The Level

Мария Хазова
Прекрасное место! Долго искала хорошего мастера по волосам в районе: то челку подстригут не так, то волосы повредят. Здесь же сделали всё именно так, как я показала на картинке. Мастер Ольга - очень приятная девушка, подробно рассказала про уход и дала полезные рекомендации, теперь мои волосы мягкие и сияют - спасибо!Администратор тоже очень милая, предложила выбрать чай или кофе. Чай принесли в заварном чайнике вместе с конфетами - очень приятно!
Отличный салон. Внимание к каждому гостю прямо с порога. Все сотрудники вежливые. Пришла без четкого понимания, какую хочу стрижку, стилист Ольга предложила несколько вариантов, всё обсудили без спешки, и она сделала мне отличную стрижку. Это все заняло чуть более часа. Однозначно рекомендую .
Марина Ц.
12 мая 2025
Очень приятное атмосферное и стильное место. Всегда приветливый персонал. Качественные услуги на уровне. 🔥🔥🔥 дополнение к отзыву 22 года: the level место, где действительно можно расслабиться и позволить себе довериться профессионалам. Благодарность стилисту Ольге за её подход, участие и сопереживание за результат. Очень приятно видеть такой подход к своей работе. Хочется отметить мастеров маникюра Лилит и Алёну - всегда аккуратный результат и чуткий подход. также отметить бровиста Елизавету - за идеальные брови , которые действительно хорошо лежат после долговременной укладки и всегда правильно подобранный оттенок краски для бровей, мастера по ресничкам Полину хочется поблагодарить за скорость, легкость рук и также чуткий индивидуальный подход, косметолога Алену - за её советы по подбору ухода, правильно подобранные процедуры именно для меня, за отзывчивость и конечно администратора Юлию - за наивкуснейший латте, всегда приятную атмосферу в салоне и быструю помощь по записи или переносе. Время у Вас всегда пролетает очень быстро
Александра Белинская
Волшебное место! За красивой стрижкой теперь только сюда❤️ Спасибо мастеру Ольге, она невероятная! Внимательно выслушала, дала классные, рабочие советы, сделала мой день прекрасным. Стрижка вау! Девушка администратор тоже очень приятная. Обслуживание на высшем уровне)
Ольга Кучер
Отличный салон. Очень вежливый, приветливый и внимательный персонал, хожу на стрижку к Ольге и сегодня делала коррекцию бровей у Анастасии. Как всегда, все на высоте- стрижка подобрана в соответствии с внешностью и типом волос, брови тоже сделаны прекрасно. За комфортом и красотой однозначно сюда.
Wedstar-spb W.
Несколько раз была в салоне, посещение проходило неплохо. Маникюр средне был сделан (проносился 2,5 недели, потом начал цепляться), из печалей - цветовой палитры почти нет и мастера не умеют делать дизайны. Студия удобно расположена для меня хотелось бы продолжить посещать. В очередной раз попыталась записаться - онлайн запись не работает, администратор не отвечает в вотс аппе и на телефон. Я считаю, что для салона премиум уровня такое недопустимо. Позвонив в течение 2 (ДВУХ дней) без ответа, выбрала другой салон. К вам ведь идут клиенты. Почему такая проблема записаться в студию???
Суслопарова Анастасия
14 ноября 2025
Живу в этом доме, переодически захожу в салон на разные процедуры. Сегодня спонтанно решила подстричься. Мастер оперативно приняла, обсудили стрижку, варианты, подобрали в соответствии со структурой волос. Так же дали полезные советы в обоасти укладки новой стрижки. Спасибо, приду ещё. Отдельно хочется отметить уровень обслуживания- чай в чайничке, угощения.
