The Lab

Андрей Прибыльский
Прежде всего огромная благодарность коллективу в лице Полины. Совсем не понимал что нужно для подарка и для меня. Полина проконсультировала идеально. Подарки попали в цель. Идеальное место для выбора подарка своим любимым женщинам.
Мария Калинкина
Замечательный магазин. Покупаю электронки, всегда посоветуют и покажут лучшие. Цены такие же приятные, как и персонал. Очень внимательные и отзывчивые продавцы♥️
Tanya
2 апреля 2024
Отличный магазин парфюмерии и косметики! Качество и состав продуктов - на высоте. Очень приятные и вежливые консультанты всегда помогают с выбором покупки как для себя, так и в подарок Была так же приятно удивлена ценами на диффузеры. Всего за 1000 рублей приобрела рефил с моим любимым ароматом
Kamilla Salauova
26 ноября 2023
отличный магазин! собирала подарок маме буквально за 30 минут мне сделали лучший подарок, мама в восторге🥰 Все объяснили, все рассказали, составники у всех продуктов 🤌🏽🔥 Уверена в качестве выбранных товаров на все 10000% 😍
Виктория Ульянова
Брала тут летом ароматизатор в машину «соль и хром» рекомендую!продавец девушка все подсказала и порекомендовала еще запах крутой, не помню как называется но,что-то похожее свежее,разбирается в своем деле молодец! А вот придя спустя несколько месяцев,сегодня,очень разочаровалась… Выбора мало из того что было,девушка не понимает запроса запаха показалась некомпетентным, пихает все подряд,взяла за чем шла, так и не взяв 2 флакон(((
ligatuning Tuning Store
10 апреля 2024
Помогли подобрать и себе и невесте духи. Ароматов огромное количество. Консультация на высшем уровне. А так же помогли подобрать аромат и диффузор для барбершопа 👍👍👍
Виктория И
2 апреля 2024
Рекомендую от души.Девочки мы все очень любим вкусно пахнуть!являюсь постоянным клиентом)духи на высоте.Скажу больше,пахнут круче оригинала и духи очень стойкие.Нет вонючего запаха!могу бесконечно петь оды этому магазину!Спасибо,за то,что можно вкусно пахнуть не за бешенные триллионы рублей🤗
виктория марахина
6 декабря 2024
Обожаю этот магазин! Огромный выбор парфюма, стойкость супер, ароматы практически все есть в наличии. Особенная благодарить Дарье! Она настоящая профи.
П
Плужник В.
10 апреля 2024
Очень понравился магазинчик парфюмерии, вежливые и отзывчивые продавцы, все рассказали и показали, приобрела маски, крема и духи, качество товара очень понравилось ) рекомендую к посещению, спасибо за такой отличный магазин!🌷
Вера
10 апреля 2024
Периодически приобретаю парфюмерию и корейскую косметику. Очень довольна, продавцы внимательно и индивидуально собирали мне боксы и подбирали ароматы. Спасибо ! ☺️ скоро вернусь за покупками.
Наталия Богова
21 сентября 2023
Огромный выбор, внимательные и профессиональные консультанты. Очень интересный подход к покупателю, профессиональный подбор косметических средств. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
Катерина
10 апреля 2024
Подарки на любой вкус и кошелёк. Компетентные продавцы очень грамотно помогают с выбором, выручали меня и ни раз. Качественная продукция, много натуральной косметики, очень рад, что у нас рядом такой магазин! Рекомендую от души!
Ксения в.
10 апреля 2024
Очень хороший магазин,устраивает ассортимент, качество товаров. Вежливые продавцы, 👍, хорошие идеи для подарков. Рекомендую
Арик Сиро
10 апреля 2024
Самое лучшее цена и самые ароматные парфюмы по моему мнению, а консультантки идеальные, в дальнейшем буду с радостью куплю у ник парфюмы))
Зоя
22 февраля 2023
Отличный магазин! Всё очень качественное. Продавец замечательный, не навязывает и тщательно подбирает желаемое. Рекомендую!
Сади Абдурешитов
2 апреля 2024
Отличный магазин! Очень качественный парфюм! Хорошее отношение к клиентам! Спасибо 😃
Bistreepuli 2211
12 апреля 2024
Хороший продовец быстро качественно подбирали мне аромат по стойкостью доволен 👌процветания вам
Анастасия Никитина
23 ноября 2022
Хороший магазин духов Отличный продавец, советует очень хорошо. Духи держаться долго, что на коже, что на одежде. Рекомендую!!!
Юлия
Очень крутая секция с профессионалами своего дела!!!
Махмудов
10 апреля 2024
Качество огонь 🔥🔥🔥 ароматы просто улет !!! Советую всем ))