The Hat

Людмила Брехова
Мне понравился бар! Богатейший выбор коктейлей. Бармены шустрые. Коктейли вкусные. Программа была интересная.
Павел Т.
30 октября 2025
Прекрасное место для ценителей интересной живой музыки, которая создаёт в баре абсолютно разное настроение каждый день. Очень уютная, камерная атмосфера, небольшого джаз бара. Кроме живой музыки и атмосферы отличным этот бар делают люди! Приветливый и приятный персонал, хочется отметить, в целом, всех ребят: Таня, Артемий, Давид, Елисей, Никита, Артём, ребята всегда помогут с выбором, предложат и сделают необычный и вкусный коктейль. И, конечно, смогут поддержать интересную беседу!
345988 Май
24 августа 2025
Отличное небольшое тематическое местечко с живой музыкой в самом центре столицы! Ходили с другом на концерт Alpin с джазовым сопровождением, получили огромное удовольствие: живой близкий контакт, отличные коктейли (включая безалкогольный алкоголь), вкусные закуски, внимательный и знающий персонал, ну и, конечно, живой звук, душевный Alpin, вечер прям зашёл!!💜💜 💜
артем попельных
16 октября 2025
лучшее место которое я посещал в Москве, ламповая атмосфера бара помогает расслабиться после рабочего дня пропустив пару коктейлей с очень интересными диалогами с барменами, отдельное спасибо хочу выразить единственной барледи в данном заведении , Татьяна поможет подобрать коктейль под ваше настроение, а если захотите чего-нибудь особенного можете не сомневаться она вас удивит, да и коктейли в меню на любой вкус и цвет, что больше всего удивило интересные компоненты в этих коктейлях, так же мой друг положительно отзывался о бармене Елисее говорит что такой молодой а так виртуозно играет вкусами смешивая коктейли, советую посетить бар всем кто будем в Москве даже если поездом
Софья
28 мая 2025
Супер атмосфера! Возвращаемся сюда очень часто. Рада, что такие места у нас есть, где можно послушать хорошую музыку и выпить вкусные коктейли. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, музыканты молодцы!❤️‍🔥
Ace of Pentacles
21 июня 2025
Я не музыкант и не ярый ценитель джаза…но музыку очень люблю. В подобного рода клубы обожаю ходить. Этот не плох, но я не ощутила уюта и комфорта, очень скудная карта напитков для человека не пьющего алкоголь…я пила чай. К чаю не оказалась в меню абсолютно ничего. Сидела слушала и снимала видосы на телефон. Помещение само по себе с очень очень давним ремонтом, маленькое, очень людно и тесно. Тут царит своя атмосфера, думаю музыкантам там в кайф, мне как слушателю хотелось комфорта…а создалось ощущение нахождения на станции метро в час пик, но под крутой джаз! Вход в клуб - 1000₽ с человека, дают фишку - депозит можно потратить на баре, мы были вдвоем, взяли только чай за 200₽, остальное отдали в ШЛЯПУ)
Екатерина Сафронова
12 февраля 2025
Один из лучших баров, где я бывала. Музыка великолепная: слушать вживую джаз одно удовольствие. Очень крутые бармены: всегда подскажут и сделают на высшем уровне. Коктейли и вкусные, и эстетичные - льют классику с отличным алкоголем. Атмосфера настолько уютная, что в баре хочется остаться жить😁. И, что радует, посетители все вежливые и в основном завсегдатаи - это многое говорит о заведении. 100/10
Михаил Королев
31 декабря 2025
Отличное заведение для любителей живой музыки. В отличие от старшего петербургского брата, где каждый вечер играют классический нью-йоркский джазовый джем, тут разнообразие музыкальных стилей существенно шире. Помимо джема, мне довелось послушать латинский джаз и лоу-фай хип-хоп.
Roksana Amirova
16 июля 2025
Этот бармен сделал мне вкуснейший коктейль, не заявленный в меню! Капучино понравился меньше, помол бы поменять и молочную составляющую размешать, просто "шапка" из молока - не то. Программа "Латина" скучновата, ожидали увидеть ребят из Латинской Америки, как в Питере, но здесь играют наши, тоже не плохо, но ... в Питере атмосфернее.
