The Flex

Наталья Гребницкая
Место, где всё продумано до мелочей Начну с того, что мне 60 лет, со спортом я дружу. Последнее время занималась дома на платформе, но дома всегда можно найти оправдание и пожалеть себя. Поэтому я начала искать подходящий зал рядом с домом. Совершенно случайно наткнулась на женскую студию THE FLEX, сходила на пробное бесплатное занятие и поняла: это именно то, что мне нужно. В итоге сразу купила годовой абонемент, ещё и с рассрочкой — приятный маленький бонус. Студия современная, стильная и очень уютная. Что меня особенно подкупило: сначала мне провели диагностику, тренер проверила осанку и составила план занятий на 3 месяца. Есть очень удобное приложение, где можно выбирать тренировки. Занятий много — ежедневно около 16 разных направлений. Нагрузку можно подобрать под свои цели и уровень подготовки: от лимфодренажных тренировок, йоги при свечах и растяжки до силовых занятий с собственным весом и кардиобокса. В студии несколько залов, прекрасный инвентарь: мячи, резинки, гантели, полусферы, коврики с камнями. Потолочные кондиционеры, приглушённый свет, окна в потолке и декоративная зелень создают очень приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить персонал. На ресепшене всегда приветливы и улыбаются. Тренеры на каждой тренировке заботливо спрашивают о самочувствии, внимательно следят за техникой и, если нужно, подходят и поправляют. Группы небольшие — примерно по 10 человек, поэтому тренера хорошо видно и слышно. Что меня особенно покорило — это кристальная чистота везде. Я сама видела, как тренер после занятия обрабатывает каждый коврик влажными салфетками. При входе надеваешь бахилы, занятия проходят в носках, без кроссовок, потому что много упражнений и массажных техник для стоп. После тренировки ждут комфортные душевые кабинки с шампунем, кондиционером, гелем для душа и чистыми полотенцами. Также есть массажные кабинеты, где можно расслабиться после тренировки. Это место, откуда действительно не хочется уходить. Очень рекомендую!
Ирина Паршина
Отличный клуб для девочек.. Хожу второй год, все нравится .Много разных направлений на любой вкус. Очень рекомендую 👍.
Мария Фотнади
Занимаюсь в этой студии с сентября 2025 года. Самые лучшие условия, для того чтобы заниматься и кайфовать от этого. Много направлений, на любой вкус, регулярно появляются новые. На занятиях, всё подбирают под тебя, твои особенности. Про эстетичность студии можно говорить долго…. Каждый уголочек хочется сфоткать. Еще в студии есть массажный кабинет. Приятные девушки, делают очень качественный массаж. Однозначно рекомендую студию !
Ольга Полина
Отличный фитнес-клуб с дружелюбной атмосферой. На ресепшене всегда приветливые администраторы, вопросов с заморозкой/оплатой не возникало. Отдельное спасибо тренерам за грамотный подход и индивидуальную программу — результат заметила уже через месяц. Групповые программы тоже на высоте. Удобное расположение, есть своя парковка. Ставлю твердую пятерку!
Василиса Ковалева
Отличное место для тренировок, женское пространство с прекрасным дизайном и тренерами! Особенно люблю Екатерину Боронину, все программы ведет с душой ❤️
Анна Медведева
Хожу в фитнес зал второй год Очень довольна, здесь проводят и мастер классы и тренировки в разном формате , очень хороший персонал и тренера, тут же у вас и массажный кабинет и душевые чистые и красивые , раздевалка отдельный шик, очень красиво и стильно Хожу сюда со всеми подружками 💕
Ольга Петрова
Хожу в студию больше года, очень довольна. Приятная и комфортная атмосфера, начиная с ресепшена, менеджеры, и конечно тренера. Нравится тем, что индивидуальный подход тренеров ( помогут, направят, исправят). Также все тренировки разносторонние , у каждого свои предпочтения. К праздникам тематическое оформление студии и подарки ( к 8 марта макияж и подарки), спасибо за внимание ❤️всем рекомендую посещение данной студии👍.
