The Grid

Сергей Д.
Много лет покупаю шаурму в этом месте. Шавуха с годами не меняется, плюс минус остается один вкус, мне нравится! Готовят быстро, но иногда большие очереди, приходиться ждать до 15-20 минут. Ожидание комфортное, потому что построили крытый павильон, раньше ждали прям на улице в любую погоду)
Евгения Истомина
2 мая 2025
Прекрасное заведения, являюсь уже постоянным клиентам. Очень уютная обстановка, прекрасная еда и напитки. Больше всего люблю шаурму вкуснее чем здесь ещё не где не пробовала😍
Виктор Берег
Вкусная шаурма ,хватит для двоих. Хорошие бургеры. Дороговато ,вокзал же
Катя Попова
Постоянно перед поездкой домой захожу в это заведение и всегда все очень вкусное. Правда поменялась сосиска в хот доге (раньше была лучше), а так вся еда вкусная. Коллектив хороший, работают в перчатках.
Влад В.
Отличное заведение, с периодичностью в него захожу перед электричкой, всегда вкусно и отличные порции, персонал добрый и приветливый, по скорости готовки все отлично
Захар Ермоленко
вкусно, быстро, тепло, уютно, бомбово! всем рекомендую данное заведение 👍👍👍 минусов вообще нет персонал очень вежливый, всегда поздоровается, пожелает хорошего дня, вечера
Anton
16 мая 2025
Что бы и сколько там не брал - еда всегда на уровне. Мне шава приелась за студенческие годы и почти вся стала на вкус как сухой пропавший борщ, но тут почему-то всегда вкусно. Слава богу не добавляют какую-нибудь морковку корейскую или килограммы капусты. Просто хорошая сбалансированная по вкусу еда.
Akx
8 августа 2025
Если вы прилетели во Владивосток и приехали на "аэроэкспрессе" Крайне советую зайдите выпейте кофе, даже если он покажется вам дорогим и в обязательном порядке возьмите Шавуху, чтобы понять , что вы с дороги прибыли в нужное место, это нормальная порция еды, с мясом, а не капустой, p. s. Для тех кто прибыл из дальнего часового пояса, Господа они работают 24/7 , даже если вы как оголтевший филин ввалитесь к ним в"свои 19:00 вас тут обслужат!!!!!!!
Данил П.
2 мая 2025
Mega Big fat шаурма. + Халапенью Цена 415р. - выдали гарммов на 200 максимум. Я ещё переспросил это правда она, девушка кивнула с улыбкой. Заказал перед поездом, начинка престная, соус вкус дешёвого кетчупа. В общем не советую. Клиентов было мало, 17:00, времени было с запасом перед поездом. Заметил повар работает в наушниках. Одна звезда толко за атмосферу в заведении, но я заходил не за этим.
Рамир Ильясов
Очень вкусно, всегда, цены очень приятные учитывая что это центр города. Хотдог тройной, шаурма, все супер)
Евгений Перфилов
Покупаю тут бургеры , хотдоги еще когда не было помещения для клиентов , все супер и еда и персонал . Процветания и у спехов дружному колективу и компании
Иван Шошин
26 мая 2025
Хорошая шаурма, симпатичный и комфортный интерьер. Готовят при вас, быстрая подача. Есть внутренне помещение, также места на улице
Богдан Богданов
Очень хорошее заведение, прстоянно тут ем Прекрасное обслуживание и добрве работники, брльшой выбор в меню много разных вкусных десертов и пироженых
Евгений Якимов
24 сентября 2024
По возможности, всегда заходим сюда, чтобы отведать гонконгских вафель. Готовят, правда, 30-40 минут, но зато вы гарантировано получаете свежайшую хрустящую выпечку. А уж наполнители сами выбираете. Я предпочитаю "Сникерс". Но и просто два шарика мороженого тоже неплохой выбор. Кстати, шаурма здесь тоже неплохая.
Юлия Кладова
22 июля 2025
Благодарю завеление за вкусную и быструю кухню, большрй ассортимент напитков и коктейлей. Отдельное спасибо за мороженное и вежливый персонал. Любим ходить всей семьей
женя Б.
Всегда очень вкусно, шаурма для меня лучшая в городе, десерты тоже очень вкусные, интерьер прикольный
Евгений Косенко
30 августа 2025
Очень приятное место, периодически захожу. Готовят вкусно и быстро, персонал вежливый, никаких нареканий, заслуживает 5 звёзд:) Цены кстати тоже вполне приемлемые
Валерий Зорин
11 мая 2025
Шавуха на 4 балла. Брали mega по наполнению все гуд! Но почему во Владивостоке в шавуху не добавляют корейскую морковку! Самый топ добавка жи ежи. Всё кидают подряд кроме неё. Если бы в нее добавить моркву то 5 баллов поставил )))
Artem Vedenkin
Хот-доги просто огонь, готовят вкусно быстро, вполне супер меня все устроило 10/10
Паша Волков
18 марта 2025
Хорошее место, отличные ребята работают. Из минусов, много чего нет, пришли в ночное время около 22:00 вечера. Еще показалось, что высокие цены на бургеры, при том , что бургеры самые простые. Возможно на туристов заточено, посидеть почилить у вокзала, пока ждешь свой поезд.
