The Choco

Меню

Анна М.
Приятное место для завтрака или обеда. Расскажу по позициям, что нам понравилось, а что нет. Визуально корнер притягивает взгляд, стоят десерты, все чисто, стильно. Какао Victoria’s Secret - 10/10, хороший вкус, очень сытный напиток, который также не стыдно сфотографировать и выложить в соц сети. Бамбл на апельсиновом соке - 9/10, неплохой вкус, но льда уж слишком много. Бенедикт с беконом на дранике - 10/10, им спокойно можно наесться, полезный обед обеспечен. Салатик, идущий к блюду, уравновешивает кбжу (надеемся). Сладкая вафля с голубикой и маскарпоне - 5/10, позиция, которая нас чуть расстроила. Вафля будто вымочена с сиропе и от того у нее появляется странный привкус. Также хотелось бы видеть брендовые стаканчики (или может цветные), чтобы добавить яркости и стиля. И граммовку с КБЖУ для отслеживающих свое питание :) Во всяком случае, посещением довольны, ушли не голодные. Придем еще, ведь в меню есть много других интересных позиций.
Мария
Брали в кафе только десерты, подружка взяла обычные муссовые, я взяла корпусные. По муссовым отзыв был «очень вкусно, похоже на киндер кантри. Но с другой рушей вкуснее», с корпусниками немного сложнее… Взяла вишню и лимончик, начинка в обоих очень вкусная, из теплой вишни сок прям вытек при разрезе, было очень красиво и вкусно. Лимончик отвал всего, в меру сладкий и кислый. Но очень большие проблемы с шоколадом сверху. Очень похож на глазурь, хотя милые дамы за стойкой сказали, что это белый шоколад. За лимончиком вернулась бы снова.
kristina alekseeva
Десерты конечно притянули мой взгляд Выглядят секси Не смогли пройти мимо, хотя были проходом Уточнила, что готовят по рецепту основательницы Дарьи Оч вкусно! Если бы было описание десертов по QR или в меню - цены бы не было тк состав очень многогранный и хочется углубиться сильнее Упаковывают в красивую коробочку и предлагают приборы
Lera S
Место, где вкусно и по-человечески. Десерты очень качественные: видно, что готовили с любовью, а не просто украсили заготовки из метро. Персонал - просто душки. Вежливы, профессиональны, при этом абсолютно искренни. Ненавязчиво предложили кофе к сладкому. Кстати говоря, кофе у них особенно вкусный. Рекомендую однозначно!
дарья л.
Впервые была в CHOCO в формате корнера, десерты и кофе как всегда стабильно на уровне, корпусный десерт малина был вау! Хрустящий корпус, много малины в начинке и на костный состав. Очень понравилось предложение по кухне, редко встретишь такое в формате фудмолла: крутые завтраки, вафли, салаты. Понравился шницель и фирменный завтрак, за ними точно вернусь! Ребенок ел мороженое и вафли, остались довольны.
Лада Венедиктова
корпусные десерты абсолютно не оправдывают свою стоимость. начинка в мишке была будто скисшая, сверху пирожные политы дешевой глазурью, которая портит весь вкус. не рекомендую
Арина Резвых
Очень вкусные десерты! Особенно понравились шакшука и клубничный торт! Делают всё быстро и аккуратно! Кофе тоже на высоте, бамбл апельсиновый очень вкусный! Советую данное заведение
Татьяна Александрова
Очень не плохие десерты обычно Правда в этот раз был невкусный топпинг из молочного шоколада А сам баскский чизкейк очень даже не плох
СЛТ С.
Отвратительно готовят! Яйчница с беконом настолько жирная от куска сала, вместо бекона, что жир по рукам бежит. Авокадо в тостах ни откусить, ни ножом отрезать. Хуже не придумаешь. На фото бекон...
Дарья П.
8 Марта. Прекрасный весенний день. Пришла за вафлей для ребенка с просьбой упаковать вафлю и топпинг отдельно. Но оказалось, что это невыполнимо. Одна милая менеджер согласилась, но потом другая втихую подошла и сказала повару, что так делать нельзя. Даже для ребенка. Даже в праздник. Далее слова: нашему шеф-повару это не позволяет религия. И отправили меня «искать заведение, которое сможет удовлетворить мои потребности». Класс. Решила не звонить управляющему, а то вдруг та вредная менеджер сдаст свою коллегу и ее не дай бог уволят. В этом заведении, судя по всему, так могут сделать. Процветания и успеха не желаю. Вообще удивительно, что в Петербурге встретилась с таким отношением.