Ти Ттт
Очень приятное место. Красивое и эстетичное, как и все сотрудницы. Тренера уделяют персональное внимание даже во время групповых тренировок. Знают у кого какие противопоказания, что болело в прошлый раз, имена помнят. Чисто женский коллектив помогает ощутить комфорт и безопасность в студии. Всем рекомендую.
Фатима Тураханова
Шикарное место для занятий спортом свободно и комфортно очень вежливы персонал люблю их всех ❤️ Тренера все подходят индивидуально и мягко можно получить крутой результат если ходить регулярно на тренировки ❤️😍
Рик Санчез
Пишу с аккаунта мужа Хожу уже больше года Очень довольна залом, удобное размещение и прекрасно удобный зал со всеми комфортами, есть кабинет массажа это плюс, душевые чистые и стильные, так же тренера девушке все очень классные со своим подходом Я очень довольна, обязательно попрошу мужа продлить мне безлимит !
Алла Черепанова
Самый лучший фитнес клуб для девушек💖 Невероятная атмосфера, безумно эстетичный интерьер, замечательные девочки тренеры! На тренировках практически индивидуальный подход за счет того, что классы небольшие🤍 Большой выбор направлений, отсюда не хочется уходить!
Victory Esunina
Я влюблена в это женское пространство 💔 Недавно купила карту во флекс, потому что меня поразил уровень сервиса и индивидуального подхода к каждой клиентке Менеджеры посоветовали, с каких тренировок лучше начать, я попробовала уже растяжку, скайфлекс и пилатес На тренировках тренеры очень внимательны к каждой, ходила к Екатерине Борониной, она когда увидела что у меня не получается упражнение - дала мне другое И тренировки такие разные все, интересные, я очень рекомендую! А еще тренировки с утра до вечера идут, у меня своьодный график, очень удобно ходить
Анна Васильева
31 марта 2025
10 из 5. Посещаю фитнес-клуб уже полгода и в полном восторге от этого места. Здесь каждая девушка сможет найти направление для себя, есть и силовые, и кардио тренировки и также более мягкие - yoga, stretching. Тренировки проходят в небольших группах, внимание от тренера обеспеченно всем🙂👍 Тренера настоящие профессионалы своего дела!💪🏼 Само пространство красивое, комфортное, есть зона отдыха, и разные другие плюшки. Администраторы и менеджеры приветливые, приятные и доброжелательные девушки😌
Анастасия Петрова
30 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о своей любимой студии🥹 Начала заниматься здесь с нового года и безумно рада, что выбрала именно это место. Слышала от некоторых обратную связь, что тяжело попасть на тренировки, не соглашусь с этим, т.к. расписание очень удобное. Каждый час идут тренировки (и это большой плюс в целом), попасть на нужное направление, более чем реально. В студии очень высокий уровень чистоты. В раздевалках, полотенца, крема и тд. Есть массажный кабинет, была у мастера Фроси, мне очень понравилось, думаю купить полноценный абонемент еще на массажи. Сам коллектив тоже очень дружелюбный и приветливый.
Наталья Д
21 августа 2025
Хожу сюда почти год, в последние пару месяцев каждое утро! Обожаю тренировки у Саши Бредихиной и Алены Новиковой, из-за этих качественных и эффективных тренировок даже думаю продлевать абонемент:) Эстетичная, красивая студия с отличным сервисом, тренировки каждый час по силовым и расслабляющим направлениям. Занимаются только девочки и кроссовки не нужно таскать, в носочках на всех тренировках❤️
Yulya_ggg
Очень довольна посещением фитнес-студии! 😊 Была проведена подробная диагностика, после чего для меня разработали индивидуальный план занятий с учётом всех особенностей и целей. Все тренировки проходят на высоком уровне — занятия интересные, комфортные и очень эффективные. Отдельно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение тренеров. В студии приятная атмосфера, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Виталина Жернакова
полностью доволена, в первую очередь радует чистота: в зале всегда свежо, раздевалки убирают регулярно, нет никаких неприятных запахов. Тренеры приветливые, всегда готовы подстраховать или дать совет. Отдельное спасибо администраторам — всегда с улыбкой встречают.
