The Act

Andrew Yang
22 мая 2025
Очень хорошая точка со всем ассортиментом косметики the Act, жалко конечно что островок а не магазин. Девочки очень дружелюбные , подскажут и расскажут все об уходовой косметике! Есть программа лояльности. Все отдушки у косметики приятные - не навязчивые и очень качественный отечественный продукт! Советую 😍
31 августа 2025
самый любимый бренд ❤️ часто бываю в этом ТЦ и каждый раз заглядываю на островок бренда✨ всегда все есть в наличии, очень приятные и отзывчивые девочки, которые всегда с радостью отвечают на интересующие меня вопросы, а еще очень улыбчивые и заботливые🤍 желаю развития и успехов бренду 🫶🏼
Тамилла Мальсагова
31 мая 2025
На днях приобрела много новых продуктов по рекомендации менеджера данного островка Маргариты…вот,что значит грамотный специалист,который хорошо знает продукт!быстренько уточнила мои предпочтения и идеально подобрала уход за лицом и телом.Буду теперь постоянным клиентом🥰
Людмила Макарычева
31 мая 2025
Совсем недавно открыла для себя этот островок в «Саларисе»,хочу отметить,что ассортимент широкий,на любой вкус.Хочу выразить особую благодарность Маргарите и Марии за квалифицированную помощь в выборе подарка))Обязательно вернусь ещё)
Залина Сулейманова
30 мая 2025
Очень красивый островочек с качественной продукцией! Девочки доброжелательные и приветливые. Расскажут, покажут, объяснят, и направят на качественный уход объясняя каждый этап❤️
Ася
30 мая 2025
Спасибо большое, Маргарите! Профессионал своего дела, очень компетентная и грамотная! Помогла подобрать скраб для тела! Всё объяснила🙏🏼Очень довольна покупкой ! Скраб крутой ! Рекомендую ☺️ Все девочки очень доброжелательные ❤️ Спасибо !!!
30 мая 2025
Замечательный магазин! Качественная косметика. Большой выбор, на любой вкус. Приятное обслуживание
Андра
28 мая 2025
Отзыв будет скорее о вашем "супер работнике" hr белоусовой юлии, которая не потрудились ответить, после потраченного мною времени на собеседование на простой вопрос. А если о точке, ну да понабрали, конечно "супер профи работников", которые вечно в телефоне сидят, с клиентами ноль внимания и постоянно отсутствуют на рабочем месте, очень часто бываю в этом тц, фото/видео ниже прилагаю.
Алеся
30 мая 2025
Любимая точка красоты) девочки супер и обслуживание на очень высоком уровне - без покупки ни разу не ушла. Являюсь постоянным клиентом) Маргарита и Маша лучшие)
Darya
30 мая 2025
Являюсь постоянным покупателем продукции the act 🥰 Хочу оставить отзыв и о данном месте, приятно удивлена сервисом и качеством продукции! Консультанты внимательны, помогли подобрать уход подробно объяснили как им пользоваться. Спасибо за искреннюю помощь ☺️
Наталья Николаевна
21 марта 2025
Милейшие девушки .Прикольная задумка и очень доступные цены.Осталась довольная покупкой 🥰!
Кира Мирунова
30 мая 2025
Ассортимент во👍. Очень милые сотрудницы, всё покажут и расскажут. И цены устраивают✨
Анастасия Гагауз
17 августа 2025
Особеннность бренда - все названия мелким шрифтом на упаковке. Никаких табличек что перед тобой стоит нет. Приходится брать в руки каждую и читать. Лучше уж на маркетплейсе тогда заказать. Концепция островка крайне неудобная
Никита Ковалёв
12 декабря 2024
Прекрасный корнер, милые девушки!