Настя Кипель
Впервые зашла туда в мае, когда посетила выставку Futurione emotions. Захотелось сладенького, в итоге решила взять пирожное чернику. Вкус просто божественный, будто нежнейшее облако, хотя может скорее вкус не черника, а голубика. В любом случае просто огонь. Свои родным дала попробать все пирожные в ассортименте, в итоге сказали что ели бы их и ели. Так что продолжайте готовить Интересно, какими шедеврами вы нас ещё поразите.
Regina
Пробовали корпусный десерт с вишней, как будто старое или скисшее, шоколад больше похож на глазурь, не стоит своих денег, но выглядит супер, ожидание и реальность не совпали .
Алексей Арабов
Перед кино решил перекусить в корнере Choco. Был у ребят в Secret Garden на Петроградке и остался приятно удивлен,что они смогли в таком маленьком пространстве устроить сладкую феерию))) Все очень вкусно! 5 звезд однозначно!
Nma
Баский чизкейк удивил, а шоколад, который подается к блюду, был очень вкусным
Невероятно красивые и вкусные корпусные десерты! Взяла на подарок подружке, упаковали коробочку красивой атласной лентой. Также пробовала вафлю с бананом, мороженым и твиксом - бомба. Порции большие, вкуснотища! Обязательно вернусь, чтобы попробовать и другие позиции из меню, так как оно у них достаточно разнообразное, что было крайне неожиданно. Захочется суп, есть супы на разный вкус. Захочется пасту, есть пасты на разный вкус. В общем, открыла для себя новое заведение, куда хочется возвращаться вновь!
Маргарита
Пришли за 5 минут до закрытия кухни. В 45 минут кухня закрывается не для самих поваров ведь, а для клиентов (если не так, то поставьте об этом предупреждающий знак). Долго не могла понять, что выбрать, ибо абсолютно все вафли украдены из других заведений, и не хотелось пробовать то, что уже видели. Выбрала. Кассир уточнила у кухни, приготовят ли они заказ (когда мы его уже сделали, лол), а потом мы услышали ругательства поваров. Ну вы хоть отойдите за ширмой поругайтесь, или шепотом. А то неприятно как-то. И в итоге вафля с бананом; холодная малюська, КУСКИ шоколадки (это вообще ужас, как это есть вообще) и самый дешевый пломбир, который туда вообще не подходит. Ну и это ладно, но она была ужасно сухая. Просто как будто денек в холодильнике постояла. В той же сове вафля с бананом это просто райское удовольствие и порция большая за ту же стоимость, что у вас. Короче, неприятно капец, деньги в помойку, я не доела + сотрудники фудкорта постоянно подгоняли нас, хотя время было 21:55, а не 22:00.
Виктория И.
Все очень вкусно и приятно взгляду!)) все чистенько и атмосферно. персонал отзывчивый и приятный))
Приятный и чистый корнер. Хороший кофе. Представлены десерты на самый разный вкус.
тоша
девочки на кассе просто милашки!!! подсказали с выбором, очень вкусно!!! спасибо, это лучшие корпусные десерты🩷
Vende
Вкусные десерты и еда) Сотрудники милые, рассказали что из чего и с каким вкусом 💗
NoCaRdEr NoCaRdEr
Очень приятный персонал, уютная атмосфера, и вкусный кофе, всем советую)
ева
Там просто замечательные сотрудники. Отзывчивые и вежливые Вкусная еда и безумно вкусный кофе
gogaboom Akoka
Всё отлично,все просто супер Очень понравился кофе с карамелью и сбитыми сливками. Так же очень понравилось завтраки. Вафли просто нижнейшие, просто таят во рту. По другому просто не сказать Всё на 5⭐⭐⭐⭐⭐
Валюшка
Очень классное место здоровуютя приветливы очень вкусная еда очень красиво выглядит
Каталея
Супер кривые и малюсенькие шарики мороженного написано 50 г но помоему их там нет . Они даже не взвешывают. Брали 29.04.2026
artkru
Очень вкусный драник с беконом и яйца пашот. 100% рекомендация
Виталий Бобров
Очень вкусные пасты и десерты🔥
Андрей Б
Очень вкусные десерты, завтраки и кофе
Светлана
хамское обслуживание, которое отбило желание сделать заказ
Кеке
Вкусно готовят перед работой всегда беру кофе очень вкусно, спасибо
Danya Mishra
5 отлично, хочу отметить приветливый персонал
Дарья Гончар
Молодежное пространство, рядом музей футурион, киношка, и корейскиая еда, много корейской еды)))