The Coffee Case

Арсений Марцуль
Всем доброго времени суток! Впервые познакомился с Филиппом лет 10 назад, когда он только начинал развивать свою компанию. Регулярно покупаю у него кофемашины. В ассортименте есть много разных фирм и моделей кофемашин, как новые, так и б/у. Причем б/у хорошего состояния и обслужены. Своевременная отправка как сдэком, так и озоном. Никаких проблем и казусов никогда не было, обо всем расскажут, подскажут. Хорошо упаковывают кофемашины для транспортировки, всегда приезжают в отличном состоянии. В общем и целом работой с компанией очень доволен, всем советую!
Гайнутдинова А.
С огромным удовольствием хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Филиппу-профессионалу кофемашин! ☕️👏🙌 Филипп помог выбрать кофемашину и помог со всеми настройками от начала и до конца.👍Рассказал о тонкостях работы, что было очень полезно для меня как для новичка в этом деле. Филипп с радостью согласился помочь с настройками и объяснил все нюансы, связанные с её использованием.Каждую деталь объяснял доступным языком, делая акцент на важных моментах, которые могут повлиять на качество приготовления кофе. ☕️Благодаря его помощи я смогла быстро освоить все функции новой кофемашины и теперь наслаждаюсь великолепным кофе каждый день!🤩 Кроме того,Филипп всегда на связи и готов ответить на любые вопросы, которые возникают в процессе эксплуатации. Я искренне рекомендую всем, кто ищет качественные кофемашины и профессиональное обслуживание. Его знания, опыт и внимание к клиентам делают процесс покупки не только простым, но и приятным. Если вы хотите не просто купить кофемашину, а получить настоящую поддержку и совет от эксперта, вам точно стоит обратиться к нему! 👍 Спасибо,Филипп за ваш труд и за то, что помогли мне открыть мир удивительного кофе! 🔥 ☕️👍
Ева Воронина
Вчера приезжали на покупку кофемашины, были сомнения в исправности и целостности, тк. покупали б/у аппарат. Но по приезду, встретили, всё показали, включили, проверили, приготовили кофеек. Лучше состояния таких ммашинок мы еще не видели. Сразу купили, хорошо упаковали, аккуратно загрузили в машину и поехали в свою кофейню довольные. Спасибо большое! Все на высшем уровне!
artzoloto654
1 октября 2025
Прекрасная компания. Нужна была срочно кофе машинка в заведение, обратился сюда. За один день помогли подобрать под моё заведение самый оптимальный вариант. Так же дали продегустировать свой кофе, очень понравился, взял сразу несколько коробок. В подарок положили моющие средства. С установкой проблем не было, все четко рассказали, показали и объяснили. По всем вопросам до сих пор консультируюсь у них. Отвечают быстро, грамотно и понятно. Спасибо большое!
Саша Бондарев
23 октября 2025
Доброго дня! Регулярно заказываю в компании кофе большими партиями. На выбор две разновидности: бленд из арабики и рабусты и 100% арабика. Оба вида очень хорошего качества. Очень доволен сотрудничеством. Быстро оформляют доставку, всё приходит в целости и самой свежей обжарки. Всем советую попробовать здесь кофеек!
Сергей С
20 октября 2025
Уже год работаю с компанией. Беру в аренду кофемашину. Охладитель для молока предоставили в аренду вместе с кофе машиной бесплатно. Регулярно заказываю кофе. Кофе достойного качества, всегда свежей обжарки. Раз в месяц приезжает мастер, обслуживает кофемашину. Так же при любой поломке, в оперативном порядке приезжают и ремонтируют. Сотрудничеством очень доволен, спасибо.
Евгений Сизов
7 ноября 2025
Доброго дня! Регулярно заказываю в компании кофе большими партиями. На выбор две вида кофе, оба хорошие. Очень доволен сотрудничеством. Быстро оформляют доставку, всё приходит в целости и самой свежей обжарки. Всем советую попробовать здесь кофеек!👍🏻
Татьяна Воробьева
2 декабря 2025
Отличный зерновой кофе! Покупаю уже в третий раз — качество стабильно высокое, цена приятная. У кофе сбалансированный вкус с кофейно-ореховыми нотами, аромат свежий, насыщенный. Средняя обжарка подходит идеально для домашних приготовлений. Продавец очень ответственный и доброжелательный, всегда приятно иметь с ним дело. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе за адекватные деньги!
Шмель Сло
6 октября 2025
Покупал в данной компании кофемашину Dr. Coffee F10. Всё очень понравилось, быстрые ответы на интересующие вопросы. Договорились об установке, приехали, установили, в подарок дали пару моющих средств и килограмм их фирменного кофе. К слову, кофеек очень хороший. Спасибо большое!
Кирилл С.
5 ноября 2025
Совсем недавно взял в аренду WMF PRESTO. Ребята на связи, оперативно консультируют, все подсказывают, показывают. Сняли обзор на кофе машину. Мне понравилась, договорились об установке. Приехал мастер с кофе машиной, быстро установили, все рассказали и показали баристе, так же дали на пробу кофе, который очень понравился, закажем еще обязательно. Пока никаких проблем с кофемашиной не испытали, наслаждаемся кофейком и продажами)
Александр К.
Обращались для ремонта кофе машинки. Обратная связь на протяжении всего ремонта, сразу ориентируют на счет цен, по степени решения проблем, так же адекватные цены относительно других компаний. Все понравилось, получилось все быстро, надежно и не очень дорого, спасибо.
Тимур Тимуров
Покупал кофемашину с холодильником. Все быстро, аккуратно, оперативно и качественно. Цены и разные бонусы очень приятные. Спасибо, Филипп.
Moryak
10 ноября 2025
Нужна была кофемашинка в наш ресторан, обратился к Филиппу, за один день помогли выбрать и поставили. Очень доволен отношением к клиенту. Спасибо!
AK-27
23 октября 2025
Желаю процветания и успехов по жизни и в бизнесе. Общительный, вежливый Филипп, с кем приятно вести дело 👍 Его ароматный кофе изменил моё отношение к этому напитку. Если покупка кофе, то только у Филиппа!!! Всем рекомендую!
Руслан Соколов
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Филиппу и его команде 👍 сервис на высочайшем уровне, все помогут, подскажут и все объяснят. Советую, заслуженные пять звезд👍
S
simple.denben
30 сентября 2025
СУПЕР сервис , взяли несколько машинок в аренду у Филиппа , очень внимательно подошли к определению нужной машинки , вежливое общение, вкусный кофе. Будем работать дальше, спасибо !!!
Николай Виноградов
Каждые две недели покупаю по пару килограмм кофейка. Кофе лучше магазинных. Заезжаю сам, вынесли, оплатил и домой, наслаждаемся свежим кофе! 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Васильев
Два года работаю с компанией. Всем очень доволен, беру в аренду машинку. С любыми вопросами оперативное решение, ремонт и обслуживание. Так же есть поставка свежего кофе.
А-Рента
29 сентября 2025
Отличные соседи. Культурные и вежливые. Офис всегда чистый, пахнущий свежесваренным кофе.
Ильдар
15 ноября 2025
Отличный кофе и хороший продавец, отзывчивый, всё объясняет, всем доволен👍
Сергей Кочкин
12 октября 2025
Добрый день. Часто заказываю у Филиппа кофеек. Качеством очень доволен, лучше любого магазинного!
Дмитрий Викторович
21 сентября 2025
Замечательная, профессиональная компания и её руководитель!