The Cup

Меню

Ульяна Бойко
Здравствуйте. Отдыхали с подругами 25.02.2026. Обслуживание оставляет желать лучшего. Попросили счет, который несли около 10 минут. В счете отсуствовала одна позиция, просили пересчитать. К другим столикам подходили быстро. Стоял запах рыбы. Кофе и десерты вкусные, за это спасибо. Официантка была не приветлива.
Егор Миронов
6 июня 2025
Плюсы: - стильное заведение - еда вкусная - хороший кофе, горячий шоколад - прямо таки шоколадка в чашке - приятное расположение Минусы: - есть практика путать позиции в счете. - молодой персонал, что сказывается на качестве обслуживания клиентов. - все таки цены выше среднего, поэтому если ваша цель попить вкусного кофе «навынос», есть куда приятнее по цене альтернативы.
Margaret planret
10 ноября 2025
Была первый раз, считаю необычный немного интерьер для кафе, было чисто, удобно, хотя мне как с маленьким ростом, стол оказался высок, или сиденья низкие. Также не понравилась музыка, уж очень она не спокойная для кафе. Будто в бар или клуб пришла. По еде и напиткам все было вкусно,но круассан можно было подогреть... Не знаю может я в Такое время зашла или здесь всегда так, гости все были за 27+
Саша Волосевич
Само по себе заведение прикольное, уютное, всё вкусно, но долгое ожидание и вечерняя толпа иногда расстраивают, маловато посадочных мест, в остальном всё супер!)
Владимир Святославович
5 октября 2025
Отличная кофейня с хорошей кофейной картой и неплохим ассортиментом десертов и других перекусов. Удобное расположение и уютный дизайн. Считаю одним из лучших мест города
Эдуард Светоха
8 марта 2025
Приятное местечко, где можно посидеть за чаем-кофе. Одно из немногих заведений, начинающее свою работу до 8 утра. Все вежливы и улыбчивы. Единственным, на мой взгляд, минусом является затруднённый вход из-за подиума для летних столиков
Марина Д
4 февраля 2025
Вцелом ставлю 5, но есть недочёты. Атмосфера очень нравится, очень уютное кафе. Кофе вкусный, сорт арабика. Однако не каждый бариста у них умеет варить кофе на отлично, разная смена готовит по-своему. Нуждается в небольшом косметическом ремонте. Обслуживание очень хорошее без слов. В любом случае кофе вкусный и кафе действительно достойное!
K
Kate Antonovich
30 апреля 2025
Забыли про мой заказ. Заказывала кофе, на месте. Оплатила. Сказали подождать 10-15 мин (как по мне это долго для кофе). По прошествии почти 20 мин я понимаю, что кофе я свой не дождусь. Пошла спрашивать, а на меня смотрят,как будто видят меня в первый раз в жизни (это меня очень поразило).Я стою объясняю что я заказывала , уже полезла в моб.банкинг историю платежей смотреть. Кофе в итоге сделали, но больше сюда не пойду.
Валентина Харц
Атмосфера неплохая, НО, обслуживание отвратительное, долго не подходила официант. Мой молодой человек задал официанту вопрос, девушка проигнорировала, развернулась и ушла. Имбирный напиток никому не советую. Полстакана имбиря и настолько острый, что невозможно пить.
arinkaboomer
7 августа 2025
очень вкусная еда и кофе, часто заходили, но сегодня всплыло, что в зале большое количество мух. как по мне это не нормально. невозможно сидеть, приходится быстро есть и караулить свою еды, чтобы её не атакавали мухи. а в целом красивая подача еды
Ольга Поляк
14 ноября 2024
Этому кафе однозначно 5🌟! Свежая выпечка, вкуснейшие сендвичи! А медовая облепиха заслуживает награды! Даже в Минске такого вкусного облепихового чая не пила! Готовят быстро. Уютно и атмосферно!
Анастасия С.
9 ноября 2025
Зашли сегодня с подругой на кофе, это было очень вкусно, так же атмосфера нам понравилась, приятно и спокойно. Девушка обслуживающая нас была очень милой🤗
Дима
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с удовольствием.