Максим Т.
28 марта 2025
Обслуживание очень даже быстрое, еда - просто вкуснотища! Всем советую попробовать их фирменный хот-дог. Места вполне удобные, цены - не кусаются
Марк Великий
14 июня 2025
Быстро , вкусно и не дорого . Самое оно для хорошего перекуса . А главное добрый и отзывчивый персонал , что не очень часто встречается в местах с довольно большой проходимостью людей
Елена Цымбал
18 октября 2024
Очень атмосферное место в непосредственной близости от железнодорожного вокзала! Внимательный вежливый персонал, вкусный кофе, напитки, еда, очень рекомендую для путешественников и жителей города 🤗👌
Kuan
21 апреля 2025
Брал несколько раз шаурму,один раз было вкусно,но вот во второй раз в шаурме по арабски положили недожаренную курицу,так ещё и соусом сверху не полили,в остальном всё свежее,но лучше сгоняю «на лаваше» с гарантией хорошей курицы.
RPRH.mag081
24 августа 2025
Пит-стоп стоит прям возле железнодорожного вокзала, выглядит очень прилично, внутри кондиционер, есть где посидеть и поесть, зарядить телефон. Очень чисто
Мария Пикуза
2 ноября 2025
Заходите только если у вас есть куча времени. Кофе ждали 14 минут…. И то успели из двух сделать только 1, мы сказали, что опаздываем, пожали плечами и даже не вернули деньги за второй стакан, который не сделали, у нас уже не было времени разбираться ) кто-то из персонала наверное с удовольствием попил капучино )
Алиска
30 августа 2024
Девушка кассир не знает состава блюд, не может проконсультировать по ингредиентам. На вопрос "есть ли что-то вегетарианское? ", ответила, что такого нет, а потом мы сами нашли в меню фалафель с подписью vegan. Она спрашивала каждый ингредиент у повара, которая на ломаном русском не могла ответить. Далее, после оплаты заказа, не торопилась к нему приступать. Взяли шаурму с курицей обычную, мясо оказалось сильно пересушенным и с каким-то странным вкусом. Заведение вывезло только на напитках: вкусные смородиновый мохито и ягодное смузи. Ну и все-таки фалафель оказался сносным.
Викки Ко
25 августа 2025
Мы всей семьей приезжаем сюда спецом что бы поесть : черный русский, мохито, ягодный смузи ... это просто бомба...А София-наимилейшая девушка, побольше бы таких компетентных, стрессоустойчивых , хорошеньких девушек
Mr.Puff
24 апреля 2025
Отсутствие полное клиентоориентированности, купили 2 рола и бутылку воды Попросили стаканчик, в ответ нам отказали и предложили купить стаканчик за 50 рублей. По виду работают несовершеннолетние и не русские. На русском языке понимают с трудом. Переспрашивает по 3 раза все. Не рекомендую это место. Дно!
любовь ш
3 января 2025
Заказал в 03.01.25 9:00 Минут 10 все троя просто общались и нечего не готовили просто что то обсуждали (никто кроме меня не чего не заказывал я единственный заказал чикен бургер из раздела еды) я ждал пока дадут заказ до 9:16 это долго с учётом условий (я очень часто заказываю чикен бургер и знаю сколько он готовится ,примерно от 5 до 9 минут, ПЛЮС эти троя матерились когда общались такие ругательства как сук# маза факта)
4 октября 2025
Почти всегда когда бываю на жд беру у них шаурму "чёрный русский". САМАЯ ЛУЧШАЯ шаурма из всех что я когда-либо и где-либо пробовала. Остальные блюда, которые заказывала тут, тоже лично вкусные ❤️
Hvuj Gccgccg
Хорошее заведение постоянно в нем кушаю сам и с семьей дети всегда в восторге и мы с женой тоже Очень много всего ваусного заходите
Юлия Довбыш
12 ноября 2024
Кафе напротив железнодорожного вокзала. Небольшое, но можно посидеть перекусить. Я брала на вынос бургер "Жадный фермер" . Приемлемая цена и очень вкусный. Выбор бургеров приличный, на любой вкус. Вежливые ребята, хорошее обслуживание. Рекомендую зайти.
Илья Волгин
Классное место, всегда захожу сюда когда приезжаю Постоянно беру кофе и наслаждаюсь обстановкой. Спасибо за вкусный кофе
Олеся Т.
16 октября 2024
Супер удобное расположение, быстро и вкусно. Можно быстро перекусить после рабочего дня. Шаурма родео и картошку фри особенно рекомендую . Приятного аппетита!!!
