The Fade

101 оценка

Саркис Нуриджанян
Хожу сюда стричься уже пару месяцев, ни разу не расстроили, идеально ровные переходы и борода, сам интерьер внутри красивый, кресла удобные, цена 100% соответствует качеству. Барбер опытный, знает свое дело, много правильных вещей советует на будущее. В общем, кто сомневается идти или нет, попробовать точно стоит.
Рузан Ка
Отличный барбершоп! Приводила сына на стрижку, остались очень довольны. Внутри чисто, крутой интерьер, есть чем занять ребенка. Мастера работают быстро и качественно — для активного ребенка это самое главное. Рекомендую всем мамам!»
OYATULLO
Отличный барбер! 🔥 Очень внимательный к деталям, сразу понял, какую стрижку я хочу, и сделал даже лучше, чем я ожидал. Работа аккуратная, всё чётко и профессионально. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Видно, что человек любит своё дело и работает на результат. Обязательно приду ещё и смело могу рекомендовать!
Алексей Степанов
Удобное расположение салона. Бывал в очень многих парикмахерских, на данный момент это топ 1 для меня. Мастер видно, что любит своё дело, молодец. Цена относительно качеству работы вполне адекватная.
Илья Игнатенков
Хожу к этому мастеру уже давно и могу с уверенностью сказать — это человек, который действительно знает своё дело. Всегда аккуратно, стильно, с вниманием к деталям и без лишней суеты. И что особенно приятно — за абсолютно адекватные деньги. Отдельное уважение за смелость и развитие. Переехать в новое место, сделать крутой ремонт, создать атмосферу и не побояться конкуренции — это поступок сильного профессионала, который уверен в качестве своей работы. Очень рад видеть, как человек растёт и делает своё дело ещё лучше. Однозначно рекомендую! 💪✂️
DavudX555
Не просто стрижка, а искусство и отличный результат! Хочу выразить огромную благодарность [Мастеру]! Это не просто отзыв, а искренние рекомендации мастера своего дела.
Ан К
Лучший барбершоп, в котором мы были! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Красиво и круто подстригли брата + поиграли в плейстейшн🔥 Уютная атмосфера,классная музыка. Теперь только сюда.
Хусейн Х.
Отличный мастер, прекрасная работа без лишних подсказок, обычно приходится много объяснять, когда попадаешь к новому мастеру, тут словил в начале все как нужно, и сделал чуть даже лучше чем ожидал 👍. Рекомендую.
Абгарян Вараздат
Впервые посетил барбершоп the fade впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Константин Сергеевич
Замечательный и уютный барбершоп.Отличный мастер и профессионал своего дела! Все очень понравилось,отдельно отмечу приветливость,вежливость,гостеприимство. Полностью оправданная цена,обязательно приду ещё раз!
Саша К
Отличный барбершоп: мастера профи, приемлимые цены, приветливое обращение, персонал клиентоориентированный. Стригся у барбера Улугбека, остался доволен👍
Были записаны на бритье опасной бритвой, мастер вежливый и аккуратный, работа выполнена замечательна, молодому человеку все понравилось. Спасибо большое
Давлатбек Беков
Лучший барбершоп в городе! Безупречная стрижка, приятная атмосфера и профессионализм на высоте. Ушёл довольный, как слон 🐘 Уже записался на следующую стрижку. Мастерам респект!
Ларис Абгарян
Чисто, стильно, приветливо. Нормальное мужское место без пафоса. Атмосфера идеальная, обслуживание супер! Стригся брат, очень понравилось, рекомендую
Фахри Сулейманов
Первый раз посетил Барбершоп, попал к Улугбеку, мастер своего дела. получил то что хотел, быстро и качественно. обязательно ещё вернусь. спасибо, Улугбек✊
Мастер своего дела.все супер .давно знаю Улугбеку к ниму только хожу стричься.и всем рекомендую своим знакомым друзьям.не только как парикмахер он хороший.еще и парень он хороший 👍
Артем Канев
Стригся сегодня в этом барбершопе,постригли шикарно,цены бомба,а еще в стоимость стрижки входит массаж головы. Короче я доволен, теперь только сюда ходить буду)
Никита Овчинцев
Стрегусь уже 3 года у данного мастера нареканий по работе ни разу небыло! Ценообразование соответствует качеству работы . Цены ниже среднего так что приходите останетесь довольные!
Знаю Улугбека достаточно давно. Очень внимательный,доброжелательный,вежливый,тактичный .Работает чисто,качественно,ответственно. Эмоции только положительные. Так держать!!! Благодарю за качественную работу. Рекомендую мастера,останетесь довольны качеством работы!
Сулхан Ш.