Никита
15 октября 2025
Хорошее место для посещения в Москве. Вкусные коктейли, как классические ,так и авторские. Рекомендую коктейль под названием XXXIII для любителей освежающих коктейлей с кислинкой. Также хочется выделить разнообразные вечерние мероприятия на любой вкус и цвет, которые завершаются живой музыкой
Дмитрий Колосов
10 апреля 2025
Любимый наверное джаз бар в Москве. Несмотря на тесноту, музыкальные выступления всегда на высоте. Оригинальный формат и очень разные музыканты, но всегда это драйв, кайф и релакс. Если добавить к этому дружелюбных и ловких барменов, отличный ассортимент напитков по вполне приемлемой цене, то это Шляпа ))) Рекомендую всем от души !
Арсений Авдюков
26 августа 2025
Очень атмосферное заведение. Хорошие коктейли и профессиональные бармены. Посоветуют, улыбнуться и поддержат настроение шуткой. Но это все не важно так как тут играет джаз!! И не просто играет, его исполняют! В живую! Очень не плохо. Как будто концерт но с коктейлем. Идеально для дружеской встречи или свидания.
Давид Какалиа
16 октября 2025
Прекрасная атмосфера, самый качественный и эксклюзивный алкоголь. Про барменов и коктейли вообще молчу, все ребята которые работают в этом месте максимальные профи своего дела. Каждый день живая музыка❤️ Место для тех кто хочет расслабиться и послушать хорошую музыку
а ф
16 июля 2025
Все дороги ведут в джаз. А в The Hat играют самый честный джаз в городе - бескомпромиссный, разнообразный и ежедневный. Если вам нужен синоним слова "джаз" - то он перед вами, будьте любезны. Прекрасная музыка, отличные напитки и доверительная атмосфера - все слагаемые успеха на месте. Отдельный привет и уважение бармену Татьяне Сергеевне:)
Pauline
30 апреля 2025
Очень странное заведение. Маленькое, еды практически нет. Из сытного - пицца, и то она мега маленькая. Много алкоголя от которого болит живот. Если захотите послушать живую музыку, будьте осторожны. Были на выступлении, где было очень громко. Барабаны сами по себе громкий инструмент, клавиши очень громкие через колонки, а вот басовый кантробас не слышно совсем. Также выступление задержалось на полчаса от начала, а билеты совсем не дешёвые.
Ариша Коростелева
19 февраля 2025
Место - чистый кайф!! Да, пространства не очень много, но музыкааааа!!! Хочу возвращаться снова и снова :) А встретить там Билли - это было для меня настоящим чудом 🥰 Напитки и пицца ок)
Tatiana
16 октября 2025
Отличное, живое и яркое место, которое позволяет окунуться в атмосферу хорошей разнообразной музыки. Сотрудники потрясающие, учтивые и вежливые, вкусные коктейли и настойки. Бармены приготовят любой напиток на ваш вкус!
Максим Малишевский
23 октября 2025
В этом месте погружаешься в уникальную атмосферу. Колорит, тепло и уют. Каждый вечер играют разные направления джаза и смежных форматов игры. Коктейли стоят своих денег, а бармены вообше огонь. Любое пожелание реализуют. Приходите обязательно!
Иван Баринов
9 ноября 2025
Суперместечко, супермузыка! -Как хорошо, что ребята приглашают Традиционных Джазменов! -Публики приходит немного и есть возможность Реально окунуться в атмосферу N.Y.-70х! К тому же планировка самая та, -хочешь спрятаться и видеть все-пожалуйста, хочешь показывать вечернее платье женщины- На! ..и суетящиеся бармены.. Персонал отрабатывает на 100! Процветания и Новых Высот! Северная Столица не дает расслабиться Столице! Так держать! У вас все получается намного чаще чем у нас!
Лев Герасимов
17 октября 2025
Крутая музыка. Атмосферное место. Каждый вечер джемы. Цены высокие и не очень оправданные. Скудное меню - по сути только пицца. Пицца это хорошо(хотя например водку я бы ей не закусывал), но возможно стоит научиться готовить больше блюд. Но все таки я поставил высокую оценку, потому что это место кайфа
Валерия
27 декабря 2024
Очень понравилось. Необычное место, очень уютное. Особенно "наверху" - где видно все, что делается за барной стойкой. Почти домашняя атмосфера, вкусные коктейли и пицца, которую готовят!
Юлия Богданова
18 мая 2025
Были на шикарном концерте группы Млечный путь . Очень атмосферное место , крутые коктейле и не только по меню . Офигенная пицца, даже взяли с собой . Звук стал лучше 👍
Дарья Чаганова
21 июля 2025
Замечательное место! Были на 1273 джеме, это прекрасно. Очень понравилась как музыка, так и напитки. Спасибо барменам – они очень внимательные. Здесь отлично можно провести время.
Юлия Х.