Дарья
Отличная студия! Только девушки, никто не смущает, очень уютно и чисто. Тренеры внимательные, всегда готовы помочь, корректируют упражнения с учетом уровня каждой девушки, всегда уточняют есть ли противопоказания и пожелания на тренировку, программы подходят под любой уровень💕
Valeria
прекрастный спортзал!! ни разу не пожалела что взяла сюда абонемент!! все очень злорово устроено, всегда чисто и красиво. приветливый и заботливый персонал
Александра Тимонина
5 апреля 2025
Волшебное место 🥰 Чудесные тренера, персональный подход на групповых тренировках, что никогда нигде не видела 😍🙏🏻 Супер тема с диагностикой тела, где понятны перекосы или проблемы с осанкой, проверка состояния мышц и персональный план тренировок. Какие тренировки лучше подойдут сейчас и какие лучше включить позже. Так же возможность массажа прямо в пространстве☺️ Есть много акций и скидок, что очень радует, недавняя возможность регрессивной скидки, позволила продлить абонемент на следующий год с 80% скидкой, от чего была в шоке 😨 Советую, мягкий фитнес действительно хорошо влияет на здоровье 😉
маша ш.
В студию The Flex хожу уже второй год и просто влюблена! 😍 Здесь круто всё: много разных направлений, можно подобрать идеальный формат под настроение. 🔥 Тренеры — золото, всё четко объясняют, если нужно, поправят и поддержат. Плюс очень приятные менеджеры, всегда подскажут по любым вопросам. 🫶🏼 А сама студия — эстетическое удовольствие: красиво, уютно и всегда идеальная чистота. Очень рекомендую! 🥰
Полина Кузьмина
Очень нравится спорт-центр The Flex в Челябинске. Чуткий и внимательный подход тренеров, всегда помогут и подскажут. Атмосфера спокойная и уютная — настоящий островок кайфа и перезагрузки посреди дня. Рекомендую!
Злата Хвостикова
29 октября 2025
В студию the flex хожу уже пол года и мне очень нравится! 💓 Здесь множество направлений, где можно выбрать наиболее подходящие для себя. Все тренера хорошо объясняют упражнения, если что-то не так поправят и подскажут как правильно. Особенно обожаю тренировки у Анны Каслинской и Анастасии Конопли!) Также все менеджеры очень приветливые, всегда подскажут, если есть вопросы! 😄🫶Также по поводу самой студии - здесь очень красиво, эстетично, очень приятно здесь находиться, всегда чисто! 🥰
Анастасия Литуновская
12 ноября 2025
Моя любимая фитнес студия с групповыми тренировками … и… без потных мужчин)) Минималистичный интерьер, чисто и уютно, хочется туда приходить! На трени записываешься в приложении, удобно планировать посещения. Но особенно нравится тренерский состав!! Анжелика на гамаках, Ксения на пилатесе, Анна и Алиса- супер силовые! Алена, Лиза на растяжке. Ходила на массаж тут, понравился) Второй год уже занимаюсь, и очень рекомендую, если Вам не нужен бассейн и Вы хотите девичего вайба)
K.shabanovaa
20 июля 2025
Решила попробовать новые тренировки и выбрала именно THE FLEX, потому что здесь занимаются только женщины, а атмосфера в студиях невероятно уютная и дружелюбная. Уже на первой тренировке почувствовала, насколько внимательно относятся инструкторы к своим ученицам: буквально каждое движение контролируется, подсказывается правильная техника исполнения, что крайне важно для новичков вроде меня. Что особенно приятно удивило — разнообразие занятий! Я успела посетить разные направления, от спокойного стретчинга до динамичного soft boxing, и везде ощущала комфорт и удовольствие от процесса. Классы небольшие, максимум десять человек, поэтому тренер успевает уделить внимание каждому участнику индивидуально. Кроме регулярных тренировок студия предлагает консультацию нутрициолога, благодаря которой смогла лучше разобраться в вопросах правильного питания и разработать оптимальный рацион, поддерживающий мои цели в фитнесе. А возможность сделать расслабляющий массаж после напряженной тренировки стала приятным бонусом! Обстановка в THE FLEX располагает к занятиям спортом, а график настолько удобен, что легко вписался в мой плотный рабочий день. Теперь хожу сюда регулярно и чувствую значительный прогресс в своей физической форме. Рекомендую THE FLEX всем девушкам, мечтающим поддерживать здоровье и красоту в приятной атмосфере.