Мастер своего дело, уже несколько лет хожу к нему стричься, постоянно ухожу от него довольным, цены приемлемые, атмосфера хорошое, интерьер красивый, 🤝🤝🤝советую посетить данный БарберШоп.
Никита Е.
Отличный мастер ! Стригусь уже много лет только у него! Всегда учет пожелания. Сына тоже тут стригу. Спасибо. Желаю только процветания.
Асель
Супер барбер !!!Там работают профессионалы .Подстригли и мужа и сына .Они и Я в восторге !Цены приемлимые и атмосфера .Всем советую .Ну и в плойку сын поиграл
медина самиева
Отличный барбершоп, сервис на высшем уровне. Мастер настоящий профессионал, прислушался к пожеланиям, дал пару советов и сделал стрижку, оформление бороды идеально
romanowwwski
Сегодня муж делал стрижку и бороду у вас. Вы что творите, вы что вытворяете то?! Он теперь такой красивый, я как его теперь одного отпущу куда-либо??? А??? 😁🙉
Алишер Нурматов
Барбер Улугбек всегда радует топовым сервисом и мастерством! Перехожу за ним из одного салона в другой! Только к нему!
Алексей П.
Барбершоп топ уровня Подобрали стрижку по форме головы, все четко и красиво Приемлемая цена, высокое качество
Саид Эргашев
The Fade Barber = 10/10! 🔥 Стрижка — бомба, атмосфера — топ, мастер — профи. Теперь мой единственный барбершоп в городе. Обязательно загляните, не пожалеете! #TheFadeBarber #барбершопмечты
кирилл калениченко
Красивый интерьер, владелец доброжелателен, цены низкие, много услуг, всё чисто и цивильно, стригут на высшем уровне
LadokhinDV
Место хорошее! Мастер очень хороший, сделал прическу как и хотел! Советую посетить данный барбершоп!
Alex Ame
Рекомендуем Давида, как абсолютного профессионала своего дела, аккуратного и внимательного к деталям мастера! Приятно, когда есть комплексное ценовое предложение «отец+сын» в стильном салоне и удобном месторасположении.
Евгений Турабаев
Очень хороший мастер. Знает своё дело на отлично. Стрижёт просто здорово, быстро и аккуратно!!! Рекомендую всем 👍👍👍
Насим Азизов
Отличный барбершоп, интеллигентный персонал, парикмахеры мастера своего дела, всем советую!
Андрей Войковский
Очень качественное обслуживание и работа мастера. Так же хотелось бы подчеркнуть эстетику помещения, все выглядит очень красиво. Спасибо большое !
Ксеня)
Отличный барбершоп, множество услуг, великолепные работники, теперь хожу только сюда!
Акиф Абдуллаев
Я подстригся и мне понравилось подход к стрижке и так скажу что все быстро подстригли и комфортное уютное место , всем советую здесь подстричься
Полина Кутейникова
Лучший барбершоп в городе! 👍 Профессиональные мастера, отличный сервис. Стрижка держится долго, а отношение к клиенту на высшем уровне. Спасибо, теперь только к вам!
Gshhdhh
отличный мастер,отличное обслуживание,стрижки хорошие,самое место хорошое,максимально дешевые цены, очень рекомендую,место очень красивое и добрый персонал.
Владимир Корнеев
Хорошие мастера, быстрое обслуживание, приятные цены,благоприятная атмосфера
Сергей А.
Бомбовое место, барберы шикарные, хожу сюда чаще чем волосы успевают отрасти.
Павел Б.
Всё понравилось, барбер качественно сделал свою работу, и недорого👍👍
дилош мамаева
Барбершоп просто огонь! Часто посещаем данное место, просто великолепно, персонал хороший всегда все чисто и ухоженно советую!
Абу Бакр
Самый лучший барбершоп в городе, всем советую, приемлимые цены и классный персонал
Виктория Павлухина
Классный и хороший барбершоп! Опытные мастера,умеют слушать. Отзывчивый и вежливый администратор. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход к делу.
Пайзутдин Аташев
Отличный барбершоп, на ресепшене приятно встречают, мастера стригут супер, прям так как их просят, а не как им угодно.
Тимур
Отличное место, приятная атмосфера, а барберы просто лучшие мастера
Елена Дурасова
Отличная парикмахерская! Стригусь здесь уже не первый раз, всегда все на высшем уровне. Мастера аккуратные, слышат пожелания клиента. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую!
David X.
Отлично стригут, персонал очень вежливый.
Дмитрий Т.
Улугбек- мастер своего дела, приводит меня в порядок не первый год. Поздравляю с переездом, отличное место, красивый, приятный интерьер. Желаю процветать и крепнуть!
Анна Фролова
стригут быстро и красиво уют и комфорт 10/10
Настя Куз
Очень стильное место, спрашиваю все время у друга , где его так круто стригут, говорит тут