The Flex

Chayzat M.
Отличная фитнес-студия! Очень удобно, что в одном месте есть групповые программы на любой вкус. Помещения просторные, чистые, есть удобные раздевалки и душевые. Тренеры внимательные, следят за техникой. Плюс наличие массажного кабинета - это огромное преимущество. После сложной недели или тяжелой тренировки можно сходить на расслабляющий массаж, не меняя локацию. Персонал приветливый, администраторы всегда идут навстречу, если нужно перенести запись. Очень довольна, что нашла это место!
андреева л.
Хожу сюда уже второй год и реально ловлю себя на том, что жду каждую тренировку — настолько заряжает атмосфера 🫶 Тренеры просто огонь: внимательные, поддерживающие, и при этом умеют мягко, но уверенно вытянуть из тебя максимум. Студия очень стильная и удобная, всё продумано до мелочей, находиться там — отдельное удовольствие Больше всего люблю йогу: никогда раньше не пробовала занятия с ароматными маслами и камнями, это какой-то новый уровень расслабления и кайфа. Очень тёплое, женское комьюнити, флекс спасибо вам за это состояние!! ✨
Татьяна П.
Нравится что тренировки каждый час, они разнообразные и можно найти свое направление Все всегда очень удобное расположено: вот бахилы, вот шкаф для одежды, вот тут фен, полотенца (это вообще кайф, что можно душ принять и шампунь и гель для душа тут норм), розетки, диванчики. Короче, если вы фрилансер и у вас плавающий график, то такой салон супер. Честно, не запоминаю тренеров, но они кем всегда запоминают: спрашивают имена, противопоказания и пожелания. Для каждого праздника делают крутой декор. А осенью влюбилась в аромат, который у них был везде «Тыквенный хруст» Из минусов: можно купить только годовой абонемент.
Соня Ковалева
Отличный женский фитнес-клуб. Из плюсов: сильный тренерский состав, грамотные тренировки, индивидуальный подход, всегда корректируют технику. Очень приятный и вежливый персонал на ресепшене - всегда помогут и подскажут. Пространство эстетичное, чистое, комфортное, находиться там приятно Любимая студия ❤️❤️❤️ Красиво, уютно, приятно находиться. Тренеры - огонь, реально профессионалы своего дела. Скай у старцевой Екатерины- моя отдельная любовь! Администраторы всегда с улыбкой, создают настроение. И массаж просто топ - Станислава богиня! 🙌 Очень рада, что нашла это место! Пришла в зе флекс за результатом - и получила даже больше. Тренировки продуманные и логичные. тренеры очень внимательные, чувствуешь, что ты под контролем и в надёжных руках. Пространство чистое, всё располагает к заботе о себе
Нелли Колмагорова
Замечательный фитнес клуб! Тут вас не просто принимают, вас ведут на протяжении всего времени, уточняют все моменты. Тренера всегда работают в индивидуальном подходе. Сам клуб нереально красивый и эстетичный с видом на речной вокзал, приятный запах и атмосфера. Моя цель исправить осанку и убрать лишний вес. За 3 месяца работы в клубе ушло уже 6 кг и спина не болит. Я в восторге!
Дарья Д.
очень хорошая студия, качественные тренировки, особенно новые направления йоги!на самом деле все тренера классные, но я лично очень люблю ходить к Деменевой Яне:) здесь приятно находиться, вежливые девушки на ресепшене, интерьер очень красивый, удобное расположение рядом с метро
Юлия Сторож
Около года занимаюсь в студии. Весь тренерский состав на сой взгляд профессиональны, но Есть тенера, которые особенно по душе- Пузанова Мария и Ченина Екатерина. Достаточно чисто. Удается записаться на те тренировки, которые удоьны. Чамто проводят разеые активности, как онлайн так и офлайн. Есть возможность сделать надоговый вычет.
Марина Задорожная
Хожу сюда неделю. Всегда вежливый персонал и отличные тренеры. Тренеры следят за техникой выполнения упражнения, также всегда спрашивают до тренировки пожелания. В зале всегда чисто и эстетически красиво. Расписание занятий помогает ходить на несколько тренировок подряд без долгого ожидания. Рекомендую особенно, тем кто хочет заняться йогой и просто привести тело в форму.