Анастасия К.
Ходим уже полгода вместе с подружками, нам все нравится, есть тренировки как силовые, так и растяжка, йога Тренеры все милашки, персонал очень приятный❤️
Лилия Басович
22 декабря 2025
Потрясающе красивое место! Идеальное. Пространство красоты и любви к себе. Все сотрудники, профессионалы своего дела. Всегда спокойно, красиво. Еду на тренировку с большим желанием, думаю о том, что она случится. Такое со мной впервые в жизни, учитывая то, что раньше я не любила спорт. Желаю процветания и развития. Люди делают прекрасное дело, для женщин, с огромной любовью. Ирина, массажист, профессионал с большой буквы. Очень рекомендую, она лучшая. Тренеры Шмелевская Анжелика, Бронина Екатерина, Губарева Ксения, - профессионалы своего дела, на тренировках творят чудеса, огромная благодарность! Персонал, интерьер, качество тренировок, массаж, чистота, комфорт, забота, групповые тренировки в малых группах - все 10 из 10!!!
Милена
27 июля 2025
Занималась с тренером Екатериной Борониной. Какая она классная, всегда подскажет и поможет. На протяжении всего периода скидывала домашние тренировки, настроила питание и баланс воды. Всегда интересовалась как я. В общем, если решитесь идти в данную студию (которая кстати тоже 100/10) то смело выбирайте тренера Екатерину и не прогадаете. За 2 месяца результат не плохой и уже виден. Сама студия супер классная все общительные и милые, а атмосфера и интерьер это отвал всего.
Кристина К.
Замечательное место для поддержания женской фигуры. Очень доброжелательный персонал, всегда чисто, красиво и этетично. Много направлений и разнообразные тренировки, тренеры подбирают программу под ваши пожелания.
14 декабря 2025
Супер студия, персонал заечки, администратор Ксения лучшая милашка, прекрасное отношение к посетителям, студия чистая, светлая, эстетичная, все очень красиво и современно, есть все и для занятий и чтобы душ принять, тренировки интересные, есть часто тематические
Марина Муфтахова
Хожу в The Flex уже пол года все очень нравится . Очень красивая и эстетичная студия , можно выбрать много разных направлений а главное подобрать удобное для себя время в приложении. Чувствуется уют и забота от тренеров и персонала ❤️
Мила Лукоянова
Отличное место! Очень эстетичная студия, от раздевалок и до залов. Находится очень приятно, персонал очень вежливый и доброжелательный. Везде чисто и убрано, мне понравилось!
Надежда Распопова
Прекрасное место для тренировок. Отзывчивый персонал, квалифицированные тренера. Атмосфера в залах завораживает и настраивает на работу. Удобное расположение К каждому клиенту индивидуальный подход Рекомендую для занятий на постоянной основе ☺️
Марина Ф.
Любимая студия - профи инструкторы, современный инвентарь, уютные залы, приветливые администраторы, заботливые менеджеры, приятные мастер-классы! На тренировки с удовольствием 😍
Анастасия Х.
30 апреля 2025
Лучшая студия в городе! Разнообразные тренировки, удобное расписание, индивидуальный подход к каждой девушке, очень вежливый персонал) В раздевалках всегда чисто и есть в прямом смысле все: душ, все необходимые средства, чтобы сполоснуться после тренировки, полотенце, крем для тела и много других важных нюансов😍 Ходить в такую студию одно удовольствие!
Виктория М.
Самая лучшая студия города Челябинска! Очень отзывчивые тренера, профессионалы своего дела. Эстетичное и чистое пространство только для девушек! Спасибо Вам !
мария кунеевская
В этой студии работают самые лучшие тренера, всегда спросят о состоянии здоровья до и после тренировки, уточнят какую интенсивность вы бы хотели и какую группу мышц проработать. Также у студии удобное расположение
Алена К.
