The Fade

Mukhadin Makoev
9 апреля 2025
Посетил этот барбершоп по рекомендации друга, и теперь это моё новое любимое место для стрижки! Атмосфера невероятно уютная, стильный интерьер, и, что самое важное — профессионализм мастеров на высшем уровне. Мой барбер, Тимур, не только качественно и аккуратно постриг, но и дал советы по уходу за волосами. Здесь чувствуется внимание к каждому клиенту, и каждый момент процедуры был по-настоящему приятным. Результат превзошел все ожидания — стильная стрижка, идеально подходящая мне. Если хотите не просто стрижку, а настоящий опыт, определённо рекомендую этот барбершоп! Спасибо за отличную работу!
султан карданов
15 марта 2025
Очень уютное заведение. Мастера профессионалы своего дела. Я бывал во многих барбершопах, но здесь я получил наилучший уровень сервиса, очень вкусный кофе и индивидуально грамотно подобранную под меня стрижку. В общем и целом, ребята оставили свой след в моём сердце.
Алий Анахаев
18 июля 2025
Отличный барбершоп, атмосфера уютная, мастера чистоплотные, угостили кофейком, приятная сдержанная музыка, ребята реально мастера своего дела, получил уйму удовольствия пока сидел в кресле, юмор на высшем уровне, есть всякие интересные игрушки для малышей, не смотря на то, что они были предназначены для детей, я и сам решил поиграться ими😂. Получил нереальное удовольствие от посещения данного места. Ребятам желаю дальнейшего процветания и успехов. Невероятное место, обязательно приду еще и посоветую своим друзьям.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Магомед Базиев
3 июля 2025
Хочу поделиться своими эмоциями после посещения данного заведения! Осталось куча положительных эмоций! Мастер Тимур подстриг меня невероятно уверенно, легко и профессионально! Выпил здесь чашку вкусного кофе, очень удобно было так же наличие автомойки на первом этаже, поставил машину на мойку, освежился сам, уехал отсюда полностью освещённых! Однозначно рекомендую!
Элина Шурдумова
Замечательный талантливый мастер Рустам, пришли по рекомендации знакомых, очень понравилась стрижка, результат превзошёл ожидания Лучший мастер мужской стрижки
Ахмат Малкандуев
15 марта 2025
Подстригся у барбера Тимура. Доволен абсолютно всем! Начиная от сервиса заканчивая самой стрижкой. Советую всем пацанам которые хотят привести себя в порядок!
vympoo
4 апреля 2025
Очень доволен уровнем мастерства барбера Рустама, выше всяких похвал! Был в нескольких барбершопах нальчика, в барбершопе The Fade дружеская атмосфера, кофе предложили, фильм включили! Советую всем кто еще не решился побывать тут, поскорее это сделать!
Амин Азиков
4 апреля 2025
Рустам – настоящий профессионал, всегда делает аккуратные стрижки, учитывает пожелания и даёт полезные советы по уходу. Уже несколько лет хожу только к нему – всегда на 5+! Рекомендую!
Вадим Седов
Перебрал всех барберов в городе и вот что скажу, на сегодня Тимур объективно лучший . Есть конечно ещё Амирхан из « Пушкина» но к нему попасть сложнее чем на концерт Мадонны. Тимур не хуже Амирхана, однозначно.
Алим Миссиров
18 марта 2025
Топовые мастера, очень клиентоориентированный подход, есть все услуги , приветливый персонал! Однозначно рекомендую!
Беслан Керефов
9 апреля 2025
После первой стрижки понял сразу , что стричься буду здесь и только здесь. Так как первый раз сталкиваюсь с тем , что стрижка совпадает полностью с пожелание клиента
Аскер Шуков
21 марта 2025
Одно из лучших барбершопов Нальчика . Хороший сервис, уютно и светло. Работают профессионалы своего дела , всем советую
Кантемир Бадалов
23 марта 2025
Отдельную благодарность хотелось бы выразить Тимуру! С каким терпением он делает свою работу, очень трепетный мастер , профессионал своего дела!! Не первый год обращаюсь именно к нему и всем советую! Спасибо большое еще раз, все как обычно на высшем уровне!!
Саша Б.
15 июня 2025
Шикарный салон, матера и персонал топ 👍 отдельное спасибо Мастеру Тимуру лучший в своем деле без преувеличения. Короче место топ парни 👍
ангелина с.
11 августа 2025
Привела сына впервые, попали к мастеру Рустаму, стрижкой остались очень довольны, буду советовать теперь и другим!
Salim M.
5 апреля 2025
Хорошие мастера, отличный сервис. Всегда доволен остаюсь стрижкой. Плюс еще парковка удобная у здания
Алан Кучменов
9 апреля 2025
Отлично стригут, сделали так как именно я и хотел, обязательно вернусь. Рекомендую!
Артур Ермаков
14 июня 2025
Ребята молодцы. Мастера Рустама очень советую. Реально профессионал своего дела. Я очень доволен его работой.
S K
19 марта 2025
Крутой салон , крутые ребята! Так же хочу добавить чай кофе предлагают! Однозначно советую!
Шихарби К.
30 марта 2025
Лучший барбершоп. Крутые мастера и обслуживание на высоком уровне. Вкусный кофе👍
Марат А.
31 июля 2025
Посещаю данный БарберШоп с первого дня открытия, сервис на уровне 😎👍 Тимур мастер 🔝
Астемир Е.
15 марта 2025
Отличный барбершоп, все мастера профессионалы своего дела, буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
Залим Балкаров
Тимка Салам алейкум! Один из лучших мастеров города Н. Знаток своего дела, маэстро подбривания!
Islam G.
2 апреля 2025
С друзьями стрижемся у тимура уже 3 год ! Профессионал своего дела !
Резуан Т.
19 марта 2025
Лучшие барберы в городе находятся в этом месте . Легенда в своем деле ,Тимур 👍
748254 Ким
7 июня 2025
Новая парикмахерская, чисто, опрятно, хороший мастер.
Леван Леван
Достойное место! Работают профессионалы! И за отдельное спасибо
Адам Хажметов
22 марта 2025
Очень комфортное заведение, ребята стараются на качесто, явно не новички!
Аким Барак
18 марта 2025
Отличное заведение, хороший сервис. Сразу предложили кофе
Темиркан Ажгериев
20 марта 2025