Елена Майорова
25 мая 2025
Прекрасный салон! Посещение кабинета маникюра/педикюра сравнимо с походом в спа! Индивидуальный подход, премиальная косметика! Рекомендую! Дополню отзыв: посещаем всей семьей! Всегда супер сервис, топовые мастера и просто чудесные администраторы 💛 Елисеева Ольга - мастерски справляется с 5-леткой во время стрижки и результат всегда тот, что надо 👌🏻 спасибо!
Irina
Я очень довольна своим выбором этого салона красоты! Здесь всегда царит очень комфортная атмосфера, что позволяет по-настоящему расслабиться. Отдельно хочется отметить приятный квалифицированный коллектив мастеров, которые являются настоящими профессионалами своего дела. И что самое важное для меня, каждый раз отмечаю заботливое отношение к каждому клиенту, чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую!
vo_oks
12 мая 2025
Ольга-профессионал своего дела, очень внимательная,аккуратная,лёгкие руки, окрашивание делает профессиональными средствами, рассказывает как дома ухаживать за волосами для продления максимальной стойкости цвета! Результат очень порадовал, качество волос тоже! После каждого окрашивания делает укладку с укладочными средствами так, что я потом несколько дней не заморачиваюсь с волосами. Смело можно доверить свои волосы Ольге,которая позаботится о них и о вашей красоте! В салоне -супер приятное обслуживание-всегда угощают вкусным авторским чаем с вкусняшками🥰
Галина Щ.
9 сентября 2025
Хожу в этот салон уже больше года и каждый визит — это маленькое удовольствие для души. Здесь царит тёплая, домашняя атмосфера: всегда встречают улыбкой, предлагают вкусный ароматный чай, чувствуешь себя не просто клиентом, а настоящим гостем. Особенная благодарность моему мастеру — Ольге. Она с такой заботой подходит к окрашиванию — учитывает не только мой образ, но и состояние волос. Всегда внимательно выслушает, даст совет по уходу и тщательно подберёт оттенок. 🪄 Спасибо «The Level» за тёплую атмосферу и высокое мастерство! ❤️
Олеся Х.
3 декабря 2025
Приятная атмосфера, девушки вежливые и всегда предложат чай/кофе, нет суеты из нескольких соединенных зон, только ты и мастер. В общем, здесь все хорошо настроено для людей, которым важен сервис и комфорт. Хожу к Ольге на стрижку и уход пару лет. Всегда довольна результатам. У Ольги очень индивидуальный подход к клиенту, выслушивает, предлагает, адаптирует запрос под ваши волосы. Расскажет про последующую укладку, предложит средства (что для меня важно так, как я не люблю читать миллион отзывов). Я себя чувствую в надежных рука и спокойно иду на эксперименты (последний раз делали довольно необычный каскад в корейском стиле). Жаль, пока нет свежей фотографии,
Евгения Пономарева
16 мая 2025
Мне очень нравится атмосфера,которая присутствует в салоне.Очень чувствуется дображелательность и забота и красота во всем! Олечка Елисеева,очень прфессиональный,талантливый, стильный и душевный мастер.Очень приятно, что она всегда,может порекомендовать, то что именно тебе нужно индивидуально при окрашивании волос и всегда результат очень качественный и самое главное,что мне всегда очень нравится.в итоге получается ,качественный уход профессиональными средствами,концультация по уходу дома,красота, хорошее нстроение! Олечка ,спасибо тебе! Всегда выбираю только тебя!
11 мая 2025
Спасибо большое Ольге за нашу первую модельную стрижку для дочки, все прошло уютно и очень комфортно) Юлечке как всегда спасибо за приятную атмосферу и вкусный кофе👐🏼 Маникюр/педикюр у Алены бесподобный, замечательный мастер и очень интересный человек, всегда есть о чем поболтать) Ну и конечно благодарю Лизу за красивые бровки) Любимый салон!