31 марта 2025
Самое эстетичное место для тренировок в Челябинске 😍 Здесь абсолютно все продуманно: тренировки весь день, женские принадлежности в раздевалке, особая атмосфера расслабления в залах, ну и конечно же прекрасные тренеры ❤️
Елизавета
Самая лучшая студия💔 Все тренеры большие профессионалы! Вежливый, отзывчивый персонал. Сама студия очень стильная, все чисто, красиво и эстетично😍
Олеся Меховникова
31 марта 2025
Очень комфортная студия, персонал очень вежеливый, а тренера стараются найти подход к каждому! Атмосфера в студии прекрасная😍 Цены приятные, также есть массаж чтобы был больше эффект! Душевые, крема для тела, которые очень вкусно пахнут)
Таня
31 марта 2025
Посещаю данную студию уже год . Очень уютная,стильная ,а главное чистая. Персонал очень вежливый, тренера профессионалы своего дела. В студии есть все необходимое , на каждый праздник украшают студию ,тем самым поднимая праздничное настроение 🥰
Ксения Рогожина
26 ноября 2025
Посещаю данную студию второй год. Здесь идеальный микс направлений. Все тренеры — профессионалы, которые уделяют внимание каждому. Благодарю менеджера Ангелину за её чуткость и подход 🥹🤍 Чистые залы, приятная музыка и невероятно уютная атмосфера. Студия, в которую действительно хочется возвращаться.❤️
Полина Суздалева
30 апреля 2025
Студия радует высоким уровнем заботы о клиентах. Администраторы чудесные, все покажут и расскажут. Находиться здесь одно удовольствие, интерьер радует глаз, супер чисто и уютно. Есть душевые, что тоже не маловажно. Также хочу выразить огромную благодарность тренерам студии. Очень внимательные, терпеливые и приятные❤️
Ольга У.
19 августа 2025
Персональное сопровождение фитнес-тренировок и нутрициологии Екатерины Борониной оказалось очень полезным. Тренер определила все мои индивидуальные цели и потребности, что поможет в дальнейшем достичь результатов. Программа питания была адаптирована под мой образ жизни, было предоставлено много новой, полезной и неожиданной информации. Екатерина грамотный, высоквалифицированный специалист, бережно относящийся к клиентам. В целом персональное сопровождение - это отличный способ получить поддержку и мотивацию на пути к здоровью и фитнесу!
Валентина Е.
23 декабря 2025
Пришли с подругами на пробную тренировку и сиазу взяли абонемент на год! Прекрасное место, тренера все девочки-милашечки, администраторы просто красотки невероятные, само место просто невероятно уютное, приложение супер, вообще все супер, мы в восторге!❤️✨
Яна Сизикова
29 октября 2025
Самая лучшая студия пилатеса и йоги! Никогда не дохаживала абонемента, потому что не нравилась ни атмосфера ни сам подход к тренировкам- были одинаковые и скучные Здесь же случился полный мэтч-все тренера лапочки! Всегда спрашивают пожелания и уделяют особое внимание каждой девочке на тренировках! Купила годовой абонемент! И буду ходить не один год!
Ксения
22 июня 2025
Самая красивая студия, Плюсов очень много - приветливый персонал, всегда чисто, уютно, большой выбор направлений, в любое время и день Девчачий рай 💘
Софья Ергунова
Хожу уже 2 год, постоянно приглашаю своих подруг. Сейчас поменялись комплексы тренировок, но сейчас ни чуть не хуже! Всё чисто, нсть диффузоры, полотенца, крема, мицлярка, шампуни и т.д. Персонал добрый и отзывчивый, больше всего нравится пилатес!
Алена С.
25 ноября 2025
Прекрасное место для девушек) Интерьер на уровне ,нет ничего яркого выбивающегося из общей картины,тренера супер,не «на отвали»,наблюдают за техникой и постоянно спрашивают про твое состояние) Менеджеры прекрасные девушки,при первом посещении провели экскурсию ,рассказали про направления,ушла от них с поднятым настроением,всем рекомендую)
Алена Костусено
Купила абонемент в студию недавно, очень нравится атмосфера и приятные девушки в администраторах, тренировки проходят в комфортном темпе, тренер относится с вниманием, что очень радует, рекомендую студию!!!