Надежда Находкина
Очень нравится данная студия! Всегда чисто, красиво и уютно, заниматься одно удовольствие ✨ Есть разные направления тренировок. Я чаще всего хожу на занятия по осанке и на йогу, после них спина и тело чувствуют себя намного лучше 😊 Тренеры внимательные и доброжелательные, администраторы тоже очень приятные 🤍 В студии классная атмосфера, поэтому всегда приятно приходить на тренировки 🫶🏼
Татьяна Sh
Хожу сюда год, очень нравится, довольная, тренера очень внимательны и индивидуально подходят к каждой, как к пожеланиям, так и к технике! Лояльность в деталях! По записи также можно списываться в чатах разных мессенджеров, девочки помогают подобрать оптимальное время, если что ставят в лист ожидания! Также в самом приложении можно это делать самостоятельно) Приятная атмосфера внутри, поэтому хочется приходить и приятно здесь находиться!!! Спасибо Вам! Желаю только процветания и только улучшать уже имеющиеся привилегии!!!
Ксения Н.
Хожу в студию уже год. Все прекрасно, администраторы доброжелательные, тренеры настоящие профессионалы. Всегда чисто, приятно. На тренировках каждому уделяют достаточно времени и следят за техникой. Отдельно хочу отметить Бухтоярову Алёну, очень нравятся ее тренировки💓🫂
bloody.valentina
Замечательная студия, тренируюсь больше полугода. Тренера мастера своего дела, уделяют внимание каждой на тренировках, скорректируют, помогут, подскажут. Хочу выделить и выразить благодарность тренерам Пузановой Марии, Троеперстовой Николь и Гончарук Анастасии за то что приводят меня к заветным целям💓 В студии есть массаж, хожу чаще к мастеру Арине, самый расслабляющий массаж только у нее!!
Наталья Каплина
Очень люблю этот зал. Персонал вежливый. Тренера отличные, всегда помогут, подскажут. Всё красиво и уютно, приятно пахнет, даже находиться комфортно, не то что тренироваться. Чисто всегда: в зале, в раздевалке, в душе. Все есть для вашего комфорта.
Анастасия К.
28 октября 2025
Уже много лет тренируюсь во флексе, и очень этому рада. Нравится, что в студии много направлений. Хочется если силовую тренировку, иду на нее, а если хочется больше потянуться и расслабиться, то под этот запрос тоже много направлений. Сильно полюбился пилатес! В студии чисто, есть все для удобства (душевая, фен, гель для душа, шампунь, полотенца), можно это не носить с собой. Ходила и на массаж, были очень приятные специалисты, после массажа себя чувствовала обновленной. Рада, что когда-то сходила на пробное занятие и в итоге по сей день остаюсь клиентом студии 🤍
Майя Иовженко
29 июля 2025
Хожу в The flex на массаж. Уютная, стильная, камерная студия. Администраторы вежливые. Массажистка Матюхина Ведана - просто ONE_LOVE 🤍 В раздевалке есть все необходимые вещи: резиночки для волос, мицелярка, ватные диски и т.п. А теплые полотенца во время массажа, отдельный вид блаженства. Конкурентные цены. Круто, что запись можно отменить за 4 часа, а не за сутки, как во многих местах. Это удобно, когда планы внезапно меняются. Рядом всегда можно найти парковочные места. Начала ходить весной, сейчас докупила ещё блок массажа и подругу привела.
Кристина
Очень нравится атмосфера и персонал) Администраторы всегда улыбчивые, тренеры внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы Так же нравится разнообразие групповых занятий и различные мастер классы) Рекомендую тем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!
Полина Черепоаа
31 октября 2025
The Flex — отличный зал для тех, кто ценит качество и уют. Обстановка всегда чистая и аккуратная, оборудование современное и в отличном состоянии. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Атмосфера мотивирует заниматься с удовольствием, а удобное расположение делает посещение максимально комфортным. Рекомендую The Flex всем.
Валерия Афанасьева
26 октября 2025
Несколько лет с перерывами посещаю эту студию. Лучшая по стилю, атмосфере внутри, тренерскому составу и разнообразию тренировок в этом городе. Всегда чисто, администраторы приятные девушки. Иногда можно очень выгодно приобрести абонемент
Зарема Абасова
28 октября 2025
The flex – здоровая и искренняя любовь! Хожу уже 3 год и подсадила на флекс всех подружек) В студии всегда чисто и красиво, тренера профессионалы своего дела, возвращаться одно удовольствие) Спасибо всей команде на Зыряновской 🩶
Аня Паутова
29 октября 2025
Я хожу в эту прекрасную студию уже больше года и влюбилась в неё с первого же пробного занятия, которое было бесплатным. После тренировки менеджер провела для меня экскурсию, всё подробно показала и рассказала про абонементы. Студия очень эстетичная и комфортная, здесь я полностью погружаюсь в себя и свои ощущения, отстраняясь от всех проблем. Все тренеры — настоящие профессионалы, и именно поэтому спустя год я вижу реальные изменения в своём теле. Всем очень рекомендую эту студию!
