The Mecto

Евгения Пинигина
Потрясающее пространство, которое я нашла случайно, но оно приятно удивило своей атмосферой: все гости были в восторге 😍 Очень удобно для конференций и встреч: доска/огромный экран, все принадлежности для экспертной встречи есть) Рекомендую, пространство стоит своих денег, все новое и очень стильное 👌🏻
Диана Ш.
20 марта 2025
Была в зале "Марокко". Очень красивые цвета, фактуры и детали. Видно, что все сделано с большой любовью и от души. Место удобное и очень уютное. Можно проводить встречи с клиентами тет-а-тет или в формате небольших компаний. Также есть все необходимое для фотосъемок или записи видео.
Анастасия Белых
21 апреля 2025
Брала на весь день аренду комнаты Нью-Йорк для проведения трансформационной Игры. У меня основной критерий - это большой стол и вместимость 10 человек. Данное помещение полностью подходит. Есть вода питьевая, чайник, стаканы и все необходимое. В кабинете чисто и очень комфортно, удобная мебель. Прекрасное расположение в центре города. Нам все понравилось. Не хватает только кондиционера, душновато, а при открытых окнах шумно. Очень удобная онлайн-запись! Благодарю за организацию такого пространства!
Кристина В.
9 октября 2024
Хочу поделиться своим опытом аренды кабинета «Марокко». Это место просто наполнено уютом! Интерьер здесь теплый и приветливый, а атмосферные детали придают кабинету особый шарм. Также, кабинет хорошо оборудован: есть всё необходимое для комфортной работы с клиентами. Мебель удобная, а освещение можно регулировать под любое настроение. Локация тоже порадовала – легко найти и есть где припарковаться. Администраторы всегда на связи и готовы помочь, чувствуется настоящая поддержка. В общем, если вы психолог и ищете красивое и комфортное место для работы, обязательно рекомендую «Марокко»!🔥🔥
Екатерина Брызгалова
9 октября 2024
Марокко очень светлый и яркий зал, отлично подходит для психологических сечсий, стемок контента, много света, солнца, чисто и уютно!! Удобная локация, вход прямо с малышева👌 классно, что можно забранировать в момент и соазу прийти и поработать👍
Волшебные Мандалы
11 февраля 2025
Кабинет Марокко очень уютный, тёплый, чистый, камерная атмосфера, мне понравился. Есть чайник, кулер с водой, чай, кофе, лампа и штативы для фотосъёмки. Единственный минус - шум от дороги
Александра Л.
30 марта 2025
Арендовала кабинет "Нью-Йорк". Очень стильный, дизайнерский. Играли в мафию на английском, цвет стен пришёлся как нельзя кстати. Есть большой телевизор, пока не нашли ему применение, но в будущем найдём, я думаю:). Есть чай, кофе, кулер, салфетки. Всё сделано для удобства клиентов!
Анна Донская
Была в залах Нью-Йорк и Марокко. Отличные впечатления. В Нью-Йорке проводила мини-тренинги. В Марокко снимала контент. Удобно бронировать, четкое информирование, удобный бот, пространства красивые стильные. Рекомендую!
Злата Похалуева
4 марта 2025
Отличное красивое и удобное пространство Использовали несколько раз для встречи бизнес клуба и для записи подкаста Удобно, что удаленный вход по коду Есть все необходимое
Евгения Ф.
5 апреля 2025
Благодарю за красивое пространство, качественную мебель, предметы интерьера, аксессуары и оборудование. Особенно порадовала штора, закрывающая входную группу. Это самая большая сложность во всех кабинетах - здесь её отлично решили. С удовольствием буду и дальше записываться в этих пространствах
Иван Поволоцкий
Шикарное пространство 💫💫💫💫чисто ! Комфортно 😉✅атмосфера располагает проводили шикарное обучение ! Было очень комфортно !!! Чай ☕️ кофе ,вода есть 💫💫🔥🔥🔥🔥🔥 экран и телевизор шикарно что есть внутри гардероб 🫶🫶🫶🫶🫶🫶 освещение 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💫💫💫💫💫
Анатолий К.
12 апреля 2025
Воспользовался Нью-Йорком, всё очень чётко и в плане заявленного в кабинете и в плане доп моментов, типа парковки, места для ожидания. Вообще обзвонил почти всё места пол такую аренду, и здесь безусловно очень клиентоориентированно, кроме того, есть чёткая онлайн запись, и за эту цену получается хороший конкурентоспособный продукт
Екатерина Рябцева
4 января 2025
Очень уютное место (арендовали кабинет "Марокко"). Чисто, красиво, есть чайник и чай-кофе. Удобная система оплаты и попадания в зал. Вежливый администратор.
Давно бронировала зал Кения для вебинаров и в этом году попробовала зал Нью-Йорк для встречи с друзьями. Оба раза - прекрасный опыт: удобный доступ в кабинет по кодовому звонку, стильные кабинеты, вода/чайник. Друзья от посиделки в Нью-Йорке в восторге: всем было удобно добираться, внутри зала есть и возможность посидеть за столом, и даже немного потанцевать. Администраторы супер-отзывчивые, отвечают в Телеграме очень быстро 🙏 Вай-фай летает, техника (подключали свой ноутбук к телевизору через hdmi) исправно работает, вопросов ни к чему не возникло. В общем, я в восторге, найти площадку под наш запрос в самом центре города за такой приемлемый ценник звучит как что-то невозможное, но этой компании это удается сделать 🙏 спасибо!
Kremleva Sofia
24 октября 2025
Очень понравился кабинет «Марокко»: уютный, стильный. Интерьер шикарный и все нужное для сьемкм интервью оборудование нашлось! Благодарю от всей души и рекомендую
Ксения
13 января 2025
Я в полном восторге, очень удобная локация, красивое и комфортное место для работы и съемки контента. Сопровождение персонала 10/10 по всем вопросам
Andrew A.
25 ноября 2024
Приятное место, очень лояльное ценообразование – если помещение нужно на долгий срок, не стесняйтесь обсуждать с администрацией скидки — гибкие и поднимающие. В самих кабинетах чисто, аккуратно, есть удлинитель и быстрый интернет. В общем, максимальные рекомендации!
Валерия Соломеина
21 января 2025
Марокко очень приятный зал) свет и штативы в отличном состоянии, все очень чистенько и светло) придем еще!
Кирилл Токарев
20 октября 2024
Очень приятное чистое уютное место в самом центре города! Проводил здесь встречу, всем очень понравилось! Рекомендую!
Егор Р.
20 октября 2024
Отличное место! Красивое и стильное пространство! Сервис на высшем уровне!
LiLi
1 апреля 2025
Арендовали пространство "Нью-Йорк". Отличное место! Тепло, уютно и хорошо, можно попить чай и спокойно провести небольшое мероприятие. Есть флипчарт и телевизор. Удобное расположение, в общем очень рекомендую☺️
Mark
9 октября 2024
Всё очень красиво, удобно, отлично для переговоров. Брал на 3 часа. Всем рекомендую!!! И сам ещё не раз обращусь.
thelineofstyle
9 октября 2024
Стильное, очень уютное и атмосферное пространство, продуманное до деталей!
Михаил Крушинских
9 октября 2024
Очень уютный, компактный и красивый кабинет. Проводил в нем собеседование. Все понравилось.