18 апреля 2025
Приятный и вежливый персонал, еда вкусная. Тесновато, правда) Но место атмосферное, с хорошей музыкой. И от метро недалеко - удобно. Была уже не один раз, и ещё буду приходить. Спасибо за гостеприимство :)
Дарина Радостева
18 сентября 2025
Место просто огонь. Случайно зашли в него, гуляя по улицам Москвы. Прекрасный звук, замечательные музыканты, да и в принципе вся атмосфера бара очень крутая. Музыкантам точно будет на что посомтреть. Рекомендую хотя бы раз для ознакомления зайти)
Taniusik
15 марта 2025
Очень люблю этот бар! Там всегда отличнвя музыка и приятная атмосфера. Но вчера нас туда просто не пустили. Пока одна из моих подруг курила недалеко от входа, мы стояли и в свойственной нам манере хохотали у входа. Из бара вышел молодрй человек и на полном серьёзе заявил, что мы крайне не трезвые, и он нас не пустит. Даже дал указание, такая прям забота. Сходите, говорит, погуляйте 5 минут, освежитесь. И тогда я подумаю: пускать вас или нет. Занавес. Очень жаль расставаться с таким заведением
Анастасия Пятакова
10 мая 2025
Очень уютное местечко для любителей живой музыки) Постоянно концерты, а карта бара радует волшебными сочетаниями вкусов. Спасибо большое за приятно проведённый вечер ❤️
Александр Подлегаев
20 декабря 2025
Хороший небольшой бар с коктейлями и живым джазом. Веселая атмосфера, а если расположиться не совсем близко к сцене, то музыка совершенно не мешает общению
Степан С.
19 января 2025
Интересное место. Был там во время лекции Юрия Алексеева по Танго-Нуэво. Персонал доброжелательный, атмосфера в тот вечер очень располагала. В общем бар понравился.
Tony Savin
24 марта 2025
Отличное место! Хорошо всё! Интерьер, коктейли, музыка, неформальное общение музыкантов) Чуть бы разнообразить безалкогольные напитки конечно не помешало👌🏻
Светлана Конорева
19 апреля 2025
Вино посредственно. Еды почти нет, а то что есть невкусно. Похоже загибаются, шахмотный турнир вечером проходил. Обещали, что в 21.00 начнётся живая музыка, но мы прождал до 22.30 и музыканты даже не пришли. Жалкое подобие Питерской шляпы.
Мария
9 апреля 2025
Прекрасный джаз-клуб! Великолепные музыканты! Пришли, а там целый концерт из абсолютно разных музыкантов и групп. Теперь это одно из любимых мест! Еще и рядом с метро - 2 минуты)
Лилия Ашарфудинова
28 октября 2025
Классное место. По воскресеньям в 22 джаз. Нам понравилось! Доброжелательные и веселые официанты , хорошая музыка
Илья Потебня
21 мая 2025
Бармен Женя на стиле и душевный. Алкоголь приличный. Только настоек бы покрепче добавить в меню. Бэнд, на котором были - хорош. А вот приглашенных вокалистов модерировать бы. Не все хороши и «в кассу»
AnastasiyaBers
19 июля 2025
Там хорошо! Классная атмосфера для того чтобы провести вечер музыкально, при этом вкусно выпивая. Но мы были там на лекции, это было необычно, круто! Тут же экран, тут же музыка! Свой вайб места есть!
Осин Александр
8 сентября 2024
Любимый джаз, блюз бар. Всегда отличная атмосфера и море классной музыки! Бармены на высшем уровне, к напиткам всегда есть легкие закуски. Если любите послушать приятную музыку под хороший коктейль советую посетить!
Alexey Sherenkov
24 ноября 2024
Очень крутой джаз-бар. Крутая атмосфера, классные исполнители. Прекрасный выбор напитков и закусок. Музыка просто огонь! Всем любителям джаза и близких к нему музыкальных стилей однозначно рекомендую к посещению!
Георгий Вольный
27 февраля 2025
Договорились с организаторами о проведении концерта, провели несколько репетиций, подготовили оборудование, набрали 30+ зрителей, зарядили людей, потратили деньги и время. В итоге получили сообщение, что мероприятие отменяется. На вопрос "почему?" ушли в игнор. Будьте осторожны с организацией здесь.
Виктор Ежов
16 сентября 2025
Заходили в 2 часа ночи, охранник сказал что живая музыка ещё есть, взял деньги за депозит (уверял что по qr коду нельзя, хотя именно так оплачивают депозит ) - вошли внутрь, а там никого нету, даже посетителей. И сам охранник куда то через 5 мин исчез. Место хорошее, но из за таких сотрудников больше ни копейки у них не оставлю и знакомых буду отговаривать.