Настя
25 сентября 2025
Люблю данный салон. Раньше ходила только на маникюр и педикюр к прекрасному мастеру Алене, которая точно знает свое дело, теперь стала посещать других специалистов. Массаж от Анастасии все ставит на свои места, расслабляет и приводит в порядок. Брови от мастера Елизаветы очень четко подчеркивают лицо. Стрижки и тонирования от Ольги подчеркнут вашу индивидуальность и естественность. P.S. очень душевные и внимательные администраторы 💕
юлЯ емельянова
7 сентября 2025
Хочу выразить невероятную благодарность специалистам, которые работают в этом салоне, а именно Ольге за потрясающие волосы и Елизавете за брови. Это то самое место, где исполнят все твои бьюти мечты, позаботятся, заварят вкусный кофе и просто сделают тебя чуточку счастливее. Еще раз спасибо большое!)Я в восторге!)
Катерина Филенков
Прекрасный салон в котором создают красоту! Благодарю Ольгу за прескрамную укладку и окрашивание, Елизавету за безупречные брови!!! Процветания салону!!
Юлия Р.
1 июня 2025
Очень полюбилось это место-отличный сервис,прекрасные мастера,доброжелательный персонал,вкусный кофе 😍🙏🏻 Хожу сюда на маникюр к мастеру Лилит, на брови-к Елизавете, на покраску и стрижку волос-к Ольге, на массаж-к Анастасии, на макияж-к Дарье! Всегда довольна каждой процедурой! Очень рекомендую!
Анна Р.
23 мая 2025
Классный салон! Всегда приветливый и отзывчивый персонал, профессиональные мастера: стилист по волосам Ольга 🔥, мастера маникюра и педикюра Лилит и Дарья 💯. Отдельная благодарность управляющей Юлии ❤️ - она всегда найдет удобное время для клиента!!! Удовольствие приходить в это место❤️ Рекомендую!!! Так держать!
Маргарита А.
17 января 2025
Отличный, красивый салон с уютной обстановкой, внимательный персонал и сервис всегда на топ уровне! Рекомендую мастера по ресницам Кристину, с первого раза услышала все мои пожелания по ресничкам и сделала, как мне нравится. И главное делает очень быстро)
Ирина Т.
12 мая 2025
Спасибо стилсту Ольге за качественную стрижку. Удивительно но пришла первый раз в салон пол года назад с проблемой испорченных предыдущими окрашиванием волос, с просьбой обрезать, ничего резать Ольга не стала, подобрала процедуры, домашний уход, и теперь волосы как шёлк.
Дарья Панюкова
25 февраля 2025
Сходила на брови к Елизавете , лучшие брови в моей жизни ❤️ А после подстриглась у Ольги! Сделали челку о которой я мечтала ! Ольга услышала мои пожелания , сделали невероятную красоту !☺️ Люблю салон the level за качество, сервис !
Татьяна
22 июня 2025
Хожу в этот салон уже не первый год, и как всегда все на высоте! Вчера обновила маникюр у мастера Алены - очень довольна, нравится и качество работы и цвет. От всей души рекомендую это прекрасное место и замечательного мастера Алену✨
ольга варламова
3 июля 2025
Волосы у меня не очень, тоненькие и путаются, но после стрижки и окрашивания у замечательного мастера Ольги, я просто преобразилась. Ольга вы просто суперская!!! Желаю Вам всегда быть на высоте! Удачи Вам!
