Пить невозможно за это1800 + 220 =2020 не понято за что берут … С одним словом закрываете вашу лавку это обман продать людей лед с водой 2020 драм , не вкусную еду и бесконечную ожидание заказа ! Позор !!!
D
David Z.
6 ноября
Идеальное заведение с лучшим кофе, пркекрасными тортиками и отличным обслуживанием!
Натали
17 декабря
Кофе отвратительный. Взяла с собой, при оплате оказался напиток дороже, объяснили что на вынос дороже 🤷‍♀️. Так еще и кофе… я его даже оставила в кофейне. Фу
Tigran Mamikonian
2 июля
Отличное место для встреч и размышлений. Есть отдельная комната для тихой работы за компьютером и чтением книг.
аня
10 ноября
очень уютное место, еда вкусная, отличный сервис, но цены неоправданно высокие.
Arman Gevorgyan
8 октября
Прекрасное место для любой времени дня!
P
Piruza Vermishyan
25 сентября
Здесь идеально все❤️
T
Tiana Oganyan
8 августа
Это потрясающее место! У них отличный кофе, вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. Менеджер Артем всегда делает наш визит незабываемым! Мы постоянно приходим сюда перекусить и выпить хорошего кофе!
Elijah I
15 октября
Заведение находится в удобном месте, но здесь очень дорого, а кофе в лучшем случае посредственный. К сожалению, платить 1800 драмов за чашку черного кофе, в котором на вкус как минимум вдвое больше воды, чем в самом кофе, не очень-то заманчиво. Так что в хороший день это составило бы для меня не более 4/5. Что для меня составило 3/5, так это посредственное обслуживание - в частности, я сидел вечером на улице в холодную погоду, укрывшись одеялом, в то время как другие гости, казалось, уже получили свое. Отчасти, возможно, это моя проблема, так как я был абсолютно не в настроении для дополнительного общения и открыто просил одеяло или что-то в этом роде, но, заплатив 5000 драмов за две чашки кофе, можно ожидать определенных вещей. Возможно, позже я попробую еще раз, но, к счастью, в Ереване нет недостатка в хороших кофейнях.
M
Mari Tadevosyan
20 июля
Очень приятное обслуживание, персонал очень дружелюбный. Менеджер также был внимательным и заботливым, интересовался нашим мнением и следил за тем, чтобы все прошло хорошо. Шоколадное печенье было просто восхитительным. Мы обязательно вернемся.❤️
Показать оригинал · Հայերեն
Julia Gabrielyan
17 октября
персонал невежливый, а стол был испачкан остатками еды – мы попросили убрать со стола, когда заказывали кофе, но они все равно сначала принесли кофе, а потом снова попросили убрать на салфетке изображен стол после "уборки" :) на лампе, которая стоит на столе, есть слой пыли...... это всего лишь деталь, да, но разве любое впечатление не складывается из деталей? кофе сам по себе оставляет много возможностей для улучшения не хотел бы приехать сюда снова
Aram Madatyan
16 сентября
Кофе был слегка подгоревшим. В целом, приятная атмосфера и вкусные десерты. Цена, правда, завышена, особенно учитывая плату за обслуживание, которая указана в квитанции как "налоги".
Александр Старостин
15 июля
1) плата за обслуживание указана в вашем счете как “Налоги”. Это вызывает много вопросов 2) Персонал не знает деталей приготовления блюд, что очень важно, если у кого-то аллергия, и ему не предоставляют информацию о деталях приготовления. нехорошо
L
Lilit Stepanyan
9 июля
Заказывал только американо со льдом. Цена была слишком завышена из-за его привкуса гари. А также УЖАСНОЕ обслуживание, официанты и кассиры были такими неохотными и выглядели усталыми и неприятными. Я бы никому его не рекомендовал
Анита
1 сентября
Лучшие впечатления в Ереване!! Улыбчивый персонал всегда готов прийти на помощь, невероятно быстрое обслуживание, негромкая музыка ✨
Сергей С
12 августа
Отличное место, чтобы выпить кофе с вкусными пирогами и печеньем, обязательно сюда вернусь.
M
Mery Karapetyan
16 сентября
Очень уютное и атмосферное место, где я всегда случайно встречаю своих друзей, это действительно о людях. А еще кофе очень вкусный!!!
Artur Budakov
16 сентября
Здесь потрясающая атмосфера, именно то, что нужно для учебы, работы или просто приятного времяпрепровождения. персонал очень приятный и гостеприимный. А еда великолепная
I
Inna Tsaturyan
27 августа
Уютная, расслабляющая атмосфера, кофе, персонал - лучшее место для встречи с друзьями, коллегами и даже организации мероприятия.