Алина Игнаева
Каждое утро пью кофе в этом заведение всегда получает вкусным хоть и пью без добавок, персонал вежливый и приятный в общении всегда могут помочь с выбором.
Элона Шкляева
18 мая 2024
Попробовав еду этого заведения я теперь не могу проехать мимо!! Всегда все свежее, идеально приготовлено, не жирно, не приторно, самое главное после еды нету чувства тяжести в животе! Сыну 3 года и он привередлив к еде, а в этом заведении он всегда кушает с аппетитом! Обслуживание на высшем уровне, девчонки и мальчишки приветливы, внимательны, знают на "5" Меню и смело могут сориентировать и подсказать что лучше заказать, по вкусу любого клиента!!! Большой плюс то что не нужно долго ждать свой заказ, все очень быстро! Желаю расширения Ваших точек, Вам нет равных, все клиенты Ваши) влюблена с первого взгляда 😍
Сергей К.
необычный интерьер, хорошие завертоны, после долгой поездки самое то
Павел Сыпалов
18 ноября 2025
В допы проговорил, двойной сыр два раза, не положили сыр в шаурму (+ порция за 510р, с размером обычной), разницу выплачивать отказались, грубое обращение с потребителями (конечно же от иностранных специалистов) НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
813122 Надежда
9 января 2025
Заведение приятное , обстановка тоже , персонал приветливый это уже плюс .Шаурму сделали быстро !
Егор Бородин
17 июля 2023
Пожалуй, лучшее (после красных киосков с пян-се и милкисом), что может встретить человек, выходящий с вокзала Владивостока. Легендарный тройной хот-дог - как произведение искусства и самый простой способ заполнить свой желудок, чтобы тот не отвлекал от предстоящих свершений и открытий города. Готовят быстро, даже в самый бурный выходной, персонал приветлив, наивкуснейший какао добавит нотки удовольствия в ваш день.
Иван Григорьев
3 декабря 2023
Достоинства: - Находится в центре города, рядом с вокзалом. Рядом автобусной остановкой. Вполне удобно - Вкусно. Или сносно вкусно. Лучше чем резиновый мак дак. - Уютно и есть много посадочных мест, высокие столы и даже удобные диваны. - Девушка администратор умница, хорошая память, старается. Недостатки: - Не выдали чек. - Нет выдачи листка с номером заказа (возможно, он есть, но мне его тоже не выдали) - Не работают экраны с номерами заказа (возможно поэтому не выдали лист с номером заказа, и чек) - по сути - заказ приняли, а когда готов, не ясно. Девушке приходится кричать «шаурмаааа готовааа» - ну в принципе все неудобства вертятся вокруг того, что не понятно, готов твой заказ или не , начали его делать или нет.
Анастасия Шарапова
22 апреля 2025
Ужасное хамское обслуживание, нет предупреждения об ожидании в 40 минут, еда с волосами, заветренная!!! Еще и хамят, особенно блондинка, которая, была на смене 22.04.25. Заветрянная еда!! Хотя это утро, то есть итог, все старое продают! А мы были на секунду с ребенком! Ужаснее хот дог в жизни ни ела, а эти белые волосы, уммм красотаааа!! И книгу жалоб иногда хвать смотрите! Она не для красоты!!
8 октября 2023
Вкусно, быстро, большие порции, очень вежливый персонал. Работают круглосуточно, всё свежее, а гонконгские вафли просто чудесные! Пекут вафли только после заказа, мороженое ванильное и шоколадное. Они свежие, хрустящие и потрясающе вкусные! Наполнители по желанию, очень разнообразные.
Дарья М.
30 июля 2024
Очень понравилось заведение! Порадовало, что работают круглосуточно (это уже огромный плюс), персонал очень приветливый и дружелюбный, ассортимент достаточно большой. Все сделали быстро и ОООЧЕНЬ вкусно! Удачной вам работы и дружелюбных адекватных гостей🥰
Кирилл Новоселецкий
14 декабря 2025
Ужасно невкусная шаурма «big fat». Советую поголодать, чем тратить 300+ рублей на огрызок с сухим мясом и кетчупом
Николай Збаразский
7 августа 2025
очень приятное и классное место , вкусная еда, красивый дизайн и атмосфера суперская)))
Юлия Мельник
24 августа 2025
Вежливый персонал. Быстро готовят, чистенько, разнообразное меню)
Коля Попов
Все очень понравилось, добрый персонал, хорошее обслуживание, быстро и вкусно
Алексей Глазырин
17 сентября 2024
Постоянно меняются ингридиенты, как и персонал, впервые сделали шавуху (которую покупал постоянно) с луком. Вежливо попросил сделать новую, без лука, с полной оплатой. Заказ не приняли, ссылаясь на то, что нет сдачи. Остался без еды и потерял время. Прошу начальство принять меры по отношению к ленивым сотрудникам, что не могут разменять для сдачи деньги. Никогда больше не приду.