Екатерина Семерикова
17 мая 2024
Какое же прекрасное и стильное заведение с вкусными напитками и очень вкусными тортиками!!!!! Классно посидели с подругой. Торт три шоколада и фисташковый совершенно точно РЕКОМЕНДУЮ. В меру сладко, НЕ приторно, очень приятное сочетание компонентов. В кафе есть летняя веранда и пледы для максимального уюта и комфорта. Отличное обслуживание. Очень поучительные и жизненные надписи висят на стенах. Хотелось бы только красочное меню, сейчас он максимально не подходит к заведению. Спасибо большое! P.s. если местный житель ведёт тебя сначала в кафе Алеся, потом в cap cap то это уже о чем то говорит (а я приехала отдыхать в санаторий Березка из России).
Денис Колесников
Очень вкусные круассаны и кофе , в остальном на любителя . Десерты хромают
Виктория
4 ноября 2025
Это мой рай! Каждую неделю там. Кофе всегда прекрасный. Персонал вежливый и дружелюбный. Всегда с улыбкой встречают . 5 звёзд даже мало, я бы 10 поставила🤍
АL
Помещение небольшое, уютное. Есть столики на веранде. Кофе нормальный, цены как везде
Анна Пигуль
18 мая 2025
Очень вкусный капучино, за такой не жако и платить, даже когда дома кофемашина. Еще очень понравился брауни он супер-пупер
Полина Дамбовская
23 сентября 2024
Очень классная кофейня! Вкусный кофе, разнообразие десертов, приветливый, вежливый и внимательный персонал. Всегда приятная атмосфера. Всем обязательно к посещению! Рекомендую!!!
Сергей Н.
6 января 2025
-Ооооочень долгое обслуживание, салат можно ожидать около часа с учётом небольшой загруженности... +Уютно, приятная атмосфера
Евгений О.
22 октября 2024
Одна из лучших кофеен нашего города, если не лучшая! Шикарная летка и отличный интерьер внутри! Большой выбор кофе и десертов. Приветливый персонал.
Дмитрий Пасовец
11 марта 2024
Кофе присутствует, делают хорошо Чай очень хорошая подборка Еда вкусная, мне понравилось Атмосфера приятная , уютно , бывает душновато или на оборот тянет с общего зала. Обслуживание приятное и весело, есть о чем поговорить с работниками , советую 😌
Артем Б.
10 ноября 2024
Стандартное меню, ничего особенного. На вопрос какой обьем напитка кленовый раф бариста ответил 350мл по итогу 250мл. Атмосфера заведения мрачная. Уборщица постоянно бегала туда сюда, и цепляла посетителей ведрами. Первый и последний раз в этом заведении.
Ирина
17 декабря 2025
Хорошее место для встречи с друзьями. Попить кофе. Очень дружелюбные официанты.
Christmas Тёмка
5 апреля 2024
Хорошее и уютное кафе. Много сладостей и напитков. Всё красиво оформлено. Дружелюбный персонал. Ещё там есть много разных настольных игр. Всё супер 5 звёзд.
Артём Слепцов
1 ноября 2025
Лучшее кофе в городе, а с недавних пор еще и вкусные десерты собственного производства
Инна Шауро
Уютное,малогабаритная ,, кофешка" Вежливый персонал. Достойный, вкусный кофе, Много людей. Есть парковка.
Pavel Khatkevich
11 декабря 2021
Атмосфера приятная, долго не заставляют ждать, еда и напитки не могу судить т.к на вкус и цвет...) Но мне вполне все понравилось) за исключением персонала, не буду говорить за всех, но есть одна девушка, которая не может нормально обслужить клиета, а именно мне например не нравится то что если в асортименте нет чего-то то они принесут "аналог" на свой взгляд, вместо того, чтобы узнать и предлогать клиенту, так же был случай с этой же девушкой, смысл в том что я сделал заказ на бокал красного вина, но мне принесли бокал белого и доказывала, что красное😁
Ket lol
9 июля 2023
Кофе и коктейли не понравились. Как будто мороженое в молочный коктейль не положили и вовсе. Относительно цены дорого, можно найти более вкусно и за цену ниже. Атмосфера приятная. Официанты вежливые, десерты вкусные.
Карина Бондарук
3 мая 2025
Кофе для Соли-ка очень приличный. Обслуживание приятно порадовало. Плейлист 🔥🔥🔥
Александр Берновик
30 мая 2023
Прекрасный кофе!!! Одна из лучших кофейн города. Хотите, что бы вам сделали вкусный кофе - обязательно загляните сюда. Вкусные свежие десерты дополнят чашку кофе)) Вежливый персонал, приятный интерьер и спокойная атмосфера как раз, что бы хорошо провести время.