Алёна
20 мая 2025
Хочу оставить отзыв о направлении Sky Flex и моём любимом тренере Екатерине — это просто восторг! Каждая тренировка проходит в невероятно тёплой и вдохновляющей атмосфере. Екатерина — мой любимый тренер: чуткая, внимательная и очень профессиональная. Она умеет подобрать подход к каждому, всегда поддержит, замотивирует и поможет выложиться на максимум, но с удовольствием.
Элеонора Ш.
29 мая 2025
Нравится все Местоположение Формат тренировок Чистота Приветливый персонал Люблю посещать сразу несколько подряд тренировок Тело себя тогда чувствует великолепно
Nastya Antisocial
28 октября 2025
это просто вау! красивые залы, раздевалки, хорошие и внимательные тренера, которые смотрят за каждым и стараются искать индивидуальный подход❤️ пока не было ни одного направления, которое бы не понравилось! всем советую, мне кажется лучше и не придумаешь
Юлия Конторина
29 октября 2025
Прекрасная студия для девушек! Очень эстетично и чисто внутри. Девушки тренеры и администраторы очень вежливые и профессионалы своего дела🤌🏻🤍
Аня Полякова
Являюсь клиентом сети 3-ий год. В данный филиал хожу +- около года. Плюсы: - идут на встречу при форс-мажорах; - проходят периодические акции, скидки, розыгрыши; - множество различных направлений; - разнообразные программы тренировок; - красивый интерьер, свой мерч. - лето много МК, беговой клуб. Минусы: - бывает менеджеры обещают перезвонить/решить вопрос и забывают, а когда обращаешься повторно - не помнят о просьбе и обещании - в последнее время решили данный вопрос, но в летний период и осенне-весенний, когда сильная слякоть на улице - в клубе грязновато. Возможно периодически стоит усиливать штат клининга при сезонности. - неудобный кулер. В маленькое горлышко непонятно как наливать, вода льётся мимо, всё всегда в воде и стоит кулер перед шкафом с верхней одеждой. Когда наливаешь воду другие девушки психуют, что надо ждать, чтобы они могла забрать курту. Хотя бы салфетки поставьте рядом, чтобы воду было чем протирать. - туалет в раздевалке неудобный. раковина и салфетки далеко друг от друга - всё в брызгах. Мусорное ведро закрытое. То ли в унитаз кидать, то ли кучу салфеток складировать, а потом дай бог открыть ведро и выкинуть их, т.к. механизм тяжело поддаётся нажатию. В общем, нужна нормально замена ведра как минимум.
Анастасия Б.
28 октября 2025
Зал с заботой о девушках. Профессиональные тренеры, которые готовы прийти на помощь и подстроиться под тебя. Современный дизайн.
Вероника
19 декабря 2025
Хожу на персональные тренировки к Екатерине Старцевой - результат очень впечатляет. Люблю приходить с идеями, где тренер помогает воплотить их в реальность. Очень довольна :) Приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут с решением вопроса. В самой студии есть все необходимое для тренировок и после них.
Кристина Подколзина
После переезда нашла замечательную студию, в которой есть все необходимые мне направления, а также массажи. Отдельно советую направление TRX для тех, кто хочет подтянуть свое тело, а после этого заглянуть на массаж к Софье, чтобы бережно размять все мышцы!)
Колесниченко л.
25 октября 2025
Отличный персонал, очень вежливые администраторы. тренеры внимательные, подбирают нагрузку под уровень, оборудование новое и чистое. Атмосфера дружелюбная, мотивации хватает, результаты заметны уже через пару недель. Цена соответствует качеству.
Полина Бурова
28 октября 2025
Хожу в студию с августа этого года , не пожалела, что решила попробовать занятия во флексе 🥰 Разнообразные виды занятий,подход каждого тренера и само пространство студии очень нравятся👍🏻
Алика Умарова
Очень люблю эту студию за множество разных направлений в которых можно себя развивать, а также за поддержку прекрасных трениров❤️
Mari
25 декабря 2025
Самая лучшая студия мягкого фитнеса для девушек! В залах всегда очень чисто и уютно! Тренерский состав очень хороший, девочки проводят тренировки прекрасно!✨✨✨ Имеются различные мастер-классы для девушек!
