The Cup

Владислав Андреевич
25 декабря 2024
Был в день открытия Очень большое количество людей, атмосфера хорошая Цены как в кофейнях центра города. Пицца вкусная,но показалось тесто немного резиновым.Если любите пиццу из Оки-доки,то лучше здесь ее не брать,так как она больше для ценителей итальянской кухни Ягодный латте не понравился,ибо от ягодного там только название. Видел,что должны быть какие-то акции и лотереи,но нет после оплаты просто сказали подождать заказа и всё. Пиццу готовят прям при вас, всё чисто и красиво. Думаю зайду ещё за 🥐
Darya Y.
Кофеман 3 уровня
Чудесная кофейня 😍 Уютно, светло, тепло. Приветливый персонал, очень вкусный кофе и бесподобная пицца . Обязательно попробуйте фисташковый десерт! Это пушка-бомба 🔥 И ценник супер адекватный.
Anna Antonenko
1 июня 2025
Очень красивое место , мне как жильцу дома , очень приятно тут находиться . Цены адекватные , все вкусно . Девушка за кассой прелесть
Александр Кноль
13 января 2025
Зашли перекусить семьёй в итоге ещё и домой набрали. Пицца понравилась всем. Быстро обслужили. Персонал приветливый и общительный. Цены адекватные. Ждём увеличения ассортимента. Рекомендую.
Артем Лунев
13 июня 2025
Кофейня потрясающая, кофе очень вкусное, могу только порекомендовать подумать о внешней рекламе, зашел туда случайно, снаружи вывеску вообще не видно, а сбоку на окне нарисованна большая пицца и никакого визуального намека на кофе. Мы конечно будем теперь постоянными клиентами, но сколько еще таких Вы упустили, потому что Вас не видно
Кристина Колосова
29 апреля 2025
Отличное кафе, приятная атмосфера и очень вкусная пицца ❤️ обязательно еще вернемся
Юлия Полковникова
16 июля 2025
Уютное место. Вкусная пицца (приготовили достаточно быстро), доброжелательный персонал, вкусный кофе (виски-капучино)
anna ivanova
Вкусный кофе и пицца. Очень рада, что в нашем районе есть такое кафе.
Анастасия Бузаева
15 июня 2025
Очень приятное место, вежливый персонал. Всегда учтут пожелания) Вкусная пицца и кофе)
роман я.
31 мая 2025
Все вкусно, хороший персонал, сервис 👍
perfo r.
14 июня 2025
приятная кофейня рядом с домом и цены не кусаются
Мистер
16 июня 2025
Живу в этом доме, рад что есть такое заведение, очень удобно!!!!