K
Katya Trigubovich
8 января 2025
Ранее было любимое место в городе, сейчас меню оставляет желать лучшего, 70% десертов почти никогда нет в наличии. Лучше сократить список до 5-7 вариантов, но всегда иметь в запасе, нежели иметь 15 вариантов и из них есть обычно только 3. И те просят посмотреть на витрине, возле которой всегда толпа людей за кофе «на вынос».
Александр Котович
3 января 2025
Хорошее, уютное место. Вкусный кофе, приятный и вежливый персонал!
Hldlnq
11 мая 2025
Очень уютное и красивое местечко. Цены для таких кофеен стандартные. Персонал добрый и улыбчивый. Еду или напитки приносят довольно быстро
Дима Подворный
13 февраля 2020
Дорого, модно, местами вкусно, местами нет, если взглянуть на интерьер то он очень даже уютный, "ламповый", обслуживание официантами - это тоже большой плюс как для кофейни. Если взглянуть на всех друзей, знакомых то можно увидеть тенденцию что все начали в большей степени посещать именно это заведение, что говорит об объективно хорошем и запоминающемся месте в которое можно вернутся снова. Но цены всё же Минские :)
Alex
16 марта 2020
Неплохой, уютный интерьер. Есть где припарковаться. Весьма широкий ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков. Можно неплохо позавтракать сэндвичем или десертами. Пиво в меню не нашли, возможно, кого-то это огорчит. Из минусов - не очень приветливый персонал.
Мария Пружина
Еда с напитками очень вкусная, а интерьер красивый
Нинель Ка
6 февраля 2024
Очень красивое и компактное кафе- уединиться не получится. Десерты из морозильника. Кофе вкусный. Жаль что больше нет суши в меню
Дмитрий
6 марта 2021
неплоха кафешка, подобных в Солигорске немного. Кофе, правда не всегда хорош. Пирожные порадуют. Интерьер уютный, хотя места мало, но дизайнерам удалось использовать пространство. Приятно посидеть и на террасе в теплое время.
Андрей
23 июля 2023
Атмосфера супер, еда на уровне. Единственный минус, незначительный, иногда долго ждать официанта. А в остальном заведение прелесть.
14 июня 2024
Девушки, которые там работают, невероятно милые и вежливые! И кофе очень вкусный) к вам хочется возвращаться снова и снова!)
Natalia
13 июля 2022
Очень уютное место! Вкусный кофе и десерты. Рекомендую посидеть на летней террасе вечером! Когда приезжаю в Солигорск, обязательно забегаю к ребятам за кофе)
Ксения
16 июня 2023
Очень вкусные летние напитки и сэндвичи! Вернусь ещё раз. Первый раз в Солигорске и по сравнению с другими кофейнями это самое приятное место!
Ольга Лигорова
2 января 2024
Уютное заведение с обширным кофейным меню , есть сезонное меню. Персонал хороший, обходительный.
Дашенька
20 августа 2021
сначала нас 10 минут игнорировали и не могли усадить за столик , который мы забронировали . затем девушка официантка забыла про нас еще на минут 20 . подойдя к нам , оказалось , что суши не делают , так как много людей , и большей половины десертов тоже нет . желание возвращаться пропало
Вероника
6 февраля 2022
Вот почему сфера обслуживания у нас в стране так страдает. Зашли, официантка не поздоровались, посмотрела, развернулась и ушла. Ни место свободное не подсказала, ни из меню ничего не посоветовала. 4 звёзды потому, что так ничего и не заказали, за качество еды судить не берусь
Александр И.
13 августа 2019
Разные виды кофе и чая. Есть выпечка. Персонал здоровается и прощается, когда вы приходите/уходите, в целом, очень вежливые. Есть летняя терасса со столиками и диванами.
Николай Ионов
31 августа 2021
Хорошее место где можно выпить кофе и съесть чего вкусного .Неплохая кофейня ,в шаговой доступности .Уютно и вечером весьма загружено.
Олег Чорний
7 июля 2025
Хороший сервис, свежая пища за недорогую цену и вежливый персонал.
Павел Ратнер
13 апреля 2020
Место уютное, но очень маленькое. Распроданных мест мало, зачастую нет возможности сесть. Кофе и пирожные очень вкусные и свежие, даже в конце дня.