The Flex

Юлия Шарафутдинова
Замечательная студия! Хожу сюда больше полугода и нравится абсолютно все 🙌🏼 Основные плюсы: 1.Тренера Все девушки очень приятные.Программа тренировок насыщена и эффективна.Все очень вежливые,всегда уточняют про пожелания перед тренировкой. Особенно мне нравится у Назаровой Екатерины и Коковихиной Арины 2.Студия Просторная раздевалка,отдельная душевая и 2 зала для тренировок.Ремонт новый,все чистое,всегда приятно находиться.Плюс часто украшают студию под разные праздники:14 февраля,8 марта,Хэллоуин и прочие 3.Парковка Так как ЖК довольно большой,то во дворе всегда достаточно свободных мест Вообщем, всем рекомендую к посещению ☺️
Татьяна
Если ищите фитнес-пространство исключительно для женщин, то присмотритесь к студии The Flex. Я присмотрелась благодаря гостевым визитам от мое подруги, которая занимается в студии более года и с каждой нашей встречей выглядит все лучше и крепче. Ее девиз - здоровый дух в здоровом теле, а здоровое тело - это движение и мягкий фитнес. Вообщем выбрала удобную мне локацию (Пр.Победы 139к3) и кайфанула от дизайна: лаконичное оформление, светлые цвета, уютная душевая и всякие приятные детали в виде геля для душа, полотенца , а также супер приветливый администратор. Тренеры - обаятельные девушки с профессиональными скиллами. Они проследят, чтобы не было перегруза и упражнения выполнялись в правильной технике. Кстати, с парковкой там проблем нет и она бесплатная. Мне очень нравится, что в The Flex нет эйджизма, каждая женщина будет чувствовать себя там комфортно. У меня уровень физической подготовки практически нулевой, но с каждым занятием (хожу я регулярно), я чувствую себя лучше и мое тело благодарит меня. Девушки, делюсь своими видео впечатлениями. Если выбираете место для мягкого фитнеса, загляните в The Flex, Вам точно понравится😁
Полина Л.
18 июля 2025
С огромным удовольствием хожу в эту студию на йогу и растяжку 😍 На булаке не совсем удобно посещать, негде припарковаться и постоянно забит график занятий, а сюда, как только студия появилась, я сразу же купила абонемент Помимо местоположения нравится и подход, здесь он мягкий, заниматься комфортно, мастера всегда напоминают, что заниматься нужно в комфортном темпе, но при этом естественно все подробно объясняют, показывают и корректируют 👍 но все это мягко, без напора и достигаторства Йога - это отдельное удовольствие, в конце занятия есть аромамедитация, на выбор несколько ароматных масел С радостью буду продолжать ходить и советовать всем ☺️
Алина Гиззатуллина
Стильный и просторный фитнес клуб! Самое главное везде чисто, а какие тренера классные! Всегда подойдет и подскажут! Я подтянула тело и появился рельеф в животе. Очень рада что открылся филиал на проспекте! Всем своим девочкам советую!
Р
Регина
22 октября 2025
Посещаю студию уже давно, все нравится, красивое пространство, эстетичное) на Мусина хожу на реформеры, иногда езжу в центр. Все необходимое для комфортных занятий тут есть) много тренировок, душевые
Карина
Хорошая студия , в доступном месте , красиво эстетично , все есть для удобного занятия спортом , растяжка и йога любимые направления , советую студию для молодых девушек
Кузнецова Татьяна
Потрясающая студия, опытные тренера, всегда подскажут, покажут и если нужно подправят технику. Тренировки под любой запрос и настроение
Карина Р.
10 из 10, растяжка - просто одно удовольствие, стильная студия,выдают тапочки, полотенце, средства гигиены тоже имеются, тренерский состав - милейшие девушки ❤️ все нравится!
Арина Антошкина
Студия очень комфортная, не пожалела, что взяла в нее абонемент. Тренера все компетентные, понятно объясняют , как тренироваться и следят за правильностью выполнения.
Софья Баталова
4 декабря 2025
Очень крутой зал, вайб приятный, все очень чисто, уютно, тренера вежливые, все супер, прихожу туда с большим удовольствием
lily i.
Хожу уже второй год, первый год выбирала легкие тренировки, сейчас хожу на кардио, здорово, что под любой запрос можно найти свои занятия 🤍
линара
любимый зал, результаты заметила уже через месяц, тренеры комфортные!
Anastasia R.
Очень приятное место с тёплой атмосферой. Всегда ухожу в хорошем настроении и с ощущением лёгкости. И внутри всё так красиво, что заниматься - одно удовольствие.
Алина Чучканова
классная студия, очень приятно заниматься, мотивация поднимается!
Галина Ч.
30 мая 2025
Оставлю первый отзыв ☺️ флекс молодцы, получилось классная студия около дома, уютно, стильно и красиво
12 декабря 2025
Хожу сюда на йогу и софт боксинг - очень нравится 😻 Приятная студия, очень красивая и расписание очень большое, удобно днем тренироваться. Мастер класс по стрипу тоже понравился!
Наталья Соколова
4 декабря 2025
Отличная студия, удобное расположение, опытные тренеры! Рекомендую!!!
вика чумагина
4 декабря 2025
место вообще радует, тренеры супер, все добрые и отзывчивые, спасибо большое!
bodrovaanastasia08
Красивая студия с красивыми девушками,тренера вежливые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
kris
15 ноября 2025
Нет фена, нет душевых одна на всех, тренировки не все остальные в других залах
Мария М.
Уютно, чисто, мало народу, спокойно.
Аиша Ш.
если хотите заниматься с комфортом,то только в эту студию !
яннн аоаоаоа
4 декабря 2025
отличный зал, хорошие тренеры !!
Александр Александр
4 декабря 2025
Всё просто супер вежливый персонал и улыбчивый Всем добра и счастья С Наступающим Новым годом 👍
Рената Б.
27 октября 2025