The Lab

Татьяна М.
Мне очень нравиться этот магазин , когда я его для себя открыла -была безумно рада! Очень нравиться девушка продавец , всегда предложит все самое стоящие, хорошу и качественную косметику ! Спросит какие прдпочтения, обязательно посоветует и подберет для моего типа кожи! Я покупаю уходовые средства только в этом магазине уже три года и не разу не пожалела ! Всеми средствами пользуюсь , все средства действительно работают ! Косметика настоящая, не подделка , все от прямого поставщика ! Очень удобно что там есть и парфюм , тоже кажественный , стойкий , не аллергенный ( так как я человек с аллергией и у меня бывает что от парфюма начинаются проблемы) беру парфюм не первый раз! Рекомендую магазин и по ценам и по качеству продукции ! Желаю Вам процветания и радовать нас Покупателей хорошими новинками ❤️
Алина Шаповалова
Хочу выразить огромную благодарность парфюмеру Полине за профессионализм и потрясающее чутье! Полина — парфюмер от Бога. Её консультация строится на глубоком внимании к пожеланиям клиента. Она не предлагает первые попавшиеся варианты, а проводит тонкий анализ и подбирает ароматы, которые попадают точно в цель. При этом общение с ней очень лёгкое и приятное. Спасибо за идеальный выбор и прекрасный опыт! Итог: Очень рекомендую. Если хотите найти «свой» аромат, а не просто купить парфюм — вам к Полине.
Андрей Пыко
Купил в подарок для девушки, по совету продавца. Девушка пользуется все нравится. В магазине широкий ассортимент, не только женской косметики, так же можно подобрать мужской аромат для себя. Девушка консультант все грамотно расскажет. Спасибо, будем приходить ещё.
Ван Дер Линд
Хороший магазин. Покупаю там парфюм. Так же появились в продаже всякие банные штучки. Травы разные для ароматики в парилке, веники дубовые и березовые. Веники хорошие, хватает на 3-4 бани и не дорогие. Рекомендую.
Константин
7 января 2025
Хороший магазин. Ассортимент и обслуживание понравились. Девушка подобрала подарок супруге к Новому году. Всё красиво упаковала. Цены нормальные. Буду приходить.
Анна Маслова
Шикарные ароматы! Постоянно получаю комплименты. Спасибо за качественную продукцию. За ароматами только к вам.
Зоя
22 января 2025
Хорошие бренды Корейской косметики, мало где такие купишь. Духи- супер, стойкость выше всех похвал.
14 мая 2024
Очень мне понравился магазин. Не один раз была там. И вот решила наконец-то написать отзыв. Девушка очень приятная, знает свой ассортимент посоветует и расскажет. И скидки есть! Что приятно каждому покупателю. Приду ещё и ещё!
Виктория
16 ноября 2023
Закупаюсь только тут, ассортимент очень большой,аж глаза разбегаются. Индийская косметика 🔥 Персонал очень доброжелательный, девушка всегда поможет,подскажет)
Дарья Т.
15 июня 2024
Мне очень понравился этот магазин! Прекрасное обслуживание,продавец-консультант все подскажет и расскажет. Парфюм держится очень долго!Мне все очень понравилось,я всем подругам советую только этот магазин. Теперь хожу только сюда и всем рекомендую!!!!!! Спасибо большое,что вы есть!!!!!! А главное продавец всегда на рабочем месте,что тоже не мало важно!!!!!
Антонина Андрашина
15 марта 2025
Отличный магазин, хожу в него с удовольствием.🌷 Хороший ассортимент корейской и российской косметики. Приятная девушка продавец всегда поможет с выбором. Впечатления только положительные.😊
Анастасия Шульга
15 ноября 2025
очень хороший магазин !!! приятные цены, удивительные ароматы и доброжелательный продавец. всем рекомендую его, так как там интересные ароматы
Таня Сидорова
29 ноября 2024
Отличный магазин 👍🏻 Приятный, вежливый продавец . Покупаю переодически парфюм для себя и всей семьи. Всем советую !!! Приходите не пожалеете ♥️
Марина Жиженкова
18 июля 2023
Очень нравится косметика в магазине. Покупаю уход за лицом корейский. Консультант всегда готов помочь с выбором.
Anastasia
26 июня 2024
Очень крутые масляные духи! А ещё аромки в машину шикарные! Духи долго держатся и даже раскрываются как оригинал - первый раз вижу такое сходство. А ещё отличное качество масел - ни одно пока не вызвало аллергию. Продавец знает все свои ароматы, подсказывает как есть, без цели втюхать.
Владимир
22 октября 2023
Очень мне понравился магазин. все рассказали, все показали, далли протестировать. Купил жене. Она счастлива, ну а я счастлив, что она счастлива ))) Короче приду еще
Ш
ШИФОНЬЕР
1 ноября 2023
Нравится магазин. Духи хорошие, стойкие. Косметика не масс-маркет, интересные бренды. Много прикольной мелочевки. Советую.
Амира
12 октября 2025
Что за издевательство над своими покупателями? В который раз приезжаю специально в данный магазин, а продавца нет на месте. Причём это бывает и в 10 утра и в 3 часа дня. Это что за отношение такое к своим клиентам, почему вообще администрация данного тц позволяет так небрежно относиться к работе.
Мария Журавлева
16 мая 2024
Хороший магазин с очень приятным обслуживаем. Оригинальная корейская косметика по приятным ценам и не только. Дешевле чем в онлайн магазинах. Продавец-консультант всегда грамотно и в точку подбирает по типу коже и уходовую косметику для волос. Что приятно удивило это масленный парфюм. От оригинала не отличаются. Советую посетить этот магазинчик.
Типография RemBrand
22 октября 2023
Шикарный выбор. Отличные цены. На праздники всегда можно подобрать наборы подарочные?
Ксения З.
15 февраля 2024
Один раз купили там духи, очень вежливый продавец, посоветовала с выбором, но в дальнейшем несколько раз заезжали что купить повторно, точка не работала, трубки не берут.
Дарья Фомина
Хороший магазинчик