28 апреля 2025
Посещала салон не единожды. Качество оказания услуг и сервис - как эмоциональные качели… Каждый раз удивляюсь, но вот подсела! Итак, лето 2024 - мастер отговаривает от окрашивания, потому что ей так виднее. Я была в положении, не могу утверждать, но в салоне был выразительный запах алкоголя/перегара, в особенности от мастера. Позитивные посещения мастера по маникюру, педикюру. Продолжила бы ходить, учитывая, что от первого впечатления с парикмахером стилистом и написанием негативного отзывы - салон отделался обещанием о скидке, которая так и не была сделана. Абсолютно точно последним мое посещение стало 3 апреля 2025. Я была записана на основной уход+ массаж лица. При оплате, внесены наличные средства в размере, не соответствующем прайсу на записанную услугу. Администратор не пересчитывала наличные передо мной. Поздно вечером салон связался со мной и настаивал, что я не доплатила 1000₽ за услугу «клеточное омоложение» и просит недостающую сумму ПЕРЕВЕСТИ мобильному телефону. Стоимость услуги, на которую я была записана с помощью Яндекс.карт: “Классический массажный уход|60мин» 3600₽ Стоимость услуги, за которую я должна была оплатить выросла до 7300 без предупреждений и уведомлений со стороны мастера. Правила сервиса не позволяют прикрепить скрин диалога. На мои вопросы, салон ничего не ответил.
Асия Икрям
19 мая 2025
Спасибо большое Ольге за прекрасную стрижку и профессионализм! ❤️ Единственный мастер, которому могу доверить свои волосы. Еще хочется отметить атмосферу и обслуживание в салоне - приветливо, уютно и комфортно!
Stefanida
пришла в салон впервые, мастер Анастасия очень аккуратный и тактичный мастер. Качество работы понравилось, мастер учла все пожелания, была очень внимательна
Olga S.
Хочу отметить работу мастера Ольги Елесеевой! Волшебные руки! Справятся с любым уровнем сложности задач и создадут роскошный результат на миллион!
Жанна Могрицкая
20 марта 2025
До этого делала ногти у Светланы, в 99% случаев возвращалась через 3 недели и гель лак держался + хороший маникюр Но этот мастер больше не работает и мне посоветовали Лилит. Маникюр хороший, НО , гель лак наложен плохо, 2 ногтя уже цепляются и гель лак отходит от ногтевой пластины, и это после 5 дней носки. С учетом того что с укреплением салон Берет более 5000 рублей, качество должно быть на уровне, но нет
Александра Шервашидзе
14 мая 2025
Отличное место. Очень комфортная удаленная запись, администраторы вежливые и внимателтные. Создана атмосфера комфорта и красоты) И еще в этом салоне лучший бровист Елизавета. Хожу только к ней!
Иван Чичаев
12 мая 2025
Стрижка получилась отличной! Мастер Ольга учла все мои пожелания и создал стильный образ. Атмосфера в салоне была приятной, а персонал – дружелюбным. Определенно вернусь снова!
Полина Б
11 апреля 2025
Была у косметолога Алены, делали пилинг биорепил. Невероятно комфортно провела время, не хотелось уходить, сам результат от процедуры меня тоже очень порадовал. Большое спасибо 🥰
Нино Кварцхава
15 мая 2025
Хочу выразить огрмную благодаррость за визит в салон.,Там очень хорошая атмосфера и очень приветливый персонал .Спсаибо за эту возможность !Особенное благодарность хочу выразить моей прекрасной Ольге Елисеева ❤️Она професионал своего дело ❤️❤️🙏🙏🙏за ееподход ,всегда выслушает клиента ,дает правильные совети ,Я из салона выхожу всегда счастливая .Спасибо что вы есть и делйте меня красивой 🙏🙏🙏
Ольга К.
8 августа 2025
Приятная атмосфера. Профессиональное обслуживание. Нравится как работает парикмахер-колорист Ольга - всегда ухожу с отличным настроением и безупречной стрижкой. С удовольствием готова встречаться вновь и вновь.
Алеит Штольц
3 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность косметологу Алёне, бровисту Елизавете и мастеру маникюра Лилит 🐣Спасибо , все очень понравилось 💕 вернусь еще!
Ольга К.
Уютная атмосфера студии, доброжелательный персонал, индивидуальный подход к каждому гостю. Отношение как к долгожданному гостю!