Илья
6 сентября 2023
Персонал бара заслуживает особого упоминания. Бармены работают настолько профессионально и с таким энтузиазмом, что каждый заказанный коктейль превращается в настоящее произведение искусства. Коктейли в "The Hat" просто божественны. Каждый глоток напитка раскрывает новые вкусовые нюансы и открывает мир новых ощущений. Меню бара богато разнообразными напитками, и я уверен, что каждый найдет здесь что-то по своему вкусу. Кроме того, отмечу интерьер. Стильное оформление в духе 50-х создает идеальную атмосферу для проведения вечера с друзьями или романтического свидания. Я настоятельно рекомендую посетить "The Hat" всем любителям коктейлей и хорошего времяпровождения.
Сергей Р.
4 ноября 2024
Душевное заведение для ценителей джаза в живом исполнении. Здесь буквально всё пропитано музыкальной атмосферой. Находиться здесь очень приятно и комфортно. При желании, можно совместить прослушивание музыки с отличными коктейлями или другими напитками.
Nikita
29 ноября 2023
Пожалуй, любимое заведение в городе. Отличный ассортимент спиртного по вполне демократичным ценам, приятная атмосфера, в создании которой немалое участие принимает супер доброжелательный персонал, ну, и живая музыка. Музыка здесь - основа бытия бара. Каждый день, без всяких исключений, вечером сюда стягиваются люди, которые играют джаз, и делают это чертовски хорошо. Ну, а пока они не пришли, проводятся тематические вечера, тоже музыкальные. Отдельная прелесть - открытый микрофон по пятницам, когда на сцену может выйти любой желающий. Но тут нужно быть аккуратнее, за плохое выступление могут кинуть лимоном(это правило такое, вас об этом предупредят перед выходом на сцену), но я, за несколько визитов, такого ни разу не видел. В общем, к посещению настоятельно рекомендую, точно не пожалеете.
Арам М.
1 апреля 2024
Очень атмосферно посидели) обслуживание на высоком уровне, а музыкальная составляющая - выше всяких похвал! Меню могло быть шире в части выбора для непьющих;) Очень рекомендую, если любите джаз и хотите почувствовать ту «химию», которая происходит между музыкантами вживую. Как я понял, кроме традиционных джемов, можно и на концерты попасть ( они перед джемами).
Илья Старовойтов
17 августа 2024
Замечательное и душевное место! Невероятная атмосфера свободы джаза, свободы музыки точно не оставит вас равнодушными. Персонал очень профессиональный и приветливый (отдельное огромное спасибо Татьяне!). Всем неравнодушным к музыке, хорошей компании и выпивке однозначно рекомендую!
Куликов Дмитрий
28 августа 2024
Любимое место в городе, очень ждал его открытия после питерской Шляпы. Лаконичное меню, прекрасные бартендеры и интерьер. Зачем-то добавили блюз и латино, ок. Но, пожалуйста, сделайте что-то со звуком блюзового вокала. Потому как выкрученный вокал попросту делает некомфортным пребывание в заведении. Там не то то разговаривать сложно, а просто находиться. Это опыт многих посещений.
Вальдемар
30 апреля 2025
Такое впечатление что в бар ходят одни музыканты, те что играют потом меняются с теми кто слушает. Ну это так, шутка. Прекрасное место для любителей живой джазовой и не только музыки, где можно послушать профи и начинающих музыкантов.
Алексей Геннадьевич
13 октября 2025
Приятное место. Был там впервые на джеме. Очень понравилось. Теплая и уютная атмосфера, джаз, бар. Теперь буду приходить чаще. Рекомендую 👍🏻
19 февраля 2024
Лучшее место в Москве для камерного время провождения со второй половинкой. Каждый день играют джаз живьем, что уникально и очень круто. Интересные коктейли и френдли бармены. На удивление для такой компоновки зала качественный звук - слышно отлично и «на галерке» Единственный минус это небольшой размер, что соответсвенно влияет на загрузку в выходные.
Таисия
27 февраля 2025
Камерное и живое место. Была в понедельник на джеме, понравились новые и опытные музыканты, играющие вместе. Такая открытость очень вдохновляет. Идеальное место для вечера.
M
Marina I.
8 октября 2025
Прекрасное место .вторник и четверг блюз .Прекрасные ведущие Екатерина ,Ильдар ,Михаил .Великолепная блюзовая музыка. Шикарные мастера за баром !! Спасибо