Ирина Меньш
16 августа 2024
Обожаю эту студию мягкого фитнеса. При входе всегда встречает администратор. Залы для занятий оформлены в стиле минимализма в черно-белых оттенках, что делает студию фотогеничной и уютной. Тренерский состав суперский и разнообразие направлений позволяет выбрать наиболее комфортный вид нагрузки. Очень удобно, что есть приложение, через которое осуществляется запись на занятие. Если возникают какие-то вопросы, то администратор или менеджеры всегда с улыбкой ответят. Сейчас в студии намечается грандиозный ремонт, а значит, что спортивных девчонок станет еще больше, а пребывание в студии будет еще комфортнее!
Дмитрий Грохотов
Хороший клуб. Несмотря на направленность групповых женских программ, сделали исключение, подобрали хорошего специалисту по массажу и тренера для индивидуальных занятий
Екатерина Савчук
25 октября 2025
The Flex для меня не просто студия фитнеса, а любимое место, где можно классно провести время с пользой для себя! Тренеры - настоящие профессионалы своего дела. В студии царит приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова!!
Дарья Т.
25 октября 2025
Обожаю данное место, хожу сюда на тренировки почти 2 года. Всегда чисто, дружелюбные администраторы, тренеры настоящие профессионалы, уделяют много внимания к каждой девушке. Тренировки тут эффективные и действительно виден классный результат😍
Валерия Немеладзе
29 июля 2025
Студия радует не только своими постоянными тренировками, (мои любимые трх , барре ) но и тем, что организовывает тренировки на свежем воздухе, каждые выходные хожу на пробежку с тренером Нуризой. Тренер научил меня бегать с 0, спасибо, что даете такую возможность, разнообразить тренировки!❤️
Такая_я_с редким_отчеством
26 декабря 2025
Уважаемая администрация этого клуба, как же ополаскиваться после тренировок, если не закуплены Вами водонагреватели на случай отключения горячей воды? Целых две недели. Хотя существуете по адресу не первый год и круглогодично отключают горячую воду. И почему своим клиенткам позволяете с ногами залазить на диванчики, не делаете замечания? Неоднократно это наблюдаю. Абонементы и массаж несмотря на это недоразумение очень недешевые. Звонят постоянно из отдела качества и спрашивают про сервис. Тысячу раз проговаривала, однако все остается без каких либо изменений. На мой вопрос, почему позволено девочкам с ногами залазить на диванчики, одним из администраторов было отвечено, мол, это не запрещено. Я блин в шоке. Теперь по окончании абонемента буду всерьез задумываться, а стоит ли его вообще продлевать…
Поля Киле
25 ноября 2024
обожаю это место! персонал прекрасный, тренера просто супер, обожаю ходить к Диане, Лизе и Алёне на тренировки, девочки внимательно относятся к каждому ученику🤍 , всем помогут всегда🥰 залы невероятно красивые, раздевалки, туалеты, душевые чистые
Валерия К.
20 декабря 2025
Самая лучшая студия фитнеса в городе! Всегда приветливые администраторы, чтстые раздевалки, тренера найдут подход к каждому, тренировки проходят очень комфортно, всем советую!
Елена Кречетова
25 сентября 2025
Прекрасная студия, занимаюсь в The FLEX уже второй год. Всегда очень чистые залы, раздевалки и санитарные комнаты. Вежливый персонал, удобное приложение для записи и отмены тренировок. Спасибо вам за вашу работу!
Елизавета Соколова
28 октября 2025
сеть интересует только продажа абонементов, а не ваши посещения к тренерам вопросов нет, но политика студии предполагает продажу абонементов с конскими ценами, и потом еще более интересные условия при расторжении договора за полгода что я хожу, сменилось 3 рада приложение, с чем было связано неоднократное количество ошибок, блокировки абонемента, невозможности записаться или просто отмены уже забронированных тренировок если вы хотите попасть на занятие день в день, или даже дня за 3-4, вам это не удастся, только полностью расписывать график на 2 недели вперед и надеяться что с приложением не произойдет какой-либо ошибки менеджеры не отвечают конкретно ни по условиям абонемента, ни по работе приложения, перебрасывая друг на друга и надеясь что и само решится по итогу: полупустые залы, хотя в приложении никогда нет мест на занятия, и не самое лучшее содержание студии, постоянно волосы в залах, грязь в душевых плюс стабильно несколько раз в неделю обзвон/уведомления в приложении о снижении цены, акциях, и прочим подумайте несколько раз перед посещением
Екатерина Аверина
5 декабря 2025
Посещаю кабинет массажиста в течение года, очень нравятся специалисты, в частности Видана и Станислава. Очень стильное и приятное пространство, комфортное расположение!