Алёна Наливкина
7 февраля 2025
Очень хороший салон!хожу постоянно на маникюр и педикюр к мастеру Наталье. Все аккуратно и быстро. Спасибо 👍🏻
Ульяна Старобинская
8 сентября 2023
Обожаю этот салон! Все на высоком уровне. Регулярно сюда хожу на маникюр и педикюр к мастеру Лилит. Также понравился массаж лица, окраска бровей и ресниц. Я ценю индивидуальный подход, профессионализм и эстетику! Могут под клиента раньше открыть или позже закрыть салон, всегда вкусный чай/кофе, очень приятный и приветливый персонал, все чисто и стерильно! Спасибо огромное Вам!
София Хвалько
23 сентября 2025
Парикмахер Ольга-мастер своего дела, второй раз хожу и второй раз получаю массу позитивных эмоций! спасибо болтшое!😊
Ольга Иозефсон
Благодарю Ольгу Елисееву! Чудесный мастер! Очень тонко чувствует образ и создает волшебный результат! 🙏
Дарья А.
6 ноября 2023
Открыла для себя прекрасный салон рядом с домом с высоким сервисом и чутким отношением к клиентам👍🏼 Мне срочно понадобилась помощь в стрижке чёлки, позвонила в салон, за час нашли свободное место. Профессионал своего дела Богдан услышал все мои пожелания и сделал все, как я хотела. Он спас мою челку после неудачного похода в предыдущий салон. Спасибо большое Богдан✨😊💛Теперь буду ходить только в салон The Level. Хочу поблагодарить отдельно отзывчивого администратора девушку, к сожалению имя не запомнила.
Екатерина Б.
4 августа 2025
В салон хожу уже несколько лет. Всегда так уютно, и уже по-домашнему. Оформляю волосы у Оли - всегда чувствует настроение и учитывает все пожелания.
Екатерина Гаврилина
21 февраля 2025
Парикмахера не рекомендую, всю дорогу продавал косметику из салона, полностью игнорировал просьбы и пожелания(просила несколько раз сменить расчёску, вырывала волосы-это прекрасная ресческа, вы просто ей неправильно пользуетесь, весь диалог проходил примерно в таком же ключе, если вы любитель такого - вам сюда. Администратор просто отличный.
Все очень понравилось! Обстановка, клиентоориентированность и замечательный мастер Ольга! Спасибо
Севиндж Ш.
23 марта 2025
Обожаю салон Level✔️Энергетика выше всех похвал!гостеприимство,уровень сервиса шикарный:Стилист Ольга и нейл мастер Лилит самые любимые☀️
Юлия В.
2 марта 2025
Благодарю мастера Коровину Алену за качественный маникюр , вежливость и приятную , дружелюбную обстановку!
Мария Анохина
24 октября 2023
Дорогие моему сердцу The level. Знают каждого гостя, помнят о предпочтениях, подают кофе в любимых бокалах и заботятся ✨ Мастер Светлана - Светочка, нежная заботливая. Маникюр и педикюр с ней - удовольствие и возможность расслабиться, выдохнуть/ Сегодня меня в салоне наполнили любовью и хочется вновь и вновь возвращаться ❤️
Ася М.
11 августа 2024
Салон, который позиционирует себя как премиальный, но не имеет в наличии даже базовых оттенок для покрытия А еще оправдывает это тем, что клиенты чаще всего делают нюд)) За стоимость услуг выше среднего хочется иметь хотя бы базовый сервис и выбор для клиента, поэтому искренне не советую этот салон
Елизавета Х.
31 июля 2023
Полный восторг - и салон, и мастера! Хожу уже год, атмосфера волшебная 🥰 На прошлой неделе обновила прическу у Екатерины, помогла подобрать длину и вид, чтобы с моей текстурой выглядело красиво, также дала советы по уходу. Получилось замечательно, всем на работе понравилось!
olga olga
3 мая 2025
Ольга стилист-парикмахер высочайшего уровня: чувство стиля, формы и цвета. Уникальный человек!