Анна Фадеева
30 октября 2025
Невероятная студия😍 Интерьер эстетичный, тренера настоящие профессионалы 💪 Хожу уже не первый год и не видела в Новосибирске места лучше 🍒 Массаж отменный к другим мастерам даже не хочется теперь ходить🙈
Катя Кудашева
Я обожаю это место! Хожу уже год, привожу себя в порядок, очень крутые тренера и их программа тренировок, лайк за комфортные раздевалки и душевые со всем необходимым для девочек!
Дарья Ф.
Отличная фитнес-студия! Очень уютная атмосфера, современное оборудование и профессиональные тренеры. Тренировки проходят интересно и эффективно, всегда есть мотивация двигаться дальше. Персонал внимательный и дружелюбный, помогают с техникой и программой занятий. После тренировок чувствуешь заряд энергии и хорошее настроение. Однозначно рекомендую!
Алина Самойленко
24 октября 2025
Я влюбилась в эту студию фитнеса. Все так спокойно, стильно, женственно. Ну и фитнес на высшем уровне, теренеры профи и очень отзывчивые , всегда помогают и поддерживают. Рекомендую всем девушкам🤍
Ксения
29 октября 2025
The Flex- самый лучший вариант, если хочется начать новый этап в тренировках. Невероятная атмосфера, персонал, каждый найдет для себя что - то свое. Всегда хочется вернуться обратно. Самое лучшее место!!
Darja
5 июля 2023
Все было хорошо, пока не стало столько людей в студии. Из плюсов: стильный зал, близко к метро, отличные грамотные тренера и тренировки, приветливые администраторы, которые могут помочь, качественное оборудование для тренировок, можно сходить на массаж до/после тренировок по приятным ценам и с возможностью рассрочки от студии. Цены на абонементы приемлемые, можно оплатить разом, либо рассрочкой от банка. Атмосфера в студии и на тренировках уютная и родная что ли. Хочется возвращаться. Из минусов: слишком маленькая студия для такого количества людей. На тренировки невозможно записаться, куча людей в листе ожидания, вследствие этого не можешь распланировать свой день (то ли освободится место на тренировку, то ли нет). Раньше можно было записываться на неделю вперед, теперь же максимум 4 тренировки и все, остальное - сиди в листе ожидания и скрещивай пальцы, чтобы кто-то выписался. На тренировку может записаться от 9 до 13 человек, в зависимости от ее вида. Говорили, что листы ожидания и ограничение записи у администраторов - временная мера (еще в апреле, насколько я помню), но до сих пор ситуация такая же. И в итоге получается, что ходишь на тренировки только в выходные (сб-вс), а толку-то раз в неделю тренироваться… Еще не очень удобно расписание тренировок: часто после ТРХ хочется пойти на растяжку или sky, но иногда интервал между ними 30 минут. Еще пожелание: хотелось бы больше тренировок в 17:30, т.к. заканчивая работу в 17:00, хочется прийти на тренировку и начать заниматься сразу же, а не куковать там до 18:00-18:30. Также пожелание сделать расписание массажей, наподобие того, что с тренировками. Чтобы видеть, в какой день есть свободные окна и у какого мастера. И в дальнейшем запись согласовать с администратором. Не всегда удобно стоять у ресепшена по 10 минут и искать с админом удобный и свободный день/время/мастера. Есть проблемы с сайтом в личном кабинете: отображаются «долги» за массажи, которые уже были выплачены. Администраторы говорят, что ничего страшного, пусть будет, вы ничего не должны. А кто знает, что будет к тому моменту, когда кончится абонемент, предъявят, мол, плати, долги ж висят. Может, только у меня в ЛК такая проблема… В целом впечатления были от студии хорошие, но если такая же ситуация с огромным количеством людей будет сохраняться, то предпочту перейти в другой зал с примерно такими же ценами за абонемент. Понятно, что студии необходимо развиваться, но впечатления клиентов не должны страдать.
Софья Каштанова
5 марта 2024
место, которое привило мне любовь к спорту. очень доброжелательный персонал, который всегда готов помочь и подсказать, профессиональные тренера, которые подстраиваются под каждого и помогают получить максимальный профит, замечательная атмосфера (залы очень красивые) и шаговая доступность от метро, вот несколько из причин выбрать именно это место для тренировок. я в восторге